Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jadd

Mogador — французский эсминец IX уровня (стартовая)

В этой теме 303 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 299
[ORDA]
Участник
911 публикация
26 052 боя
Сегодня в 20:59:27 пользователь romnik16 сказал:

Рандом велик и ужасен. Везение с командой-это как лотерея. и 31 бой-не показатель.

Нет, мой друг, везение это твои 67% на Могадоре при остальных таких убогих показателях.

Ты просто в него не смог, собственно как и в другие эсминцы вообще. А в артэсмы так абсолютно: 16К на Ташкенте, 10К на Киеве и т.д и т.п. Видимо это тоже очень плохие кораблики.

mogador_2.jpg

Сегодня в 21:37:46 пользователь Buanonote сказал:

И конечно же, при 33% выживаемости ты умираешь ВСЕГДА в конце, и конечно же сделав много полезного, при этом видим 1 средний фраг и средушки 60к, из которых 20-30 потом отхилили))). Прям зарешал на 61%. Самому то не смешно??

Во влиянии на бой показателен средний опыт, а не выживаемость. Хотя трудно обсуждать статистику с человеком, скрывающем свою. У тебя то что на Могадоре? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[T0080]
Бета-тестер, Коллекционер
777 публикаций
23 342 боя
Сегодня в 13:42:11 пользователь Mgdntixa сказал:

Нет, мой друг, везение это твои 67% на Могадоре при остальных таких убогих показателях.

Ты просто в него не смог, собственно как и в другие эсминцы вообще. А в артэсмы так абсолютно: 16К на Ташкенте, 10К на Киеве и т.д и т.п. Видимо это тоже очень плохие кораблики.

mogador_2.jpg

А я и не спорю. Кроме Фриса  мне арт эсы никак. зато ты  вообще!!!!! не смог в АВ!!!!! не смог в Шиму! Собственно-ты просто плохо образован и не знаешь понятия- Функция распределения вероятностей.....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 208
[RE]
Участник, Коллекционер
2 344 публикации
22 901 бой
Сегодня в 15:42:11 пользователь Mgdntixa сказал:

mogador_2.jpg

Во влиянии на бой показателен средний опыт, а не выживаемость. Хотя трудно обсуждать статистику с человеком, скрывающем свою. У тебя то что на Могадоре? 

Пфф...влияние 2000 среднего опыта??? С премом??? С коэффициентом за победы, потому что с союзниками везло???

Когда эсминец решает (точки, фраги, урон) там всегда 2300-2500 среднего опыта, но никак не 2000. Сними розовые очки. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 299
[ORDA]
Участник
911 публикация
26 052 боя
Сегодня в 22:00:15 пользователь romnik16 сказал:

А я и не спорю. Кроме Фриса  мне арт эсы никак. зато ты  вообще!!!!! не смог в АВ!!!!! не смог в Шиму! Собственно-ты просто плохо образован и не знаешь понятия- Функция распределения вероятностей.....

С Фрисландом у тебя немногим лучше, чисто везение, как и с Шимой))) В авики я не играю.

Я просто не пойду в ветку какого-либо кораблика писать что он ужасно плох, лишь потому, что не смог в него сам.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[T0080]
777 публикаций
23 342 боя
Сегодня в 14:20:13 пользователь Mgdntixa сказал:

С Фрисландом у тебя немногим лучше, чисто везение, как и с Шимой))) В авики я не играю.

Я просто не пойду в ветку какого-либо кораблика писать что он ужасно плох, лишь потому, что не смог в него сам.

ммм..... это 207 боев везение???

А в АВ зря не играешь...

но мы с тобой зря тут спорим. это  форум. И вместо того чтобы ругаться-наша задача -просто помочь людям что только купили этот эсм.Я виноват-форум-это не место для ругани-а помощь игрокам. Мы тут все в одной команде!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 299
[ORDA]
Участник
911 публикация
26 052 боя
Сегодня в 22:05:33 пользователь Buanonote сказал:

Пфф...влияние 2000 среднего опыта??? С премом??? С коэффициентом за победы, потому что с союзниками везло???

Когда эсминец решает (точки, фраги, урон) там всегда 2300-2500 среднего опыта, но никак не 2000. Сними розовые очки. 

Понятие "средний" тебе незнакомо? Так покажешь свою стату на Могадоре? У тебя то там по-любому 2300-2500 или тоже не смог в него и пришёл просто потрепаться? 

Сегодня в 22:30:46 пользователь romnik16 сказал:

ммм..... это 207 боев везение???

А в АВ зря не играешь...

но мы с тобой зря тут спорим. это  форум. И вместо того чтобы ругаться-наша задача -просто помочь людям что только купили этот эсм.Я виноват-форум-это не место для ругани-а помощь игрокам. Мы тут все в одной команде!

Мне тут говорят что 2000 опыта, 64К среднего и 61% на 9 лвл это везение, а ты с 1800/44К/53% на 10 лвл говоришь обратное. Я уже запутался:cap_haloween:

А насчёт того что авик легко забирает Могадора, так под авиком только Фрисланд может жить, хотя и его грамотный авиковод заберёт.

Авики у меня в перспективе, пока только для БЗ на них в коопе летаю))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[T0080]
777 публикаций
23 342 боя
Сегодня в 14:31:57 пользователь Mgdntixa сказал:

Понятие "средний" тебе незнакомо? Так покажешь свою стату на Могадоре? У тебя то там по-любому 2300-2500 или тоже не смог в него и пришёл просто потрепаться? 

Мне тут говорят что 2000 опыта, 64К среднего и 61% на 9 лвл это везение, а ты с 1800/44К/53% на 10 лвл говоришь обратное. Я уже запутался:cap_haloween:

А насчёт того что авик легко забирает Могадора, так под авиком только Фрисланд может жить, хотя и его грамотный авиковод заберёт.

Авики у меня в перспективе, пока только для БЗ на них в коопе летаю))я

да ! я говорю так! у меня на Маргодоре-просто везение.Стата открыта и не закрывалась. что ж  ты злой та такой?Вот вариант-я на шиме не просто на урон работаю. я дымы пускаю для защиты моих лк и кр. Я точки беру. я работаю не на свой урон -а на команду.тяжко быть на грани засвета ......

поэтому и стата у мя53....я на эсме на команду работаю

и вообще я же тебе все написал-это неместо для ссор

Изменено пользователем romnik16
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 208
[RE]
Участник, Коллекционер
2 344 публикации
22 901 бой
Сегодня в 16:31:57 пользователь Mgdntixa сказал:

Авики у меня в перспективе, пока только для БЗ на них в коопе летаю))

Чувак, у тебя 52% соло по аккаунту, на эсмах 54%, и тут у тебя появляется эсминец с такими же показателями, как и на других эсмах, но 61% винрейт. Какой вывод??? Конечно же , это не лак, это ты так смог)))) дада.

Причем тут моя стата??? Я где то в этой теме говорил, что гну, смог, набил топ урон, постиг дзен??? Нет, это ты говорил, и слова твои с твоими показателями не сходятся. Потому что твой реальный уровень игры за 2019 год - 55%. 

И да, ты когда к доктору приходишь, что у тебя горло болит, - тоже сразу к нему горло смотреть лезешь???

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 299
[ORDA]
Участник
911 публикация
26 052 боя
Сегодня в 22:59:33 пользователь romnik16 сказал:

да ! я говорю так! у меня на Маргодоре-просто везение.Стата открыта и не закрывалась. что ж  ты злой та такой?

Ты невнимателен, про закрытую стату не тебе писалось))

И я не злой:Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[T0080]
777 публикаций
23 342 боя
Сегодня в 15:07:01 пользователь Mgdntixa сказал:

Ты невнимателен, про закрытую стату не тебе писалось))

И я не злой:Smile_smile:

в личке ответ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 299
[ORDA]
Участник
911 публикация
26 052 боя
Сегодня в 23:01:04 пользователь Buanonote сказал:

Чувак, у тебя 52% соло по аккаунту, на эсмах 54%, и тут у тебя появляется эсминец с такими же показателями, как и на других эсмах, но 61% винрейт. Какой вывод??? Конечно же , это не лак, это ты так смог)))) дада.

Чувак, у меня не на одном эсминце такой винрейт. Ты снова не смог в "средний"))) И вывод не в том, что я так смог, а в том что Могадор хорош. И те, кто хорошо играют, наши фиолетовые товарищи, в большинстве своём такого же мнения.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 208
[RE]
Участник, Коллекционер
2 344 публикации
22 901 бой
Сегодня в 17:25:21 пользователь Mgdntixa сказал:

Чувак, у меня не на одном эсминце такой винрейт. Ты снова не смог в "средний"))) И вывод не в том, что я так смог, а в том что Могадор хорош. И те, кто хорошо играют, наши фиолетовые товарищи, в большинстве своём такого же мнения.

Конечно не смог, видимо и Саша зло не смог в средний, раз на сайте у тебя 54% посчитано)))хаха, конечно у тебя есть и еще эсминцы под 60%, но так же есть и куча по 48-50% ))) так что , это не я не смог, это ты в эсмы не смог))) на счет того, что Модагор хорош я не спорю, но в твоих руках он заурядщина, с средухой от 7 эсма))). Все. На этом и закончим, пожалуй.

Изменено пользователем Buanonote
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
897
[JGF]
Участник
456 публикаций
16 024 боя
Сегодня в 15:48:59 пользователь Buanonote сказал:

Госпидя, что там твой ташкент вертит?? Тебе просто с союзниками везло, вот и такой % побед. Щас бы лишние 8к средушки , набитые в 10 уровнях , где все с хилками, давали прирост с 48% до 78% побед:Smile_trollface:.

Щас бы с выживаемостью в 33% иметь 61% побед, аха, — тебе с союзниками везло, а не то, что ты там чтото смог. Так часто помирая у тебя должно максимум 50% быть.

Ташкент в разы сильнее, ты посмотри на опыт на нем и на этом чуде. Я по кд на нем выпиливал эсмы противника и крейсера, не трогая лк, вот такой опыт и выходил с запредельным ПУКом. А его выживаемость Ташкента по сравнения с эти чудом лишнее подтверждение того, кто из них лучше. Везение тут не при чем. Ташкент лучший противоэсм этой игры. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 208
[RE]
Участник, Коллекционер
2 344 публикации
22 901 бой
Сегодня в 22:03:04 пользователь _Spirit12_ сказал:

Ташкент в разы сильнее, ты посмотри на опыт на нем и на этом чуде.

чувак , открою тебе тайну - при победах в везучей команде, дают больше опыта, чем при той же игре , но слив. Ваш кэп.

Я по кд на нем выпиливал эсмы противника и крейсера

дада, и при этом средушка и фраги почти такие же, как и на Мадагоре.  Фрагов даже больше на Модагоре. Так что да, верим.

и выходил с запредельным ПУКом

на орбиту Земли??

А его выживаемость Ташкента по сравнения с эти чудом лишнее подтверждение того, кто из них лучше.

конечно, когда команда выигрывает ( везучая то есть) , то и выжить проще. Это и подтверждает, что на одном корабле везло,а на другом - нет.

Везение тут не при чем.

оно, и только оно , тут причем. 

Китакадзе лучший противоэсм этой игры. 

Подправил, а то ты торопился и описался))

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
897
[JGF]
Участник
456 публикаций
16 024 боя
Сегодня в 00:57:48 пользователь Buanonote сказал:

чувак , открою тебе тайну - при победах в везучей команде, дают больше опыта, чем при той же игре , но слив. Ваш кэп.

дада, и при этом средушка и фраги почти такие же, как и на Мадагоре.  Фрагов даже больше на Модагоре. Так что да, верим.

на орбиту Земли??

конечно, когда команда выигрывает ( везучая то есть) , то и выжить проще. Это и подтверждает, что на одном корабле везло,а на другом - нет.

оно, и только оно , тут причем. 

Подправил, а то ты торопился и описался))

Парень, когда сможешь в математику 3 класса тогда продолжим. " Фрагов даже больше на Модагоре."

На Могадоре фрагов 1.3 на Ташкенте 1.4. Все алес в ваших рассуждения. Остальную чушь и гадания на кофейной гуще даже не буду обсуждать. Доказательства ниже были представлены что в моих руках Ташкент, Югуме и Ютланд намного сильнее чем это чудо. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 219
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 361 публикация
19 033 боя

Уважаемые участники дискуссии!

Вот с этого вот момента начну раздавать баллы. Я предупредил. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций

и тишина 6 дней )))) и мертвые с косами стоят - Василий Крамеров "Неуловимые мстители" ))))

давайте ироничнее, веселее, дружелебнее, спокойнее, адекватнее - это всего лишь игра

Изменено пользователем anonym_dw9Oj10KXoYA
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Рискуя вызвать новый виток шитшторма, но таки решил поинтересоваться свежими мнениями по кораблю. От Ягуара до Могадора шёл по нарастающей - чем выше уровень, тем больше корабли стали нравится и результаты стали получше. Могадор в моих кривых клешнях играется, как минимум, интересно - либо достаточно уверенный нагиб, либо бездарный слив, если в начале боя отключается голова и начинаю лезть вперёд.

УОП не брал. взяв ИВ - оно вообще эффективно или нет? Что лучше? Оставить ли маскировку или ну её нафиг, как и в случае с совэсмами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций
В 13.12.2019 в 03:01:44 пользователь Set_Sever сказал:

Рискуя вызвать новый виток шитшторма, но таки решил поинтересоваться свежими мнениями по кораблю. От Ягуара до Могадора шёл по нарастающей - чем выше уровень, тем больше корабли стали нравится и результаты стали получше. Могадор в моих кривых клешнях играется, как минимум, интересно - либо достаточно уверенный нагиб, либо бездарный слив, если в начале боя отключается голова и начинаю лезть вперёд.

УОП не брал. взяв ИВ - оно вообще эффективно или нет? Что лучше? Оставить ли маскировку или ну её нафиг, как и в случае с совэсмами?

УОП не нужен. Я его тоже поначалу брал, потом посмотрев стримы топовых игроков, переделал билд в такой https://worldofwarships.ru/ru/content/news-iframes/captains-skills/?skills=1,12,18,20,23,25,33&ship=Battleship

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 01:55:55 пользователь Anderael сказал:

переделал билд в такой

Да, я примерно такой и собираю сейчас, просто ещё кэп не на полную прокачан. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию