Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Общее тестирование, Исследовательское бюро

В этой теме 441 комментарий

Рекомендуемые комментарии

31 033
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация

А еще эта идея создает стимул играть не только на 10-х. Десятки надоели уже, а в песок просто так спускаться нет желания. А так будет смысл - дополнительная игра в игре. Чем плохо?

А еще это уменьшит количество 10-к в боях и 8-ки станут чаще играть с 8-ми. Опять же чем плохо?

Полно положительных моментов. Но ноющие товарищи ничего этого не видят за своим "дорого!", "долго качать!" и прочим 

• Плюс 2
  • Скучно 3
  • Плохо 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 495
[LESTA]
Pазработчик, Коллекционер
1 314 публикации
21 078 боёв
Сегодня в 20:30:56 пользователь _R0NIN сказал:

Ну не надо всех под одну гребёнку :(

Скажу честно и откровенно - он и у нас внутри программы всех достал

• Плюс 6
  • Круто 2
  • Ха-Ха 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
335 публикаций
Сегодня в 18:00:00 пользователь Umbaretz сказал:

а весь накопленный опыт переходит на первый корабль в ветке;

а весь накопленный опыт (остается!!!) или  переходит в элитный опыт капитанов( так звучало бы намного лучше)

• Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 20:52:23 пользователь SuperJedi2009 сказал:

А еще эта идея создает стимул играть не только на 10-х. Десятки надоели уже, а в песок просто так спускаться нет желания. А так будет смысл - дополнительная игра в игре. Чем плохо?

А еще это уменьшит количество 10-к в боях и 8-ки станут чаще играть с 8-ми. Опять же чем плохо?

Полно положительных моментов. Но ноющие товарищи ничего этого не видят за своим "дорого!", "долго качать!" и прочим 

Джедай, ты возражения по теме, вообще, читал? Никто не против поиграть на лоулевелах, но никто не хочет ничего сбрасывать, понимаешь? Зри в корень!

• Плюс 11
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 954
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 551 публикация
46 910 боёв
Сегодня в 20:53:13 пользователь antitank240814 сказал:

Скажу честно и откровенно - он и у нас внутри программы всех достал

Я почему то не удивлен

• Плюс 3
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций

Десятки надоели уже, а в песок просто так спускаться нет желания. 

Может у тебя просто нет песочных кораблей в порту (1-9 уровня) и ты поэтому агитируешь (пока что бесполезно) за сброс с полным списанием всех кораблей "так называемой сбрасываемой"  ветки и категорически против выступаешь (как мне показалось) реализации без сброса (а предоставлением БЗ для кораблей 1-9 уровня - то есть песочных в твоём понимании)?

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 20:04:26 пользователь d1saster2 сказал:

А палку-нагибалку вы почему не рассмотрели?))

Вспомните Сталинград,сколько людей кинулись в кланы и РБ ради заветной имбочки.

после двойного нерфа Сталинграда, уже никто не поверит, что какой-то корабль сделают имбой, ну разве что совсем ненадолго, а потом 100% порежут.

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 701
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 578 публикаций
37 601 бой
Сегодня в 20:45:06 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ГДЕ ты видишь слово "нужно"??

Кто сказал, что "нужно"?

Дак в анонсе четко указано за что даются очки исследования и что для этого НУЖНО сделать и иначе никак.

И там точно нет требования просто "поиграть".

Вот твоя цитата. 

Сегодня в 19:29:32 пользователь SuperJedi2009 сказал:

а все что требуется - это поиграть в игру. 

Странно, что такой пост не удалили за заведомо ложную информацию о проекте. Так как ты прекрасно ознакомился с правилами и заведомо знаешь, что на самом деле Нужно для получения очков исследования. И что там точно нет такого, что только (без исключений и прочего, так как формулировка все что требуется говорит, что ничего более не надо без каких либо исключений) поиграть в игру. А так как ты заведомо обманываешь людей такими публикациями на форуме, намеренно или нет, как то некрасиво.

Ну и полная цитата, что бы не говорили, что из контекста выдернул.

Сегодня в 19:29:32 пользователь SuperJedi2009 сказал:

так не качай - какие проблемы?

Не понимаю таких комментов. Ты в магаз когда приходишь, тоже им указываешь, какие им цены ставить? Хош - бери Колберта, не хош - катай Вустера. В этом случае даже бабло не просят, а все что требуется - это поиграть в игру. 

Еще раз попробую донести.
Тема в том числе и для того, что бы оценить, как народ воспринимает идею.
Народ вправе высказать свое мнение.
Не факт, что оно будет учтено. Но не в этом суть.

При этом требуется не просто играть, а играть при определенных условиях и тратить определенные ресурсы.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 033
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 21:17:58 пользователь CerberusGosha сказал:

Дак в анонсе четко указано за что даются очки исследования и что для этого НУЖНО сделать и иначе никак.

а там сказано, что тебе это "нужно"? Что ты обязан этим заниматься? Что без этого твоя игра на кораблях будет менее эффективна? Что ты будешь страдать аки 8-ка против 10-к если не получишь это? Или что-то подобное? 

Сегодня в 21:17:58 пользователь CerberusGosha сказал:

И там точно нет требования просто "поиграть".

а что надо делать? Прокачка веток каким путем происходит? Может тебя просят в шахту спуститься уголь добывать или вагоны разгружать? Есть там такое? Может я не внимательно читал...

Я понял, что чтобы прокачать ветку - надо поиграть на кораблях, а победы можно даже в коопе делать.  Никаких сложностей вообще не вижу. Это гораздо проще КБ, где надо с кем-то собираться, кого-то ждать и уговаривать. КБ по сравнению с этим - работа, а здесь нужно реально просто поиграть. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 3
  • Скучно 1
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 188 боёв

и всё таки это ввели:Smile_sad:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 701
[LEVEL]
7 578 публикаций
37 601 бой
Сегодня в 21:23:08 пользователь SuperJedi2009 сказал:

а там сказано, что тебе это "нужно"? Что ты обязан этим заниматься? Что без этого твоя игра на кораблях будет менее эффективна? Что ты будешь страдать аки 8-ка против 10-к если не получишь это? Или что-то подобное? 

а что надо делать? Прокачка веток каким путем происходит? Может тебя просят в шахту спуститься уголь добывать или вагоны разгружать? Есть там такое? Может я не внимательно читал...

Я понял, что чтобы прокачать ветку - надо поиграть на кораблях, а победы можно даже в коопе делать.  Никаких сложностей вообще не вижу. Это гораздо проще КБ, где надо с кем-то собираться, кого-то ждать и уговаривать. КБ по сравнению с этим - работа, а здесь нужно реально просто поиграть. 

Немножечко не понимаешь.

Игра для большинства — это игра в прокачку в первую очередь.

Народ прокачал 10-ку.

Ему предлагают доп контент.

Но за это он должен прокачать еще много раз 10-ку.

Народ вправе поделиться тем, за какое количество прокачек он считает оправданным усилия на получение доп контента.

Итак, игрок имеет 2 десятки в порту и ему уже дают доступ к "ЦБП".

У него выбор прокачать еще 4-5 раз ветки до 10-ки и получить еще 1 десятку или пойти качать те же 4-5 десяток, которых еще нет в порту.

Как ты считаешь 4-5 десяток равноценно 1? При этом серы нужно потратить на 4-5 десяток лишь в 2 раза больше, а других ресусов: времени, сигналов, элитного опыта, свободного опыта, и пр ровно столько же.

Незачем народу рот затыкать. Пусть высказывают свое мнение на форуме.
Если уж такой борец. Лично и ни капли не против, если бы ты осветил данную фишку на канале, в отдельной теме или других средствах и спокойно там убеждал бы народ в своей точке зрения.

• Плюс 11
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 432
[HB]
Участник, Коллекционер
2 717 публикаций

да вы бред пишите. хочешь заставить играть в песке? сделай бз  ,а не возможность просто за донатить на свободный опыт и качать,качать, качать ветки на сколько бабосов хватит. не видишь разницы? по пробуй мозг включить .

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 20:26:16 пользователь _R0NIN сказал:
Скрытый текст

По моему просто у геймдизайнеров давно закончились ИДЕИ. Тут даже не факт что опьянение в помощь будет для музы, ибо попытка тупо скопипастить что-либо с других игр заканчивается... даже не знаю с чем сравнить.

Мне одному кажется, что в  "теории игр" у нас математики давно и сильно отстают от "запада" :cap_old:  Своего ничего ГОДНОГО придумать не способны (именно СВОЕГО, т.е. оригинального)

кто-то решил , что если у игрока все десятки в порту и ему заняться не чем , пусть еще раз пройдут ради дополнительной десятки , тем более контент есть , операции , ранговый спринт , клановый блиц и ранги , все равно там играют , а значит могут снова в них пройти 6-9 лвл , зря что ли систему разрабатывали :Smile_Default:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 033
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 21:36:14 пользователь CerberusGosha сказал:

Народ прокачал 10-ку.

Ему предлагают доп контент.

Но за это он должен прокачать еще много раз 10-ку.

и что?

А почему ты про КБ молчишь? Там все ГОРАЗДО СТРАШНЕЕ:

народ прокачал 10-ку

ему предлагают доп контент

Но за это он должен найти клан (еще если возьмут), социализироваться,  МНОГО-МНОГО раз играть на 10-ке, собираясь командой в одно и то же лучшее вечернее время, жертвуя семьей, регулярно слушая крики, вопли и матюки в чате во время боев, трепя нервы  и так ОКОЛО ГОДА, если хорошо умеет играть, и гораздо дольше, если играет плохо.  

Получение Огайо за 4 ветки выглядит гораздо проще и быстрее.

Просто логики не вижу, когда говорят, что здесь "трудно", а там нет.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 113
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв
Сегодня в 18:00:00 пользователь Umbaretz сказал:

Например, чтобы накопить на крейсер Colbert стоимостью 57000 очков исследования, игроку понадобится 4 сброса веток вместо 5 (c учётом единоразовой награды в размере 10000 очков исследования).

Так, погодите. Нет, вы погодите. Вы мне ответьте.

Каждая ветка - это приблизительно 750 тысяч опыта и около 60 миллионов кредитов (возвращается половина, значит, 30).

То есть каждый из 4 сбросов обходится примерно в 30+ тысяч дублонов... Плюс кредиты по курсу... Около 9к деревянных. И их надо сначала 4, а потом еще 6. 

90 тыщ. За 2 корабля. Это при щедрых курсах и со скидками за массовость, без учета выкинутых в никуда модулей (спасибо что хоть камуфляжи и модернизации остаются).

Даже если половину этого опыта я нафармлю "бесплатно" (а флажки/прем не казенные), это самые дорогие корабли в истории игры.

Господа, это откуда? 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 033
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 21:45:16 пользователь Pryamus сказал:

Даже если половину этого опыта я нафармлю "бесплатно" (а флажки/прем не казенные), это самые дорогие корабли в истории игры.

это эксклюзив, плата за имидж и редкость. 

Когда берут Феррари вместо Пежо, то почему-то не удивляются, почему Феррари стоит дороже несоизмеримо больше разницы в реальной полезности этих авто. При этом во многих ситуациях Пежо лучше и полезнее Феррари.   

Вот Огайо - это будет наш "Феррари", для самых крутых перцев) Такое не может стоить дешево и даваться легко  

• Плохо 5
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 724
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 707 боёв
Сегодня в 23:33:57 пользователь SuperJedi2009 сказал:

а тебя наделили? 

Давай тогда, просвети  почему  Сталин, который получить гораздо сложнее - "не дорого", а Огайо (который ничуть не менее крут) за три-четыре ветки это "дорого"? 

Просвещаю,записывай! Сталин вводили,как награду за КБ,за которую надо было реально попотеть! Получить его могли считанные единицы,так как если не в курсе,стали тогда не было и получали то ли флажки,то ли что-то другое,не суть,главное то,что получали это только в вышке,до которой доходили единицы умеющие играть! Потом ввели сталь и получить его смогли многие (игра в РБ,акция со снежинками). Главное,что у людей ничего при этом не забирали! Что же с этой активностью,тут предлагают мне лично в том числе,сбросить 4-5 веток и вкачать их заново! Это минимум займет месяц,горы кредитов,многие часы игры,а главное,у меня заберут мои корабли! Мои,те которые я выкачивал и которые мне нравятся! Пока я не вкачаю ветку заново,я не смогу поиграть на топе! Это психология!  И да,я в числе тех,кто считает 4 ветки много! Мы не получим за это прем 10 для нагиба! Нам предлагают обычный корабль,чем навязана такая сложность в его получении,не ясно! Исходя из всего вышеизложенного считаю это сравнение некорректным даже. 

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
925 публикаций

Я думал будет хотя бы 3 сброса веток, а тут целых 5. Ради одного корабля, ну такое... Уникальные модернизации тоже будут сбрасываться?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 701
[LEVEL]
7 578 публикаций
37 601 бой
Сегодня в 21:42:35 пользователь SuperJedi2009 сказал:

и что?

А почему ты про КБ молчишь? Там все ГОРАЗДО СТРАШНЕЕ:

народ прокачал 10-ку

ему предлагают доп контент

Но за это он должен найти клан, МНОГО-МНОГО раз играть на 10-ке, собираясь командой в одно и то же лучшее вечернее время, жертвуя семьей, регулярно слушая матюки в чате во время боев, трепя нервы  и так ОКОЛО ГОДА.

Получение Огайо за 4 ветки выглядит гораздо проще и быстрее.

Просто логики не вижу, когда говорят, что здесь "трудно", а там нет.

У нас разный взгляд на КБ.

Я их расцениваю как тренировки к турнирам.

За которые еще и плюшки дают. Так что ....

А про оценку "ЦБП", страшнее это или нет. В данной теме я не давал никаких оценок данной системы.

Ни малейших. Не утверждал хорошо это или плохо, страшно или нет. Как репортер позже выпущу отдельную статью со своим взглядом.
Мне незачем в данной теме давать оценки новой системы. Тема для простых форумчан, игроков, что бы они тут высказали свое мнение по фиче.

Поэтому я тут помалкиваю про "ЦБП". Просто несколько уточнений даю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 113
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв
Сегодня в 21:48:07 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Вот Огайо - это будет наш "Феррари", для самых крутых перцев) Такое не может стоить дешево и даваться легко  

То, что будет дороже, было понятно сразу. Но не настолько.

И если я, не хочу хвастаться, но Я при виде ЭТОЙ цены ощутил на шее зеленые холодные лапки...

Мне просто страшно.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию