Перейти к содержимому
Mebius_lW

[0.8.8] Звук

[0.8.8] Звуковая составляющая игры  

394 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 214 комментария

Рекомендуемые комментарии

303
[SWR]
Участник, Коллекционер
191 публикация

Все звуки резкие и неприятные.

Дайте возможность вернуть старую схему

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
51 публикация
37 230 боёв

Полное ***.Звук то тихий,то громкий.Пво не слышно,пмк тоже.Попадания тоже неслышно.Оставили бы как есть и то лучше было бы

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций

звук выстрела эсма неслышен, а от звука выстрела лк  стекла дребезжат

ну давайте скажите что можно все настроить, только почему я после патча должен в ползунках звука копаться?

Изменено пользователем anonym_sZFtM54Swj5X
Отредактирована лексика.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 057 публикаций
В 17.09.2019 в 13:43:48 пользователь SuperLOCb сказал:

Smile_ohmy.gif.e46ec7b8559403dccd82381921707e0d.gif   Вы хоть представляете сколько это работать надо?!?!?! Smile_ohmy.gif.e46ec7b8559403dccd82381921707e0d.gif

Позвольте, но ведь можно и не работать...

Или вот например: *не чини, пока не сломалось*, *все довольны-не тронь*.

.. да не, чего это я... бред какой-то.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
54 публикации
25 847 боёв

а есть вариант вернуть старые звуковые эффекты?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация

Абсолютно полностью поддерживаю негодующие массы по поводу новых звуков. Звуки настолько плохи и неудачны что у меня сложилось мнение что их хотели выпустить к 1 апреля (как розыгрыш) но слегка ошиблись месяцем. У меня только один вопрос к разработчикам - как можно было выпустить в игру настолько ужасное и несбалансированное звуковое сопровождение ? Настроить звуки в игре - нереально, я полчаса потратил на это но так и не смог, пришлось большую часть вообще отключить. Кот второй день дома не живет, я вчера чуть со стула не упал когда по моему кораблю попали вражеские снаряды (хотя общий звук прикручен был)  грохнуло так что соседи прибежали, потом я 10 минут искал что у меня гудит в колонках, оказалось что это двигатели хотя они стояли на 10% от громкости, все остальное в том же духе. Огромная просьбе вернуть звуки из предыдущего патча и больше над нами не проводить таких эксперементов, для этого есть тестировщики.  

Изменено пользователем anonym_vJiMmywUm8sB
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[CHILI]
Участник, Коллекционер
478 публикаций
19 380 боёв

Уважаемые разработчики обратите плиз. внимание, самый лучший звук выстрела ГК линкоров был у Миссури, звук тугой упругий как положено с оттяжкой и без грохота, было бы очень здорово если такой поставили на большинство ЛК. Звук работы ПМК был довольно неплох до патча, если есть возможность верните как было, он был в меру слышен и сразу было понятно что ПМК работает. Очень был бы благодарен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
В 16.09.2019 в 12:05:43 пользователь KidRock__ сказал:

Это просто жесть,товарищи.Если снизить громкость стрельбы так,чтобы окружающие не разбегались в ужасе от выстрела линкора,то звуков выстрела эсминцев и крейсеров вообще не слышно.Если же немножко поднять уровень громкости звука выстрела,чтобы зал эсминца хоть как то слышать,то соседи во всей многоэтажке начинают паковать вещи в эвакуацию,ибо грохот как при арт-обстреле.

А ведь это кто-то тестировал,блин неужели  тесты в обществе глухих проводились???

Это пост полностью передает атмосферу новых звуков !

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

1. Что за голоса из бочки, из трубы ? ARP командир вообще раздваивается, одна в пустом джакузи орёт эхом как в пустой бочке, вторая отвечает нормально ...

2. Звуки машин норма а вот призвуки .... у кораблей слышен ритмичный БУМ-БАМ постоянно повторяющийся и с постоянной частотой повторения независящей от скорости корабля ...

Сразу вспомнился какой то древний корабельный НЕМОЙ !!! фильм с субтитрами ...

Машинное отделение, открытый колен-вал, шатуны смотрят вниз, черти машинисты подливают на ходу масло в маслёнки ...

Cразу в голове слышу БУМ-БАМ БУМ-БАМ БУМ-БАМ ... (колен-вал вращается, шатуны НМТ - ВМТ - НМТ -  ВМТ - НМТ -  ВМТ (БУМ-БАМ БУМ-БАМ БУМ-БАМ)) ... поддают парку скорости вращения увеличивается и БУМ-БАМ всё учащаются и учащаются ...

3. Ну и попадания в мой корабль - как пробой консервной банки ..

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации

1. форсаж самолета - уберите этот странный звук, сочетание рокочущего двигателя с подобием реактивной тяги не сочетается совсем

2. звук самолетов какой-то рваный, словно зацикленная аудиодорожка с паузой (может мне кажется, но фризов не было)

3. звуки ПВО... если закрыть глаза - то звуки лазеров, прерывающихся на скрежет по доске, то что-то подобное металлическому скрежету снаряда по обшивке

4. звуки кораблей - каким-то подходят, а каким-то совсем не идут. И еще... мне кажется, или при движении присутствует звук, подобный... попробую описать: вот как при качке в старых деревянных кораблях в трюме, такой вот скрип?

5. колокольчик по перезарядке орудий убрали. Можно было и не трогать

6. поработайте над окружением, похоже оно не очень качественно работает. Не очень понятно, с какой стороны звук и как далеко он находится

7. дайте больше настроек для тонкой регулировки, эсминцы не слышно почти, если уменьшить громкость для орудий линкоров

8. почему не предупредили, что звуковые моды неофициальные надо будет исправить? В официальном патчноуте информации об этом нет

9. голосовая озвучка звучит то с обработкой, то без и повод для обработки не всегда работает корректно 

Изменено пользователем Elke_Vink
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций
В 17.09.2019 в 11:35:32 пользователь General_Brothel сказал:

скриншот ваших настроек звука пожалуста - я вот напрмиер так и не услышал то о чем вы пишите, даже скорее наоборот - вместо поршневых двигателей на ряде самолетов звук самолетов из эвента про 12 апреля.

Я ничего не трогала в настройках ЗВУК, кроме установки галочки на Моя музыка.

Ноут подключен к дом.кинотеатру в режиме Virtual Dolby Surround. Слышны даже любые мелкие звуки на фоне общих.

Повторюсь - единственно что отвлекало поначалу, так это выстрелы соседних кораблей в радиусе 5-6 км. Сейчас просто перестала обращать внимание, надеясь на исправление в след.патче.

А вообще тем, кто реализовал новый масштабный звук в игру - респект и уважение за труды!

С уважением.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
193
[CLOUD]
Участник
213 публикации
17 731 бой
Сегодня в 13:04:29 пользователь _us_force_ сказал:

Я ничего не трогала в настройках ЗВУК, кроме установки галочки на Моя музыка.

Ноут подключен к дом.кинотеатру в режиме Virtual Dolby Surround. Слышны даже любые мелкие звуки на фоне общих.

Повторюсь - единственно что отвлекало поначалу, так это выстрелы соседних кораблей в радиусе 5-6 км. Сейчас просто перестала обращать внимание, надеясь на исправление в след.патче.

А вообще тем, кто реализовал новый масштабный звук в игру - респект и уважение за труды!

С уважением.

Я так и понял, что разрабы сделали новые звуки, но забыли их адаптировать под разные девайсы и теперь у всех звуки под систему 5.1

Кстати команда "атаковать выделенную цель" вообще в принципе не воспроизводиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[1RANG]
Участник
555 публикаций
21 013 боёв

Кстати да, на 5.1 более менее нормально всё звучит, ну маленькие недочеты есть конечно. А вот на 2.0 или 2.1 я так понимаю полный ахтунг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации
Сегодня в 19:05:49 пользователь XandrushaX сказал:

Кстати да, на 5.1 более менее нормально всё звучит, ну маленькие недочеты есть конечно. А вот на 2.0 или 2.1 я так понимаю полный ахтунг.

самолеты, ПВО (за исключением разрывов) - звучат и при 5.1 не очень, звуку не хватает правильной глубины, чтобы можно было понять направление и дистанцию. Вот звук корабля в движении на некоторых экземплярах хороший, как и шум движения орудий, но большую часть дорабатывать бы еще 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 405
[MEN]
Участник
1 642 публикации
26 621 бой

Ужасный звук

звуковая карта на материнке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[-RF-]
Участник
54 публикации
Сегодня в 15:35:13 пользователь OKynb сказал:

Ужасный звук

звуковая карта на материнке

У меня дискретная creative z, от вида звуковой карты и ее настроек звуки в игре не изменятся, это проблема самих звуков. К сожалению разработчики новыми звуками в игре испортили впечатления о патче в целом.

Изменено пользователем Skren_77
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
175 публикаций

наушники разер мегалодон как начал отваливаться звук прямо в бою около полугода назад так и по сей день - помогает только переподключение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
900
[37RUS]
Участник
581 публикация

Полностью поддерживаю критикующих новый звук. По сути все проблемы написаны на первой странице.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
900
[37RUS]
Участник
581 публикация

Нет, но это просто невыносимо.

Только что откатал бой на Тирпице.

ПМК вообще не слышно, еще голосовые сообщения типа "в яблочко" иногда будто с эффектом рации, хотя он выключен.

ПВО тоже нет звука.

Ну как так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
122 публикации
13 867 боёв

доброго времени суток,играю на ультра настройках,со звуком на высоких:Smile_popcorn:вот с эсминцами не понятно,у всех так звучит:Smile_unsure: как будто поезд едет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.