Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Закрытое тестирование, подводные лодки.

В этой теме 1 214 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
58 публикаций
21 097 боёв
В 14.08.2019 в 14:19:42 пользователь Marsh_light сказал:

Линкоры с подлодками точно бороться не будут, крейсера - маловероятно, авианосцам сейчас вообще ничего нельзя, а одна слепая подлодка вряд ли станет хорошим охотником на другую слепую подлодку, поэтому очевидно остаются только эсминцы, как наиболее реалистичный и подходящий по игровым параметрам контрприем подлодкам. Это я все к тому, что немалая важность эсминцев возрастет еще больше, а для избранного свыше класса добавится еще один невидимый и коварный охотник. 

Уж не знаю, как там Леста собирается балансить сосиски смерти, но пока они выглядят как хорошее такое полено в костер старых проблем.  

а может это и к лучшему? меня уже достало обилие треугольников в бою, этот навар с их супа. ладно когда на них играют профи,но когда лезут все желающие и эсмы твоей команды тупо и бездумно сливается,то это достаёт. может ещё одна задача на их хрупкие плечи отсеет "лишних". и супец станет жидче?:) эсмы и некоторые крейсера несли глубинки.плюс ещё у нас в запасе альтернативная ветка авиков в "обещаниях". может их определят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
918
[ARTEL]
Участник
914 публикации
5 134 боя

Товарищи, может, вернёмся к подводным лодкам? А то придёт модератор и вырубит на фиг весь этот весьма небезинтересный фрагмент ветки.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 874
Участник
3 222 публикации
5 207 боёв
Сегодня в 13:49:47 пользователь Berge_Skorpion сказал:

Товарищи, может, вернёмся к подводным лодкам?

Ну про сами ПЛ пока что самый минимум информации. Но некоторые уже разванговались на всю катушку. Только не уходят. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[STPOM]
Участник, Коллекционер
213 публикации
11 145 боёв

Эх,ребятушки...39 страниц полотна...за 770 сообщений...Разрабы конечно знатно хайпанули, наше сообщество просто забурлило как кратер вулкана уже который день, меня это конечно не может не радовать, "бурление"-жизнь, товарищи. Всем привет, Ольга Одесса, моё почтение, и все частые гости форума. Ну а теперь, собственно к делу....На официальном портале недвусмысленно написано, я повторяю, утвердительно: "Подводному флоту быть!" Поэтому наше мнение уже, о боже, щас кому-нибудь да нанесу моральную травму на всю жизнь(с), особо уже никого не волнует.(Бам! Согласен, это мысль трудно принять, но второй раз после 0.8.0 согласитесь уже полегче:cap_old:))) Так что все наши переживания, больше походят на переживания девочки подростка...Информации нет никакой, хейтить просто так и заранее зная, что Леста ничего хорошего не сделает всё равно, как бы вам не хотелось, но я вас попрошу не нужно...У самого руки чешутся, но я же держусь...Да,да...я тоже помню обещания разработчиков по подводным лодкам, что их не будет никогда...Но товарищи, как говорится давайте работать с тем, что имеем...Нам закинули замануху, подождём...первых сливов геймплея, ттх, вариантов где будут они играться по началу, и да...открою страшную тайну, подводные лодки будут в рандоме, правильно сказал товарищ несколько десятков страниц назад...На разработку уже ушли мощности, ресурсы....А самое главное это перспектива ещё нескольких веток, и чёрт побери советские подлодки, кто из вас не будет их ждать,а?!!Я сам не понимаю, что будет с игрой после ввода подлодок, мне может быть и страшно за судьбу проекта, столько сил и денег вложено...но чёрт побери советские подлодки, Лунин ты ли это?!!))Так вот к чему я это веду, расслабьтесь  и ждите официальных новостей...Мы ничего сделать не можем, а по поводу гневных постов...Давайте если и писать их, то уже имея на руках хоть какую-то информацию?! А там глядишь и я напишу...По делу.Всем спасибо, удачи в боях.

Изменено пользователем IronStallin
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
900
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 135 публикаций
18 698 боёв
Сегодня в 13:47:53 пользователь MOHCTP_C_MOTOPOM сказал:

Новый класс это подлодки.

А подлодки будут еще и с дымами? Где там очередь, что бы записаться в первые ряды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
918
[ARTEL]
Участник
914 публикации
5 134 боя
Сегодня в 13:49:15 пользователь Andreas241 сказал:

а может это и к лучшему? меня уже достало обилие треугольников в бою, этот навар с их супа. ладно когда на них играют профи,но когда лезут все желающие и эсмы твоей команды тупо и бездумно сливается,то это достаёт. может ещё одна задача на их хрупкие плечи отсеет "лишних". и супец станет жидче?:) эсмы и некоторые крейсера несли глубинки.плюс ещё у нас в запасе альтернативная ветка авиков в "обещаниях". может их определят?

Надежда хорошая. Но если "Хирю" или "Йорктаун" определят всего лишь в авианосцы ПЛО - будет обидно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций
21 097 боёв
Сегодня в 13:50:54 пользователь red_mavr сказал:

А подлодки будут еще и с дымами? Где там очередь, что бы записаться в первые ряды

ну конечно же!!! но не все. те что за уголь:) и британские понятное дело:)

298px-K_kclass.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций
21 097 боёв
Сегодня в 13:56:36 пользователь Berge_Skorpion сказал:

Это понятно. Просто жаль, что это становится традицией.

Дык! Больно только первый раз, зато потом сплошное удовольствие!

Да мало кто будет ждать, на самом деле. Ну советские лодки, ну Лунин... А что Лунин, кстати? Неудачная атака линкора как высшее достижение отечественного подплава?

а про бойню у острова Сенья забыл?! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 874
Участник
3 222 публикации
5 207 боёв
Сегодня в 13:59:27 пользователь MOHCTP_C_MOTOPOM сказал:

Я не играл в "дикую волну" - но теперь мне ее навязывают в случайном бою. 

То есть ты не играл, не представляешь чем этот режим был, но всё равно уверен, что тебе его навязывают? )))

Сегодня в 13:59:27 пользователь MOHCTP_C_MOTOPOM сказал:

В обычном бою я тащу, а с эмами невозможно. При этом у меня два знака "ОДИН В ПОЛЕ ВОИН"  .Не потому, что я плохо играю. А потому что я не вижу в кого стрелять. Это просто бесит.

Конееееечно. ))) Раз ты не умеешь бороться с эсминцами - значит эсминцы плохие, а не ты не умеешь. 

Изменено пользователем Shurff
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 13:38:53 пользователь MOHCTP_C_MOTOPOM сказал:

Сидит в дыму невидимый в упор и с АВТОПРИЦЕЛОМ (которого нет у Артиллерии) варит торпедный супик. + Ему еще ЦИКЛОН с ограничением видимости под игрывает. Эсмовод - это Боксер заочник - его ни кто не видит а он раздает

Хитов немеряно, хилка, пушки самые большие... Ещё и автоприцел артиллерийский хочешь? А гравицапу надо? Кстати, по автоприцелу торпы кидают только те, кто не очень любит ими попадать, пока торпеды дойдут...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 13:49:15 пользователь Andreas241 сказал:

Еще одна задача на их хрупкие плечи будет означать, что бессмысленная смерь каждого отдельного эсминца будет еще сильнее приближать команду к скоростному поражению. Да и не будет среднестатистический эсминец "охотится на подлодки", даже если у него для этого будут все средства, потому что подлодку не видно, ее нужно искать, нужно думать, а броневанны - вот они, пускай торпеды, стреляй из пушек и будет счастье. Игра ни коим образом не наказывает игроков за невыполнение своих обязанностей, а ловля подлодок вряд ли будет  таким уж привлекательным занятием, чтобы каждый чувак имени 45%  бросился это делать.

Более того, если эсминцы будут наиболее неудобной целью для подлодки, а подлодок наоборот будет много, то я бы предположил скорее увеличение поголовья треугольников, но игроки будут брать эсминцы не для того, чтобы воевать с подлодками, а чтобы меньше от них огребать. Авианосцы были основной контрмерой эсминцам и торпедному супу, но на них забили, оставив как есть и занимаясь ребалансом, а уже в виде летающих роев бомбил плоским по сути отрезали большую часть разведывательных возможностей. Отсюда вопрос: а с чего бы разработчики будут делать авианосцы эффективными против подлодок, если с эсминцами произошла обратная история?

Про обещания выпустить супер саппорт альтернативные ветки авианосцев я бы вообще сильно уши не распускал. На фоне отрезания у всех классов саппорт функций и минимизацию возможностей кооперация с чего бы вот так на слово верить, что появится класс, всецело направленный на неогневую поддержку? Стоит хотя бы подумать над таким моментом, как сделать подобный класс хоть сколь-нибудь популярным, потому что ничто кроме нанесения урона в игре сильно не вознаграждается, да и в сообществе уже давно взращен "культ дамажки", когда если у тебя маленькая среднуха, то ты неудачник. Помимо этого, если сделать эффективность саппорта альтернативных авиков как от танцующих за краем карты чирлидерш, то кому они такие нужны, а если сделать возможности саппорта по настоящему действенными, то привет то, из-за чего закопали старые авианосцы, когда опытный игрок обеспечивал своей команде такой мотивирующий пинок, что вражеская команда при овощном саппорте была практически обречена. Короче, не верю я в эти эфемерные супер саппортные авианосцы. 

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 874
Участник
3 222 публикации
5 207 боёв
Сегодня в 14:06:08 пользователь MOHCTP_C_MOTOPOM сказал:

С эсминцами бороться умею, но их СЛИШКОМ много.

Если для тебя больше двух эсминцев в команде противника - это СЛИШКОМ много, то... У меня для тебя плохие новости. )))

Вся игра построена по принципу камень-ножницы-бумага. И если бумага осталась против ножниц, то... Ей придётся продемонсрировать весьма неслабый скилл чтобы победить. Так и должно быть.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций
21 097 боёв
Сегодня в 13:52:00 пользователь Berge_Skorpion сказал:

Надежда хорошая. Но если "Хирю" или "Йорктаун" определят всего лишь в авианосцы ПЛО - будет обидно.

авики пло это уже более позднее определение. эскортные правильнее. на таких были и бобры и торпы и штурмовики. кстати последние эрэсами оооочень неплохо кромсали всплывших. эвенджеры уже оснащались далеко не прямоходными торпами:) понятное дело что глубинки и обычные. такой класс авиков .моё личное мнение, должен иметь варианты выбора б/з. это конечно будет возможно  и слишком,но...пусть с некими штрафами. так как бороться с подошедшим эсмом оружием пло???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 874
Участник
3 222 публикации
5 207 боёв
Сегодня в 14:09:40 пользователь Andreas241 сказал:

. такой класс авиков .моё личное мнение, должен иметь варианты выбора б/з

Врядли такое будет. Ситуация в игровом бою меняется куда быстрее, чем в реальном. Так что выделять отдельный класс самолётов (а то и авиков) под борьбу с ПЛ просто нет смысла...

Скорее всего те же бомбы и торпеды будут работать против ПЛ на перископной глубине (а может и глубже). ИМХО.

• Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций
21 097 боёв
Сегодня в 14:08:02 пользователь Marsh_light сказал:

Еще одна задача на их хрупкие плечи будет означать, что бессмысленная смерь каждого отдельного эсминца будет еще сильнее приближать команду к скоростному поражению. Да и не будет среднестатистический эсминец "охотится на подлодки", даже если у него для этого будут все средства, потому что подлодку не видно, ее нужно искать, нужно думать, а броневанны - вот они, пускай торпеды, стреляй из пушек и будет счастье. Игра ни коим образом не наказывает игроков за невыполнение своих обязанностей, а ловля подлодок вряд ли будет  таким уж привлекательным занятием, чтобы каждый чувак имени 45%  бросился это делать.

Более того, если эсминцы будут наиболее неудобной целью для подлодки, а подлодок наоборот будет много, то я бы предположил скорее увеличение поголовья треугольников, но игроки будут брать эсминцы не для того, чтобы воевать с подлодками, а чтобы меньше от них огребать. Авианосцы были основной контрмерой эсминцам и торпедному супу, но на них забили, оставив как есть и занимаясь ребалансом, а уже в виде летающих роев бомбил плоским по сути отрезали большую часть разведывательных возможностей. Отсюда вопрос: а с чего бы разработчики будут делать авианосцы эффективными против подлодок, если с эсминцами произошла обратная история?

Про обещания выпустить супер саппорт альтернативные ветки авианосцев я бы вообще сильно уши не распускал. На фоне отрезания у всех классов саппорт функций и минимизацию возможностей кооперация с чего бы вот так на слово верить, что появится класс, всецело направленный на неогневую поддержку? Стоит хотя бы подумать над таким моментом, как сделать подобный класс хоть сколь-нибудь популярным, потому что ничто кроме нанесения урона в игре сильно не вознаграждается, да и в сообществе уже давно взращен "культ дамажки", когда если у тебя маленькая среднуха, то ты неудачник. Помимо этого, если сделать эффективность саппорта альтернативных авиков как от танцующих за краем карты чирлидерш, то кому они такие нужны, а если сделать возможности саппорта по настоящему действенными, то привет то, из-за чего закопали старые авианосцы, когда опытный игрок обеспечивал своей команде такой мотивирующий пинок, что вражеская команда при овощном саппорте была практически обречена. Короче, не верю я в эти эфемерные супер саппортные авианосцы. 

данная игра нам представлена с задумкой как командная. да,согласен.это немного с области фантастики,на ***.может уже пора?! да.многие скажут: свет,точки и вот ещё и эти "утюги"?! поэтому и надеюсь,что останутся на эсмах не тупа спамеры во все направления торпами. а понимающие. да и вообще.с прошлой жизни,при игре в танки,там были опции отключения ряда режимов боя. т.е. не хочешь "встречный"7 ну не надо1 играй в стандартный! почему нет такого в нашей игре?!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций
40 286 боёв
Сегодня в 14:17:03 пользователь Shurff сказал:

Слушай... Получается, ты сейчас хочешь запретить мне писать на форуме потому что я разбиваю твои аргументы и тебе нечего возразить? ))) Это очень типичное поведение для тебя...

У тебя нет опыта игры. По статистике ты плохой игрок. Такие как ты ведут команду к поражению. И я тебя "нытьем" не оскарблял.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 025
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 306 публикаций
33 222 боя
Сегодня в 10:15:45 пользователь SVD78 сказал:

Хотел бы Вас поправить. Если не ошибаюсь до 1943 года с магнитным взрывателем была проблема у США, а у Японии той же в этом плане было все нормально и торпеды были помощнее. Еще у Японии было 86 ПЛ( авианосцев). Которые несли от 1 до 2 самолетов на борту и могли как вести разведку, так и сбрасывать либо одну торпеду, либо одну бомбу или 2 бомбы. Все зависело от назначения.   

Я говорил про радиовзрыватели в зенитных снарядах. Это когда подрыв осуществляется на нужной высоте. Как раз проблемы были с этим у японцев до конца войны. Про торпеды разговора не было:Smile_Default: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций
40 286 боёв
Сегодня в 14:22:27 пользователь Shurff сказал:

Такие как ты просто не понимают, что такое статистика. )) Т.к. по статистике я как раз тяну команду к победе. 

А вот ты заходишь на форум и плачешь, что тебе нипанагибать из-за эсмов. И как бы ты там ни играл - это нытьё. Потому что если ты не умеешь бороться с определенным классом кораблей - это твой недостаток, а не этого класса.

Я понимаю что такое статистика и что такое игровая механика с 2013 года. Я понимаю. что в игре можно уничтожить танк попав 10 раз в натяжной каток, А  супер бронированнуюАТ2  элементарно подорвать попав в командирскую башенку.

Просто больше 2-х эсминцев в бою МЕШАЮТ  или просто не дают ИГРАТЬ. Они или сами забирают  твоих фрагов или в упор топят противника, либо светят и топят тебя, При  игре с эсминцами больше двух остальные корабли просто  могут и (или) не успевают раскрыть свой потенциал. А по теории управления персоналом  (раздел  мотивация) , если вероятность получения премии менее 75% , о работник к ней не  будет стремится. Поэтому если в команде эсминцев четыре, то результат известен. Либо выигрыш и ты в хвосте. Либо ты в топе, но поражение команды. ИГРАТЬ  С ЭСМИНЦАМИ НЕИНТЕРЕСНО.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 14:06:08 пользователь MOHCTP_C_MOTOPOM сказал:

Ты же драться умеешь? А если против четверых, да еще и с мешком на голове? Вот что такое больше двух эсминцев в бою. 

Что нужно делать, чтобы четыре эсминца игнорировали 11 твоих союзников и гонялись только за тобой?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
97 публикаций
15 230 боёв

А я думал, что японские эсминцы (не считая акидзукоподобных) уже и так взяли на себя роль подводных лодок - опасны торпедами, живут только пока их не видно...

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.