Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Новые правила общения Джедая на форуме

В этой теме 191 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 333
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 473 публикации
33 530 боёв
Сегодня в 12:45:15 пользователь DENAKS2 сказал:

Так вас никто не заставляет на него подписываться и смотреть..если не нравятся его труды относитесь спокойно просто и не смотрите...

дружок ты чего то путаешь.одно дело как он создает свои "гайды".кому нравится тот пусть смотрит,как бы вопросов нет.но когда он бежит сюда и кричит на весь форум что он чуть ли не топ 1(и это со скрытой статой)то тут возникают вопросы по поводу его адекватности в целом.

• Плюс 6
  • Круто 2
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 814
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя
Сегодня в 16:18:42 пользователь vodyanoy_klop сказал:

несложно

Авианосную первое время было сложно. Я против Тохи и Дремы попадал, там хотябы 100к вывезти было удачей. Против слабого авика - вывез больше 300к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций

У меня статистика закрыта. Может я  тоже побуду в ТОП-е?  ) Все у кого закрыта статистика - автоматически становятся ТОП игроками. Хм.. "тоже вариант.." (С)

Сегодня в 09:49:18 пользователь VasML сказал:

Этого не будет) И вы не первый с таким предложением))

Ой любопытно же.. (

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 16:23:49 пользователь Temnokot сказал:

Авианосную первое время было сложно. Я против Тохи и Дремы попадал, там хотябы 100к вывезти было удачей. Против слабого авика - вывез больше 300к.

Она же вродь была вначале 140к, или я путаю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 814
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя
Сегодня в 16:37:27 пользователь MIrall сказал:

вначале 140к

130к. Патаму что я набил свои 13 млн за 93 боя. Потом пошел сливать оставшиеся 7 на стрим (добиваем ачивку помоему). Там в начале есть циферки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 543
Участник
1 526 публикаций
22 915 боёв

Я согласен с Супержиди, давно пора установить новые правила общения на форуме. :Smile-angry:  Штоб человек подумал недельку прежде чем писать тут сякое непро корабли. И кто вякнет  неподумавши, того хрясь! Ивсё... Давно пора. :Smile-angry: :cap_like: 

• Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
502 публикации
Сегодня в 17:56:06 пользователь Plavaet сказал:

Я согласен с Супержиди, давно пора установить новые правила общения на форуме. :Smile-angry:  Штоб человек подумал недельку прежде чем писать тут сякое непро корабли. И кто вякнет  неподумавши, того хрясь! Ивсё... Давно пора. :Smile-angry: :cap_like: 

Хм.. Очень похоже на стиль Джедая.. Походу один из его твинков.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 538
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 938 публикаций
35 007 боёв
Сегодня в 18:56:06 пользователь Plavaet сказал:

А уж если упомянет Самого всуе, то и в бан на недельку отправиться стоит...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 543
Участник
1 526 публикаций
22 915 боёв
Сегодня в 17:58:50 пользователь _neKeJlbHe_KpoJleH9l_ сказал:

Хм.. Очень похоже на стиль Джедая.. Походу один из его твинков.

У тебя публикаций маловато чтоб про твинков рассуждать, кролик! :Smile_popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
502 публикации
Сегодня в 18:03:16 пользователь Plavaet сказал:

Это не зависит от количества публикаций. Давай ещё версии.

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
Сегодня в 00:03:16 пользователь Plavaet сказал:

Думай что пишешь а то сейчас такие парни придут с вагонами публикаций и не только

В 04.10.2019 в 23:56:06 пользователь Plavaet сказал:

И перед кем тогда будет поднимать свой чсв   жидай  раз слушателей не будет , а я понял он новичкам лапшу будет заваривать:cap_haloween: 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 429 боёв
Сегодня в 11:37:50 пользователь Jadd сказал:

Ну и Вы говорите. Никто не мешает Вам повторить путь Джедая. Если сможете. :Smile_trollface:

Ну да, никто. Кроме совести, здоровой скромности  и нормального воспитания.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 614
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 197 публикаций
21 225 боёв
Сегодня в 12:39:15 пользователь Uglyhot сказал:

. Существует общепринятые нормы кого считать топ-игроком,  те у кого максимальный показатели по абсолютным измеряемым величинам, Джедай даже близко не подходит к топовым показателям,  игрок выше среднего , не более.

Побуду адвокатом дьявола. Статка, (которую я еще не видел) не является абсолютным показателем, и истиной в последней инстанции. Человек пробует разные корабли,  разные сборки перков и модернизаций, пытается играть то от одного, то от другого... Тут возможны варианты. 

С другой сторону, если ты топ, то 1) зачем кричать об этом? 2) и зачем прятать стату.

Ролики однако толковые, обзоры норм. Но вот такое установление правил... ГМ....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 543
Участник
1 526 публикаций
22 915 боёв
Сегодня в 18:35:38 пользователь _neKeJlbHe_KpoJleH9l_ сказал:

Это не зависит от количества публикаций. Давай ещё версии.

Ознакомься с моими публикациями и ты поймёшь что я не он. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 18:51:03 пользователь XAPOH117 сказал:

Статка, (которую я еще не видел) не является абсолютным показателем, и истиной в последней инстанции. Человек пробует разные корабли,  разные сборки перков и модернизаций, пытается играть то от одного, то от другого... Тут возможны варианты. 

Согласен, но с другой стороны и в КБ его клан не занимал реальные топовые позиции и в РБ последнем непонятно взял он 1 рак  его вообще или нет, и если взял за сколько боев, потому что ранги по количеству боев все таки показатель,  реально топовые игроки даже если им не везет из 100 боев выезжают, наконец в турнирах он и его клан не участвовал. Судит по роликам, ну это такое, любой может найти удачный бой и запилить обзор, а вот стрим 3-х часовой он сможет на уровне провести, как реальные топовые игроки , типа скетча, тохи, мухи, медузки? Ну вот нет ничего, а в бою я с ним был и не раз,  ну так выше среднего , но не уровень тру фиолета.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 614
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 197 публикаций
21 225 боёв
Сегодня в 19:29:08 пользователь Uglyhot сказал:

Согласен, но с другой стороны и в КБ его клан не занимал реальные топовые позиции и в РБ последнем непонятно взял он 1 рак  его вообще или нет, и если взял за сколько боев, потому что ранги по количеству боев все таки показатель,  реально топовые игроки даже если им не везет из 100 боев выезжают, наконец в турнирах он и его клан не участвовал. Судит по роликам, ну это такое, любой может найти удачный бой и запилить обзор, а вот стрим 3-х часовой он сможет на уровне провести, как реальные топовые игроки , типа скетча, тохи, мухи, медузки? Ну вот нет ничего, а в бою я с ним был и не раз,  ну так выше среднего , но не уровень тру фиолета.

Аргумент.... И не оспоришь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 348
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 305 боёв
Сегодня в 10:04:12 пользователь Jadd сказал:

Вас ведь раздражает не закрытая статка Джедая

вы не правы.

раздражает именно закрытая статка вместе с его утвеждениями про его топовость как игрока.

при том что открытая статка позволяет проверять его утвеждения... по ежедневным сессиям.

от чего данный индивид бегает как чёрт от ладана.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 20:20:50 пользователь kv22 сказал:

вы не правы.

раздражает именно закрытая статка вместе с его утвеждениями про его топовость как игрока.

при том что открытая статка позволяет проверять его утвеждения... по ежедневным сессиям.

от чего данный индивид бегает как чёрт от ладана.

Соглашусь. Некорректно обсуждать чужую статку, закрыв свою, например. Точно так же некорректно утверждать, что топ, с тоже закрытой статкой. Это, конечно, серьёзный косяк. Сама по себе закрытая статка, ну, мало ли по каким причинам, ....бывает.

Но вот выкладывание в подтверждение своей "топовости" каких-то фрагментов статистики из ранговых боёв, при том, что человек страницей раньше утверждает (или в параллельной теме, не столь важно), что статку не показывает принципиально и причины, вроде бы, объективные, очень подробно объясняет... выглядит как-то придурковато... что-ли?

Но, может, я и не прав? ...и у меня ж статистика закрыта:Smile_amazed:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 779
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 773 публикации
14 241 бой
Сегодня в 09:00:58 пользователь SuperJedi2009 сказал:

В связи с этим я решил радикально пересмотреть модель своего поведения на форуме по части ответов т.к. именно здесь кроется начало флуда. Проанализировав темы, я составил список тех "завсегдатаев" моих тем, с которыми любые формы общения считаю бесперспективными и добавил их всех в игнор т.к. эта бесперспективность уже МНОГОКРАТНО была проверена и много раз было доказано, что эти люди приходят в мои темы только с одной целью - для троллинга.

Наверное очень удобно всех несогласных записывать в тролли©

Скрытый текст

jedy1.thumb.jpg.46bb9fbc8fbf429085ce3cdeec606d76.jpg

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию