Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Общее тестирование, Исследовательское бюро

В этой теме 441 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 934 публикации
Сегодня в 19:13:27 пользователь Terramorpher сказал:

а нельзя делать БЗ на другие левела?)

БЗ ради чего? У меня около 20 десяток, что вынудит меня играть на уровнях ниже?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций
Сегодня в 22:15:17 пользователь S____T сказал:

это снова качать или проходить за свободный опыт и покупать

Правильно, а эти модули тоже не дешевые. особенно на 8-9 лвл, а их заново тоже выкупать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 118
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв
Сегодня в 22:03:40 пользователь SuperJedi2009 сказал:

А тот факт, что в игре появляется новый способ получить интересный корабль, а старичкам чем заняться  - это положительные изменения.

Вопрос не в способе. Вопрос в том, что по какой-то причине цена, выставленная игрокам, побивает все рекорды. 

Даже у меня вообще-то есть жизнь помимо этой игры. Как коллекционер, я хотел бы приобрести эти корабли, но при виде таких цен у меня шевелятся волосы во всех возможных и невозможных местах.

Когда за сопоставимую сумму я приобрел в НГ Миссури, мне хотя бы дали россыпь других кораблей в нагрузку, совокупная цена которых была весьма-весьма ощутима.

Здесь мне предлагается за вдвое большие деньги приобрести два корабля (ну или потратить время, которое тоже стоит денег, вообще-то - ОЧЕНЬ много времени, настолько много, что даже пресловутый Сталинград уже не кажется таким уж абсурдно трудоемким).

Даже в Штатах, хотя их реакции еще нет, я не могу гарантировать, что за 900 долларов найдется много желающих. И не надо говорить, что формально это бесплатно - утверждать, что ваше время (а тут счет пойдет на сотни часов) ничего не стоит, мягко говоря, недальновидно.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций
Сегодня в 22:24:20 пользователь Pryamus сказал:

Вопрос не в способе. Вопрос в том, что по какой-то причине цена, выставленная игрокам, побивает все рекорды. 

все относительно

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 039 боёв
Сегодня в 22:27:27 пользователь SuperJedi2009 сказал:

все относительно

- относительно чего??? Может относительно цены такой же находящейся в балансе прокачиваемой десятки??? Может относительно цены в свободном опыте, за который мы уже брали корабли через Адмиралтейство??? Или просто относительно того, что кому то очень хочется чтобы вот так и всё ???? Так это называется  - относительно жадности авторов затеи, так и надо честно сказать! :cap_cool:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 18:00:00 пользователь Umbaretz сказал:
Скрытый текст

С момента своего анонса Центр Боевой Подготовки претерпел множество изменений, в том числе изменилось и его название - теперь это Исследовательское бюро.

Впервые опробовать новую механику вы сможете уже совсем скоро - на сервере Общего теста версии 0.8.7. А сегодня мы хотели бы резюмировать все детали Исследовательского бюро.

Суть системы осталась прежней: игроки смогут заработать новый ресурс - очки исследования и обменять их в специальном разделе Адмиралтейства. Для этого игрокам нужно будет сбрасывать и заново изучать исследуемые ветки кораблей.

Подробнее об Исследовательском бюро:

Каждый игрок, в порту которого есть не менее двух исследуемых кораблей X уровня, получит возможность сбросить любую исследованную ветку кораблей. При этом исследование ветки будет отменено, а корабли и модули проданы.

Правила сброса:

• У вас должен быть изучен корабль X уровня в той ветке, которую вы хотите сбросить, при этом не обязательно иметь изученными все предыдущие корабли ветки;
  • Ветка полностью сбрасывается до корабля I уровня. Например, если вы решите сбросить ветку советских эсминцев начиная с Грозового, то она будет сброшена до Минска и затем до Сторожевого и Новика. При этом вы сразу сможете отдельно сбросить ветку вторую ветку начиная с Хабаровска по такому же принципу, но в таком случае бонусы получат только Хабаровск, Ташкент и Киев;
  • При сбросе ветки модификации бесплатно снимаются и перемещаются на склад, командиры отправляются в резерв и сохраняют специализацию, а весь накопленный опыт переходит на первый корабль в ветке;
  • Количество сбрасываемых веток неограниченно.

При сбросе ветки корабли с VI-X уровня будут получать специальную отметку, снять которую можно одержав победу на данном корабле. Активируя этот бонус за победу, игроки будут получать очки исследования.

Подробнее об очках исследования:

• Если по каким-то причинам в ветке были "пробелы" из неисследованных кораблей, то эти корабли не получат бонус за победу. Например, если во время раннего доступа вы получили советский линкор VIII уровня Владивосток, а позже исследовали ветку советских линкоров до Кремля и сбросили её, то вы получите бонусы только за корабли VIII-X уровня.
  • Бонус за победу на очки исследования будет отображаться в интерфейсе порта аналогично другим подобным бонусам, например, "звёздам" или "снежинкам";
  • Получить очки исследования можно один раз за сброс ветки на каждом корабле, одержав первую победу;
  • Количество получаемых очков исследования зависит от уровня корабля. Всего за сброс одной ветки игрок сможет заработать 10000 очков исследования:
    • 500 за первую победу на корабле VI уровня;
    • 500 за первую победу на корабле VII уровня;
    • 1500 за первую победу на корабле VIII уровня;
    • 1500 за первую победу на корабле IX уровня;
    • 6000 за первую победу на корабле X уровня;

За сброс ветки авианосцев можно получить 8000 очков исследования. Это обусловленно тем, что на исследование ветки авианосцев требуется примерно на 20% меньше опыта.

Каждый игрок, имеющий не менее 2 исследуемых кораблей X уровня в порту, получит единоразовую награду в 10000 очков исследования за получение доступа к системе Исследовательского бюро.

Cистема Исследовательского бюро будет разделена на сезоны длительностью по 3 месяца.

На начальном этапе влияние сезонов на Исследовательское бюро будет заключаться в том, что корабли первой сброшенной в сезон ветки получат удвоенный боевой бонус на очки исследования. При этом удвоенный бонус сохранится на кораблях до тех пор, пока игрок не одержит на них первую победу.

Данный бонус упростит накопление очков исследования на самые дорогие награды. Например, чтобы накопить на крейсер Colbert стоимостью 57000 очков исследования, игроку понадобится 4 сброса веток вместо 5 (c учётом единоразовой награды в размере 10000 очков исследования).

Награды:

Очки исследования можно будет обменять в Адмиралтействе в разделе Исследовательское бюро.

Вкладка Исследовательское бюро станет доступна игроку в Адмиралтействе только после получения первых очков исследования.

На сервере общего теста в исследовательском бюро вам будут доступны итальянские крейсера V-VII уровня Montecuccoli, Trento и Zara. Протестируйте дымогенератор полного хода и полубронебойные снаряды итальянских крейсеров одними из первых. Подробности читайте в четверг в Бюллетене разработке и новости с деталями Общего теста.

На первых порах игроки смогут обменять очки исследования на французский крейсер X уровня Colbert, а позже к нему присоединится американский линкор X уровня Ohio. Если вы не готовы копить на новый корабль, то вы сможете очень выгодно обменять очки исследования на наборы боевых сигналов или свободный опыт. Набор с 250000 свободного опыта будет стоить 12500 очков исследования.

Пожалуйста, учтите, что информация в Блоге Разработки носит предварительный характер,  и в дальнейшем все упомянутые цифры могут измениться.

а вариант исследовательского бюро без сброса ветки , а получения цепочки задач почему не рассматривали

то есть выбираем в исследовательском бюро Des Moines  и получаем цепочку последовательных задач

набери опыт на Pensacola  необходимый для исследования всех его модулей и New Orleans  , за который получаешь новую валюту и доступ к заданию на New Orleans

и т.д.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
Сегодня в 18:00:00 пользователь Umbaretz сказал:

Например, чтобы накопить на крейсер Colbert стоимостью 57000 очков исследования, игроку понадобится 4 сброса веток вместо 5 (c учётом единоразовой награды в размере 10000 очков исследования).

Что-то посчитать никак не могу, кто может сказать это сколько у меня уйдет свободного опыта и кредитов чтобы 4 раза сбросить и выкупить обратно корабли за свободку и кредиты, чтобы получить "вожделенный" Colbert?

А не слишком ли крутовата цена обычного прем-корабля получается?

Ну типа там на все про все понадобится 3000000 свободки и 200000000 кредитов (с учетом возвращенных 50% за продажу кораблей)? Где то так?

Изменено пользователем Isulf
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 039 боёв
Сегодня в 22:38:01 пользователь S____T сказал:

а вариант исследовательского бюро без сброса ветки , а получения цепочки задач почему не рассматривали

то есть выбираем в исследовательском бюро Des Moines  и получаем цепочку последовательных задач

набери опыт на Pensacola  необходимый для исследования всех его модулей и New Orleans  , за который получаешь новую валюту и доступ к заданию на New Orleans

и т.д.

А так можно пройти за донат? :cap_cool: Отвечаю, - нет. Дальше продолжать, - почему этого варианта нет?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 679 боёв
Сегодня в 00:40:55 пользователь Isulf сказал:

Что-то посчитать никак не могу, кто может сказать это сколько у меня уйдет свободного опыта и кредитов чтобы 4 раза сбросить и выкупить обратно корабли за свободку и кредиты, чтобы получить "вожделенный" Colbert?

Не према,а обычного корабля)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций
Сегодня в 22:40:55 пользователь Isulf сказал:

4 раза это примерно 160 миллионов серебра и 2.8 миллиона свободки

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 22:41:45 пользователь BroNehod_Oleg сказал:

А так можно пройти за донат? :cap_cool: Отвечаю, - нет. Дальше продолжать, - почему этого варианта нет?

их вариант без доната то же можно пройти , но в их системе вылетают корабли 1-5 лвл , то есть есть пробелы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
3 192 публикации
Сегодня в 22:42:16 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Не према,а обычного корабля)

тогда вообще :Smile_facepalm:

Сегодня в 22:43:44 пользователь memx86 сказал:

4 раза это примерно 160 миллионов серебра и 2.8 миллиона свободки

Спасибо, добрый человек! :Smile_medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 769 боёв

Что мешает сделать эти корабли 11 лвл? Мало кто будет качаться заново, ради обычной десятки смысла особого нет, разве что свободки подфармить тем у кого сигналов нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
3 192 публикации
Сегодня в 22:45:39 пользователь Denshoo сказал:

Что мешает сделать эти корабли 11 лвл? Мало кто будет качаться заново, ради обычной десятки смысла особого нет, разве что свободки подфармить тем у кого сигналов нет. 

Как я понял это все просто замаскированная инфляция стоимости кораблей за свободный опыт.

Ну и в довесок еще отъем излишков серебра у кого он есть.

Изменено пользователем Isulf
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 039 боёв
Сегодня в 22:44:44 пользователь S____T сказал:

их вариант без доната то же можно пройти , но в их системе вылетают корабли 1-5 лвл , то есть есть пробелы

Так я и говорю, - в их варианте есть возможность прохождения за донат, а в Вашем нет :cap_cool:. А значит что? Нельзя сделать так, чтобы нельзя было задонатить. А чтоб прямо захотелось, тут уже и цену простого прохождения самое время в космос отправить и вуаля, - пришло время бабла :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 22:48:35 пользователь BroNehod_Oleg сказал:

Так я и говорю, - в их варианте есть возможность прохождения за донат, а в Вашем нет :cap_cool:. А значит что? Нельзя сделать так, чтобы нельзя было задонатить. А чтоб прямо захотелось, тут уже и цену простого прохождения самое время в космос отправить и вуаля, - пришло время бабла :cap_haloween:

можно ввести в премиум магазин продажу прохождения любого задания внутри цепочки или в самом задании пройти за свободный  , дублоны и т.д :Smile_Default:

Изменено пользователем S____T

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Пойду, на 1-м уровне поиграю. Абсолютно бесплатно, безо всяких плюшек, просто так, я не такой джадный. Глядишь, онлайн на лоулевелах малость вырастет и все про всё забудут:Smile_smile:

Изменено пользователем anonym_r3ITU1BaK9R4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 039 боёв
Сегодня в 22:50:34 пользователь S____T сказал:

можно ввести в премиум магазин продажу прохождения любого задания внутри цепочки или в самом задании пройти за свободный  , дублоны и т.д :Smile_Default:

Я о том же самом писал, - зачем городить такой огород, когда можно просто выложить за бабло в магазин и дать альтернативу в виде цепочки БЗ, как было хотя бы с тем же Графом Шпее. Но нет, непонятно чем занимались создатели нового контента, если его не будет. А вот зачем новизна только ради новизны... - это уже за пределами логики развития самой игры, - это скорее всего уже игры внутри самой Лесты :cap_cool:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
[_CTD_]
Участник
361 публикация

как игрок который конечно в теории хотел бы получить халявный кс 10лвл с наименьшими всевозможными затратами не рад конечно такой высокой цене

как игрок который и так задолбался постоянно прибывать в каких то "вакханальных"боях рад что будет такая цена-чем меньше игроков получать кольберт тем меньше будет "вакханалии"в боях (наверно)

как игрок которому по большёму кольберт и тот линкор не так уж и интересен ,тем более что угля подкопилось и в теории можно будет взять аналог смоленск  "фиолетово "на это исследовательское бюро

как игрок который не рад был первоначальной концепции цпб рад такому изменению и введению исследовательскому бюро,кто хочет тот и качает новые кораблики,кто не хочет тот ничего и не теряет

наверно всё же если не брошу игру перепройду ради интереса одну ветку,интересно сколько времени уйдёт и нервов на это а награды обменяю на плюшки помимо акционных кораблей

а так хорошая тема(хоть и дороговатая конечно)с этим бюро,что так все возмущаются неужели все так  хотят кольберт кровь из носу?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию