864 anonym_CLF10yXYbKCR Участник 722 публикации Жалоба #81 Опубликовано: 23 авг 2019, 07:20:38 Сегодня в 10:07:01 пользователь Tor_38_ сказал: Бывает что и дольше, обычно перестают бояться когда сами осваивают игру на эсминце, тогда и понимают, что не так уж они и страшны. когда я на ЛК то я все время баюсь есминцев, и прадалжаю баяцца, патаму што ани имба на всех уравнях!!!!!!!11111 Сегодня в 10:19:54 пользователь VooL сказал: Как ямковод хочу сказать, у меня пмк билд + маскировка самый странный билд для ямато ))) словом странный я заменил другое слово, которое на форуме не пропустят) 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 [8---D] VooL Участник 574 публикации 5 440 боёв Жалоба #82 Опубликовано: 23 авг 2019, 07:28:50 (изменено) Сегодня в 10:20:38 пользователь LimYoHwan сказал: самый странный билд для ямато ))) словом странный я заменил другое слово, которое на форуме не пропустят) мне по стилю этот билд заходит, дамажку пмк наносят бодро с 10,4 км, ну и плевать то все равно с 20+ можно продуктивно. А так на живучесть конечно по феншую, но ... не мое, проходил. Через ~5 минут стараюсь найти кого-нибудь в пару и продавливать фланг, без маскировки светишься как новогодняя елка, а так с 14,6 км, вполне годно. Короче я больше в этом плюсов увидел. Изменено 23 авг 2019, 07:31:06 пользователем VooL Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 638 Tor_38_ Участник 2 716 публикаций 10 917 боёв Жалоба #83 Опубликовано: 23 авг 2019, 07:30:56 Сегодня в 13:08:32 пользователь avm74BC сказал: Я вообще толком игру на эсминце не освоил) И не особо рвусь. зы. Но мысль правильная - для противодействия классу неплохо бы на нём поиграть. Держать в голове параметры незаметности, дальности пуска торпед, скорости и др. проще если ты сам хоть немного поиграл на нём, чем вычитать в клиенте и пытаться запомнить, к тому же перки и модернизации в характеристиках не учитываются. Понимаю что тот или иной геймплей может просто не нравится, сам например не играю на авиках, от того и сложности порой возникают при противодействии им. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 836 [2PS] avm74BC Участник, Коллекционер 9 579 публикаций 39 949 боёв Жалоба #84 Опубликовано: 23 авг 2019, 07:34:06 Сегодня в 10:30:56 пользователь Tor_38_ сказал: Держать в голове параметры незаметности, дальности пуска торпед, скорости и др. проще если ты сам хоть немного поиграл на нём, чем вычитать в клиенте и пытаться запомнить, к тому же перки и модернизации в характеристиках не учитываются. Ну, для этого таки лучше подходят уши) А так - да, лучшее представление о технике, когда сам её опробовал, хотя бы в коопе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 638 Tor_38_ Участник 2 716 публикаций 10 917 боёв Жалоба #85 Опубликовано: 23 авг 2019, 07:41:32 Сегодня в 13:20:38 пользователь LimYoHwan сказал: когда я на ЛК то я все время баюсь есминцев, и прадалжаю баяцца, патаму што ани имба на всех уравнях!!!!!!!11111 Имб в игре нет, разработчики за этим зорко следят.... ну по крайней мере стараются. Сделай так чтоб тебя боялись, сядь на хвост ближайшему к тебе союзному эсминцу, он будет тебе светить торпеды и эсминцы противников, а ты их разбирай и не давай разобрать союзные эсминцы. а если бояться за островами или вдалеке от боя, то разберут союзников, потом доберутся и до тебя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 127 [ODINS] Bifrest Участник 14 808 публикаций 35 295 боёв Жалоба #86 Опубликовано: 23 авг 2019, 07:42:19 Я читаю тему и думаю совсем о другом :"А что же было 2-2.5 года назад ?" ...без рлс с гапом ,без супер маневренности КР ,с авиками которые редко агрились на ЭМ ,с инвизной стрельбой ,судя по описанному ТС эсминцы были богами игры .. Смотрю на статистику ,а вот и нет .. Из общего списка выбивается только старый генацвале Миникадзе Думаю ,потому, что на каждом этапе был свой КР - пастух , от старой неторопливой "Люси " через Омаху /мурманск к тогдашней Могами /кливленду с венцом на 10 ом уровне .. Сейчас же вроде бы появилось (и появляется по прежнему) огромное количество КР пулеметов и ситуация отнюдь не улучшается ..Думается мне , что это проблема не разработки и не ТТХ ,а степенью владения (или острым желанием овладеть) управления кораблями .. Разница в оценке ситуации в бою на карте и просчитывании последствий между вновь прибывшими и старыми игроками ,не просто большая(как было ранее ) ,она чудовищно большая ..Помнится года полтора назад была тема о организации в клиенте полноценной учебной миссии , может быть даже кампании по разным классам ,сейчас мы видим последствия отсутствия таковой , в особенности если наложить на это кучу рефералок ,перевод свободки со "скачком в дамки" различные преференции за кампании .. Я пришел с танков и выдохнул свободно ,увидев ,что с заработком серебра дела обстоят куда легче , и не нужно играть 10 боев на лоу фарме что бы сыграть один на 12 ом уровне , однако теперь я не радуюсь видя какие игроки сейчас пришли на 10 ки .. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
762 [PEGAS] Opossumus Участник, Коллекционер 888 публикаций 10 301 бой Жалоба #87 Опубликовано: 23 авг 2019, 07:46:47 Подитоживая. В общем линкоробояре, которые сами никогда на эсмах не играли писаются от страха, когда подозревают, что где то поблизости ошивается треугольничек. Неважно какой, пусть даже совет, с убогими торпами. Считают, что не боярское это дело по эсмам стрелять, если он дальше 5 км. И требуют эсмов понерфить\ограничить\запретить. И напротив, линкороводы, которые играют так же на эсмах, пользуют простые правила как на торпы не попасться или свести ущерб от торп к минимуму. Знают сильные и слабые стороны эсминцев, умеют поддержать своих, никогда не будут пулять по дальнему линкору, если засветили эсминца противника поблизости, знают приоритеты в уничтожении целей. 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
623 Veivo Участник 243 публикации 3 598 боёв Жалоба #88 Опубликовано: 23 авг 2019, 07:47:53 (изменено) Сегодня в 11:42:19 пользователь Bifrest сказал: Смотрю на статистику ,а вот и нет У эсминцев выше скиллкап, это значит в статистике 50% игроков играют плохо, так как требования к классу выше, чем у других кораблей, они и занижают статистику, показывая постоянные смерти. А другие 50% гнут всех в бараний рог, насмехаясь над линкорами и крейсерами на стримах, и делая стату в 95% в рангах. Статистика складывает всех тех, кто выплыл-умер с теми, кто играет хорошо. И эта разница ощутимей, чем на броневаннах, просто потому, что у эсминцев выше скорость и скиллкап. Т.е. процент очень эффективной и очень неэффективной игры на эсмах выше, поэтому статистика вам ничего не даст. Сегодня в 11:46:47 пользователь Opossumus сказал: В общем линкоробояре, которые сами никогда на эсмах не играли писаются от страха, когда подозревают, что где то поблизости ошивается треугольничек. Неважно какой, пусть даже совет, с убогими торпами. Считают, что не боярское это дело по эсмам стрелять, если он дальше 5 км. Постоянно тему пытаются скатить в имбовость эсминцев. Тема про то, что эсминцы оказывают слишком большое влияние на бой, а не в их мнимой переапанности. Обладая большой скоростью и близостью к точкам, а также высоким скиллкапом, одна из команд быстро теряет эсминцы(в большинстве случаев) и перевес становится очень ощутимым. Начиная с общего комфорта игры, заканчивая процентом побед. Если бы задачи ролей были распределены более линейно, общее удобство игры от этого только бы выиграло, соответсвенно выиграл бы каждый из нас. Ещё анонсируют глубинные бомбы, и эсм будет одной из самых эффективных контрой подлодок. Эта проблема только усилится. Изменено 23 авг 2019, 07:55:24 пользователем Veivo 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 [32RUS] StSuhov Бета-тестер 17 публикаций 12 536 боёв Жалоба #89 Опубликовано: 23 авг 2019, 08:01:25 полностью поддерживаю ТСа , у эсминцев огромное влияние на бой,ни у одного класса в игре подобного нет.Если команда теряет эсминцы в начале боя то всё,суши вёсла.В идеале их бы ограничить на бой и порезать урон от торпед.Я на линкоре пойду на любого что бы продавить фланг,знаю что получу урон но выживу,но если там эсминец , то идти это самоуничтожение , эта зараза спамит веерами и хоть парочку торп,но поймаешь , плюс находишься под обстрелом постоянным - самоуничтожение.С ними давно пора что то делать , вводить их в баланс,что бы потеря командой эсминцев не приводила к катастрофе. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
675 [1RANG] __Ky6a__ Участник 555 публикаций 21 025 боёв Жалоба #90 Опубликовано: 23 авг 2019, 08:07:01 да понятное дело, играл на лоуянге, в каждой тиме по два эсма, начало боя, я на один фланг, союзный эсм на другой, проходит 2 минуты боя я убиваю красного на точке, на другом фланге наш эсм убивает второго красного... пишу в общий чат, ну вот и всё ребята, поиграли... и действительно, турбовин, забираем точки, дальше просто светим покидывая торпеды, по свету наши кр и лк просто разнесли красных в хлам, не оставив им никакого шанса Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #91 Опубликовано: 23 авг 2019, 08:07:31 В 22.08.2019 в 19:44:24 пользователь Veivo сказал: 1. Имеют самое большое влияние на бой, т.н. импакт. Не согласен. Влияние эсминца на бой не сравнится с влиянием авианосца. А если это стандартный бой без точек, то влияние эсминца уступает уже и линкорам с крейсерами. В 22.08.2019 в 19:44:24 пользователь Veivo сказал: 2. Обладают огромным набором инструментов. Берут точки, светят союзникам, уничтожают линкоры, ставят дымы и.т.д Делать их все одновременно не выйдет. Поставил дымы - уже не светишь, берешь точки - не дамажишь линкоры. Приходится заниматься чем-то одним. В 22.08.2019 в 19:44:24 пользователь Veivo сказал: 3. Имеют самую большую т.н. "альфу", торпедами можно забрать любой корабль. В теории. А на практике торпеды - оружие с наименьшей точностью в игре. У меня на торпедных эсминцах точность торпедами ~7%. А это меньше одного торпедного попадания с каждого торпедного залпа. Нет смысла смотреть потенциальный урон, нужно смотреть реальный. Потому как если смотреть потенциальный, можно сказать, что и линкоры у нас потенциально с каждого залпа по 100 к дамага снимать могут. В 22.08.2019 в 19:44:24 пользователь Veivo сказал: 5. Обладают самой большой скоростью и манёвренностью, в общей массе. (с форсажем - скоростью, как у некоторых торпед). Среди кораблей - да. Но есть еще и самолеты. Их скорость в разы выше, чем у эсминца. В 22.08.2019 в 19:44:24 пользователь Veivo сказал: 8. Легко уворачиваются от торпед, благодаря небольшим размерам и вёрткости. Цена ошибки разная. На сколько легче на эсминце увернуться от торпеды, на столько же тяжелее для него последствия от ее попадания. Если фуловому линкору нужно 6-8 торпед чтоб уйти на дно, то эсминцу очень часто и одной хватает. В 22.08.2019 в 19:44:24 пользователь Veivo сказал: 9. Лучше всего держат удар, от фокуса противника. Даринг имеет 30000 потенциальных хп с лечилкой. Как у лёгкого крейсера, но без цитадели, с маленьким хитбоксом, быстрой перекладкой рулей. Средний влетающий шот 1300-2600, почти от любого корабля. Ну так если говорить про десятки, то и крейсера тоже имеют хилку. У них с хилками потенциально до 70-80 к ХП, что куда больше, чем 30 к эсминца. Кстати, напомню, что далеко не у всех эсминцев есть хилка. P.S. Ну и вот тебе пример сверхживучести эсминца: Скрытый текст Прямо не сходя с респа в самом начале боя -80% ХП. Линкор или крейсер потеряли бы в процентном соотношении куда меньше ХП, а в ответ бы еще и сбили что-то. В 22.08.2019 в 19:44:24 пользователь Veivo сказал: Процитирую пользователя Woosah из соседней темы: "-На них и так возложена огромная ответственность в каждом бою: свети, захватывай точки, сдерживай, топи, двигайся, помогай, ставь дымы себе и союзникам; но вместе с этим они порой обладают настолько поражающей боевой мощью, что остаётся только недоумевать и сыпать матом. Где же эта поражающая огневая мощь? Я вижу, что авики и линкоы дамажат в среднем по статистике в 2,5-3 раза больше, чем одноуровневый эсминец. Вот у них огневая мощь реально поражает. В 22.08.2019 в 19:44:24 пользователь Veivo сказал: Речь идёт не об их имбовости, а о чрезмерном влиянии! На них возложено слишком много задач и команда, потерявшая эсминцы проседает заметней, чем потеряв крейсера или линкоры. В новых патчах им ещё добавят работу по убийству подводных лодок. Вместе с подводными лодками с эсминца снимут и задачу по захвату точек. Потому как эсминец с маскировкой 5.5-6.5 км на точке не конкурент подводной лодке с маскировкой 4.5 км. Кстати, все написанное в первом сообщении реально хорошо подходит к планируемым подводным лодкам. Потому как у них реально большая альфа (самонаводящиеся торпеды игнорирующие ПТЗ), реально супер живучесть (в подводном положении иммун почти к любому урону) и супер маскировка, которая позволяет быть у тебя под бортом и оставаться невидимым. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 008 [POR] DZCUGX1 Участник 2 238 публикаций 12 792 боя Жалоба #92 Опубликовано: 23 авг 2019, 08:08:01 (изменено) Сегодня в 09:58:44 пользователь vrunGel999 сказал: ....Иж чего вздумал тактику выстраивать на поддержку, а если торпеды, а засвет от этой блохи, я понимаешь свечусь, а он нет.... Мы лучше толпой на другой фланг уйдем, и жечь броневану будем, а потом в чат кинем, что команда не смогла, и треугольники опять нерфить нужно. И то правда. Чего это я.. Тсс! Может ни кто и не заметит. Изменено 23 авг 2019, 08:24:53 пользователем DZCUGX1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
864 anonym_CLF10yXYbKCR Участник 722 публикации Жалоба #93 Опубликовано: 23 авг 2019, 08:15:13 Сегодня в 10:41:32 пользователь Tor_38_ сказал: Имб в игре нет, разработчики за этим зорко следят.... ну по крайней мере стараются. Сделай так чтоб тебя боялись, сядь на хвост ближайшему к тебе союзному эсминцу, он будет тебе светить торпеды и эсминцы противников, а ты их разбирай и не давай разобрать союзные эсминцы. а если бояться за островами или вдалеке от боя, то разберут союзников, потом доберутся и до тебя. ваш совет - сесть на хвост союзному эсминцу - прямой путь в порт на первых минутах игры)))) вы видать по себе судите и других эсминцеводов, но на самом деле все не так, как вы написали в большинстве случаев. обычно на точки эсмы не летят, обходят где-то под синей линией эти точки дабы никоим образом случайно на них не заехать, либо стают в дымы на краю точки, никого и ничего не светя.......а нет, засвечивают торпы, которые летят им в борт в дымы, ловят 1-2 и в порт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
623 Veivo Участник 243 публикации 3 598 боёв Жалоба #94 Опубликовано: 23 авг 2019, 08:20:11 (изменено) Сегодня в 12:07:31 пользователь MirniyTraktor сказал: В теории. А на практике торпеды - оружие с наименьшей точностью в игре. У меня на торпедных эсминцах точность торпедами ~7%. А это меньше одного торпедного попадания с каждого торпедного залпа. Торпеды - оружие с наибольшим контролем флангов, зонингом точек, останавливающем воздействием и спама дымов. И в среднем, пуская веер 1 торпеда попадает в цель, этого мало? Сегодня в 12:07:31 пользователь MirniyTraktor сказал: Цена ошибки разная. На сколько легче на эсминце увернуться от торпеды, на столько же тяжелее для него последствия от ее попадания. Если фуловому линкору нужно 6-8 торпед чтоб уйти на дно, то эсминцу очень часто и одной хватает. Неверная оценка. Скилловый игрок на эсминце может с лёгкостью игнорить торпеды, скилловый игрок на линкоре, сожрёт их всё равно. Т.е. потенциально эсминец не получает торпед, линкор получает. Всё остальное лишь частности. Сегодня в 12:07:31 пользователь MirniyTraktor сказал: Ну так если говорить про десятки, то и крейсера тоже имеют хилку. А также имеют цитадель и почти не имеют сквозняков(почти). Попадания ББ в борт крейсеру и эсминцу - абсолютно разные вещи. Сегодня в 12:07:31 пользователь MirniyTraktor сказал: Где же эта поражающая огневая мощь? Я вижу, что авики и линкоы дамажат в среднем по статистике в 2,5-3 раза больше, чем одноуровневый эсминец. Вот у них огневая мощь реально поражает. Потому что линкоры стреляют по крейсерам и другим линкорам - больше хп - больше дамаги. Эсминцы почти весь бой стреляют по другим эсминцам. Дай им возможность убивать только линкоров - посмотрел бы ты на их дамагу тогда. Сегодня в 12:07:31 пользователь MirniyTraktor сказал: Вместе с подводными лодками с эсминца снимут и задачу по захвату точек. Потому как эсминец с маскировкой 5.5-6.5 км на точке не конкурент подводной лодке с маскировкой 4.5 км. Крейсера будут иметь аналог РЛС для подводных лодок, но дохнуть они будут куда радужней, чем эсминцы, 9000 очков боеспособности это что-то. Эсминец берёт точки - потому что может встать в дымы или уйти виляя задом. Подлодка со своей невидимостью в 4.5 и скоростью 20, потенциально не будет брать точки хорошо. Плюс они ещё в разработке только. Изменено 23 авг 2019, 08:21:50 пользователем Veivo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
762 [PEGAS] Opossumus Участник, Коллекционер 888 публикаций 10 301 бой Жалоба #95 Опубликовано: 23 авг 2019, 08:40:09 Сегодня в 11:15:13 пользователь LimYoHwan сказал: . обычно на точки эсмы не летят, обходят где-то под синей линией эти точки дабы никоим образом случайно на них не заехать, либо стают в дымы на краю точки, никого и ничего не светя.......а нет, засвечивают торпы, которые летят им в борт в дымы, ловят 1-2 и в порт. Сразу видно линкоробоярина не катающего эсмов. Сходу зайти на точку эсминцу это спровоцировать РЛС и фокус противников по себе любимому. Если поблизости РЛС-ник, то он обязательно свой РЛС включит если точка начнет браться. И напротив, если РЛС-ник союзников поблизости, то вполне можно дождаться, когда на точку зайдет эсм противника и расстрелять его из дымов. Если у эсма есть ГАП, то вообще красота. Если нет, то засиживаться в дымах конечно не стоит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 836 [2PS] avm74BC Участник, Коллекционер 9 579 публикаций 39 949 боёв Жалоба #96 Опубликовано: 23 авг 2019, 08:46:24 Сегодня в 11:20:11 пользователь Veivo сказал: Неверная оценка. Скилловый игрок на эсминце может с лёгкостью игнорить торпеды, скилловый игрок на линкоре, сожрёт их всё равно. Т.е. потенциально эсминец не получает торпед, линкор получает. Всё остальное лишь частности. У меня помнится на Эйтеле было что-то под 60 обнаруженных торпед. Т.е. потенциально я получил 60 торпед, а эсм - реально всего 4 снаряда ГК и ПМК его добил) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
864 anonym_CLF10yXYbKCR Участник 722 публикации Жалоба #97 Опубликовано: 23 авг 2019, 08:54:19 Сегодня в 11:40:09 пользователь Opossumus сказал: Сразу видно линкоробоярина не катающего эсмов. Сходу зайти на точку эсминцу это спровоцировать РЛС и фокус противников по себе любимому. Если поблизости РЛС-ник, то он обязательно свой РЛС включит если точка начнет браться. И напротив, если РЛС-ник союзников поблизости, то вполне можно дождаться, когда на точку зайдет эсм противника и расстрелять его из дымов. Если у эсма есть ГАП, то вообще красота. Если нет, то засиживаться в дымах конечно не стоит. если бы да кабы, а по факту имеем то, что я выше описал - в ожидании чуда РЛС эсмы крайне редко в последнее время идут на точки и в итоге - либо все точки взяты нами или красными при всех живых эсмах с обеих сторон ибо - страшна же, РЛС там и все такое. а тут ещё и советуют катить на хвосте у такого эсма а на эсмах не катаю, да, сложны для меня они через чур. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
239 anonym_BTnC6Z5Sm0Pe Участник 171 публикация Жалоба #98 Опубликовано: 23 авг 2019, 08:56:07 Ой , как так а разве самый топовый дамаг на самом имбовом эсминце не равен бирюзе на какой-нибудь репе? Вот уж действительно переапаны , а винрейт , собственно про что и шла речь , так как говориться о влиянии на бой не сильно выше чем у других классов .И да , вы как будто не играли в рандоме нынешнем...) Ты на каком нибудь харугумо попробуй надамажить в сетапе из Авика+2ух лк которые трутся на синей линии, кучи РЛС , и 4ех эсминцах, удачи влиять на бой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #99 Опубликовано: 23 авг 2019, 09:01:59 Сегодня в 11:20:11 пользователь Veivo сказал: Торпеды - оружие с наибольшим контролем флангов, зонингом точек, останавливающем воздействием и спама дымов. Торпеды - это дико рандомное оружие. Даже у линкоров ГК не так рандомен. Вот пример: Скрытый текст Понятно, что это крайность, но у того же линкора никогда не будет ситуации, что он весь бой непрерывно стрелял из ГК и нанес 300 урона. Даже сквозняками 30-40 к он всегда накидает. Сегодня в 11:20:11 пользователь Veivo сказал: И в среднем, пуская веер 1 торпеда попадает в цель, этого мало? Ну давай посчитаем. Возьмем самый торпедный эсминец, Симку. Средняя точность 7% дает нам как раз одно торпедное попадание с ее 15 торпед. Если ее заточить в торпеды, перезарядка торпед будет 117 секунд (2 минуты условно). Наносить раз в 2 минуты 15 - 20 к урона - это много? И это Симка, у остальных эсминцев цифры будут еще скромнее. Сегодня в 11:20:11 пользователь Veivo сказал: Неверная оценка. Скилловый игрок на эсминце может с лёгкостью игнорить торпеды, скилловый игрок на линкоре, сожрёт их всё равно. Т.е. потенциально эсминец не получает торпед, линкор получает. Всё остальное лишь частности. Ну вот я скиловый игрок. На некоторых эсминцах топ 1 по серверу. Я не могу игнорить торпеды. И я бы не сказал, что так уж редко погибаю от них. Бои на точках - это всегда риск словить торпеду. Сегодня в 11:20:11 пользователь Veivo сказал: Потому что линкоры стреляют по крейсерам и другим линкорам - больше хп - больше дамаги. Эсминцы почти весь бой стреляют по другим эсминцам. Дай им возможность убивать только линкоров - посмотрел бы ты на их дамагу тогда. ты уж определись, эсминцы у тебя по эсминцам стреляют или линкоры торпедами ваншотят. А то у тебя какие-то двойные стандарты. Сегодня в 11:20:11 пользователь Veivo сказал: Крейсера будут иметь аналог РЛС для подводных лодок, но дохнуть они будут куда радужней, чем эсминцы, 9000 очков боеспособности это что-то. Эсминец берёт точки - потому что может встать в дымы или уйти виляя задом. Подлодка со своей невидимостью в 4.5 и скоростью 20, потенциально не будет брать точки хорошо. Плюс они ещё в разработке только. Это твоя фантазия про аналог РЛС? Разработчики ни о чем подобном не заявляли. Зато они вполне конкретно сказали: достать подводную лодку в подводном положении может одно единственное оружие - глубинная бомба с эсминца. Ко всем остальным видам вооружения у подводной лодки полный иммунитет. Далее. Дым не спасет тебя ни от торпед, ни от РЛС. Пока ты будешь вилять задом, в тебя все равно будут стрелять. А подводная лодка в случае опасности просто ныряет и ее уже никак не достать на дистанции. Вангую, что у скиловых игроков на подводных лодках выживаемость будет стремиться к 100%. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
762 [PEGAS] Opossumus Участник, Коллекционер 888 публикаций 10 301 бой Жалоба #100 Опубликовано: 23 авг 2019, 09:04:24 Сегодня в 11:54:19 пользователь LimYoHwan сказал: если бы да кабы, а по факту имеем то, что я выше описал - в ожидании чуда РЛС эсмы крайне редко в последнее время идут на точки и в итоге - либо все точки взяты нами или красными при всех живых эсмах с обеих сторон ибо - страшна же, РЛС там и все такое. а тут ещё и советуют катить на хвосте у такого эсма а на эсмах не катаю, да, сложны для меня они через чур. Как сложно угодить линкоробоярину. Если бы эсм зашел на точку и там сдох, то всё, эсмы раки слили бой. Если не зашел, просто отгонял противника даже не торпедами, а страхом торп от того что эсм поблизости и точку взяли крейсера, тоже плохо, эсм бесполезен, ничего не сделал. На хвосте у эсма подразумевается не в буквальном смысле, а километрах в 6-ти - 8-ми. И торпы видно и эсму спокойнее. Иногда можно и нужно. Смотря как бой складывается. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию