3 113 Pryamus Участник 1 108 публикаций 11 813 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 20 июл 2019, 13:26:37 Ребята, так давайте уже как-то определимся. Либо фуражку снимем, либо форму наденем. Позиция, которой принято придерживаться: теперь авики в балансе! Ап ПВО вытащен на свет Нептуний, авиководы обиделись и ушли (вижу их все реже и реже), эсминцы обрадовались и расплодились. При этом обещанный ап живучести (для компенсации нового ПВО) свелся к небольшой прибавке одному перку, кой, к слову, используют ой как не все (Джедай в свое время правильно отметил, что скорость важнее: что толку от твоей живучести, если ты все равно не успеешь долететь?). После таких изменений, казалось бы, и правда, в балансе. То есть атаковать еще могут 1-2 раза, а вот без самолетов остаются мигом (восстанавливать их быстрее, конечно, не надо). Однако при этом сезон ранговых боев 9 уровня (без авиации). Спринты и клановые бои без авиков (написано красным цветом). Я хотел опять поиграть в РБ на авиации (мне понравилось), однако нет, не судьба. Так вот вопрос: если в балансе, то почему их отовсюду выкинули? Если не в балансе, то каких правок ждать? Ну, помимо ручного сектора (что вещь важная и нужная, одна беда - если ее не скомбинировать с нерфом постоянки, будет такая боль, что даже я задумаюсь: а может, зря я эти авики качал и покупал?). 14 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 871 [FRI13] CbIH_MAMIHOY_PODRyGi Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 771 публикация 34 400 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 20 июл 2019, 13:29:28 Сегодня в 16:26:37 пользователь Pryamus сказал: а может, зря я эти авики качал и покупал?). Много вопросов, отвечу только на последний - зря Вернись в лоно церкви и она тебя простит 6 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 941 [ROLEX] Sara_Kerrigan Участник, Коллекционер 5 467 публикаций 59 841 бой Жалоба #3 Опубликовано: 20 июл 2019, 13:31:18 Сегодня в 18:26:37 пользователь Pryamus сказал: а может, зря я эти авики качал и покупал?). Снежинки сбивать в коопе. Прем ящик за бой на десятке. 6 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 113 Pryamus Участник 1 108 публикаций 11 813 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 20 июл 2019, 13:33:36 Сегодня в 16:31:18 пользователь Sara_Kerrigan сказал: Снежинки сбивать в коопе Мем смешной, а ситуация страшная. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 836 [DIS] ShotNoise Участник, Коллекционер 4 754 публикации 16 464 боя Жалоба #5 Опубликовано: 20 июл 2019, 13:37:32 Сегодня в 17:33:36 пользователь Pryamus сказал: Мем смешной, а ситуация страшная. Более чем. Потому что главный конфликт здесь в сознании игроков: Курица - не птица, авик - не корабль. Точно также как выпилили бастионы, а представляете ими бы живые игроки управляли 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 941 [ROLEX] Sara_Kerrigan Участник, Коллекционер 5 467 публикаций 59 841 бой Жалоба #6 Опубликовано: 20 июл 2019, 13:37:50 Сегодня в 18:26:37 пользователь Pryamus сказал: эсминцы обрадовались и расплодились. 4 директива на АВ тяжелее делается. Сегодня в 18:26:37 пользователь Pryamus сказал: Однако при этом сезон ранговых боев 9 уровня (без авиации). Спринты и клановые бои без авиков (написано красным цветом). Я хотел опять поиграть в РБ на авиации (мне понравилось), однако нет, не судьба. Я рад что там нет АВ. У самого в порту нет только 10 английского АВ до "полной обоймы" 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
536 [_CTD_] Kapitan_Nemo_ Участник, Коллекционер 371 публикация 16 784 боя Жалоба #7 Опубликовано: 20 июл 2019, 14:46:57 (изменено) Сегодня в 19:31:24 пользователь Reshanta сказал: курятник теперь большинству эсмов практически не оставляет шансов, когда встречается в бою шансов то он может и не оставляет,но когда в бою по 4 эсма боя не хватит чтобы их всех убивать, да и эсмы должны при таком раскладе вообще не пользоваться дымами и упарываться конкретно.только уж совсем упоротые как по мне летают на одних треугольников при наличии целей пожирнее.я впоследнее время и на ав стал реже играть не из за пво, а из за того что как не возьму плоского постоянно 4 треугольника куча крейсеров(включая вустеров и миотавров) и всего 2-3 линкора которые ведут себя зачастую ну очень ссыкотно и топчутся позади всех(и полагаю не из за авика а именно из за торпед треугольников) а гоняться за треугольниками и понемногу дамажить крейсера совсем не вприкол да и бои зачастую происходят быстро и в одну калитку Изменено 20 июл 2019, 14:47:44 пользователем mazila_193 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 365 [CATGO] Glebkk Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 238 публикаций 27 745 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 20 июл 2019, 15:31:35 ну судя по тому что эсмов стало опять по 4 штуки, авики подрезали хорошо. вот честно, мне как водителю броневанны, авики меньше мешали чем шимоказы. 1-2 эсма в бою, да еще бояшиеся далеко отходить от ордера как бальзам на сердце был. а тут снова, только и просишь разведку, народ за пару патчей забыл как эсмы контрить, рлс вообще перестал прожимать. некоторые кливленды\чапаевы вообще не помнят про рлс, пока в чат раз 10 не напишешь, не прожмут. стоят за горкой, смотрят на дымы и ждут пока рассеются :( а так в рандоме только 8 авики остались, да те. которые на 10х играть научились, летают, жжужат, а хп так и тает, так и тает. 11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 128 anonym_r3ITU1BaK9R4 Участник 2 358 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 20 июл 2019, 15:40:10 Авиков в боях почти нет. Понятно, что это не "ограничение", оно подразумевало 1 АВ в бою. А сейчас можно и десяток боёв сыграть без АВ. Просто на них никто не хочет играть, это тоже понятно... и понятно почему. ЭМ ещё не всех достали? Ну, подождём(: Я давно уже на ЭМ, нафиг мне каждое обновление эти качели нерф-ап. 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 910 [IEVEI] ZlayaSobaka2 Участник 2 120 публикаций 40 901 бой Жалоба #10 Опубликовано: 20 июл 2019, 15:41:33 каждый бой вижу одну и ту же картину: АВ залетает на Вустера (ДеМойна, Салема) под заградкой, АВ сбрасывает торпы вдогон Хабаровску. Таки ответьте мне причем здесь Баланс? 6 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
388 anonym_zJDnpLCU2iCi Участник 334 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 20 июл 2019, 16:38:40 касательно этой темы скажу вот что... пару недель назад общался со своим знакомым, довольно грамотный человек с высшим образованием, и в диалоге я упомянул что играю в корабли... ну слово за слово он расспрашивал, а потом он задал встречный вопрос, на минуточку! - человек который впервые слышал про эту игру, который даже видео не видел об этой игре и её геймплее, спрашивает у меня - а как это всё сбалансировано? если там и авианосцы и линкоры и кр и эсминцы.... ? и говорит наверное там дисбаланс ужасный! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 327 [VELES] staer72_2017 Участник 3 133 публикации 21 666 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 20 июл 2019, 18:25:47 карета превратилась в тыкву..а авики в отстой.. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 20 июл 2019, 20:15:38 Сегодня в 14:31:18 пользователь Sara_Kerrigan сказал: Снежинки сбивать в коопе. Прем ящик за бой на десятке. Это сейчас? Игру бросил, за новостями толком и не слежу. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
454 [LST-W] Bez_zavetniy Викигвардия, Коллекционер 741 публикация 4 191 бой Жалоба #14 Опубликовано: 20 июл 2019, 20:52:38 Как по мне, так авики убили снова. Начиная с момента, когда начали менять урон по самолетам. Не по всем сразу, а по крайнему самолету до полного сбития. Теребоньканье урона по самолетам и порезанный форсаж. Особенно мне не понятно почему британские самолеты САМЫЕ живучие: Британские Американские Японские Я вообще удивляюсь терпению тех, кто играет на Японских авиках, когда те попадают на 1-2 уровня выше. Да тот же Сёкаку с десятками. Когда у противников команда состоит только из ПВО кораблей. Не говоря про Сайпан. Да, у него самолеты 10 уровня, их мало. Но, сбивают хорошо. Сейчас можно атаковать только 1 раз. Потому, что 3-ий раз полностью сбивают, а 2-ой на половину, что нет смысла делать заход. Если и есть смысл играть на авиках, то только в Сценарных боях. Где большинство боёв идёт на 6-ых уровнях, кроме операции "Нараи". 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 228 anonym_IVDUzWMo7lkQ Участник 1 917 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 20 июл 2019, 21:28:28 Сайпан с Цеппелином очень сильно зарезаны, а они премы если что. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
930 [KWAS] isfinetoo Участник 886 публикаций 10 951 бой Жалоба #16 Опубликовано: 21 июл 2019, 00:18:22 (изменено) Сегодня в 04:23:50 пользователь Pryamus сказал: Раз подтянулись минусящие боты, значит 100% правду сказал ) Киберкотлетам не по душе избыточный засвет и невозможность полностью засейвиться, поэтому они ноют и будут ныть на любые авики, которые встречаются чаще, чем раз в двадцать боёв. Алёшам подпенновичам не по душе любое усложнение геймплея. Особенно, такое, которое может приводить к их более раннему отбытию в порт. Они такие разные, но всё же они вместе. В единстве их сила и музыка настройки-перебалансировки АВ будет вечной. Изменено 21 июл 2019, 00:20:08 пользователем isfinetoo 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 941 [ROLEX] Sara_Kerrigan Участник, Коллекционер 5 467 публикаций 59 841 бой Жалоба #17 Опубликовано: 21 июл 2019, 01:12:47 Сегодня в 02:15:38 пользователь Chanderlin сказал: Это сейчас? Игру бросил, за новостями толком и не слежу. В следующем патче будут "снежинки". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
762 [_S-H_] Korkinus Участник 771 публикация 17 887 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 21 июл 2019, 09:18:05 В 20.07.2019 в 18:41:33 пользователь ZlayaSobaka2 сказал: каждый бой вижу одну и ту же картину: АВ залетает на Вустера (ДеМойна, Салема) под заградкой, АВ сбрасывает торпы вдогон Хабаровску. Таки ответьте мне причем здесь Баланс? Через бой попадаются треугольники-рельсоходы с включенным пво, которые ставят дымы только после пары атак и минус 7-9к хп.....потом засирают чат нытьем о "нагибе авиков".... И их нытьё таки опять слушают...А эти авиководы, о которых вы говорите, из той же серии.... В 20.07.2019 в 16:26:37 пользователь Pryamus сказал: Если не в балансе, то каких правок ждать? будет ап авиков, урон просел, доходность на нуле....Не переживайте, будет и на улице в небе праздник В 20.07.2019 в 18:31:35 пользователь Glebkk сказал: ну судя по тому что эсмов стало опять по 4 штуки, авики подрезали хорошо. вот честно, мне как водителю броневанны, авики меньше мешали чем шимоказы. 1-2 эсма в бою, да еще бояшиеся далеко отходить от ордера как бальзам на сердце был. а тут снова, только и просишь разведку, народ за пару патчей забыл как эсмы контрить, рлс вообще перестал прожимать. некоторые кливленды\чапаевы вообще не помнят про рлс, пока в чат раз 10 не напишешь, не прожмут. стоят за горкой, смотрят на дымы и ждут пока рассеются :( а так в рандоме только 8 авики остались, да те. которые на 10х играть научились, летают, жжужат, а хп так и тает, так и тает. Да рандом вообще забыл, как контрить треугольниковтут был бой, где мне выпал пир-горой, два изюма без крейсеров на фланге, на другом 2*2 эсма, наши - гиря и даря, у них 2 шимы в отрыве от крейсеров.....фланг слит, даже после засвета мной шимок, и куча нехорошей субстанции в мой адрес, и вой линкоров и КРЕЙСЕРОВ про "Свету, которая недаёт"....Просто развернулись и ходу)))) Кстати, изюмы я так и не потопил, ибо жирные очень...так, поддержка была.... В 20.07.2019 в 20:17:32 пользователь IgarioshkaBBZ сказал: Не трольте, плз)))) маас не смог догнать ав6???? 36 узлов против 29 ????? Вы просто скажите, что промахнулись торпедами, и вам обидно))))нуачо, торпы кидать вдогонку самое оно))) и гк у мааса 6 км Шимка как то очень ругала мой ав, после промаха 15!!! торпед по моему лексу))) 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 327 [VELES] staer72_2017 Участник 3 133 публикации 21 666 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 22 июл 2019, 05:34:42 В 21.07.2019 в 13:18:05 пользователь Korkin_us сказал: Через бой попадаются треугольники-рельсоходы с включенным пво, которые ставят дымы только после пары атак и минус 7-9к хп.....потом засирают чат нытьем о "нагибе авиков".... И их нытьё таки опять слушают...А эти авиководы, о которых вы говорите, из той же серии.... будет ап авиков, урон просел, доходность на нуле....Не переживайте, будет и на улице в небе праздник Да рандом вообще забыл, как контрить треугольниковтут был бой, где мне выпал пир-горой, два изюма без крейсеров на фланге, на другом 2*2 эсма, наши - гиря и даря, у них 2 шимы в отрыве от крейсеров.....фланг слит, даже после засвета мной шимок, и куча нехорошей субстанции в мой адрес, и вой линкоров и КРЕЙСЕРОВ про "Свету, которая недаёт"....Просто развернулись и ходу)))) Кстати, изюмы я так и не потопил, ибо жирные очень...так, поддержка была.... Не трольте, плз)))) маас не смог догнать ав6???? 36 узлов против 29 ????? Вы просто скажите, что промахнулись торпедами, и вам обидно))))нуачо, торпы кидать вдогонку самое оно))) и гк у мааса 6 км Шимка как то очень ругала мой ав, после промаха 15!!! торпед по моему лексу))) рандом,кроме генерации соплей и слюней по поводу третирования то авиками,то эсмами ,вообще ничего не осознает 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 991 [GANG] TomoGavkus Участник 1 122 публикации 21 022 боя Жалоба #20 Опубликовано: 22 июл 2019, 08:19:57 В 20.07.2019 в 16:29:28 пользователь SILVER_DJ0N сказал: Много вопросов, отвечу только на последний - зря Вернись в лоно церкви и она тебя простит А с каких пор секта свидетелей бесконечного ангара стала церковью ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию