Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jadd

Friesland — европейский премиум эсминец IX уровня (стартовая)

В этой теме 577 комментариев

Рекомендуемые комментарии

306
[ROGER]
Участник
943 публикации
9 306 боёв
Вчера в 02:19:25 пользователь 999_Gennady_999 сказал:

Ничег не могу понять как это такие цифры получаются Вы что одна стреляли , ещё то кто был в бою , я просто посчитал 29750 делим на 166  пробитий получаем всего 179 урона на пробитие , всего 4 пожара , за что вам дали 850 тыщ серы , может просто у Вас хорошие навыки в ФОТОШОПЕ!!!

Попадания вовсе не означают пробитие и нанесение урона, о броню линкоров их можно сотнями набивать.А серу легко повысить флажками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 946 публикаций
18 512 боёв

Единственное что Фрисланд делает хорошо, это обижает авики. Восьмерки сыплются даже без заградки) 73к урона по самолётам Лексингтона.

shot-19_09.23_22_55.07-0278.thumb.jpg.b330f4d2a4e86322267febea16a529a2.jpg

Изменено пользователем iDrow
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
[TOR]
Участник
711 публикация
27 395 боёв
В 23.09.2019 в 18:08:26 пользователь 999_Gennady_999 сказал:

Нет я пришёл к выводу что не хочу быть " мясом" потому что кому то нужна "статистика" Вам нравится что вас "нагибают" это Ваше право! Я высказал своё мнение о корабле можете восхищаться я вам не мешаю!

Коллега, не знаю о каком мясе вы говорите. Фрисланд хорош, надо только потерпеть и прокачать кепа,хотя бы перков на 16.

shot-19.09.21_16.32.16-0805.jpg

shot-19.09.22_21.25.43-0493.jpg

Изменено пользователем NexDi
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[RUIMP]
Участник
60 публикаций
12 981 бой

Пока не взял, но присматриваюсь. Хорошо, что есть сильное пво. Жаль, что командира неоткуда взять и некуда пристроить =)  
Улыбнули  несколько противоречивые характеристики в прем магазине: "Четыре орудия главного калибра с очень высокой скорострельностью, хорошей баллистикой..."   и wiki:  "...при более высокой дистанции сильно сказывается отвратительная баллистика орудий"

Изменено пользователем Roxide
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
681 публикация
В 23.09.2019 в 23:55:57 пользователь NexDi сказал:

Коллега, не знаю о каком мясе вы говорите. Фрисланд хорош, надо только потерпеть и прокачать кепа,хотя бы перков на 16.

shot-19.09.21_16.32.16-0805.jpg

shot-19.09.22_21.25.43-0493.jpg

Ваши супер успехи идут от того что вы на эсминце играете как линкор или крейсер , стоите в дымах и поливаете линкоры а кто вам светит вот в чём проблема, фрисланд эсминец который должен брать базы и светить другим кораблям а вот в этом то он и не "силён" , с "фанерной" бронёй и навесной стрельбой  да ещё без торпед фрисланд совсем не эсминец !

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 038 публикаций
Сегодня в 10:34:55 пользователь 999_Gennady_999 сказал:

фрисланд эсминец который должен брать базы и светить другим кораблям а вот в этом то он и не "силён"...

...или просто вы не умеете на нем играть. Потому что вот у меня с захватом баз вообще проблем нет, одно удовольствие и отрывание лиц эсмам противника на точках, о чем я уже даже высказывался в данной теме.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв
В 06.09.2019 в 21:51:47 пользователь BlBird сказал:

Да ладно. 

Не хотел бы встретиться с толковым Лоянгом на этом корыте...

И да если я захочу дымы и ГАП скорее всего выберу Лоянг чем это корыто.

В общем после 3 боев коопе ушел в порт на вечную стоянку, одна надежда что что-то изменится в этой игре.

Мне после игры на Фрисланде, вдруг очень захотелось купить лоянг. Клевый видать кораблик Лоянг. ГАП у него лучше, маскировка лучше.

Изменено пользователем postoyannyi
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

Ваши супер успехи идут от того что вы на эсминце играете как линкор или крейсер

Ну если это приводит к победе, что в этом плохого?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 038 публикаций
Сегодня в 10:47:26 пользователь postoyannyi сказал:

Мне после игры на Фрисланде, вдруг очень захотелось купить лоянг. Клевый

А вот мне, наоборот, расхотелось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв
Сегодня в 12:49:27 пользователь Scar79 сказал:

А вот мне, наоборот, расхотелось.

А что так? Лоянг выглядит более универсальным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
681 публикация
Сегодня в 10:47:33 пользователь Olga_Odessa сказал:

Ну если это приводит к победе, что в этом плохого?

Плохо что вашим линкорам и крейсерам приходится за ВАС играть как эсминцы , а победы это " спасибо " противнику что вам прощает ошибки !

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 11:16:04 пользователь 999_Gennady_999 сказал:

Плохо что вашим линкорам и крейсерам приходится за ВАС играть как эсминцы , а победы это " спасибо " противнику что вам прощает ошибки !

Ну да, действительно, зачем корабли топить. Пусть этим 44% линкоры занимаются и бортоходные крейсера, им же тоже ошибки простят

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 038 публикаций
Сегодня в 10:56:29 пользователь postoyannyi сказал:

А что так? Лоянг выглядит более универсальным.

Лоянг неплох, довольно универсален, но играя на Z-46 и Фризе, я пришел к выводу, что не хочу регулярно страдать от них на Лойке, при борьбе за точки. Впрочем, я уже писал обо всем этом, прямо под тем постом про Лойку, на который вы изначально отвечали, другому участнику темы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
[TOR]
Участник
711 публикация
27 395 боёв

Ваши супер успехи идут от того что вы на эсминце играете как линкор или крейсер , стоите в дымах и поливаете линкоры а кто вам светит вот в чём проблема, фрисланд эсминец который должен брать базы и светить другим кораблям а вот в этом то он и не "силён" , с "фанерной" бронёй и навесной стрельбой  да ещё без торпед фрисланд совсем не эсминец !

Коллега, не в обиду но вы какую-то ерунду городите.

Во-первых, линкоры в дымах не стоят и не поливают оттуда,как и большинство крейсеров, из дымов как раз наоборот и стреляют эсминцы, особенно те, которые под это и заточены,т.е. арт эсминцы типа Харугумо/Китакадзе/Акидзуки и Фрисланда.

Во-вторых, кто вам сказал,что я не свечу,а только стою в дымах? Это ваше предположение и не более того. Чтобы пострелять из дымов Фрисланду надо для начала подойти к кораблям противника километров так хотя бы на 8 или вы считаете,что ЛК и КР идут впереди и светят, а позади них стоит в дымах Фрисланд и с 15-20 км поливает?

В-третьих, Фрисланд хорош во взятии точек при условии,что его точку не светит РЛС и ГАП. Один в один Фрисланд благодаря скорострельности и ГАПу разбирает на точке большинство эсминцев.Обычная тактика встать на точку, засветить эсм противника , врубить дымы и ГАП и разобрать. Даже если у эсма противника лучше маскировка и он вас пересвечивает надо не бояться подойти к нему и засветить, а дальше по схеме выше.

Просто скажите,что вам он не зашел, вы не понимаете как на нем играть и на этом можно дискуссию закончить. Поставьте его в порт и играйте на других кораблях,которые вам больше нравятся.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв
Сегодня в 13:26:04 пользователь Scar79 сказал:

Лоянг неплох, довольно универсален, но играя на Z-46 и Фризе, я пришел к выводу, что не хочу регулярно страдать от них на Лойке, при борьбе за точки. Впрочем, я уже писал обо всем этом, прямо под тем постом про Лойку, на который вы изначально отвечали, другому участнику темы.

Так оно так. Но эти эсмы выше уровнем Лоянга. А ГАП Лоянга по всем параметрам лучше, чем у этих эсмов. Я вот на фрисланде встретил кида, и кидд тоже страдал, и хилка не помогла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
681 публикация
Сегодня в 11:56:22 пользователь NexDi сказал:

Коллега, не в обиду но вы какую-то ерунду городите.

Во-первых, линкоры в дымах не стоят и не поливают оттуда,как и большинство крейсеров, из дымов как раз наоборот и стреляют эсминцы, особенно те, которые под это и заточены,т.е. арт эсминцы типа Харугумо/Китакадзе/Акидзуки и Фрисланда.

Во-вторых, кто вам сказал,что я не свечу,а только стою в дымах? Это ваше предположение и не более того. Чтобы пострелять из дымов Фрисланду надо для начала подойти к кораблям противника километров так хотя бы на 8 или вы считаете,что ЛК и КР идут впереди и светят, а позади них стоит в дымах Фрисланд и с 15-20 км поливает?

В-третьих, Фрисланд хорош во взятии точек при условии,что его точку не светит РЛС и ГАП. Один в один Фрисланд благодаря скорострельности и ГАПу разбирает на точке большинство эсминцев.Обычная тактика встать на точку, засветить эсм противника , врубить дымы и ГАП и разобрать. Даже если у эсма противника лучше маскировка и он вас пересвечивает надо не бояться подойти к нему и засветить, а дальше по схеме выше.

Просто скажите,что вам он не зашел, вы не понимаете как на нем играть и на этом можно дискуссию закончить. Поставьте его в порт и играйте на других кораблях,которые вам больше нравятся.

Я не понял вот этот пассаж  -  " Обычная тактика встать на точку, засветить эсм противника , врубить дымы и ГАП и разобрать .... "  - ГАП действует на 5 км если не изменяет память, подойти на 5 км  для фрисланд и встать в дым  это верная смерть , я например ( когда играю на эсминце ) таким  "умникам"сразу пускаю пару пачек торпед в дымы  действует без отказно ! Судя по вашему ответу вы не играете на эсминцах! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 038 публикаций
Сегодня в 12:06:21 пользователь postoyannyi сказал:

Так оно так. Но эти эсмы выше уровнем Лоянга. А ГАП Лоянга по всем параметрам лучше, чем у этих эсмов. Я вот на фрисланде встретил кида, и кидд тоже страдал, и хилка не помогла.

Вот поэтому я и от Кидда отказался. Выбирал между ним и Лойкой. И взял себе, внезапно...Гаиду.)) Интересный, необычный и очень нагибучий кораблик нации, от которой у меня лишь Вампир в порту был.

Изменено пользователем anonym_zHBsZ5ohTR8n
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 12:07:13 пользователь 999_Gennady_999 сказал:

Я не понял вот этот пассаж  -  " Обычная тактика встать на точку, засветить эсм противника , врубить дымы и ГАП и разобрать .... "  - ГАП действует на 5 км если не изменяет память, подойти на 5 км  для фрисланд и встать в дым  это верная смерть , я например ( когда играю на эсминце ) таким  "умникам"сразу пускаю пару пачек торпед в дымы  действует без отказно ! Судя по вашему ответу вы не играете на эсминцах! 

Если ты засветился, то пока ты свои пачки торпед пускаешь, у тебя хп остаётся на один чих:Smile_trollface:

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
681 публикация
Сегодня в 12:13:50 пользователь Olga_Odessa сказал:

Если ты засветился, то пока ты свои пачки торпед пускаешь, у тебя хп остаётся на один чих:Smile_trollface:

Не смешите совковые эсминцы выдерживают обстрел не таких крутых как фрисланд, я и от крейсеров уходил !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 12:16:46 пользователь 999_Gennady_999 сказал:

Не смешите совковые эсминцы выдерживают обстрел не таких крутых как фрисланд, я и от крейсеров уходил !

Совковые светятся дальше. А не совковые?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.