Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Закрытое тестирование, итальянские крейсера VIII-X уровней и Genova

В этой теме 121 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 806 публикаций
  В 19.07.2019 в 18:35:40 пользователь _MANFUL_ сказал:

Если "рельсоходить", то да! Но постановка дымовой завесы всегда осуществлялась крейсерами и эсминцами по определенной схеме, с изменением курса!

стоп - а разработчики не говорили ни о каких схемах - было указанно безусловное скрытие в дымах на любой скорости

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 435
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
  В 19.07.2019 в 17:47:23 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Интересно, а какова вообще логика в названиях?

Итальянские "вашингтонцы" получили имена в честь городов, отошедших к Италии по Сен-Жерменскому мирному договору от 16 июля 1920 г.

Эта троица в данный список не попадает. 

Да, такие вопросы уже задавали в нескольких местах. Историки проверят правильность наименования.

В 19.07.2019 в 18:39:13 пользователь McLaren сказал:

стоп - а разработчики не говорили ни о каких схемах - было указанно безусловное скрытие в дымах на любой скорости

Ну тут уже проще чем с полубронебойными снарядами (которые таки были). Если с ПБ получается что они таки существовали и даны этим крейсерам для того сделать корабли особенными и отличающимися, то механика работы нефтяных дымов - это просто — в гораздо большей обусловленная геймлейной необходимостью механика, хотя и основанная на реальности. Как и обычные дымы, кстати.

Со списком всех допущений можно ознакомиться здесь:
https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Допущения_в_игре_World_of_Warships

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций
  В 19.07.2019 в 18:55:15 пользователь Umbaretz сказал:

Да, такие вопросы уже задавали в нескольких местах. Историки проверят правильность наименования.

Ну тут уже проще чем с полубронебойными снарядами (которые таки были). Если с ПБ получается что они таки существовали и даны этим крейсерам для того сделать корабли особенными и отличающимися, то механика работы нефтяных дымов - это просто — в гораздо большей обусловленная геймлейной необходимостью механика, хотя и основанная на реальности. Как и обычные дымы, кстати.

Со списком всех допущений можно ознакомиться здесь:
https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Допущения_в_игре_World_of_Warships

так подскажите нам всё же  - где находится дымовая труба на Итальянских КР?

Просто очень интересно, 30-35 узлов да на контр курсах и что бы крейсер на полном ходу был в дымах которые он генерирует из трубы которая находится по центру корпуса (ну или никак не ближе чем за 1/3 корпуса) 

Просто очень интересно как нам это объяснят в мире боевых кораблей где присутствуют ссылки на историзм (хотя и не всегда)

П.С. ссыль с допущениями не первый раз уже перечитал, но нонсенс с дымами итальянцев там никак не затронут

Изменено пользователем anonym_lT9bDHIGBwkW
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 277 боёв

Я как бы не специалист, но мне почему-то кажется, что вторая орудийная башня крейсера десятого уровня, а точнее подьемные механизмы орудий, будут подвергаться доп. нагрузкам. Да, предположим у 203мм Могами стволы тоже не опускаются, но это следствие перевооружения... А тут... ИМХО, как минимум странно. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 398
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя
  В 19.07.2019 в 19:20:19 пользователь Cesarevich_EU сказал:

мне почему-то кажется, что вторая орудийная башня крейсера десятого уровня, а точнее подьемные механизмы орудий, будут подвергаться доп. нагрузкам.

Каким доп.нагрузкам?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 923
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 838 публикаций
28 074 боя

А. Почему. Нельзя, Было. Сделать. У "Перта" и Ко нефтяные дымы. И. Потом. Заявить. Эту фишку. Ветке макарон??

Против ветки крейсеров, скрывающейся в дымах на 1/4 скорости я бы не имел ничего противного!

Но блин! Дымное облако, которое движется со скоростью овер 70км/ч!!!!111 Это уж совсем совсемное "допущение".

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
[L_R]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
1 143 публикации
13 590 боёв

Я как бы не специалист, но мне почему-то кажется, что вторая орудийная башня крейсера десятого уровня, а точнее подьемные механизмы орудий, будут подвергаться доп. нагрузкам. Да, предположим у 203мм Могами стволы тоже не опускаются, но это следствие перевооружения... А тут... ИМХО, как минимум странно. 

мне больше башня №3 интересна) 203мм в три яруса (ну там метацентрическая высота, остойчивость бла-бла). Были 133мм Дайдо, 127 типа Атланты в таком расположении - они более легкие по весу думаю)..Даже те же япы с 203мм размещали группы орудий пирамидально.  Хотя с точки зрения геймплея - кул)

Изменено пользователем Scharnhorst43

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 923
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 838 публикаций
28 074 боя

У Могами вообщем-то и до перевооружения не сильно опускались. У Вустера похожая фигня и ничего, живёт. Так что со стволами все норм.

Изменено пользователем Agnitus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций

Уважаемые, а зачем вообще вводить эту дичь? Может стоит сначала навести порядок с тем, что уже есть в игре? Или вы предпочитаете дорогу танков, которые захлебываются скопившимися как снежный ком проблемами и постоянным клепанием новых веток? Возможно я и заблуждаюсь, но все же, не первый год в ваших проектах. И ничего хорошего в таком подходе из этого опыта не вижу.

при всем уважении, вот эта вот "необходимость" привела WoWp в тупик. Доупрощались в угоду геймплея так, что игра мертва. А может не надо??? Переносное облачко - это уже слишком, не находите?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 277 боёв
  В 19.07.2019 в 19:45:13 пользователь Agnitus сказал:

У Могами вообщем-то и до перевооружения не сильно опускались. У Вустера похожая фигня и ничего, живёт. Так что со стволами все норм.

Нормально опускались. А с Вустером да, тоже аналогичная вещь. Ну значит я не прав и никакой проблемы в этом нет. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 361
[ROBOT]
Участник, Коллекционер
1 130 публикаций
39 658 боёв

Нефтедым скрывающий корабль на полном ходу это фэнтези!Я ещё понял бы  постановку на 3/4 или 1/2 хода.Тогда надо вводить хилов,был у амеров корабль ремонтник-Вулкан.НУРСы прикрутить к эсминцам,РЭБ ввести,привет Элдридж из Филадельфийского экспиремента.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 777 боёв

На фотографии задних башен не видно, сначала подумал у милана 9 орудий. В игре нефтяные дымы будут отличатся визуально от обычных?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
929
[KWAS]
Участник
884 публикации
10 658 боёв

Можно сказать, долгожданная ветка.

Интересно, что будут за особенности? Я бы дал итальянцам лучшую (по меркам "обычных", а не "больших") среди крейсеров броню и крутую ПТЗ.:cap_tea:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
700
[NTD]
Альфа-тестер, Коллекционер
462 публикации
  В 20.07.2019 в 01:44:59 пользователь isfinetoo сказал:

Можно сказать, долгожданная ветка.

Интересно, что будут за особенности? Я бы дал итальянцам лучшую (по меркам "обычных", а не "больших") среди крейсеров броню и крутую ПТЗ.:cap_tea:

Жирно будет. У ветки и так будут гоняющие на полной скорости вместе с кораблем дымы и еще полубронебойные снаряды. Будет любимая ветка у статистов)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 076
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 617 публикаций
47 155 боёв

вот смотрю на "Милано" и понимаю, что на нем точно надо пускать вперед себя союзничков, а то пока твой "кавказский" нос вылезет из-за острова - в него напихают все кому не лень, а ты даже ответить еще ничем не можешь (первая башня бог знает где далеко от форштевня) :cap_haloween:

В 19.07.2019 в 18:22:15 пользователь Agnitus сказал:

это будет жеский имбирь - попал под фокус, врубил максималку,  врубил дымы и под инвизом на глазах у офигевшего противника улетел в закат!

Скажу больше - при этом отстреливаясь от ошалевшего противника 15ю стволами на 10ке :Smile_Default:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
  В 19.07.2019 в 17:08:46 пользователь Darth_Vederkin сказал:

8-ку я таки определил верно.

Откуда растут ноги у 9-ки тоже понятно.

А десятка...

Как я понимаю, это всё варианты испанских заказов для фирмы Ансальдо(8-9)? А десятка плод буйной фантазии питерских конструкторов, после пиццы с ананасами :cap_popcorn:? Могли бы уже взять те же разработки Ансальдо для СССР, проект Х например.

В 20.07.2019 в 04:36:22 пользователь _R0NIN сказал:

твой "кавказский" нос

Но-но! Я бы попросил! Сицилийский нос!:cap_haloween:

Показать содержимое

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв
  В 19.07.2019 в 17:11:23 пользователь Eger_boec сказал:

Ну понятно, за 15х8" стволов, это будет корыто уровня Баффало:cap_haloween:

А баллистика итальянская или американская? Боюсь что люстр из-за островов не будет - будут пулемётные очереди прямой наводкой.

В 20.07.2019 в 04:36:22 пользователь _R0NIN сказал:

вот смотрю на "Милано" и понимаю, что на нем точно надо пускать вперед себя союзничков, а то пока твой "кавказский" нос вылезет из-за острова - в него напихают все кому не лень, а ты даже ответить еще ничем не можешь (первая башня бог знает где далеко от форштевня) :cap_haloween:

все французы такие и что-то редко вижу их за островами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 076
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 617 публикаций
47 155 боёв
  В 20.07.2019 в 08:01:42 пользователь Terramorpher сказал:

А баллистика итальянская или американская? Боюсь что люстр из-за островов не будет - будут пулемётные очереди прямой наводкой.

все французы такие и что-то редко вижу их за островами.

при чем тут СТОЯТЬ за островами если я имел в виду ВЫХОДИТЬ из-за острова? Для того чтобы "выходить из-за острова" не обязательно было за ним стоять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 602
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 193 публикации
20 711 боёв

Леста, ну реально спасибо, за то, что видно - идет работа, разработчики радуют нас новинками. Но такими темпами, скоро все корабли, даже бумажные, закончатся. Успокойте меня, скажите, что у вас есть план, на этот случай.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию