Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jadd

Смоленск — советский акционный крейсер X уровня (стартовая)

В этой теме 642 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
21 794 боя
В 20.09.2019 в 21:55:38 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Дело в том, что персонального кэпа для корабля пока нет, есть 19-очковые на Киев и Чапаев, с дальностью и ИВ соотв. Вот думаю - попробовать обоих, или у патриархов уже есть сложившееся мнение?

Я например пока  поставил и дальность и ИВ и 3 дыма  Пожертвовал  инвизом.   До этого играл  с кепом  от  Ленинграда , но там у меня не было  СИ   и дыма было только 2.   Жить стало лучше .  Потерю инвиза  пока не прочувствовал.    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 461
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 867 публикаций
27 534 боя
Сегодня в 02:36:51 пользователь Sashelo сказал:

Я например пока  поставил и дальность и ИВ и 3 дыма  Пожертвовал  инвизом.   До этого играл  с кепом  от  Ленинграда , но там у меня не было  СИ   и дыма было только 2.   Жить стало лучше .  Потерю инвиза  пока не прочувствовал.    

Пока посадил кэпа с ИВ и БОП без УОП, дальность разогнал модулем. По параметрам вроде ничо, теперь бы еще научиться на нем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
[RUMB]
Участник
75 публикаций
14 412 боёв

Пересобрал кэпа без ИВ с дальностью, покатал - и вернул назад. Все-таки с ИВ урон поувереннее заходит, нет необходимости борты и оконечности на ББ выцеливать. А дальность и не нужна ему - дальше 16 только по стояльцам и рельсоходам попадаешь, а лишних 3 км засвета совсем ни к чему. И количество пожаров не уменьшилось субьективно - на 500 попаданий до 20 за бой, достаточно чтобы подпалить кого угодно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

С таким кораблем у противника нельзя рашить что не критично для раков для которых Смола - не проблема и очень неприятно для старающихся играть и тащить команду. В первую очередь от него страдают не заднеприводные как можно было бы подумать, а ребята на ЛК на переднем крае.

Моя статка на Смоле явное тому подтверждение. Вроде как все хорошо, приятно играется и нагибается. Но за те 16 боев нагиба уже сейчас я расплатился множеством боев на 10 ЛК. Считаю ввод таких кораблей вредным для и без того плохого баланса.

• Плюс 7
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 20:40:29 пользователь mixa77551 сказал:

С таким кораблем у противника нельзя рашить что не критично для раков для которых Смола - не проблема и очень неприятно для старающихся играть и тащить команду. В первую очередь от него страдают не заднеприводные как можно было бы подумать, а ребята на ЛК на переднем крае.

Моя статка на Смоле явное тому подтверждение. Вроде как все хорошо, приятно играется и нагибается. Но за те 16 боев нагиба уже сейчас я расплатился множеством боев на 10 ЛК. Считаю ввод таких кораблей вредным для и без того плохого баланса.

Кремлины страдают однозначно. На днях совсем не повезло, попал на оба Смоленска на одном фланге. Эти зажигалки тупо стояли под островом, по очереди дымили, и был сплошной ливень фугасов. Около 4х лямов потенциалки, 600+ попаданий и штук 15 пожаров. А ответить никак, не светятся.. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 769 боёв

Очков не хватает, убрал ив, крейсера можно и бб нормально дамажить. Разгонять хороший дпм тут самое то. Проблема с этим крейсером не в уроне а в живучести, его даже без дымов сложно потопить, линкоры по нему сквозят, палуба 30мм танкует бб и фугасы, крепкий орешек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 168 публикаций

Вчера 4 Смоленска в бою.

В итоге 2 наших делили 1ое и 2ое место,

В команде противника Смоленски заняли 1ое и 3е места.

Похоже, надо копить уголек.

Скрытый текст

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ waterworld turret shooting gif

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
213 публикации
6 741 бой

А между тем серверная статистика Смоленска ползет вниз. По среднему  урону он уже даже не в первой десятке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
[RUMB]
Участник
75 публикаций
14 412 боёв

ну так ничего удивительного - хвалят, покупают, руки и голова надо, а не у каждого получается - вот и результат

просядет еще и прилично

но лодка фановая 146%

Скрытый текст

смоленск топ1.jpgсмоленск топ2.jpg

Изменено пользователем vova_frog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 494
[NPF]
Участник, Коллекционер
2 823 публикации
30 447 боёв
В 23.09.2019 в 00:40:29 пользователь mixa77551 сказал:

Так ты не играй на "Смоле" и ребятам страдать меньше... 

P.S. Сделай откат акка - будет твой вклад в борьбу с имбалансным корабликом.:Smile_veryhappy:

shot-19_09.25_15_09.26-0543.thumb.jpg.89ed7d6a86566834eca52baa6c8306cf.jpg

Смоленск и так может подгадить ... не имбуя). Согласен их очень много порой в командах встречается.:Smile_facepalm:

Брать его наверное не буду - порежут нафиг...

Изменено пользователем _polsta

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 769 боёв

Какой у него альтернативный цвет камуфляжа? Стандартный не особо нравится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[LION]
Бета-тестер
628 публикаций
5 637 боёв
Сегодня в 15:01:57 пользователь Denshoo сказал:

Какой у него альтернативный цвет камуфляжа? Стандартный не особо нравится

Альтернативный действительно интересней выглядит:

Скрытый текст

1065912232_WorldofWarshipsScreenshot2019_09.25-15_23_52_14.thumb.png.31c6eca808c72f66d01eecbbc180cd8a.png

Изменено пользователем ElharKesser
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Хватит ныть, корабль полностью в балансе - балансируют его безрукими сокомандниками, которые сливаются один за другим. Набивает много, первое место по опыту практически всегда, а побед нет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 22:54:10 пользователь Eunote сказал:

Хватит ныть, корабль полностью в балансе - балансируют его безрукими сокомандниками, которые сливаются один за другим. Набивает много, первое место по опыту практически всегда, а побед нет.

Никто не ноет, а констатирует факт - Смоленску слишком много выдали плюшек, тем более для корабля за углеводы. Дым гап торпы сквозняки дпм баллистика фугасы=пожары... Слишком много в одно лицо.

А ракобаланс не его фишка, точнее не только его, поэтому не в счёт.

Но да, корапь сделали для секты дамажки, ему нужно танковать союзниками для выдачи результата. Без светы ему плохо, в дымы не уйти, из-за острова не поспамить.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Как эту *** убить вообще, кроме торпед? Если стрелять ББ туда где должна быть цитадель - одни сквозняки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя
Сегодня в 23:46:31 пользователь JadeRabbit сказал:

Как эту *** убить вообще, кроме торпед? Если стрелять ББ туда где должна быть цитадель - одни сквозняки

Да нормально убивают, если точно в борт прилетело - ваншот 90%. Вот цитадели в корму он не ловит, как другие легкие крейсера, это да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 879
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 321 публикация
18 969 боёв
Сегодня в 00:54:39 пользователь Eunote сказал:

Вот цитадели в корму он не ловит, как другие легкие крейсера, это да.

Когда я его выкатил на тесте, на второй бой меня Кремль схлопнул в корму с 15 км.

Нет, корабль, безусловно, сильный. Очень сильный. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 25.09.2019 в 23:44:05 пользователь SergVA_76 сказал:

Никто не ноет, а констатирует факт - Смоленску слишком много выдали плюшек, тем более для корабля за углеводы.

А что, есть разница за что корабль? :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 08:28:32 пользователь MirniyTraktor сказал:

А что, есть разница за что корабль? :Smile_sceptic:

По "Сталинграду" и "Бургуни" могло сложиться впечатление, что интересные корабли будут доступны только за сталь. После "Сомерса" и "Неустрашимого" (и выпуска за уголь "Йошино", "Смоленска" и прочих) мнение должно было поменяться, но видимо не у всех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
334 публикации
12 384 боя
В 21.09.2019 в 23:43:56 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Рулевые машины запрятаны глубже и повреждаются намного реже, чем двигатель. Поэтому "ЭУ Модификация 1" будет полезнее.

Поддерживаю. Хотя бы даже по тому что рули с мертвым двигателем, бесполезны. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.