Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Pycckuu_norpaHu4Huk

+ и - в карму, а также эмоции

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

736
[P_B]
Участник, Коллекционер
760 публикаций

Для меня лучшая награда "На вас пожаловались 3 раза" в победном бою — значит я хорошо играл:Smile_coin:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[57ORL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
9 публикаций
27 889 боёв

Надо чтобы карма работала вместе с модификаторами на плюс к опыту и (или) кредитам. А так, смысла в ней не вижу. Но и начисление или снятие кармы тоже надо пересмотреть. Потому как если ты вышел на авике - это минус к карме :etc_swear:. Значит карму надо начислять по таблице результатов. В середине таблицы (по результатам боя) - НОЛЬ. 1 место - карма максимальная или равна +1. Ну а занявшему последнее место минус в карму. Других вариантов не вижу. :fish_book:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 995
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 255 публикаций
31 194 боя
В 19.07.2019 в 22:46:35 пользователь PiterCherk сказал:

Давно пытаюсь понять сакральный смысл этого понятия "карма" :Smile_veryhappy: Но нигде не встречал внятного объяснения, зачем она нужна, и на что влияет. И почему люди так за нее переживают???

Моя карма обычно не поднимается выше 10. Потом чат разблокируется и за один-два вечера опять падает до нуля. И так по кругу.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
776 публикаций
12 953 боя
В 19.07.2019 в 20:39:09 пользователь Pycckuu_norpaHu4Huk сказал:

Привет, разработчики! Вы создали карму, от которой становится кому-то хорошо, а кому-то не очень. Если она нужна, то предлагаю следующую тему: - Аналогично ранговым боям, когда звезда за 1-е место не снимается, согласовать блок на 1-е место в рандоме. Стараешься тут, нервы тратишь, матом орешь, даже забаненым.....  и тут тебе минусы за минусами, НО ТЫ С""КА в топе, ПРИЧЕМ РЕАЛЬНО В ТОПЕ! Парни, девчонки  стараются, а им минуса и мат в чат. Я не говорю про себя, хотя и обидно, я думаю примеры скринов и дизлайков наполнят эту тему.... Суть - Мне приятно проиграть на 1-м месте!       И       играя - я получаю за это "что-то", даже лайк соперника, не считая ваших акций!  Но выходит наоборот! Все чмырят всех!! Еще и в личку пишут, что я читер, хотя ни разу за последние 3 года не ставил моды вообще! Прошу настроить получение жалоб действительно объективным. И не засчитывать варианты "плохо играет" или ""бот" в случае первого места в рейтинге по результатам боя. Спасибо. За мат я готов ответить всем и каждому. Удачи и семь Футов!

Представь какие у меня «33струи и не капли мимо»

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв
В 19.07.2019 в 21:39:09 пользователь Pycckuu_norpaHu4Huk сказал:

Привет, разработчики! Вы создали карму, от которой становится кому-то хорошо, а кому-то не очень. Если она нужна, то предлагаю следующую тему: - Аналогично ранговым боям, когда звезда за 1-е место не снимается, согласовать блок на 1-е место в рандоме. Стараешься тут, нервы тратишь, матом орешь, даже забаненым.....  и тут тебе минусы за минусами, НО ТЫ С""КА в топе, ПРИЧЕМ РЕАЛЬНО В ТОПЕ! Парни, девчонки  стараются, а им минуса и мат в чат. Я не говорю про себя, хотя и обидно, я думаю примеры скринов и дизлайков наполнят эту тему.... Суть - Мне приятно проиграть на 1-м месте!       И       играя - я получаю за это "что-то", даже лайк соперника, не считая ваших акций!  Но выходит наоборот! Все чмырят всех!! Еще и в личку пишут, что я читер, хотя ни разу за последние 3 года не ставил моды вообще! Прошу настроить получение жалоб действительно объективным. И не засчитывать варианты "плохо играет" или ""бот" в случае первого места в рейтинге по результатам боя. Спасибо. За мат я готов ответить всем и каждому. Удачи и семь Футов!

подними руку вверх..резко опусти и скажи волшебные слова- .у с ним..эта толпа незнакомых тебе школьников не стоит нервов

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Минусуют от злости поражения,ещё те,кого ты потопил, а ещё те умники,которые,по их мнению считают,что ты плохо играешь. И вот все эти вещи,по моему мнению-не справедливы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 700
[ODINS]
Участник
15 588 публикаций
37 317 боёв

Посмотри на мою  карму  , она не на форуме  заработана  ,хотя я  на нем  с ЗБТ ..  Просто потому,что  в ИГРЕ 1) никакого мата  2) никаких  оскорблений  (дятлы  и бараны  не считаются  это святое  и  за  это  периодический  бан  чата  таки получаю:cap_haloween:)  3)  Играю  на эсминцах  с пеленгом (потому  что  на  другом  не получается  /не нравится )  , всегда  транслирую  в чат  его  положение  ,если  сложить все  сэкономленное  ХП союзников  от  пустых  пусков торпед  то на плюсик  один  другой  точно хватит  с  боя   ,потому  что  никогда  не  один  эсминец  мимо  меня  в тыл  ордера  не пролезет  догоню  и анигилирую 4)  всегда  прикрываю танкующий   крейсер  на ключевой  позиции  5) всегда  на такой позиции  если есть  гап  дублирую  им  дым   и выхожу на просвет  ав групп 5) Всегда  отмечаю  хорошего игрока  в чате  ,поощряя  на взаимодействие  (молоток  , так  держать  , красава  и т.д. )  откровенно забивая на колесо  быстрых  команд ,вокруг  люди  они  хотят  общения  а  не спама  в кнопку , да на  эсминце  это далеко  не просто времени  мало   , но нужно  для  поддержания  общего боевого духа ,и вообще  я  очень  люблю  когда  нарушаются законы оленемера  и команда  простых  "ходоков"  сплачивается и выносит  по фокусу  фиолет  , это настоящий  челендж  в игре  :Smile_teethhappy:..

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 978
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
В 19.07.2019 в 20:37:02 пользователь PapaPianist сказал:

Практического применения для нее нет. Это как игрушка-антистресс. Кому-то, может, и полегчает, если он от злости напихает другим минусоов. Но было время, когда действительно давали какие-то флажки раз в неделю. Тоже не лучшее ее применение, но хоть какая-то польза была. А так...она что есть, что нет. Только действительно глаза мозолит и нервы портит.

Дело не в нервах. Дело в том , что сидящее за компом "чудило" реально не выражает реакции, а откровенно гадит,старательно выискивая на форуме ВСЕ (Карл!) темы, где ты оставил свой комментарий.  С одной стороны, вроде интересно, что эта собачка бежит старательно минусовать на форум ,даже жалко становится, как это "чудило" сидело и минусовало с 200 до нуля, как в моём случае. 

Вот ради примера : я сказал, что извиняюсь, нет хорошей фотостудии, чтоб сделать более качественные фото стендовой модели. И что, ? Поставили минус. Мне ради интереса: вот что этим "минусом" этот питекантроп хотел выразить?  Да ничего,скорее всего, просто поднасрать. При полном отсутствии умений и рук растущих из опы.

Давно пора или вообще убирать эти "-", как сделали соседи, или чтобы  "-"шел с авторизацией ника и с кратким комментом. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 104
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 698 публикаций
Сегодня в 01:47:44 пользователь MirniyTraktor сказал:

Не заполнят. Всем плевать на карму. Лично я даже не знаю какая она у меня.

а я свою знаю... уверен, что нулевая

ибо в каждом втором-третьем бою раки меня отчаянно минусят :Smile_trollface:

Сегодня в 13:49:07 пользователь Kirov_276 сказал:

Дело не в нервах. Дело в том , что сидящее за компом "чудило" реально не выражает реакции, а откровенно гадит,старательно выискивая на форуме ВСЕ (Карл!) темы, где ты оставил свой комментарий.  С одной стороны, вроде интересно, что эта собачка бежит старательно минусовать на форум ,даже жалко становится, как это "чудило" сидело и минусовало с 200 до нуля, как в моём случае. 

добро пожаловать в наш клуб)))

многие лучшие люди форума испытывают то же самое что и вы

мы даже немного фанимся от того, что против нас выступает Контора Анонимных Ликвидаторов плюсиков

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 113
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв

Вот ты такие вопросы задаешь, которые ставят в тупик.

Допустим гипотетическую ситуацию. Играю я себе, никого не трогаю, а в меня стреляют. Ну просто так. Или за то, что (видите ли) им не понравилась моя тактика. Или потому что звезды не так встали. 

Это "плохо играет"? А если я этой тактикой потом выиграл? Или если играл я неплохо, просто неудобно лично для него?

А если я возмутился этому, в кратких энергетических выражениях ему пояснил, кто он, куда ему идти, где свернуть и почему именно в этом направлении - надо ли на меня жаловаться? А если в итоге получится, что мне приходят минусы (ну нехорошо сказал же), а им нет (они ведь ничего не говорили, а мирно стреляли в своего)?

Или вот играю я, и вдруг делаю нехорошие вещи (или говорю нехорошие вещи) в адрес бота. Или вообще в воздух, в никуда, не обращаясь ни к кому конкретно. Если на меня пожалуются - я виноват? Я обидел бота. Готов перед ним извиниться. Но юридически на меня жалобу можно накатать точно так же.

А если в начале боя на тебя наорали, заминусили за то, что им твой ник не понравился, или еще что - а ты потом в топ вышел?

Это я все к чему. Жалобы должны быть обоснованными, но нет у нас сейчас такого механизма. И думаю что не будет.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 700
[ODINS]
Участник
15 588 публикаций
37 317 боёв
Сегодня в 16:54:48 пользователь Pryamus сказал:

Допустим гипотетическую ситуацию. Играю я себе, никого не трогаю, а в меня стреляют. Ну просто так. Или за то, что (видите ли) им не понравилась моя тактика. Или потому что звезды не так встали. 

Это "плохо играет"? А если я этой тактикой потом выиграл? Или если играл я неплохо, просто неудобно лично для него?

А если я возмутился этому, в кратких энергетических выражениях ему пояснил, кто он, куда ему идти, где свернуть и почему именно в этом направлении - надо ли на меня жаловаться? А если в итоге получится, что мне приходят минусы (ну нехорошо сказал же), а им нет (они ведь ничего не говорили, а мирно стреляли в своего)?

Или вот играю я, и вдруг делаю нехорошие вещи (или говорю нехорошие вещи) в адрес бота. Или вообще в воздух, в никуда, не обращаясь ни к кому конкретно. Если на меня пожалуются - я виноват? Я обидел бота. Готов перед ним извиниться. Но юридически на меня жалобу можно накатать точно так же.

А если в начале боя на тебя наорали, заминусили за то, что им твой ник не понравился, или еще что - а ты потом в топ вышел?

Это я все к чему. Жалобы должны быть обоснованными, но нет у нас сейчас такого механизма. И думаю что не будет.

Искусство быстрого нахождения  толковых  союзников среди  стада и  взаимодействия  с ними   -это путь к победе  ,все  остальное  вторично ..  Я  люблю  потроллить противника  по легкому   прикинувшись веником  ,без  выражений  :cap_haloween:ибо  ,порой  , это сбивает  концентрацию  фиолетовых  мутантов  и  дает  мне  лазейку  к победе с  полными союзными   хлебушками :Smile_Default: ..  Но уже писал  ,простые  слова  типа "дружище помоги ,без  тебя не справлюсь  с ворогами"  порой преображают  самого донного и ленивого  (  или чрезмерно спесивого) игрока  и цвет  не важен  ,такое общение  было  в танках  до 12 -13  годов  ,а потом  одно*** , здесь пока  оно  еще присутствует значит есть  надежда  ..

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 035
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 607 публикаций
16 078 боёв
Сегодня в 17:39:28 пользователь Bifrest сказал:

Искусство быстрого нахождения  толковых  союзников среди  стада и  взаимодействия  с ними   -это путь к победе  ,все  остальное  вторично ..  Я  люблю  потроллить противника  по легкому   прикинувшись веником  ,без  выражений  :cap_haloween:ибо  ,порой  , это сбивает  концентрацию  фиолетовых  мутантов  и  дает  мне  лазейку  к победе с  полными союзными   хлебушками :Smile_Default: ..  Но уже писал  ,простые  слова  типа "дружище помоги ,без  тебя не справлюсь  с ворогами"  порой преображают  самого донного и ленивого  (  или чрезмерно спесивого) игрока  и цвет  не важен  ,такое общение  было  в танках  до 12 -13  годов  ,а потом  одно*** , здесь пока  оно  еще присутствует значит есть  надежда  ..

Не для тех кто на форуме такие лазейки. Я тебя запомнил и заранее боюсь, поэтому даже с ямы с 25км накидывать буду. Ибо эсмам и лишний сквозняк это попоболь и шаг на дороге в порт ;)

А по поводу общения - полностью согласен. Всё было нормально в канистрах пока баланс был от КВ до Мауса. Там грамотного хумеля или если повезёт холодильника боготворили, я им на тяжах светил. Потому как иначе не выиграть.

И как обычно всё было убито концепцией "лт должен иметь возможность убить тяжа". В общем как и тут сломали КНБ в пользу задротодонатеров.

Изменено пользователем SergVA_76
  • Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 104
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 698 публикаций
Сегодня в 18:18:02 пользователь SergVA_76 сказал:

Не для тех кто на форуме такие лазейки. Я тебя запомнил и заранее боюсь, поэтому даже с ямы с 25км накидывать буду. Ибо эсмам и лишний сквозняк это попоболь и шаг на дороге в порт ;)

уххахахахахааааа :Smile_trollface:

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 978
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 15:54:48 пользователь Pryamus сказал:

Мой знакомый подсказал провереное средство, если на тебя "наезжают" запростотак.:

- Оскорбление в твой адрес в чате : минус РЛС команде(флотилии) . ,из 2,имеющихся у тебя.

- Второе оскорбление : минус вторая рлс. 

2 рлс так и остаются неизрасходованы.

Все остальные вопросы/притензии со стороны игроков- к "писателю " в чате.

Очень доходчиво. Прям сразу.Проверено  в бою.

Изменено пользователем Kirov_276
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 035
[AVAST]
5 607 публикаций
16 078 боёв
Сегодня в 19:43:46 пользователь Kirov_276 сказал:

Мой знакомый подсказал провереное средство, если на тебя "наезжают" запростотак.:

- Оскорбление в твой адрес в чате : минус РЛС команде(флотилии) . ,из 2,имеющихся у тебя.

Все остальные вопросы/притензии со стороны игроков- к "писателю " в чате.

Очень доходчиво. Прям сразу.Проверено  в бою.

Чем это поможет выиграть бой? Многие заходят за победой, а не наказать 11 человек из-за одного идиота. 11 потому как и себя наказывает, а идиоту ***.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 978
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 18:48:59 пользователь SergVA_76 сказал:

Чем это поможет выиграть бой? Многие заходят за победой, а не наказать 11 человек из-за одного идиота. 11 потому как и себя наказывает, а идиоту ***.

Воспитание коллективом. Может бой и не выиграется, но эффект есть. Я же написал- проверено.(не мной).

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 035
[AVAST]
5 607 публикаций
16 078 боёв
Сегодня в 19:51:21 пользователь Kirov_276 сказал:

Воспитание коллективом. Может бой и не выиграется, но эффект есть. Я же написал- проверено.(не мной).

Глупо имхо. Лучше я сделаю все что смогу, чем буду думать как подставить союзника, но чтобы это на бой не сильно повлияло.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 700
[ODINS]
Участник
15 588 публикаций
37 317 боёв
Сегодня в 19:51:21 пользователь Kirov_276 сказал:

Сегодня в 19:43:46 пользователь Kirov_276 сказал:

Сегодня в 19:48:59 пользователь SergVA_76 сказал:

Чем это поможет выиграть бой? Многие заходят за победой, а не наказать 11 человек из-за одного идиота. 11 потому как и себя наказывает, а идиоту ***.:Smile_veryhappy:

эээх  .. А я не догадался  :Smile_facepalm:Надо было Вустеров противника  по всякому вчера  обозвать ,а то обзывали  и даже пытались пристрелить меня .. только союзники  :cap_haloween: Посмотри Сережа скрины  ,ты все поймешь  ( и да  ,ты угадал  рашить  как Мусаси в  этом бою не надо  -хлопотное это дело  ,лучше  за 24 км  держаться:Smile_veryhappy:)

Скрытый текст

2130847650_.thumb.jpg.d9c3948d378bade59e08bd74e8c646af.jpg

Прикрытие  так себе на  этой точке куда приятнее  американская баллистика  ..С авиком на а1 повезло -не беспокоил  ,было поле для творчества  .

Скрытый текст

1249455782_2.thumb.jpg.506968fc27be3d74de14ec37472de496.jpg

Не на минуту  не переставал светить ,стоя на самой границе вне  доступа РЛС  и просвечивая  через  себя  возможные торпеды , но херои  они такие  :Smile_izmena:...

Скрытый текст

1061394548_3.thumb.jpg.347e2ddb6b27cb1508b046b74b1b8c1b.jpg

ловлю  остаточное  и откидываю  торпеды  предупреждая  возможный  раш по центру 

Скрытый текст

363740348_4.thumb.jpg.b604f648896358192ce17342ba814554.jpg

ухожу  от залпа говтовлюсь ко второму  кругу  , сладкая муся  заползла на точку  не понимая , что  потанковать носом я не дам  )) Чат не читал  тогда  обратите внимание на  дистанцию  ))

Скрытый текст

559786680_6.thumb.jpg.a7d9f6824783a32b0b783634a694df9c.jpg

еще раз  просвечиваю  точку  и в самом  конце  ловлю  засвет  от лайтнинга   ,врубаю дым  и одновременно гап  подсвечивая и возможные  торпеды в пролив (которые таки пошли )) и мусю одновременно 

Скрытый текст

950057517_0.thumb.jpg.d678a432d43f11ea891ffaf20e13b040.jpg

Без комментариев  , розовый  оно и есть розовый))После двух  ЛК   позиция  не айс  ..

Скрытый текст

855547762_8.thumb.jpg.6746f473ff8142fb5404bc661535f128.jpg

Пишу   и вот он  нормальный  и понятливый союзник   ,господи где ж ты был то ?))

Скрытый текст

1079834931_7.thumb.jpg.641464a30d37d0fe1b6ef40864cc2718.jpg

ну  и закономерные результаты для 8 ок с 10 ками   ,бисмару анигилировал  вустеров   ,ну а Владик мооой ))

Скрытый текст

1672832527_9.thumb.jpg.00baa36e689b3ff7048775decadbf5be.jpg

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
18 345 боёв
В 20.07.2019 в 00:39:09 пользователь Pycckuu_norpaHu4Huk сказал:

Привет, разработчики! Вы создали карму

За свою карму вы ответите только перед Буддой (чем позже, тем лучше:Smile_trollface:) А кто такой рандом, чтобы заморачиваться о его оценках вашего поведения?:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию