Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KidRock__

Somers — американский акционный эсминец X уровня [0.8.8]

Ваши впечатления от Сомерса  

386 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 111 комментарий

Рекомендуемые комментарии

197
[PPEYE]
Бета-тестер, Коллекционер
227 публикаций
27 419 боёв

Купил и не пожалел - пока у меня на нем за 50 боев  80% побед и 70000 середуха. Отсуствие  ПВО в сегодняшнем рандоме не ощущается сильно, очень впечатлен ГК - да стреляет реже НО  если правильно применять ДАМАЖИТ и хорошо добирать уже поврежденные эсминцы в надстройки по крейсеркам и ЛК вполне хватает  . Торпеды на 16 км ОЧЕНЬ зашли мне - в этом вопросе  шима при ее ДПМ  от торпед конечно тоже хороша - но тут просто разный геймплей. Окровенных минусов у корабля нет - оно скорее ситуативное все в определныый момент боя может быть сложнее . Очень чувствуется что он низкий - реально попаданий меньше - ради эксперимента даже под РЛС мойки или москвы оставалася на 10-12 км - за весь период работы РЛС единичные попадания при правильном маневрировании скорости и ромбом - да когда фокус все конечно сложнее - но 1 на 1 и даже 1 на 2 - особых проблем нет - даже удивительно что так  не попадают - думаю низкий силует скрадывает визуализацию скорости и просто берут неправильное упреждение, либо вопрос скила со стороны среляющих. Все однозначно рекомендую иметь в порту - я думаю уже не будут делать в игре такого рода корабли на три веера и других фишек. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[ENJ0Y]
Автор руководств, Коллекционер
847 публикаций
25 319 боёв

Всем, приветы!

Хотел с Вами обсудить вот такую сборку:

Показать содержимое

Поясню.

Умышленно отказался от перка на хп и отчаянного предполагая, что в принципе не буду попадать в свет и терять хп-шки.

При этом, не могу для себя на Самерсе отказаться от пеленга. Не хочу нырять ни в одного эсминца.

Также не хочу терять скорость торпед, имхо, всё что меньше 70 узлов сейчас недостаточно. Пробовал убрать Из последних сил - не для меня, ибо выбивало движки за засвет по 2 раза (второй раз конечно же сразу после ремки). Может подфартить в очень не нужный момент, где даже дым не спасёт (засвет от РЛС).

Может быть отказаться от скорости? Это же не Шима с 12 км-ами. Пока выходим в бочину, в нос кинем. Придём, а уже и кд прошло. Но тогда в оборонительном плане будет сложнее.

@_deadkamik_, что думаешь?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 304 публикации

Последний звоночек для тех, кто еще не взял:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 166
[ODINS]
Участник
14 925 публикаций
35 642 боя
  В 12.03.2021 в 16:51:25 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Последний звоночек для тех, кто еще не взял:

Отдельное спасибо  ! Увлекся заколачиванием стали  в РБ и чуть  не пропустил момент   вывода:Smile_facepalm:  ..Побежал с купоном купил))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 304 публикации
  В 12.03.2021 в 22:30:53 пользователь Bifrest сказал:

Отдельное спасибо  ! Увлекся заколачиванием стали  в РБ и чуть  не пропустил момент   вывода:Smile_facepalm:  ..Побежал с купоном купил))

на здоровье)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 166
[ODINS]
Участник
14 925 публикаций
35 642 боя
  В 01.02.2021 в 12:58:41 пользователь I_MATb_DRAKONOV_I сказал:

Гиринг гораздо хуже живет при попадании в засвет, у него хуже маневренность, ПВО чисто номинальное (сбить люстру). Как эсм универсал (ГК+торпеды) - Гиринг худший на уровне, Сомерс - лучший торпедный эсм в игре на 10 уровне по совокупности характеристик. Он будет актуален в любой мете потому что есть 3 веера дальнобойных торпед  с быстрым КД 

Лучше и не скажешь  пожалуй .. Гиринг в принципе  был актуален именно 16 км  торпедами с конским кд   ,но скорость ,и ширина корпуса  здорово мешала противостоять в клозе   ,у сомерса  такойпроблемы нет вообще  -три веера останавливают  ,залп добивает . Маневренность у него конечно шикарная  ,откатав  тройку боев просто расслабон  ,он мне чем то Тандыр напоминает  -тыкак бы не сильно напрягаешься  в принципе   ,отвлекаешься а урон сам по себе капает  ))

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[MYWAY]
Участник
7 публикаций
9 698 боёв

А когда вернут в адмиралтейство не известно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
351 публикация
21 928 боёв

Не могу понять что происходит. Что то произошло с Сомерсом. Вернее с его торпедами, которые отчего то уже не так часто стали попадать в цель. Комфорт игры стремительно пропадает.  Или мне это все кажется?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
333 публикации
4 443 боя
  В 07.04.2021 в 10:22:35 пользователь ZoRRRRo сказал:

Не могу понять что происходит. Что то произошло с Сомерсом. Вернее с его торпедами, которые отчего то уже не так часто стали попадать в цель. Комфорт игры стремительно пропадает.  Или мне это все кажется?

на 10м уровне, видимо чаще стали юзать гап и не переть на эсминцы без разведки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
351 публикация
21 928 боёв
  В 08.04.2021 в 13:33:21 пользователь M1a_Malkova сказал:

чаще стали юзать

Ну конечно! Несколько лет не до того им было, и вот вдруг! Стали юзать!

Нет, так резко такие перемены в общественном сознании не происходят.

Общественное сознание это, знаете ли, вещь инертная очень.

Тут скорее причина техническая.

Мой вопрос был скорее в ключе - а еще кто то заметил нечто подобное или это я параною?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
929
[KWAS]
Участник
884 публикации
10 658 боёв
  В 09.04.2021 в 12:35:24 пользователь ZoRRRRo сказал:

Несколько лет не до того им было, и вот вдруг! Стали юзать!

Кораблей с ГАПом просто становится больше. Вон, у Петропавловска — популярного "Сталинграда для бедных" — он тоже есть. У всяких эсминцев новых.

Авиацию постепенно нерфят, всё больше народу, имея выбор, берёт ГАП вместо заградки.

Для наших не очень быстрых торпед это зачастую критично.

Показать содержимое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 073
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 619 публикаций
34 716 боёв

Пускаешь торпеды строго между двумя островами, но почему-то они влетают 50% в какой-либо из островов :Smile_facepalm:

У моего Сомерса одного такие проблемы с торпедным прицелом?

В 07.04.2021 в 10:22:35 пользователь ZoRRRRo сказал:

мне очень сильно кажется, что торпедный прицел у Сомерса "сбит" напрочь.

Понаблюдай. Особенно когда ты торпеды кидаешь вдоль какого либо острова.

Обязательно парочка влетит именно в остров! :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 18.07.2021 в 09:52:32 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

Это баг с пуском торпед вообще

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
553
[SP]
Участник, Коллекционер
360 публикаций
24 061 бой
  Показать содержимое

Нормально идут торпеды и пушки стреляют. Немного обидно, что фармит слабо. Зато фан!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 166
[ODINS]
Участник
14 925 публикаций
35 642 боя
  В 18.07.2021 в 09:52:32 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

Нет   , не только у тебя  Вилли. Соммерсу прикрутили  "остаточный  баланс"  , но это все равно  лучший   торпедник в игре  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
488 публикаций
  В 29.03.2021 в 13:25:48 пользователь BenRich сказал:

А когда вернут в адмиралтейство не известно?

Да, когда? Есть у кого инсайды?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 036
[POR]
Участник
2 315 публикаций
12 872 боя

Хм… судя по инфе с вики его нет в списках Суперконтейнера и Новогодних…

вообще его ни как не получить похоже 

:(

Изменено пользователем DZCUGX1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 782
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
  В 09.09.2023 в 17:27:01 пользователь DZCUGX1 сказал:

Хм… судя по инфе с вики он нет в списках Суперконтейнера и Новогодних…

вообще его ни как не получить похоже 

:(

Скорее всего введут Соммерс Б, раз уж Смолу Б вводят. Не такой это крутой эсм, чтоб кочевряжиться)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[US]
Участник
25 публикаций

Нужен эсминец SOMERS для коллекции и поиграть. Как получить в РФ, на зарубежном аккаунте он распространяется?

Меня коробит платить дублоны за ненужные мне корабли. Дискриминация по принципу локации аккаунтов игроков.

За рубежом был сделан аукцион по SOMERS за сталь , почему аналогичный аукцион нельзя сделать у нас? 

Изменено пользователем Westpoint
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию