2 268 [KRIEG] Kpuk_C_MapuHbl Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов 780 публикаций 9 018 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 16 сен 2019, 14:25:09 (изменено) Сегодня в 06:47:22 пользователь Mebius_lW сказал: В этой теме мы собираем отзывы об обновлении 0.8.8, расскажите о ваших впечатлениях от обновления. Здравствуйте Михаил и все остальные Разработчики ! Пожалуй, для меня лично (что весьма субъективно, я это прекрасно понимаю) обновление 0.8.8., наверное лучшее за последнее время, это редкий случай в моей практике, когда обновление игры прошло для меня чётко, гладко, практически филигранно. Оно мне на данный момент нравится во всём, мне очень ("сина-сина") понравились новые звуки залпов, и графические переработки карт (для тех, кому выстрелы стали "слишком громкие" - игроки - в настройках звука есть удобные "бегунки", с помощью которых можно настроить звуки выстрелов под себя, под свои реалии, уши и под Ваши аудиосистемы, именно для Вашего компьютера, снизить их громкость до нужного Вам уровня, и я не вижу в этом никаких проблем. Наоборот, лично мне, ещё с далёких патчей 0.5 - 0.6, всегда не хватало раскатистого грохота, "доплеровских" эффектов и атмосферности звуков залпов и вообще звуков боя. В этом патче звук наконец-то именно такой, каким бы лично мне его хотелось бы слышать в игре. Так же хочу отдельно отметить лично и Тимура Медведева, и всю команду мододелов, модпак установился очень быстро и просто, багов, крашей и проблем пока не наблюдается, очень чётко и ровно легли все мои личные, кастомные графические модики башен, камуфляжей и флагов, поверх официального модпака, всё "встало, как родное". Очень понравились новые моды, меняющие анимацию и отображение снарядов ГК в полёте. Пока это однозначно, один из лучших патчей за последние несколько лет, после его выхода лично у меня нет просадок ФПС, не выросла температура железок моего компьютера, клиент игры работает стабильно. Обычно, если что-то работает исправно и правильно, мы воспринимаем это, как должное, и не замечаем даже процесса работы игры. Не замечаем тогда, когда всё в порядке. Однако, лично я прекрасно понимаю, какой титанический труд и какой огромной команды Разработчиков сокрыт за такой стабильной работой клиента игры, модов для неё и своевременного, молниеносного, даже предварительно готового обновления. Установка прошла очень гладко. Большое Вам всем за это Спасибо! Я прекрасно также понимаю, что моё мнение и видение текущей ситуации с обновлением 0.8.8 очень личное и субъективное. Но именно потому, что я не наблюдаю никаких проблем с игрой и с модами из официального модпака для неё, я делаю вывод, что обновление ко Дню Рождения Игры номер 0.8.8 очень удачное, сбалансированное и мне нравится во всём! Можно было бы написать положительный отзыв в каждой, созданной сегодня для обсуждения обновления 0.8.8., теме - как по звуку, так и по графике. Но я ограничусь лишь вот этим комментарием, и ещё раз говорю Вам - Спасибо за удачный патч. З.Ы. Единственное, что меня немного расстраивает, это то, что Вы, Михаил, пока не смогли найти немножко своего бесценного времени, и уделить его ответу на мои вопросы в Вашей теме, в разделе графических модификаций, вопросы касались кастомной донастройки Вашего камо-мода "Сплинтер". Но я прекрасно понимаю также, как много у Вас и без этого дел, задач и забот, а камуфляжи - это дело внешней красоты, на геймплей дизайн камуфляжей не влияет, и хоть лично мне они прибавляют чуточку больше мотивации играть, без их донастройки под себя, несомненно, играть также можно, что я и делаю в данный момент и на протяжении последних почти 5 лет, с бета теста. Спасибо за патч, и было бы очень здорово, если бы Вы нашли время, заглянули бы в упомянутую мною, Вашу тему "Сплинтера", и может быть попытались бы мне помочь, и ответить на поставленные там мои вопросы. С Уважением, Kriegsmarine o7 Изменено 16 сен 2019, 14:48:48 пользователем Kpuk_C_MapuHbl 9 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 805 anonym_kljYqVJ5kmlv Участник 4 821 публикация Жалоба #22 Опубликовано: 16 сен 2019, 14:27:57 Сегодня в 17:15:31 пользователь No1sa_ru сказал: Спасибо большое. Поправили. Отлично, надеюсь, флажки при очередной раздаче можно будет получить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
401 [VVV] Na_abordaj Бета-тестер, Коллекционер 566 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 16 сен 2019, 15:24:45 Йохохохо!!! По мат части что понравилось:.Новый порт очень хорошо сделан, еще бы окна в соседнем доме зажигались когда ночь наступает.И да куда делся выключатель на стене,как люстру включать то)))Первое что бросилось в уши как только запустил бой это звук двигателя на моем ассасио-клево прям - Верещагин, уходи с баркаса!!!Звук двигателей внушать.А теперь самое главное, но по существу. В предыдущем обновлении количество не прогруженых союзников афкашеров мягко говоря зашкаливало, стабильно по одному через бой, а то и чаще.Сейчас да некоторые долго спят. но хоть не весь бой... Мне понравился новый патч с технической точки.(Псссс не по теме, но про тест тех самых что в глубине что-то все умалчивают,что не уж то не до бор....)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 750 [DONAT] Electric_Light_Orchestra Бета-тестер, Участник, Коллекционер 7 124 публикации 29 233 боя Жалоба #24 Опубликовано: 16 сен 2019, 16:19:08 Не корректно работает фильтр, в случае нескольких галочек. Со снежинками таких проблем не было. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 anonym_LJVdDEVnT3Gi Участник 26 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 16 сен 2019, 16:59:15 Я конечно понимаю- вишенкой на торте - прем 6лвл...Жалко десерт не придумали- коллекция 4 года wows...Но все равно спасибо за обнову.Порт - Стол конструктора -жена оценила))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
72 [GUNS] svar0g77 Участник 80 публикаций 10 307 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 16 сен 2019, 17:17:32 (изменено) 9 боев на восьмерке, все с девятками и десятками... ой извините, вы же в прошлом патче это исправили Изменено 16 сен 2019, 17:18:05 пользователем svar0g77 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
398 [FIRE] IIFANTOMASII Участник 463 публикации Жалоба #27 Опубликовано: 16 сен 2019, 17:24:25 Заметил интересную особенность.После выхода очередного обновления,до выхода официальных и НЕОФИЦИАЛЬНЫХ модпаков.Точность стрельбы противника,сильно снижается даже у папиков. Наводит на размышления. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 690 [W-D-W] Alexahiks Участник, Коллекционер 11 057 публикаций 34 037 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 16 сен 2019, 17:24:33 авопилот стал творить НЕЧТО только что - задание идти прямо мимо острова на карте линия излома. левая точка. проходя (форрсаж у укадзуки вкл) мимо острова стал сбрасывать в 0. нажал просто вперед - спокойно пошёл дальше. Там же водил круги, хотя задача просто повернуть на несколько градусов и пройти вперед (реально круги, на втором надоело и вручную завел) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
72 [GUNS] svar0g77 Участник 80 публикаций 10 307 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 16 сен 2019, 17:33:29 Когда поправят баланс попадания 8 лвл к 9-10 лвл? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
617 das_Vaterland Участник 545 публикаций 20 853 боя Жалоба #30 Опубликовано: 16 сен 2019, 17:40:48 А где коллекция 4 года Варшипсам? Ьудет-то? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
859 [BWZO] Limonadik Участник 522 публикации 7 151 бой Жалоба #31 Опубликовано: 16 сен 2019, 17:55:03 Звуки авиации: мотора и форсажа просто отвратительны. Они перебивают все остальные звуки и сброса бомб, торпед и ракет. И звучат как-то не слишком естественно 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 [NORN] HecyCBouKpecT Участник 31 публикация 34 699 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 16 сен 2019, 18:37:48 после обрыва связи, в бой непустило, увидел такую картину по окончании боя Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 845 [LONER] GhostBow Альфа-тестер 3 487 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 16 сен 2019, 18:56:58 (изменено) Сегодня в 14:49:40 пользователь KpacHbIu_gPaKoH сказал: Почему в новом порту такое отвратительное освещение ? Где вы видели рабочий стол без освещения. Корабль практически невозможно разглядеть. Неужели нельзя сделать нормальное освещение корабля, чтобы его можно было нормально рассмотреть ? Поддерживаю. Освещение (в новом, разрекламированном порту) никуда не годится. Писал об этом на еще на тесте. Необычный, оригинальный порт и так испоганить. Просто слов нет. Изменено 16 сен 2019, 18:58:13 пользователем GhostBow 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 SpikeTrack Участник 238 публикаций 32 892 боя Жалоба #34 Опубликовано: 16 сен 2019, 20:24:55 После ввода логина висит уже минут 15, войти не могу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 600 [COD] A_zero_fail Участник, Коллекционер 8 446 публикаций 19 391 бой Жалоба #35 Опубликовано: 16 сен 2019, 20:43:06 Спасибо за возможность собрать несобранные коллекции. Один вопрос - почему не дали возможность дособрать коллекцию «Прекрасная эпоха»? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 825 anonym_aRarT360V7DD Участник 2 039 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 16 сен 2019, 21:19:34 (изменено) Как будто камера арт-прицела немного выше стала ...Чет целиться непревычно стало . П.С. А так в целом обнова интересная - пару дней привыкал .Звуки прикольные . Изменено 17 сен 2019, 17:46:19 пользователем anonym_aRarT360V7DD Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [FJ0RD] _urpok_B_KoPa6JIuKu_ Бета-тестер 10 публикаций 14 872 боя Жалоба #37 Опубликовано: 16 сен 2019, 21:38:13 (изменено) Открыл 4 контейнера (1 СК, 2 подарочный, 1 за опыт) из них выпало НИЧЕГО Изменено 17 сен 2019, 06:09:07 пользователем andreir Убрано лишнее 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 WE_COME_iN_PEACE Участник 1 057 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 16 сен 2019, 22:08:24 (изменено) Сегодня в 00:38:13 пользователь czeho сказал: Открыл 4 контейнера (1 СК, 2 подарочный, 1 за опыт) из них выпало НИЧЕГО Видимо тут забыта известная картинка с Питером Гриффином.джпг Изменено 17 сен 2019, 06:09:50 пользователем andreir Изменён текс в цитате Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 696 [FRI13] NeNemezNien Участник, Коллекционер 2 574 публикации 33 164 боя Жалоба #39 Опубликовано: 16 сен 2019, 22:42:50 Не понравилось, что звук перезарядки ГК стал вообще не слышен в режиме бинокль. Это помогало играть более эффективно в дуэлях на эсминцах. Также стали ели слышимыми звуки атаки ракетами, торпами и бомбами на АВ. На ЭМах звук двигателя слишком сильный. Это накаляет. Мы же командиры корабля, а не механики... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 080 anonym_Nk6RLyP3EFiF Участник 366 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 17 сен 2019, 00:08:37 Не совсем по данному обновлению, но все же фидбек. Просьба сделать возможность просмотра статистики боя не только в текущей сессии, а хотя бы в течение суток (в другой игре, для примера, статистика спокойно хранится несколько дней). Сейчас вот два боя подряд сразу после боя меня автоматом перекидывает на другой сервер из-за техработ, и нет и секунды, чтобы посмотреть результаты, а после перезагруза они уже недоступны. И если я желаю участвовать в конкурсе скриншотов (сейчас вот идет Улыбка Фортуны), мне хочется иметь возможность просмотреть и заскринить статистику, а то вместо улыбки фортуны я вижу лишь гримасу техработ. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию