Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 0.8.7: Французские эсминцы. Часть 2

В этой теме 572 комментария

Рекомендуемые комментарии

229
[8---D]
Участник
574 публикации
5 593 боя
  В 23.08.2019 в 12:31:13 пользователь SizzLorr сказал:

Тебе, что разработчики денег заплатили? Или тебе угрожали? По тому, что я играя вчера на мидвеи в полностью заточенным в живучесть успел провести 6ть атак за бой и набить 39к домаги. Потери самолётов очень высокие! так, что не рассказывай пожалуйста сказки о комфорте!!

Да даже и не думал, возможно тактика у меня только одиночек цеплять ?:cap_hmm:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 548
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 973 боя
  В 23.08.2019 в 11:56:21 пользователь RavingBeast сказал:

Товарищ, вы правы лишь отчасти)) Волна-то закончилась, но на момент ее присутствия франко-командиров в адмиралтействе не было...

Подожду официальной информации.

в волне не было франко кэпов. только не те корабли были что участвовали в волне.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 101
[AN1ME]
Участник
742 публикации
9 541 бой

Мож кто писал уже про этот баг, но я тогда повторюсь. После игры в операцию фильтр кораблей не сбрасывается обратно даже после выбора другого типа боя. Как стоял уровень 7, так и стоит, хоть трава не расти.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
  В 23.08.2019 в 13:21:01 пользователь maugll сказал:

в волне не было франко кэпов. только не те корабли были что участвовали в волне.

Франко-кэпы как раз таки были (ОктаноДизель, если не ошибаюсь), но поскольку на тот момент в игре не было франкоэсмов, разработчики пояснили, что дадут возможность рекрутировать командира франции позже. Отсюда и мой вопрос... Кстати, дружище, ты не в курсе, кто нам так активно минусит?  ))) Сомневаюсь, что мы с тобой друг дружке минусы ставим)))

ПыСы. Вопрос про минусы конечно же риторический...

Изменено пользователем anonym_biYKKSxOhSDY
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
485
[13FRI]
Участник, Коллекционер
260 публикаций
34 223 боя
  В 23.08.2019 в 11:57:45 пользователь Lutgarnikov сказал:

Всё так, этот навык теперь только усиливает разовый п*к от нажатия тильды ценой полного отказа от усиления постоянного урона в секторе. Это теперь навык для кораблей с очень слабой пво, прежде всего для эсминцев. Из линкоров будет полезен разве что Ашитакам и Муцам.

СПС все понял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 548
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 973 боя
  В 23.08.2019 в 13:32:37 пользователь RavingBeast сказал:

Франко-кэпы как раз таки были (ОктаноДизель, если не ошибаюсь), но поскольку на тот момент в игре не было франкоэсмов, разработчики пояснили, что дадут возможность рекрутировать командира франции позже. Отсюда и мой вопрос... Кстати, дружище, ты не в курсе, кто нам так активно минусит?  ))) Сомневаюсь, что мы с тобой друг дружке минусы ставим)))

ПыСы. Вопрос про минусы конечно же риторический...

кроме разработчиков и Жыдая седни еще никому не ставил. я дикккккккких кэпов  купил штук 5-6 на 9-10-про запас и где не было а вот про дизеля не помню. будет Обуяно за жыдоны и потом через пару патчей за уголь. но уже после Кузнецова

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

Нашел на сайте новость по "Дикой волне".

https://worldofwarships.ru/ru/news/game-updates/rogue-wave/

Там в описании кораблей есть командиры. Тип "Мурена", третий корабль RUMBLE (французский эсм Клебер). На нем сидит француз.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 676
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 072 публикации
18 989 боёв
  В 23.08.2019 в 12:47:49 пользователь _Jago_ сказал:

Эта ветка отличной начинается с 8 уровня )

за вчера прошел с 5 по 8.Пятерка играется аля подвойский стаил, шестерка при нажатии расходника превращается в пилораму(китакадзе), в борт японским немецким амереканским крейсерам  по 20-30к за расходник.Семерка страдает, так как по факту это aigel  без дымов, ну и худшая маскировка. Игра в кливленд стайл, припарковался у острова и накидывай через него.8 ку пока не прокачал в топ, но очень спорный кораблик вроде за расходник отрывает хабарю фугасами 6-8к з52 сьедает за расходник, но козака не убивает)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
336 боёв

Не доначу, поэтому в нескольких акциях начиная с советских линкоров и по французские эсминцы не выпало с ящиков ни одного прокачиваемого корабля. 

шаловливые ручки сломали фильтр кораблей, кто их просил? сначала сломали рули в прошлом патче, теперь фильтр...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 676
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 072 публикации
18 989 боёв

Умный фильтр сам ставится на крейсер:cap_haloween: предлагает ими играть в ранги)

:cap_haloween:новый сектор имба для эминцев, но спорим народ в него не сможет.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 630
[OLSBF]
Участник
1 517 публикаций
37 866 боёв
  В 20.08.2019 в 13:00:53 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Главный вопрос - выжили ли авики после ребаланса ПВО в этом патче...

По моему скромному мнению не просто выжили, а заметно усилились.

Скатал на своих авианосцах 6-го и 8-го уровня и создалось впечатление, что интенсивность огня ПВО заметно упало.

Создаётся впечатление, что безрукие и не желающие быстро думать авикаводы наныли...

Но в целом в этот раз поставил за данный патч "+", так как в нём много реально полезных улучшений. Ну и французские эсминцы, конечно, красавцы...

В 20.08.2019 в 12:59:53 пользователь LeopoldBloom сказал:

Показать содержимое

Вот тут не понял.

Зачем надо было делать деактивацию усиленного сектора?

При плавании в районе, где была опасность подвергнутся атаке авиации отдавался приказ усилить наблюдение в секторе, откуда появление самолётов было наиболее вероятным. Туда выделялось быльше сигнальщиков с визирами и биноклями, туда разворачивались все зенитные установки какие только можно было задействовать. Вы почитайте документы и воспоминания командиров кораблей. Хотя бы того же Ерошенко (командовал "Ташкентом").

Цитата:

...сознавая, что «Ташкент» ждут новые грозные испытания, мы в это утро 27 июня [1942 г. - Прим. моё.] ещё сильнее, чем когда-либо прежде, верили в свой корабль, выдержавший уже столько вражеских ударов. И неотделимым от этой веры в него было чувство безмерной нашей ответственности за судьбу находившихся на борту севастопольцев — раненых бойцов и командиров, женщин, детей. Их надо было доставить на Большую землю во что бы то ни стало...

В 4 часа 15 минут на лидере в первый раз после выхода из Камышевой сыграли тревогу: показался неприятельский самолет-разведчик. Колокола громкого боя, призвавшие экипаж на боевые посты, не произвели на корабле обычного движения: уже давно все были на своих местах. И доклады о готовности к бою корабельных подразделений стали поступать на мостик с их командных пунктов сразу же после того, как истекли секунды, необходимые, чтобы там приняли доклады с боевых постов...

Конец цитаты

Ист. http://militera.lib.ru/memo/russian/eroshenko/08.html

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
[RSAP]
Старший бета-тестер, Коллекционер
201 публикация
17 017 боёв

Приехал из отпуска, нажал кнопку "Установить обновление", качается, обновляется. Спасибо за полтора часа свободного времени, в ходе которых я могу заниматься другими делами, пока любимая игра устанавливает патч.! :Smile_hiding:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65
[FIRE]
Участник
37 публикаций
21 658 боёв

Перед началом боя нажимаешь М задаешь маршут,нажимаешь вперед "Автопилот выключенн"Зачем?

Изменено пользователем IIIIALEXIII
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 23.08.2019 в 19:01:41 пользователь IIIIALEXIII сказал:

Перед началом боя нажимаешь М задаешь маршоут,нажимаешь вперед "Автопилот выключенн"Зачем?

а эти дурацкие вопли "Атакован!Атакован!"... это чё,экипаж орёт кэпу авега?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций
  В 23.08.2019 в 17:29:51 пользователь Histav сказал:

По моему скромному мнению не просто выжили, а заметно усилились.

Скатал на своих авианосцах 6-го и 8-го уровня и создалось впечатление, что интенсивность огня ПВО заметно упало.

Создаётся впечатление, что безрукие и не желающие быстро думать авикаводы наныли...

Наныли? Ты вот сейчас серьезно? Я сейчас на десятки ровным счетом не чего не могу сделать! ПВО практически любого корабля сбивает практически всё! Атаковать получается в лучшем случаи два раза! А если не дай бог выйдешь на два три корабля, можешь сказать до свидания группе!

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв
  В 23.08.2019 в 19:31:32 пользователь SizzLorr сказал:

Наныли? Ты вот сейчас серьезно? Я сейчас на десятки ровным счетом не чего не могу сделать! ПВО практически любого корабля сбивает практически всё! Атаковать получается в лучшем случаи два раза! А если не дай бог выйдешь на два три корабля, можешь сказать до свидания группе!

А вот шестерки лютуют. Качал сегодня Гепард, при живом авике который летает на мой фланг единственный способ выжить - плавать около союзных крейсеров и линкоров.

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций
  В 23.08.2019 в 19:43:08 пользователь Weterok_stalnoy сказал:

А вот шестерки лютуют. Качал сегодня Гепард, при живом авике который летает на мой фланг единственный способ выжить - плавать около союзных крейсеров и линкоров. 

Не знаю за шестёрки играл ради прикола на четвёрках там пво особо не чего не делает, но и от авика толку ноль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций
  В 21.08.2019 в 00:38:28 пользователь Oak_34 сказал:

Можно ПВО билд и не собирать на кораблях.

На тесте (да и на ваших стримах было) торпедный эсм с парой пулеметов сбивает все звено нажатием одной кнопки. Это нормально?

Я уже, кстати и не собираю, на том же Атаго в наглую гоняю с гидрачом, и на ПВО у меня там вообще ничего нету, не считая 4-го истребителя, которые я редко-редко запускаю.

Однако, замечу, после патча на авиках стало возможно играть, но тут я подозреваю, это связано с тем, что не все ещё пользуют приоритетные сектора, ну и кое-где увеличили эскадрильи. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
Участник
148 публикаций
12 896 боёв

Куда об ошибках писать?

С этим обновлением начала вылетать игра. Что без модов, что с модами. Советы «Переустанови клиент» – не к месту, не бывало сбоев по вине битого клиента.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.