Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Katyaoveskina

Ark Royal — британский премиумный авианосец VI уровня [0.10.1]

Какую модернизацию вы поставили в четвертый слот?  

316 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 212 комментария

Рекомендуемые комментарии

859
[BWZO]
Участник
522 публикации
7 151 бой
В 13.10.2019 в 13:51:05 пользователь DrRelax сказал:

Бобры тоже не особо порадует , малый урон хоть и попасть значительно легче.

Если пристреляться, то можно эсмов огорчать на пол лица за сброс. Последний раз на мидвее получал такие ощущения пока ему эллипс не вытянули:cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 417
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
774 публикации
19 075 боёв
Сегодня в 13:21:38 пользователь Maxi_K сказал:

Если пристреляться, то можно эсмов огорчать на пол лица за сброс. Последний раз на мидвее получал такие ощущения пока ему эллипс не вытянули:cap_yes:

Пока эллипс не вытянули, такие же ощущения можно было получать и на Каге.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций

Сыграл первый бой, бросило к 5-6 левелу

Скрытый текст

image.pngimage.thumb.png.e0427f6ea3501f4adce926d45e36cec1.pngimage.thumb.png.b8969bc59eef2a637618ff1174487c2b.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 417
[KVAK]
774 публикации
19 075 боёв
В 07.10.2019 в 20:17:28 пользователь Chelicera сказал:

ТА минус реально один - скорость самолётов. Засвет тушки нивелируется скиллом "прятать тело жирное в утесах". Хлипкость кукурузников не ощущается в сравнении с одноклассниками.

Есть, по-моему, ещё один недостаток. Самолёты, очень уж неохотно разворачиваются. Такое было бы объяснимо, будь у них более высокая скорость. Да и бипланы отличались именно повышенной маневренностью.

В 07.10.2019 в 20:17:28 пользователь Chelicera сказал:

Рюдзё вне конкуренции, тут понятно. Но лично мне Арк Роял нравится больше, чем Рейнджер или Фьюриос.

Вот тут соглашусь. Несмотря на свои недостатки, Рояль действительно интереснее Рейнджера и Фьюриеса. Если бы он вышел к мини-рангам на шестых уровнях, играл бы в них именно на Рояле.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[HCO]
Участник, Коллекционер
450 публикаций
13 069 боёв

Уже недели две  играю на авиках 6 го уровня. И вот Арк Ройал это единстенный корабль, на котором увидев эсминец километрах в 10 -12 я не чувствую досады и поднимаю бомбардировщики радостно потирая руки. Замечательный корабль. Послабее Рюдзе, но очень комфортный и веселый. Недавно купил Имплакабл, так я лучше на Рояле простив 7-8 играть буду чем на Имплакателе против 9-10х))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 018
Участник, Коллекционер
2 242 публикации
Сегодня в 09:49:12 пользователь JollyDolphin сказал:

Есть, по-моему, ещё один недостаток. Самолёты, очень уж неохотно разворачиваются. Такое было бы объяснимо, будь у них более высокая скорость. Да и бипланы отличались именно повышенной маневренностью.

Угу, они должны лучше крутиться, это явно балансная правка, чтобы у корабля был шанс увернуться.

Сегодня в 09:49:12 пользователь JollyDolphin сказал:

Вот тут соглашусь. Несмотря на свои недостатки, Рояль действительно интереснее Рейнджера и Фьюриеса. Если бы он вышел к мини-рангам на шестых уровнях, играл бы в них именно на Рояле.

А вот тут спорный вопрос.

В спринтах 6 уровня, как правило, мало крейсеров и много ЛК.

Рояль для эффективности должен обязательно делать на цель минимум 2 успешных захода бомбардировщиками - поджог/два - ремка - новый пожар. И утюжить цель до полного уничтожения, иначе отхилится. В спринтах часто корабли кучкуются в одно месиво с сильной ПВО, из-за чего часто сложно зайти на цель дважды. Рюдзё может делать холостые сбросы и часто атаковать по два звена - одно в жертву, одно в цель. При этом цитадельный урон с ББ-бомб и торпед почти не отхиливается, т.е. цель можно просаживать по хп и не бояться отхила. Арк Роял будет неплох в боях с 2-3 эсминцами и 1 крейсером, но это значительно реже.

Т.ч. имхо, Рюдзё лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 417
[KVAK]
774 публикации
19 075 боёв
Сегодня в 14:48:42 пользователь Chelicera сказал:

В спринтах 6 уровня, как правило, мало крейсеров и много ЛК.

Рояль для эффективности должен обязательно делать на цель минимум 2 успешных захода бомбардировщиками - поджог/два - ремка - новый пожар. И утюжить цель до полного уничтожения, иначе отхилится. В спринтах часто корабли кучкуются в одно месиво с сильной ПВО, из-за чего часто сложно зайти на цель дважды. Рюдзё может делать холостые сбросы и часто атаковать по два звена - одно в жертву, одно в цель. При этом цитадельный урон с ББ-бомб и торпед почти не отхиливается, т.е. цель можно просаживать по хп и не бояться отхила. Арк Роял будет неплох в боях с 2-3 эсминцами и 1 крейсером, но это значительно реже.

Т.ч. имхо, Рюдзё лучше.

Да, Рюдзё лучше. В прошлый спринт на шестёрках было много эсминцев, по крайней мере, когда я играл (в первые дни). Поэтому я и проходил его, в-основном, на Рейнджере, так как он может атаковать эсмы всеми тремя типами самолётов. Если бы в то время было засилье ЛК, играл бы на Рюдзё.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 232 публикации
В 12.10.2019 в 20:20:21 пользователь Katyaoveskina сказал:

Теперь у авианосца есть свое собственное видео

Затарился помидорами, сейчас буду кидать.:cap_rambo:

Видео немного большое для обзора, минут 15 -20, а лучше 10-15. Рассказывать о плюсах и минусах можно во время боя, сравнивая с одноклассниками, что лучше, что хуже. О перках можно и покороче 1 билд такие перки, второй билд такие перки, какими сама пользуешься, также и по модернизациям.По самолетам рассказывая про штурмов, торпедоносцев и бобров можно сразу и на примере показывать. А то получилось все про них рассказала, а бой уже идет без каких то комментариев. И видео короче будет и будет более информативно и наглядно. По флажным сигналам какие ставишь, какие обязательно, типа на поджоги и затоп, какие не обязательно, на ПВО, фарм, опыт, свободку. И в конце показать результаты боя, фарм, опыт, урон,можно с несколькими боями, в топе, не в топе. И в конце подвести итог по данному авику и свои впечатления о нем, хотя это и не обязательно. А так формат хороший, пили еще.

И где вебка? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 881
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 21:59:26 пользователь Konigstein сказал:

И где вебка? 

Нема

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 839 боёв

Всё ж таки сложный АВ.  Если сравнивать, то на Энтерпрайзе после него отдыхаешь. Больше всего бесит то, что самолеты медленные и при этом ужасно дубовые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
В 16.10.2019 в 21:37:51 пользователь byben_ сказал:

Всё ж таки сложный АВ.  Если сравнивать, то на Энтерпрайзе после него отдыхаешь. Больше всего бесит то, что самолеты медленные и при этом ужасно дубовые.

Ну с лучшим АВ в игре ее ставить в сравнение наверное не стоит. А то, что медленные и неповоротливые самолеты - это да, но зато охотиться на эсминцы и КР приятно и ПВО на 6м уровне такое позволяет. Меня лично больше всего заботит ужасная заметность. Вроде-бы низкая скорость авиагрупп должна мотивировать постоянно находиться близко к противнику, но маскировка не позволяет. Вот и выходит, что каждый холм - как дом родной.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 839 боёв
Сегодня в 00:48:33 пользователь Apothecary сказал:

Ну с лучшим АВ в игре ее ставить в сравнение наверное не стоит. А то, что медленные и неповоротливые самолеты - это да, но зато охотиться на эсминцы и КР приятно и ПВО на 6м уровне такое позволяет. Меня лично больше всего заботит ужасная заметность. Вроде-бы низкая скорость авиагрупп должна мотивировать постоянно находиться близко к противнику, но маскировка не позволяет. Вот и выходит, что каждый холм - как дом родной.

Так в том то и дело.

Скорости нет? Хорошо, тогда должна быть маневренность, чтобы на пяточке разворачиваться? То же нет... А что есть тогда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 327
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 522 публикации
14 029 боёв
Сегодня в 02:03:18 пользователь byben_ сказал:

Скорости нет? Хорошо, тогда должна быть маневренность, чтобы на пяточке разворачиваться? То же нет... А что есть тогда?

"Огромный" ангар. Вам этого мало?:cap_haloween:

Скрытый текст

52549c6500daa30261899d3046eb8d90.png

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
6 132 боя

достойный аппарат.взял за 600 с копейками со скидкой.фана море.даже с 8ми кусается.мне зашел.чего и вам желаю!!!

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 417
[KVAK]
774 публикации
19 075 боёв
В 17.10.2019 в 06:10:55 пользователь _Akagi_ сказал:

"Огромный" ангар. Вам этого мало?:cap_haloween:

Показать содержимое

52549c6500daa30261899d3046eb8d90.png

Вы не в тренде. Ангар не "огромный", он "бесконечный":cap_horn::cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
[BWZO]
Участник
522 публикации
7 151 бой

Очень комфортный авик, доставляет кучу удовольствия, держу на нём 85к на изи. Лучшее моё приобретение в магазе за последнее время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации

Актуальный обзор авика:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 881
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 16:29:37 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Актуальный обзор авика:

И в чем заключается актуальность если правок на авик не было?

И да, откуда ты в своем видео на 5:24 взял маскировку 12.6? С камо и без перка он светится с 14!!!

Изменено пользователем Katyaoveskina
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
Сегодня в 15:34:08 пользователь Katyaoveskina сказал:

С камо и без перка он светится с 14!!!

у меня всегда обзоры субъективные, учитывают мой опыт, как я к этому пришел, и содержат предвзятое мнение о корабле)

в видео есть ответ на твой вопрос

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 881
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 18:28:13 пользователь SuperJedi2009 сказал:

у меня всегда обзоры субъективные, учитывают мой опыт, как я к этому пришел, и содержат предвзятое мнение о корабле)

в видео есть ответ на твой вопрос

Новичка увидевшего твой видос с фразой "светится с 12.6" эта фраза сильно собьет с толку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию