Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Общее тестирование, Исследовательское бюро

В этой теме 441 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 591
[GA]
Бета-тестер
792 публикации
Сегодня в 02:45:06 пользователь SuperJedi2009 сказал:

А на самом деле нифига это НЕ НУЖНО. Это чисто ДЛЯ ФАНА. Хош - собирай все корабли, нет - не собирай. У меня вот нет всех стальных кораблей - И ПОФИГ. Не будет Колберта - ну и ПОФИГ. Где "нужность"? Мне и без Колберта отлично играется. А если захочу упороться  - то это МОЙ ВЫБОР, а не "нужность".

Приведу Вам простой пример - допустим у Вас на канале (если он есть) всё таки набралось 1.5 подписчика и Вы решили сунуть рекламную интеграцию. А так как по Вашей логике "Вас же никто не заставляет покупать товар по такой цене в магазине", то Вы в жажде наживы и зависти к другим "успешным блоххерам" выставили цену на интеграцию в 10 млн. денег. И вот тут ВНЕЗАПНО ВЫ обнаружите, что на самом деле условия то диктуете не ВЫ, а покупатель. И все рекламы самокатов успешно уйдут к какому-нибудь Гетфану. Потому что никто не заставлял покупать товар у Вас по неадекватной цене верно ведь да?) Это рыночек, дружок. И правила диктует именно он. Именно поэтому Кольбер за 16к возьмут единицы (да и то вряд ли), справедливо посчитав эту цену завышенной ( по сравнению с другими корабликами читай товарами в этой игре). В конечном итоге не разработчик решает, что и за сколько мне покупать, а именно я. 

У Вас нет стальных кораблей - и Вас это очень печалит, иначе Вы бы о них не упоминали, да и не кряхтели в РБ ради стали. Или верно будет сказать "ноете"? Корабли за сброс на данный момент лучше прокачиваемых, то есть это не выбор уже, а иллюзия выбора - тебе предлагают либо не брать такой кораблик и сливаться ему, либо брать по неадекватной цене. Выбор - это когда мне предложили бы сбросить ветку к примеру Монтаны, заново прокачать её и получить скажем камуфляж с красивой надписью "НитакойКакФсе" , которая ничем не отличается от обычной по ТТХ и капитана в кепке FBI.

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 561
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 479 публикаций
Сегодня в 21:49:20 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Сталин вводили,как награду за КБ,за которую надо было реально попотеть! Получить его могли считанные единицы,так как если не в курсе,стали тогда не было и получали то ли флажки,то ли что-то другое,не суть,главное то,что получали это только в вышке,до которой доходили единицы умеющие играть! Потом ввели сталь и получить его смогли многие (игра в РБ,акция со снежинками).

Многие? Всего 4871. И это почти за ДВА ГОДА. 

Глупо отрицать, что Сталина получить ГОРАЗДО СЛОЖНЕЕ, чем прокачать 4 ветки.

Сегодня в 21:49:20 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Главное,что у людей ничего при этом не забирали!

У тебя и здесь ничего не забирают - скинул одну ветку, не спеша ее прокачал снова и все получил назад. Ты по сути покупаешь корабль за время, серу и свободку, и цена эта гораздо ниже, чем требуется на Сталина или Бургунь. 

Сегодня в 21:51:10 пользователь Pryamus сказал:

И если я, не хочу хвастаться, но Я при виде ЭТОЙ цены ощутил на шее зеленые холодные лапки...

Мне просто страшно.

Кто боится - ездит на Пежо)

И отлично себя при этом чувствует. А кто хочет задротить на Феррари - флаг им в руки. Все справедливо и гармонично. 

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 113
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв
Сегодня в 21:54:16 пользователь SuperJedi2009 сказал:

У тебя и здесь ничего не забирают - скинул одну ветку, не спеша ее прокачал снова и все получил назад. Ты по сути покупаешь корабль за время, серу и свободку, и цена эта гораздо ниже, чем требуется на Сталина или Бургунь. 

Джедай, я тебя очень уважаю, но не понять мне тебя сейчас.

Очень трудно измерить в денежном эквиваленте Сталина/Бурга, но даже в самых смелых фантазиях я тут сопоставимых цен не вижу.

Это вот я сейчас себя чувствую так, будто меня по темечку огрели, и твоя радость мне решительно непонятна.

(нет, я в курсе что в игре есть и те, у кого за миллионы свободки и некуда ее деть, но...)

Изменено пользователем Pryamus
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

Давайте посчитаем по серебру во что это выльется. На примере Советских лк, продажа и покупка назд всех лк выльется примерно в 40 миллионов серебра. Это без учета прокачиваемых модулей .

Изучение ветки = 700к свободки.

Сброс 5 веток = 40кк*5=200 миллионов серебра. 700к*5=3.5 миллиона свободки.

3.5 миллиона свободки, 200 миллионов серебра за корабль? А вы знаете толк в извращениях.

Ладно, свободку не тратим, но 210 миллионов серебра все равно уйдут.

Хорошая идея, разработчики (нет).

Изменено пользователем anonym_CFLJkI1Dbfr1
Убрал про переобучение капитанов
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 841
[LEVEL]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 683 публикации
39 290 боёв
Сегодня в 21:58:14 пользователь memx86 сказал:

Давайте посчитаем по серебру во что это выльется. На примере Советских лк, продажа и покупка назд всех лк выльется примерно в 40 миллионов серебра. Это без учета промежуточных модулей и затрат на переобучение капитанов.

Ведь даже если у меня на каждом кораблей сидит кэп он будет переобучен на Орлана, верно я понимаю?. А это еще 200к*8=1.6 ляма на переобучение за серебро + какое-то количество элитки. Либо 500*8=4к дублонов.

Сброс 5 веток = 42кк*5=210 миллионов серебра+элитный опыт капитана, либо 4к*5=20к дублонов на капитанов. 700к*5=3.5 миллиона свободки.

3.5 миллиона свободки, 210 миллионов серебра, 20к дублонов за корабль? А вы знаете толк в извращениях.

Ладно, свободку не тратим, дублоны не тратим, но 210 миллионов серебра и вагон элитки на переобучение кэпов уйдут.

Нет,кэп не на первый уровень меняет специализацию,тут ошибаетесь.

Сегодня в 18:00:00 пользователь Umbaretz сказал:

командиры отправляются в резерв и сохраняют специализацию

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 973
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

:cap_hmm: Ну вот теперь вроде вполне нормальные условия: необходимость принимать участие в этом мероприятии убрали, а без ентих "Оно" как-нибудь проживу (ещё раз проходить какого-нибудь Измаила...:cap_wander_2: раза четыре...:cap_fainting: брр...).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 21:58:14 пользователь memx86 сказал:
Скрытый текст

Давайте посчитаем по серебру во что это выльется. На примере Советских лк, продажа и покупка назд всех лк выльется примерно в 40 миллионов серебра. Это без учета промежуточных модулей и затрат на переобучение капитанов.

Ведь даже если у меня на каждом кораблей сидит кэп он будет переобучен на Орлана, верно я понимаю?. А это еще 200к*8=1.6 ляма на переобучение за серебро + какое-то количество элитки. Либо 500*8=4к дублонов.

Сброс 5 веток = 42кк*5=210 миллионов серебра+элитный опыт капитана, либо 4к*5=20к дублонов на капитанов. 700к*5=3.5 миллиона свободки.

3.5 миллиона свободки, 210 миллионов серебра, 20к дублонов за корабль? А вы знаете толк в извращениях.

Ладно, свободку не тратим, дублоны не тратим, но 210 миллионов серебра и вагон элитки на переобучение кэпов все равно уйдут.

с кораблей , которые есть в наличии в сбрасываемой ветки , командиры уйдут в резерв с сохранением специализации на те же корабли , а модернизации бесплатно снимутся в имущество

Изменено пользователем S____T

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 743 боя

Леста - дарю идею!!!

Делаете ВАЙП СЕРВЕРОВ под видом выхода версии 1,0 игры. Все. Все равны, все качаются заново)))))))))))))) :Smile_veryhappy: 

Если что я шучу, а то реально так сделаете. Идея со сбросом веток :Smile_facepalm:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 561
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 479 публикаций
Сегодня в 21:57:48 пользователь Pryamus сказал:

Очень трудно измерить в денежном эквиваленте Сталина/Бурга, но даже в самых смелых фантазиях я тут сопоставимых цен не вижу.

Все просто: что сложнее прокачать 4 десятки или получить Сталина? Очевидно, второе

Сегодня в 21:57:48 пользователь Pryamus сказал:

Это вот я сейчас себя чувствую так, будто меня по темечку огрели, и твоя радость мне решительно непонятна.

у меня нет особой радости от этой затеи. Мне тоже не хочется заново проходить некоторые корабли (хотя некоторые снова пройду с удовольствием), и мне не нужен Колберт и не особо нужен Огайо. Я бы взял лучше уникальный торпедный эсм типа Йугумо но на 10-м уровне, или авик.

Но и повода для возмущения или недовольства я не вижу тоже.

Этот ивент ничуть не сложнее тех, что уже были в игре.  

А тот факт, что в игре появляется новый способ получить интересный корабль, а старичкам чем заняться  - это положительные изменения. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 22:03:23 пользователь Rebel__1 сказал:
Скрытый текст

Леста - дарю идею!!!

Делаете ВАЙП СЕРВЕРОВ под видом выхода версии 1,0 игры. Все. Все равны, все качаются заново)))))))))))))) :Smile_veryhappy: 

Если что я шучу, а то реально так сделаете. Идея со сбросом веток :Smile_facepalm:

а если они шуток не понимают :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 724
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 735 боёв
Сегодня в 23:54:16 пользователь SuperJedi2009 сказал:

5к игроков при нашем онлайне для тебя мало?))) Не ввели бы сталь,эта цифра была бы примерно 500))) Именно поэтому люди особо не возмущались,заслуженная награда героям сражений! А тут награда задротам и мажорам))) 

У тебя и здесь ничего не забирают - скинул одну ветку, не спеша ее прокачал снова и все получил назад - не видишь в своих же словах противоречий? ))) Не забирают да,сам отдаешь :Smile_teethhappy: Качаешь не спеша и не можешь играть на топе этой ветки! Повторяю,это психология! Я не хочу ничего отдавать и чем то жертвовать в принципе! Ну а если и идти на такое,то цель обязана быть стоящей! За обычную 10,цена в 5 веток считаю завышена! Это мое мнение на которое я имею полное право! Я не против нововведений,активностей,чего-то нового,но все должно быть в пределах разумного! Не надо мерить всю ЦА по себе одному! У тебя куча свободного времени,инструментов и прочего,а у кого-то нет.

• Плюс 7
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
63 публикации

Не ну такто ребят, контент для богатых/задротов, когда предлагали апать корабли ну я согласен там был перегиб, а тут всего лиш корабль, не эсминец с броней 500мм и орудиями от ямато с кд 2секунды, а вполне нормальный корабль, он просто другой, и будет редким(я надеюсь). Почему бы и нет? Вам даже дали возможность его полутать за бесплатно, потратив время. Мне идея нравится, я поддерживаю

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 561
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 479 публикаций
Сегодня в 22:04:31 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Повторяю,это психология! Я не хочу ничего отдавать и чем то жертвовать в принципе!

забавно, что ты никак не можешь понять ОЧЕВИДНОГО: для получения Сталина нужно жертвовать еще больше.

Сегодня в 22:06:08 пользователь Dunkell сказал:

Не ну такто ребят, контент для богатых/задротов, когда предлагали апать корабли ну я согласен там был перегиб, а тут всего лиш корабль, не эсминец с броней 500мм и орудиями от ямато с кд 2секунды, а вполне нормальный корабль, он просто другой, и будет редким(я надеюсь). Почему бы и нет? Вам даже дали возможность его полутать за бесплатно, потратив время. Мне идея нравится, я поддерживаю

наконец-то здравый взгляд 

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1
  • Злость 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

Сбрасывать 5-6 веток ради одного корабля с текущим балансером 5х уровней? 8х уровней? Я поиграл на Владивостоке, все увидел своими глазами.

Сначала ПОЧИНИТЕ матчмейкер, а потом поговорим

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 621 бой
Сегодня в 21:36:23 пользователь kollaider2 сказал:

да вы бред пишите. хочешь заставить играть в песке? сделай бз  ,а не возможность просто за донатить на свободный опыт и качать,качать, качать ветки на сколько бабосов хватит. не видишь разницы? по пробуй мозг включить .

Вот и суть вопроса! При БЗ на "песочные" уровни нет альтернативы, на которую должны клюнуть игроки с высокой занятостью, а именно донат, - на получение свободки. И в этом смысле все становится на свои места. Идея будет в оставлении альтернативы для ввода бабла. Но это логично. Не логично другое, - зачем городить весь этот огород, когда можно сделать эти самые БЗ и параллельно выложить этот корабль в преммагазин за те деньги, которые планируется отбить. Сейчас это как поехать из Москвы в Минск через Казань.

Изменено пользователем BroNehod_Oleg
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 724
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 735 боёв
Сегодня в 00:07:00 пользователь SuperJedi2009 сказал:

забавно, что ты никак не можешь понять ОЧЕВИДНОГО: для получения Сталина нужно жертвовать еще больше.

Это ты забавен))) Что ты докапался до Сталинграда? Сталинград это совсем другое! Забудь про него и не ставь в сравнение! Я уже обьяснял подробно про него,думал до тебя дойдет с первого раза :Smile_facepalm:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций
Сегодня в 22:02:43 пользователь S____T сказал:

с кораблей , которые есть в наличии в сбрасываемой ветки , командиры уйдут в резерв с сохранением специализации на те же корабли , а модернизации бесплатно снимутся в имущество

Командиры да, не ожидал от ВГ такого. но я говорю про прокачиваемые модули.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
919 публикаций
Сегодня в 00:20:47 пользователь maugll сказал:

игра превращается в игру ради игры а не в удовольствие

Скорее "проект ещё сильнее переводят на рельсы игры ради игры". Ну а этот вайп веток практически апогей процесса... Название инициативы поменяли, типа надо ж было стартовый негатив сгладить, а условия-то остались практически идентичными... На что было рассчитано? На повальную невнимательность?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 22:12:23 пользователь memx86 сказал:

Командиры да, не ожидал от ВГ такого. но я говорю про прокачиваемые модули.

это снова качать или проходить за свободный опыт и покупать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
524 публикации
Сегодня в 18:00:00 пользователь Umbaretz сказал:

крейсер Colbert стоимостью 57000 очков исследования, игроку понадобится 4 сброса веток

скажем дружно - нафиг нужно!

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию