Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Katyaoveskina

Ark Royal — британский премиумный авианосец VI уровня [0.10.1]

Какую модернизацию вы поставили в четвертый слот?  

312 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 209 комментариев

Рекомендуемые комментарии

359
[SUHOI]
Участник
268 публикаций
Сегодня в 10:01:41 пользователь mad112 сказал:

Лучше б я деньги потраченные на ЭТО,пропил,хот на пользу бы пошли...... 

А я наоборот,  решил  вместо ***  в самозоляции  его прикупить :)

Не расстраивайся друже . Он не так уж плох. Но профильные авиаководы не советуют его покупать. 

Изменено пользователем Farmer74

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 834 боя

:cap_haloween: а что в последнем патче, что то поменяли в бомберах? По ощущениям бомбы дольше летят и кучность  не ахтунг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[SUHOI]
Участник
268 публикаций
В 09.05.2020 в 18:26:46 пользователь WordHearts сказал:

:cap_haloween: а что в последнем патче, что то поменяли в бомберах? По ощущениям бомбы дольше летят и кучность  не ахтунг

Не знаю,  я его недавно взял. 

........................

Пару эсмов слил ПМК в рандоме . Может  его в ПМК качать ?  :cap_rambo: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 834 боя
Сегодня в 04:33:45 пользователь Farmer74 сказал:

Не знаю,  я его недавно взял. 

........................

Пару эсмов слил ПМК в рандоме . Может  его в ПМК качать ?  :cap_rambo: 

ну вы батенька знаете толк в извращениях:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[SUHOI]
Участник
268 публикаций
Сегодня в 09:50:52 пользователь WordHearts сказал:

ну вы батенька знаете толк в извращениях:cap_haloween:

Да это  я  так,  шутки шучу. Впрочем  как говорится в каждой  шутки есть доля шутки.  Когда  в рандоме в  урезанной команде сливаются в первые  две минуты  три союзных эсма,  тут уже и не знаешь во что качать кораблик. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[SUHOI]
Участник
268 публикаций

Может ему реально ПМК качнуть - у меня кэп пока  12  перковый. 

Сегодня  добил с ПМК  "Рейнджер". Основное ХП я снял торпедами,  удар бомбами был всего  на   2К,.  Перед смертью  амер успел отгрызть  почти пол-лица,  я специально не маневрировал чтобы работало ПМК -  концовка боя мы по любому побеждали . И да  - он словил ещё две торпеды от союзного авика, , но слили   "Рейнджер" всё таки снаряды. 

1517421248_2.thumb.jpg.f30b8007e9d193d91572504e298a3fa2.jpg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
[-DG-]
Участник
48 публикаций
11 544 боя
В 30.04.2020 в 21:18:25 пользователь Farmer74 сказал:

Первый  бой в топе  с 5-6 левелом,  конечно поскромнее чем на вышеприведённом  скрине, но с учётом кривизны рук  вот  примерно так вышло:

Амеровскую ветку выкачал всю.  Бритов забросил после "Фьюриса "- не смог на нём вообще, восьмёрку  если и  открою открою только  за свободку . У джапов то же ветка открыта  до  8 уровня.  Из всех низкоуровневых " Арк  Рояль " понравился   больше всех , но что то  подсказывает что с 7-8 будет тоска печаль. 

У меня на самом деле тот бой тоже случился в самом начале, после этого больше 130 не получалось, и я главное не обратил на него особого внимания, ну вернее как, конечно крутой был бой, но не думал, что это что-то выдающееся, оказалось топ 4 РУ по дамагу на этом корабле, но конечно, если говорить откровенно, этот авик мало кто катает, на том же ружье результаты значительно выше за счёт скорости авиации.

Бритов дошёл до 10-ки, поиграл на нём два дня и забросил, нереально, он намного слабее своих одноклассников, советую тебе японцев поиграть, все четыре авика - лучшие на своих уровнях по влиянию на бой за счёт скорости и урона (имхо). Из британцев понравился только арк рояль и если хочется пофанится, то можно на индомибле сыграть.

Фуриос по мне еще как-то может соперничать с одноклассниками, все остальные намного слабее, не трать свободку, там кактусы, что 8-ка, что 10-ка, удачи!

В 02.05.2020 в 14:54:05 пользователь Farmer74 сказал:

А я наоборот,  решил  вместо ***  в самозоляции  его прикупить :)

Не расстраивайся друже . Он не так уж плох. Но профильные авиаководы не советуют его покупать. 

Ну Семён наоборот говорил, что это единственный британец, который достойно конкурирует с другими авиками на своём уровне, посмотри обзор если будет интересно, я с ним согласен на самом деле.

Просто оставлю это здесь чтобы похвалиться, статистика с wows-number по арк роялю на сегодняшний день с сортировкой по среднему урону, сыграл я таки 30 боёв :cap_rambo:

Screenshot_4.jpg

Изменено пользователем Niiitochka
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[SUHOI]
Участник
268 публикаций
Сегодня в 16:36:40 пользователь Niiitochka сказал:

Из британцев понравился только арк рояль и если хочется пофанится, то можно на индомибле сыграть.

Фуриос по мне еще как-то может соперничать с одноклассниками, все остальные намного слабее, не трать свободку, там кактусы, что 8-ка, что 10-ка, удачи!

Ну Семён наоборот говорил, что это единственный британец, который достойно конкурирует с другими авиками на своём уровне, посмотри обзор если будет интересно, я с ним согласен на самом деле.

Просто оставлю это здесь чтобы похвалиться, статистика с wows-number по арк роялю на сегодняшний день с сортировкой по среднему урону, сыграл я таки 30 боёв :cap_rambo:

Screenshot_4.jpg

Да  Семён оценивает его высоко. Но в  одном стриме  не советовал  брать его новичку. 

8-ку  всё таки взял, развела меня Лест на постоянный камок -  не нравится , скучная какая-то.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 463
[FLD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 176 публикаций

Корыто как будто создано для унижения подводных лодок бомбардировками. В данной итерации. Обзывают читером и ещё с мaтeрком. У меня всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации

На сегодня это единственный прем о покупке которого я пожалел.

Красивые цифры в ТТХ и возможность кидать "3 раза по 3" - не более чем замануха для извлечения бабла из ЦО.

Ужасная скорость и маневренность, медленное восстановление эскадрилий вкупе с 15км заметностью превращают игру в увлекательный аттракцион "вылетел, 2 минуты смотрю на море доползая к цели, делаю 1 сброс, возвращаюсь". Эффективность захода на любой типе самолетов минимальная, весь дамаг набирается только от пожаров да затоплений - считай рандом.

Он как бы универсален, можно играть всем - но все хлам.

Сегодня атаковал бобрами графа спи - из 24(или сколько их там) бомб с захода попали по цели 3, нанеся ровно 0 урона. Непробил. Второго захода не получилось, самолеты закончились, как и кончился смысл к нему больше летать.

Итого средний дамаг у меня на нем такой же даже как на ленгли и в 1.5 раза меньше чем у хошо.. Надо наверное ружье доставать с полки.

Изменено пользователем anonym_GGvm1mTk9cpz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
875
Участник, Коллекционер, Автор руководств
714 публикации
11 142 боя
В 01.07.2020 в 20:35:27 пользователь kayotster сказал:

На сегодня это единственный прем о покупке которого я пожалел.

Красивые цифры в ТТХ и возможность кидать "3 раза по 3" - не более чем замануха для извлечения бабла из ЦО.

Ужасная скорость и маневренность, медленное восстановление эскадрилий вкупе с 15км заметностью превращают игру в увлекательный аттракцион "вылетел, 2 минуты смотрю на море доползая к цели, делаю 1 сброс, возвращаюсь". Эффективность захода на любой типе самолетов минимальная, весь дамаг набирается только от пожаров да затоплений - считай рандом.

Он как бы универсален, можно играть всем - но все хлам.

Сегодня атаковал бобрами графа спи - из 24(или сколько их там) бомб с захода попали по цели 3, нанеся ровно 0 урона. Непробил. Второго захода не получилось, самолеты закончились, как и кончился смысл к нему больше летать.

Итого средний дамаг у меня на нем такой же даже как на ленгли и в 1.5 раза меньше чем у хошо.. Надо наверное ружье доставать с полки.

Видимо бракованный Рояль дали, ибо вооружение простое в применении, настолько простое, что торпедами можно эсмы топить. 

Откат у самолётов практически лучший, не фантастический, но точно не самый долгий. 

3 бомбы по графу, это извини, надо скидывать их в километре от него. Бомб много, летят кучно, я благодаря им даже штурмы не юзаю, ибо эсминцы валить куда круче бомбами. 

Затопления на нём редко бывают, основной урон прямой, благо торпед три и урон адекватный, сведение быстрое. 

Вчера без особых проблем прожёг Массачусетс, заход торпедами - крит двигла, масса подчинился, заход бобрами - 2 пожара. Прямой урон они наносят очень фигово(только надстройки и всё, что 19мм норм бьется), но жгут хорошо, сделать два костра - изи. 

Единственное, что у него довольно пресное - штурмы, годятся лишь для недобитков картонных. 

А страдать начинает на больших картах, понятное дело почему. 

Попробуй играть от одиночных заходов(2/3 группы), бомбы против треугольников и целых посудин(одиночные лк 8 смело можно атаковать). Минусы у него есть, но к урону придраться тут уж сложно. 

P. S. Средуха на нём у тебя вполне нормальная, огурцовая, причем лучше чем на Фьюриосе, не сказать, чтобы не демажил. 

Изменено пользователем Ferrus
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[SUHOI]
Участник
268 публикаций
Сегодня в 05:05:43 пользователь Ferrus сказал:

Минусы у него есть...

Самый главный  на мой взгляд даже не тихоходные самолёты - а  маскировка  - с перком  на 12,6 км,  это реально перебор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
875
Участник, Коллекционер, Автор руководств
714 публикации
11 142 боя
Сегодня в 01:32:58 пользователь Farmer74 сказал:

Самый главный  на мой взгляд даже не тихоходные самолёты - а  маскировка  - с перком  на 12,6 км,  это реально перебор.

Ну, на практике у меня была всего пара ситуаций где тушка авика попадала под огонь из-за засвета, это вполне неплохо можно исправить встав за островки. 

А вот низкая мобильность просто бич Рояля. На больших картах это напрочь убивает тактическую гибкость и требует максимально реализовать потенциал группы, а с 8ками это сложно, повешал пожар или затопление, цель прожала аварийку и пока следующая группа доползет до неё, она уже успеет на треть или на половину откатиться. 

Или летишь преодолеваешь половину пути до цели, которая шла одна, а она уже успела прибиться к кучке ПВО барж, в итоге либо возвращайся и трать кучу времени, либо теряй самолёты. Плюс трудно своевременно реагировать на ситуации на карте. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
В 02.07.2020 в 06:05:43 пользователь Ferrus сказал:

А страдать начинает на больших картах, понятное дело почему. 

Да, вся проблема в этом. Немного сумбурно написал первый пост, в принципе сам АВ веселый.

Но медленная тушка, медленные группы - на больших картах, да против 8ок сплошное страдание. У меня из 30 сыгранных боев наверное 25 против 8ок получились, потому и такое ощущение беспомощности возникает.

Когда ты в топе на мелкой карте за островами - можно творить чудеса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв

По итогам опроса... КАК можно апать скорость авиа торпед? Там не пять узлов, там пять ПРОЦЕНТОВ, люди, одна двадцатая от почти ноль и будет ноль, вы о чем???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
624 публикации
8 276 боёв
В 03.07.2020 в 22:44:41 пользователь AkAsha2_2 сказал:

По итогам опроса... КАК можно апать скорость авиа торпед? Там не пять узлов, там пять ПРОЦЕНТОВ, люди, одна двадцатая от почти ноль и будет ноль, вы о чем???

Ну-ка, ну-ка, поясните о чём речь пожалуйста. Что-то я заинтригован.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
925
[L-PNG]
Участник
409 публикаций
11 814 боёв
В 03.07.2020 в 22:44:41 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Навык командира "Ускорение торпед" дает +5 узлов и -20% дальности хода торпед(дальность не нужна на авике, так что не страшно). Плюс модернизация прибавляет еще 5%.

Изменено пользователем Protect

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв

Сегодня в 01:46:53 пользователь Dorngas сказал:

Ну-ка, ну-ка, поясните о чём речь пожалуйста. Что-то я заинтригован.

модернизация дает два узла скорости торпед, если базовая скорость сорок.

Сегодня в 02:15:03 пользователь Protect сказал:

Навык командира "Ускорение торпед" дает +5 узлов и -20% дальности хода торпед(дальность не нужна на авике, так что не страшно). Плюс модернизация прибавляет еще 5%.

А стоит ли оно того?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
624 публикации
8 276 боёв
Сегодня в 07:10:42 пользователь AkAsha2_2 сказал:

А стоит ли оно того?

А, модернизация-то, да дает немного, но вкупе с перком - это уже +7 узлов. И тут может быть тонкая грань между тем, когда крейсер или эсминец увернулся от ваших торпед и когда поймал хотя бы одну.

Изменено пользователем Dorngas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
925
[L-PNG]
Участник
409 публикаций
11 814 боёв
Сегодня в 07:10:42 пользователь AkAsha2_2 сказал:

А стоит ли оно того?

Стоит. У меня даже на Audacious взят этот перк. В итоге с модернизацией и перком скорость торпед будет 42 узла вместо 35.

Скрытый текст

Perki.thumb.jpg.2147cc596e8431942e66d087029e6279.jpg

Изменено пользователем Protect
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию