Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Закрытое тестирование, подводные лодки.

В этой теме 1 214 комментария

Рекомендуемые комментарии

536
[VOID]
Участник
202 публикации
Сегодня в 18:54:02 пользователь Lutgarnikov сказал:

С подлодками уместно будут смотреться эскортные авианосцы с самолетиками сбрасывающими глубинные бомбы. Приделать им еще улучшенные возможности по истребительному прикрытию союзников, постановку дымов, захват точек - и готов концепт обещанных альтернативных авианосцев. Натягиваем этот концепт на выведенные из игры нечетные авики (эскортные вспомогательные Хирю, Тайхо, возможно Синано) - и в продакшен!

А как же Унрю, Акаги, Дзуйхо, Сорю, Дзюнъё, Ибуки, Читозе (продолжите сами)?

Тут ещё на парочку различных концептов ролей для авиков наберётся... Да вот только нужно ли это?

Изменено пользователем Kuip
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 721
[L_R]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
1 090 публикаций
13 296 боёв

Логичненько так-то. Отдельный режим типа операции. Можно два варианта - надводные силы игроков - подводные боты, и наоборот. Что бы все учить. 

Ну а так то...там у вас где-то под под сукном лежат ракетные эсминцы например. Туда же можно было добавить и всякие Кливленды и Балтиморы с ракетами, проекты типа Чапаева и тд и тп. Как минимум можно было бы ещё пару уровней накинуть.

Изменено пользователем Scharnhorst43
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

Отлично! То что давно было обещано.

Удивляет избирательный склероз некоторых товарищей о "дисбалансе" хотя почти все тестили подлодки в прошлом году на Хэллоунине.

В прошлом году во всех опросах подлодки лидировали.

Жаль разработчики не оседлали вовремя волну не продвигали их во всех эвентах - и в космобои стоило бы их добавить и в "Дикую Охоту". Глядишь большийе от страха глава бы уменьшились.

И протестировать средства борьбы с подлодкой - чтобы не было "ай полдодка невидима ана мИня убьёт"

Только жаль что первыми идут американцы и немцы. Следовало бы первыми сделать неавианосные державы - немцы и Советы.

Тем более американка в хэллоуин была одна из самых неудобных а "Малютка" фановой.

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[VOID]
Участник
202 публикации
Сегодня в 19:04:17 пользователь Terramorpher сказал:

Только жаль что первыми идут американцы и немцы. Следовало бы первыми сделать неавианосные державы - немцы и Советы.

Первым нужно делать Японский императорский флот! :Smile_izmena:

А что немцы и советы пока "неавианосные"... подождите пару лет ещё.

• Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций
Сегодня в 17:04:17 пользователь Terramorpher сказал:

Тем более американка в хэллоуин была одна из самых неудобных а "Малютка" фановой.

а какие были японскими

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв
Сегодня в 16:50:15 пользователь kv22 сказал:

и это пятый правильный ответ  в теме

Можно еще вспомнить знаменитую "битву у острова Мэй" или несчастливую судьбу нашей Камбалы. Но там свои "постарались".

Изменено пользователем Rakovor_68
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций
Сегодня в 17:11:39 пользователь Rakovor_68 сказал:

Можно еще вспомнить знаменитую "битву у острова Мэй" или несчастливую судьбу нашей Камбалы. Но там свои "постарались".

расскажите 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций
26 669 боёв

:fish_palm:

Не, вы серьёзно? У меня одного ощущение, что все текущие проблемы решаются вводом чего-то нового? И вроде и старые проблемы решаются, вопросов нет, но как-то оно... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
Участник
40 публикаций

Хосспади. Если с вводом подводных лодок кораблям добавят межклассовых взаимодействий( те же рлс на самолетах) вы ж только рады будете в итоге. Главное все таки чтоб не вышло как с авиками.

Да, я люблю АВ, но подлодки это развитие, надо их хотябы в плане статов и возможностей пощупать. А потом уже делать выводы и рубить фидбек

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
9 783 боя

Новый класс это здорово! Однако можно хотя бы узнать его концепцию? Понятно что при реальных ттх подлодки будут не интересны игрокам. Поэтому очень хочется узнать как разработчики видят подводную лодку на поле боя

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 688 боёв
Сегодня в 17:11:39 пользователь Rakovor_68 сказал:

Я имел ввиду другое...

Что начинающие читать тему видят на 1 странице вопрос про потопление линкорами подводной лодки и тут же кропают ответ... не читая тему дальше. :Smile_medal:

Сразу говорю - я написал этот ответ вторым почти одновременно с первым.

Сегодня в 17:21:33 пользователь AFs12 сказал:

те же рлс на самолетах

:Smile_ohmy: :Smile_hiding: :Smile_facepalm:

пипец игре на эсмах...

Есть РЛС на линкоре, куча крейсеров с РЛС, есть эсминец с РЛС... только самолётов с РЛС для полного счастья и убивания геймплея эсминцев не хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв
Сегодня в 17:14:09 пользователь jenia78 сказал:

расскажите 

Во время маневров у острова Мэй бритты отрабатывали взаимодействие ЛК и ПЛ в надводном положении. Внезапно сгустился туман и в неразберихе ЛК протаранили и потопили 2 ПЛ, еще 4 повредили, погибло около 100 человек. Ну а Камбалу протаранил и потопил броненосец Ростислав, спасся 1 человек.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
Сегодня в 16:08:41 пользователь Glebas сказал:

Пожалуйста, не надо решать за других. Спасибо за понимание.

Пожалуйста, только покажите мне где я упомянул других, я пост от своего имени пишу и в нём не указанно, что я от ещё чьего то имени выступаю.

Я прошу разработчиков не выпускать подводные лодки в рандом, на мой взгляд это не нужно и неинтересно, только добавит хаоса в игру в которой и так хватает беспорядочных и не логичных по бою действий из-за которых возникают "споры" в чате, обидные сливы и турбо-бои. 

Вполне естественно, что кто-то ждёт эти подлодки, а кому то они не интересны, подлодки вполне могут стать аналогом авианосцев на которых играют совсем не все, а часть этих не всех играет очень редко. У меня большие сомнения на счёт нужности такого класса кораблей в игре. Авианосцы во многом изменили игру, а подводные лодки сделают её совсем другой и не факт, что это хорошо. Так же большие вопросы вызывает то насколько качественно удастся их протестировать.

Одно радует, что будет отдельный тестовый режим на общем сервере и он будет длиться долго, а значит есть шансы не стать участником нового общего теста, как это было с авианосцами работа над которыми до сих пор не закончена.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
6 967 публикаций
Сегодня в 17:16:57 пользователь Mammuthus_Imperator сказал:

:fish_palm:

Не, вы серьёзно? У меня одного ощущение, что все текущие проблемы решаются вводом чего-то нового? И вроде и старые проблемы решаются, вопросов нет, но как-то оно... 

Текущие проблемы решаются и в тоже время параллельно ведётся разработка чего-то нового, а также дорабатывается и то, что уже есть в игре.

Сегодня в 17:23:21 пользователь Sea_Leo сказал:

Новый класс это здорово! Однако можно хотя бы узнать его концепцию? Понятно что при реальных ттх подлодки будут не интересны игрокам. Поэтому очень хочется узнать как разработчики видят подводную лодку на поле боя

Больше информации вы сможете узнать достаточно скоро из нашего следующего анонса.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
Участник
40 публикаций
Сегодня в 17:23:53 пользователь kv22 сказал:

:Smile_ohmy: :Smile_hiding: :Smile_facepalm:

пипец игре на эсмах...

Есть РЛС на линкоре, куча крейсеров с РЛС, есть эсминец с РЛС... только самолётов с РЛС для полного счастья и убивания геймплея эсминцев не хватает.

Если поставить на торперы, как оно и было, эсмы сильно не огорчатся. Или сделать вообще отдельный разведсамолет, который будет подрабатывать чисто лампочкой, но с РЛС или хотябы ГАПом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
689
[STERN]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций
14 035 боёв
Сегодня в 13:21:03 пользователь Panzer__Hund сказал:

Вопрос к историческим знатокам: в истории войны на море был случай затопления/уничтожения/повреждения ПЛ линкором ?

не знаю может уже отвечали -  первый и единственный случай -  дредноут ( сам лично ХМС Драедноугтх))) увидел перископ и протаранил немецкую лодку которая его даже не заметила и не меняла курс. Это была лодка отто вединга до этого утопившего англ.крейсера Хог и Кресси

ооо уже 10 раз ответили))) извиняюсь

Изменено пользователем dimon332612
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв
Сегодня в 17:23:53 пользователь kv22 сказал:

пипец игре на эсмах...

Ну, можно сделать так, чтоб самолетные РЛС обнаруживали только ПЛ, эльфить, так эльфить.))

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
6 967 публикаций
Сегодня в 17:31:59 пользователь dimon332612 сказал:

не знаю может уже отвечали -  первый и единственный случай -  дредноут ( сам лично ХМС Драедноугтх))) увидел перископ и протаранил немецкую лодку которая его даже не заметила и не меняла курс. Это была лодка отто вединга до этого утопившего англ.крейсера Хог и Кресси

ооо уже 10 раз ответили))) извиняюсь

Самый популярный ответ за сегодняшний день. :Smile_Default: И радует тот факт, что поклонники флота помнят подобные события в истории войны на море.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
Сегодня в 14:21:03 пользователь Panzer__Hund сказал:

Вопрос к историческим знатокам: в истории войны на море был случай затопления/уничтожения/повреждения ПЛ линкором ?

да это первый лк - Дредноут тараном отправил на дно немецкую пл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[BUNIC]
Бета-тестер, Коллекционер
147 публикаций
21 469 боёв

Увеличьте игроков в команде до 20, вот и лодки влезут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.