17 anonym_IeKpe7mmUKF2 Участник 59 публикаций Жалоба #121 Опубликовано: 4 авг 2019, 15:31:32 (изменено) Сегодня в 17:54:53 пользователь Zubr500 сказал: Ту свободку что ты истратишь на тесте с основы не спишут, это бонус для тех у кого была свободка на основе, и на основе она и останется Это не первый мой тест Всегда хватало того что давали в начале. Выполнял всё. не думаю что нужны эти за марочки. Лето отпуска всё бывает Люди могут ошибаться особенно кто работает. Игра классная и тесты нужные. Тут просто что то пошло не так ))))))))))) А на основе у меня 130 000 свободки Изменено 4 авг 2019, 15:32:47 пользователем anonym_IeKpe7mmUKF2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
868 [GOLD] OlegRUS_2016 Участник, Коллекционер 2 649 публикаций 71 673 боя Жалоба #122 Опубликовано: 4 авг 2019, 16:07:06 В 04.08.2019 в 16:52:27 пользователь CerberusGosha сказал: Приветствую! Заглянул на тест. разрешение экрана 1366*768. 1. Не влазит целиком ветка АВ. Скрыть содержимое там нужно в настройках поменять настройки увеличении интерфейса на цифры 111или меньше смотря какие идут у вас настройки Скрытый текст 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 550 [_KLB_] guglog Участник 3 072 публикации 30 632 боя Жалоба #123 Опубликовано: 4 авг 2019, 16:08:30 Немного фидбека по общему тесту. 1. Протестить ПВО так и не удалось. ПВО корабля работало, а сектор не включался, хоть через тильду , хоть через О, нет сектора и всё. (проверялось на советской ветке крейсеров). 2. Стали быстрее открываться контейнеры, когда их много, это хорошо. 3. Из лагов были только подвисания картинки, ФПС не падало. 4. С авиками всё в порядке, как имбовали, так и имбуют. Я не авиковод, практически играю на авиках на общих тестах, и выдаю такие результаты. Что будут выдавать профи на авиках, страшно подумать. Скрытый текст 5. Непонятка с датами проведения БЗ в "Событии".Может так и задумано, но БЗ по первой вкладке с 25.05 по 30.12??? Этот для всех последующих тестов или как? Скрытый текст 6. За один победный бой дали сразу аж 17 контейнеров. Не многовато ли начислили ? Скрытый текст 7. За один сброс ветки и за её прохождение начислено всего 1900 ед. ресурса. Может быть для основы это и нормально будет, но на тесте, проходить по 2-3 раза сброс ветки для получения итальянца, это перебор. Ни времени, ни желания нет. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
868 [GOLD] OlegRUS_2016 Участник, Коллекционер 2 649 публикаций 71 673 боя Жалоба #124 Опубликовано: 4 авг 2019, 17:33:58 (изменено) а это нормально когда блекк получен за событие но в адмиралтействе за сталь он идет как его у меня нет также можно сделать очень большую ошибку в адмиралтействе с ним прошу это исправить и также с атого б Изменено 4 авг 2019, 17:36:02 пользователем OlegRUS_2016 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
667 [OPSM] MEP3KA9l_COBA Участник, Коллекционер, Волонтер турниров 610 публикаций 29 555 боёв Жалоба #125 Опубликовано: 4 авг 2019, 18:28:06 Сегодня в 19:08:30 пользователь guglog сказал: Немного фидбека по общему тесту. 4. С авиками всё в порядке, как имбовали, так и имбуют. Я не авиковод, практически играю на авиках на общих тестах, и выдаю такие результаты. Что будут выдавать профи на авиках, страшно подумать. Скрыть содержимое А других скринов не сохранилось? С раскладами по командам, количеству игроков и пр. На тесте сегодня бой 4 на 4. Ямато имбует?) Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
115 [STAAR] AtM_Hunter Участник 125 публикаций 18 298 боёв Жалоба #126 Опубликовано: 4 авг 2019, 19:19:46 В 02.08.2019 в 02:32:16 пользователь CAHETAP_POHDOMA сказал: Я НЕ ПОНЯЛ! Что это значит? Сбросил 13 веток, как было 1000 очков исследований, так и осталось, ни один корабль не могу приобрести На основе это тоже так будет работать?Сбросил ветку- а в ответ получил шиш с маслом? Скрыть содержимое Так там еще в бой надо сходить на каждом корабле 6 и выше уровней для получения этих очков исследования Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
649 anonym_K6J0EU4XDJLr Участник 1 006 публикаций Жалоба #127 Опубликовано: 4 авг 2019, 19:27:31 Не начислили 30000 дублонов. Нет возможности протестировать корабли. Итог: первый этап Общего теста 0.8.7 пропускаем. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
632 [HUNTS] Jiapob03 Участник 583 публикации 14 322 боя Жалоба #128 Опубликовано: 4 авг 2019, 20:33:55 В общем, по итогам: 1) сброс за свободку освоен, спасибо за тренировку. снежинки непотраченные копятся - сколько раз сбросишь перед победным боем - столько и получишь умножить очков в итоге делал до 6го за свободку, потом через случайный бой, накопив 50 тысяч, сделал х4 и Тренто в порту 2) под конец уже не заморачивался с установкой модулей и флагов - наверняка получили много информации от таких как я по кораблям в стоковой конфигурации 3) пво новое привык, в принципе чуть вильнуть в сторону нужного борта и нажать тильду, 4) пво перк ультимативно сносит полэскадрильи - однозначно надо резать его 5) матчмэйкер - стал чаще попадать в топ на 8ке, совпадение-нет, не знаю, но нра 6) Тренто собственно - огонь! несколько неудобно дымы - ставишь, и выйти из них никак, плывешь в тумане, если союзников рядом нет, а так - вещь, конечно1 полубронебойный не оценил. а вот бронебойные - это нечто, каждый выстрел по Рейнджеру - цитадель, крейсер тоже на дно ушел моментально 8 цитаделей из боя 2 на 2, 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 550 [_KLB_] guglog Участник 3 072 публикации 30 632 боя Жалоба #129 Опубликовано: 4 авг 2019, 22:05:18 В 04.08.2019 в 21:28:06 пользователь HE9CblTb сказал: А других скринов не сохранилось? Есть ещё такой скрин этого боя. У противника все корабли с сильным ПВО были. Других скринов нет. Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 742 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 616 публикаций 38 193 боя Жалоба #130 Опубликовано: 4 авг 2019, 22:05:45 В 04.08.2019 в 19:07:06 пользователь OlegRUS_2016 сказал: там нужно в настройках поменять настройки увеличении интерфейса на цифры 111или меньше смотря какие идут у вас настройки Спасибо за подсказку. Действительно сработало. Хотя и не должно так быть. Предыдущие скрины сделаны на 100% увеличении. Т.е. я Увеличение не трогал. Попробовал все возможные варианты, а их 8. Это 100%, 101%, 102%, 103%, 104%, 105%, 106%, 107%. Больше нет вариантов у меня. Вот такой экран Развития при масштабе 106%. Скрытый текст И вот такой при 107%. Скрытый текст Но при 107% намного больше проблем получаю. Теперь минимум вообще исчезла кнопка Esc в Личном деле. Скрытый текст Ну и прочие проблемы, это меньшее влазит кораблей в Карусели и т.д. Поэтому было бы замечательно, если бы сужение веток на экране Развития происходило бы не тогда, когда одна ветка полностью уходит за экран, а по раньше, когда еще только малая часть ветки ушла за экран. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
868 [GOLD] OlegRUS_2016 Участник, Коллекционер 2 649 публикаций 71 673 боя Жалоба #131 Опубликовано: 5 авг 2019, 03:00:10 Сегодня в 01:05:45 пользователь CerberusGosha сказал: Спасибо за подсказку. Действительно сработало. Хотя и не должно так быть. Предыдущие скрины сделаны на 100% увеличении. Т.е. я Увеличение не трогал. Попробовал все возможные варианты, а их 8. Это 100%, 101%, 102%, 103%, 104%, 105%, 106%, 107%. Больше нет вариантов у меня. Вот такой экран Развития при масштабе 106%. Скрыть содержимое И вот такой при 107%. Скрыть содержимое Но при 107% намного больше проблем получаю. Теперь минимум вообще исчезла кнопка Esc в Личном деле. Скрыть содержимое Ну и прочие проблемы, это меньшее влазит кораблей в Карусели и т.д. Поэтому было бы замечательно, если бы сужение веток на экране Развития происходило бы не тогда, когда одна ветка полностью уходит за экран, а по раньше, когда еще только малая часть ветки ушла за экран. хорошо што вам это помогло просто у меня на прошлом тесте настройки делались автоматом на 150 были но тогда все перекашивало хотя жалко нет такой функции для увеличения текста чата без увлечения всего интерфейса Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 135 [9-MAY] Palych011255 Участник, Коллекционер 7 017 публикаций 35 406 боёв Жалоба #132 Опубликовано: 5 авг 2019, 03:30:29 Вчера нормально автопилот работал: в остров врезался, правда, но самсдал назад и потом его обогнул. Сдедующий остров объехал по кромке. Мне понравилось. Сегодня та же карта, та же Нормандия...Не работает автопилот.звякает, сообщает что точку прошли, но как шел по прямой так и идет. ПВО удобнее стало. Но оно слишком сильное, как мне показалось. В остальном все нормально: ничего не тормозит, порт в порядке, вылетов и зависаний нет. На итальянца пока не хватает. Могу взять японца, но не хочу...:-) Две ветки сбросил, потренировался, так сказать. Буду ли так делать на основном? Нет. Не хочу. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 039 anonym_hVBITM9VFpJz Участник 907 публикаций Жалоба #133 Опубликовано: 5 авг 2019, 06:38:06 БЗ ( кроме первых двух ) сложны и НЕ понятны итальянцев получить Сложна и Долго новая коллекцЫя ерунда -зачем по 2 флага бесполезных и расцветка ? худшая за всё время БЗ "Приор.сектор" может кто за 3,4 боя и сделает ,если повезёт ,остальные мимо (может 50 сбитых бы хватило ) такое чувство,что в Лесте враг работает и всё усложняет 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 264 anonym_i60uSnuNn9xP Участник 2 213 публикации Жалоба #134 Опубликовано: 5 авг 2019, 08:18:38 (изменено) В 04.08.2019 в 19:08:30 пользователь guglog сказал: 7. За один сброс ветки и за её прохождение начислено всего 1900 ед. ресурса. Может быть для основы это и нормально будет, но на тесте, проходить по 2-3 раза сброс ветки для получения итальянца, это перебор 2-3 раза, ага... На трех итальянцев пришлось наклацать порядка 30 сбросов ветки, бредовая схема тестирования, для кого и зачем сделана я не представляю. Если это для того чтобы, оценить удобство и отзывчивость интейрфейса - то тут и без тестов все было известно. По поводу самих итальянцев, красивые корабли, на этом их достоинства пожалуй и заканчиваются. Не знаю какими получатся IХ-Х уровни, но те что довелось пощупать представляются крайне нестабильными в плане урона. Крейсера абсолютно не эффективны против линкоров и эсминцев, по ттх имеют один из самых низких ДПМ на уровне, а сфера применения полубронебойных снарядов остается загадкой. Если добавить сюда еще посредственное ПВО и низкий урон торпед (хотя сами торпеды довольно хороши), получаем сильно зависимую от действий союзников ветку мало влияющую на исход боя. Изменение ПВО странное и нелогичное. Сбивать самолеты стало в разы проще, особенно на кораблях, которые этого делать и не должны. Приоритетный сектор работает прекрасно. Для самих авианосцев особых изменений не заметил, правда я мало играл да и не эксперт. Отдельно хотелось отметить "улучшенный" автопилот, работает отвратительно, если рядом с траекторией есть остров, обязательно вас в него заведет. Отзывы о БИ оставлять не буду, дабы не нарушать правила форума. Ранговый спринт и работу балансировщика протестировать не удалось ввиду низкого онлайна. Изменено 5 авг 2019, 08:22:48 пользователем anonym_i60uSnuNn9xP 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 [CKAT] KiriKantai Бета-тестер, Коллекционер 8 публикаций 15 444 боя Жалоба #135 Опубликовано: 5 авг 2019, 08:51:12 Очень зашла новая механика ПВО, а особенно шквальный огонь. Однако новый автопилот пока что не очень. Не знаю, может это баг общего теста или что, но теперь тушка авика вместо того, чтобы двигаться задним ходом, если ей установлена точка за ней, не включает заднюю, а наоборот, полный ход и делает циркуляцию, для того, чтобы НОСОМ, а не кормой, оказаться в точке. Т.е. делает разворот. Также не зашла идея с бюро исследований. Даже на тестовом сервере, где всё упрощено до предела, получать жалких 450 очков за отыгрыш на ВСЕХ кораблях, на которых есть жетоны, то ещё извращённое удовольствие. Учитывая, что, чтобы взять всех итальянцев, нужно нафармить, с учётом изначальных 1к жетонов, 13,5 тысяч очков. А это 13500/450=30. ТРИДЦАТЬ!!!! раз я должен буду сбросить ветку и пройти её заново, чтобы нафармить на новых итальянцев! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 LIS_KILL_SINATOR Участник 1 публикация 8 899 боёв Жалоба #136 Опубликовано: 5 авг 2019, 09:01:32 Не плохо шагаете, играть приятно правда , а почему бы не ударить в погодное явления например карт поломок Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 678 [DIKIY] vodnik Бета-тестер 2 738 публикаций 17 073 боя Жалоба #137 Опубликовано: 5 авг 2019, 09:16:25 авторулевой бой гермес 1:1 прокладываю путь среди множества островков, всё красиво и криво обходит возвращаясь после налёта вижу, что ав упёрся носом в остров на следующем возвращении всё там же ручная смена точки движения назад в общем помогла но как только снова проложили путь среди островов - случилась та же фигня втыкается в остров и тупит предполагаю, что при автоувороте от атакующих самолётов авторулевой "теряет волю", т. е., ориентацию, а маршрут затем не перестраивается и он пытается плыть сквозь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 760 [GURZA] p2k_int Участник, Коллекционер 2 735 публикаций 50 654 боя Жалоба #138 Опубликовано: 5 авг 2019, 10:57:38 (изменено) Сегодня в 12:51:12 пользователь sidius007 сказал: Также не зашла идея с бюро исследований. Даже на тестовом сервере, где всё упрощено до предела, получать жалких 450 очков за отыгрыш на ВСЕХ кораблях, на которых есть жетоны, то ещё извращённое удовольствие. Учитывая, что, чтобы взять всех итальянцев, нужно нафармить, с учётом изначальных 1к жетонов, 13,5 тысяч очков. А это 13500/450=30. ТРИДЦАТЬ!!!! раз я должен буду сбросить ветку и пройти её заново, чтобы нафармить на новых итальянцев! 30 раз ... и это только на тесте , где все упрощено и требует минимальных усилий (ну с некоторым оптимизмом), а представьте сколько это будет на основе? и про ПВО - все понятно, использовал тильду (мне удобнее , рядом с управлением движением), приоритетный сектор включался без проблем, отрабатывал неплохо, если еще и заградку в это время включал, то практически ничего не долетало. На авике (я ни разу не авиковод, вообще продал все авики на основе, на тесте только выполнения задачи заходил на них) удавалось только один заход сделать, всю группу сбивали, редко когда оставалось на второй заход. Изменено 5 авг 2019, 11:02:43 пользователем p2k_int 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
115 [STAAR] AtM_Hunter Участник 125 публикаций 18 298 боёв Жалоба #139 Опубликовано: 5 авг 2019, 12:01:20 [0.8.7] Общий тест. Первый этап. Общий фидбек: Ну что, как всегда пройдусь по всем пунктикам: 1. Обновленный интерфейс деревьев исследования - стало "красивше", но совершенно не удобно. Такое впечатление что оптимизировали под тачскрины и сделали болшое расстояние между элементами. Мне новое дерево не удобно, хотя, к счастью разрешение экрана позволяет увидеть все деревья без скрола, но все равно старые "деревья" мне нравятся больше. 2. Новые синие звездочки дневного 50% опыта- ЗАЧЕМ?! и старые красные нормальные были. Такое впечатление что у вас дизанеров нечем занять и вы сказали- ну переделайте что нибудь :) 3. Новая коллекция - хорошая историческая справка, красивые значки. С игровой точки зрения полезность нулевая, так как цветовую схему в 99% случаев я не меняю, а второй флаг.. я и первый то ставлю только ранговый из-за скидки на обслуживание.(Дали бы флагам разные небольшие бонусы, ставил бы и флаги) 4. Итальянские крейсера- идея нравится(особенно дымы полного хода), потестировать к сожалению не успел так как очень мало очков исследования дают за бой на каждом из сброшенных кораблей. В общем сильно сложный доступ для теста. 5. Исследовательское бюро - идея неплоха, но пока не ясно какие вещи будут продаваться за "исследовательские жетоны" и по какой цене, непонятно будет ли это востребованно. То за какую цену сейчас выдаются итальянские крейсеры явно не мотивирует использовать Исследовательское бюро, так как это очень сложно(30+ раз надо сбросить ветки для получения всех крейсеров всего лишь для теста ). Могли бы и сталь в небольшом количестве давать вместо введения новой "денежной" единицы. (гораздо полезней бы было) А востребованность кораблей лучше бы реализовали через необходимость играть в "морском сражении" на кораблях разных уровней. Ну и собственно при 190+ кораблях в порту еще один прем кораблик как то мало мотивирует играть ради него. 6. Изменение ПВО- выбор приоритетного сектора. С точки зрения эргономики и игровой полезности - очень правильное изменение. Очень удобно включать нужный борт просто клавиша + взгляд. ПВО просто "огонь". Я и раньше умения капитана не тратил на ПВО навыки, а сейчас это вообще ни к чему. ПВО крейсеры вообще почти имунны к авианосцам, ну а эсминцы без заградки стали косить самолеты будто бы у них есть заградка. С точки зрения игрока на авианосце это очень болезненное изменение. И раньше то набитие урона было большой проблемой(в начале и в середине боя потому что противники еще плавают стадами, в конце потому что уже самолетов почти нет). В обще в кооперативе, где боты еще не умеют пользоваться новыми секторами ПВО я набиваю в 2 раза больше урона(30 и 60 к соответственно для авианосца 6 уровня). Это усиление ПВО может иметь место при следующих изменениях в игровом процессе авианосцев: атака всей эскадрильей сразу (либо возможность оставить половину эскадрильи в указанной точке и атаковать только частью), ускорения возобновления самолетов либо отзыв самолетов через F как было в 0.8.0 Сейчас же игровой процесс на авианосце для меня неприятен(сложность захода на цель, высокие потери самолетов, низкий разовый урон, долгая "перезарядка"(минуту и больше лететь от авика до цели)). Я у лучше без проблем на ЗАО, Хидденбурге, Генри накидаю свои 100+ К урона рискуюя получить цитадель от ямато в корму, чем буду на авике весь бой выцарапывать 50+ К урона(при скоротечном бое хоть бы 30 К набрать). 7. Автопилот стал заметно умнее, в тех боях что я сыграл вроде даже не тупил. Это очень хорошее улучшение Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 anonym_KAmhJzvG6IU8 Участник 217 публикаций Жалоба #140 Опубликовано: 5 авг 2019, 13:13:19 (изменено) Краткий фидбек: На 5 уровне крейсеров Италии ПББ в купе с 13 с перезарядки делают корабль крайне слабым. У меня они ассоциируются с британскими ББ, у которых урезано пробитие и которые не взводятся в эсминцах. Вопрос: зачем мне такие снаряды на таких неДПМ-ных орудиях? Сам крейсер эффективно противодействовать может ТОЛЬКО другим крейсерам. Эсминцы и линкоры для него почти неуничтожимые цели. Отдельно хочется отметить медленные и длинные торпеды - это крайне токсичное оружие в руках не опытных игроков, т.к. шанс попасть в союзника чуть ли не выше, чем попасть в противника. Даже если на линии пуска чисто, учитывая скорость этих торпед и то, что пускаться они будут со второй линии, где этим крейсерам и самое место, союзник может запросто "вынырнуть" и словить их, т.к. не ожидает торпед в спину. Дымы полного хода - геймплейно отличная вещь, для которой можно придумать много способов применения, как наступательных (сближаться с противником не стреляя и оставаясь незаметным) так и оборонительных (разворот перед линкорами, сброс фокуса). По поводу автопилота - он всё ещё любит садить корабль бортом на мель возле острова без возможности оттуда отъехать и вообще неадекватно работает, порой просто врезая корабль в остров, который был вне маршрута. По поводу ПВО - по субъективным ощущениям оно очень сильно и частенько не даёт и шанса на второй заход (о шиме на стриме разработчиков лаже и упоминать не хочется). Изменено 5 авг 2019, 13:22:42 пользователем anonym_KAmhJzvG6IU8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию