Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Премиум магазин. Снижение цен ещё на месяц

В этой теме 722 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 457 боёв
Сегодня в 20:07:05 пользователь Dimson_gr сказал:

У меня одного цены на ЖанБар, Джорджию, Аляску и Азуму поднялись???? :Smile_amazed:

Наверно,девятки стоили 4200р,сейчас 3032р.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Экономика в кораблях довольно таки приятная я ещё ни разу не донатил, но за год нафармил на Блыскавицу, вот жду скидку на ДР в клиенте! А в будущем, возможно, на какой-то прем кораблик задоначу, но не сейчас!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
68 038 боёв
В 09.09.2019 в 16:54:31 пользователь avm74BC сказал:

А точно ничего не выйдет из продажи?) Вижу отсутствие Ленина и Уичиты. Может стали перегибать, как Энтерпрайз?

А что там с Энтерпрайзом?  Вижу, его в продаже так и нет.. ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

А лучше премы не делать имбами над всеми другими. Просто в чем то их сделать уникальными ( пво, точность, дальность) Но не так же с одноуровнего корабля его не утопить. Это уже перебор и

упоротый нажим за донат.

Изменено пользователем anonym_AEcX6RWXh4lq
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
15 889 боёв
Сегодня в 22:51:58 пользователь Frank_B0rman сказал:

А что там с Энтерпрайзом?  Вижу, его в продаже так и нет.. ?

В 08.09.2019 в 13:50:35 пользователь Jadd сказал:

"Мы заметили, что после обновления 0.8.7 боевая эффективность Enterprise чрезмерна возросла. <...>  Нам необходимо провести ряд проверок и убедиться в том, что корабль находится в балансе , после чего мы сможем принять решение о возобновление продаж." 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
120 публикаций

Не, я конечно рад, что кто-то дождался скидки (а это реально скидка), но чёт у меня осадочек остался. Сейчас, не купи я месяц назад один из двух желаемых кораблей, был бы рад этим скидкам и прикупил бы т.с.
на все деньги (оба). А так, сейчас, в сумме, я в любом случае буду в проигрыше. :Smile_coin: У меня есть корабли купленные и с 30% и один с ~50% скидкой, но чёт ощущаешь себя мягко сказать лузером и нубом :fish_sleep: (учитывая ещё сколько у меня вышло за август в ).   Мог на эти деньги и бонусных прем дней понакупать и флажков... и ещё на к.н. корабль заданатить.

Ещё раз, очень рад, если для кого то снижение цены на давно желаемый корабль сподвигнет его  на покупку (учитывая и возраст и ЗП/пенсии).  Если эти цены как то популяризирую корабли буду рад вдвойне.
Я же буду считать, что всё что я мог купить на этих скидках сейчас, пылится у меня уже где то в порту. Всё что хотел - купил, а всё что хочу - не продаете.

По поводу того, кто и что раньше купил.  У меня есть 2 корабля которые я ещё ниразу не выкатывал т.е. я их купил, но  еще "не употребил" (уже потеряли в стимости как авто выехав из ворот автосалона). Нет подходящих командиров.  Не играл на них, сам виноват? Возможно... действительно,  сам виноват .. и вам в команду союзников с 3 перковым командиром на 8 уровне.

По поводу Фрисланда и Баярда.  Смысл мне покупать Фрисланд сейчас, если он подешевеет через м-ц?!  Как не подешевеет через месяц? Да я чёт уже и не верю, маркетинг такой, что возможно всё что угодно.   Баярд - самая быстрая скидка на корабль в игре (спустя месяц!!!) - берите один из фугасоплюев.

А там крейсер СССР 8 уровня когда, забалансеный так чтоб его не выводили из магазина?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций
7 614 боёв
Сегодня в 23:00:08 пользователь Gasparde сказал:

Так вот где зарыта собака на хвалебные оды придет нерф ай яй как не хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
423
[JOLLY]
Бета-тестер, Коллекционер
451 публикация
46 838 боёв

А на ДР кораблей будут купоны на скидку в преммагазе?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
663
[ADULT]
Участник
339 публикаций
12 773 боя
В 09.09.2019 в 22:59:11 пользователь dron0581 сказал:

А лучше премы не делать имбами над всеми другими. Просто в чем то их сделать уникальными ( пво, точность, дальность) Но не так же с одноуровнего корабля его не утопить. Это уже перебор и

упоротый нажим за донат.

Конкретно какой прем вам не потопить на одноуровневом корабле?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 605
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 192 публикации
20 304 боя
В 09.09.2019 в 15:00:51 пользователь ACETON87 сказал:

Короче есть повод задонатить. Ещё бы акцию на перевод 35 опыта в свободный за1 дублон и будет норм :cat_cool:

Скорей всего будет на День Рождения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
В 09.09.2019 в 16:07:21 пользователь GhostBow сказал:

Почему-то вспомнилась СУ-76И, которую умудрились вывести из продажи ровно в то время, пока ходил к куртке за кредиткой )))

Было обидно

После этого , я перестал донатить и считать себя коллекционером, т.к. на тот момент в танках у меня в ангаре не было только типа59 и этой пт, и как они поступили это лол. Я тогда осознал, что не существует никаких виртуальных коллекций и прочей дряни, с радостью бы вернул бабки (хотя бы голду) за всякие дрянные товары.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
965 публикаций

Ув. разработчики! Сделайте возможность продавать подаренные и премиальные постоянные камуфляжи на те корабли, которые у меня не будут по определению никогда! Если не за голду, так хотя бы за адекватное количество серебра. Спасибо, если услышали.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
155 публикаций
18 532 боя
Сегодня в 14:07:38 пользователь PanzerPups сказал:

Тут нужно будет, как говорится, внимательно следить за руками.

Точнее не скажешь!)... Пpямо как с фокусником. Для кого-то голда подешевела за pеал, а для кого-то, кто её накупил pаньше - обесценилась. И никаких гаpантий, что эти люди снова не поменяются местами... лёгким движением pуки))

Изменено пользователем POSEIDON_Lord_of_the_Sea
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 108
[L_I_S]
Бета-тестер, Коллекционер
1 614 публикации
10 315 боёв
Сегодня в 00:48:22 пользователь futufudo сказал:

Смысл мне покупать Фрисланд сейчас, если он подешевеет через м-ц?!  Как не подешевеет через месяц? Да я чёт уже и не верю, маркетинг такой, что возможно всё что угодно.

Скидок на 9ки по-моему не было ни разу. Текущая скидка - это скидка на все, поэтому и скидкой "на 9ки" не является. Подождите ДР, может там что-то интересное появится, если нет - дальше скидок на 9ки до НГ врядли ждать.

Сегодня в 00:48:22 пользователь futufudo сказал:

Баярд - самая быстрая скидка на корабль в игре (спустя месяц!!!) - берите один из фугасоплюев.

Аналогично. Скидки были на все, поэтому нельзя считать, что это скидка именно на этот корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 001 публикация
16 365 боёв

Нифига себе, в кораблях 29% снижение цен. Я прям удивлен. Сдается мне, под ивентовые сундуки сделали (уж больно они частые и дорогие гости в адмиралтействе и прем магазе), ну или просто в целях повышения продаж :Smile_smile:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[IA]
Участник
230 публикаций
10 762 боя
Сегодня в 13:19:30 пользователь Evas_Hammer сказал:

Ув. разработчики! Сделайте возможность продавать подаренные и премиальные постоянные камуфляжи на те корабли, которые у меня не будут по определению никогда! Если не за голду, так хотя бы за адекватное количество серебра. Спасибо, если услышали.

Кстати да! Много ненужных камуфляжей постоянных, хоть за серебро продать что ли, сделали бы.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[WILLW]
Участник, Коллекционер
23 публикации
4 382 боя

Спасибо за уменьшение цен.

Вроде приятно и выгодно должно быть, но, к сожалению, есть и негативный осадочек - только в конце августа взял все доступные девятки, а тут они так резко дешевеют. :cap_old:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
681 публикация

ВОПРОС !  Если я купил прем корабль за голду почему я не могу продать его за голду ???? Странная бухгалтерия у ВАС, пожалуй я воздержусь от покупок пока не исправитесь!

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию