743 [_S-H_] TOMSKI Участник 956 публикаций 24 158 боёв Жалоба #241 Опубликовано: 12 ноя 2019, 10:03:09 публикации на тему "Смоленски меня ногебают патамушта я рак и не умею против них и вообще на 10 уровне не умею" ... а опытные игроки на Смоленсках издалека видят раков и истребляют их в первую очередь с особым цинизмом ибо некуй.. и опытные игроки на 10 делают то-же самое. просто Смоленск - новый корабль и на нём пока ещё не наигрались. доноются раки, порежут Смоленск, сделают его куском Г., и что дальше? - раков как гнули на 9 - 10, - так и будут, но только на других кораблях. раки будут собирать статистику, приглядываться на чём ещё их гнут чаще и опять ныть и требовать понерфить обидчиков? - процесс обещает стать перманентным. Руки прочь от Смоленска! Прекратить нытьё! Долой нерфы (в общем - то нелегко доставшихся кораблей) ! Вся власть Рандому! Да здравствует товарищ Скилл ! 9 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
121 anonym_1moyWFFE4eqY Участник 100 публикаций Жалоба #242 Опубликовано: 12 ноя 2019, 10:03:34 Сегодня в 10:52:54 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал: ну у меня же не 44%, хотя играю от точек. Так что нужно делать в игре что бы Смоленск бы не причем? Что мне, как любителю играть от саппорта эсму делать против дымной тучки с одним из лучших ДПМ и хорошей баллистикой? Ну так ты и не Елвин нас Покинувший. ;) История форума - сплошное нытье. Вначале на торпедные супы. А что мне делать против 3х шимок, играющему в саппорт эсму.. что нам делать против минотавров, АВ и т.д. Как-то твоя стат показывает, что ты справился. =) Вот не поверю, что твой опыт - не говорит тебе, что делать с кр, который зависит от света, от союзного эм, от своей маневренности ака бревно и который не живет при засвете. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
743 [_S-H_] TOMSKI Участник 956 публикаций 24 158 боёв Жалоба #243 Опубликовано: 12 ноя 2019, 10:10:39 Сегодня в 12:03:34 пользователь Shalaputik сказал: Ну так ты и не Елвин нас Покинувший. ;) История форума - сплошное нытье. Вначале на торпедные супы. А что мне делать против 3х шимок, играющему в саппорт эсму.. что нам делать против минотавров, АВ и т.д. Как-то твоя стат показывает, что ты справился. =) Вот не поверю, что твой опыт - не говорит тебе, что делать с кр, который зависит от света, от союзного эм, от своей маневренности ака бревно и который не живет при засвете. они всегда будут ныть. у кого что болит... иногда довольно прикольно ноют, что их гнут "Авроры", например ... ... они никогда не перестанут ныть. имя им - Легион Нытиков.. не станет Смоленска, - сразу найдётся другой корабль, который будет им противен. .. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #244 Опубликовано: 12 ноя 2019, 10:39:31 Сегодня в 13:03:09 пользователь TOMSKI сказал: а опытные игроки на Смоленсках издалека видят раков и истребляют их в первую очередь с особым цинизмом ибо некуй Такая милота, я прям скучал по чему-то подобному. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
121 anonym_1moyWFFE4eqY Участник 100 публикаций Жалоба #245 Опубликовано: 12 ноя 2019, 10:47:58 Сегодня в 12:10:39 пользователь TOMSKI сказал: они всегда будут ныть. у кого что болит... иногда довольно прикольно ноют, что их гнут "Авроры", например ... ... они никогда не перестанут ныть. имя им - Легион Нытиков.. не станет Смоленска, - сразу найдётся другой корабль, который будет им противен. .. Вот ты не прав. Есть например реально имбалансные вещи в игре. Например взводики статистов. Ящетаю - запретить или понерфить.. =)) А то соберуться на троих и.. бустят статку. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
116 anonym_likDJssrvUwc Участник 66 публикаций Жалоба #246 Опубликовано: 12 ноя 2019, 11:09:20 Сегодня в 13:03:09 пользователь TOMSKI сказал: публикации на тему "Смоленски меня ногебают патамушта я рак и не умею против них и вообще на 10 уровне не умею" ... а опытные игроки на Смоленсках издалека видят раков и истребляют их в первую очередь с особым цинизмом ибо некуй.. и опытные игроки на 10 делают то-же самое. просто Смоленск - новый корабль и на нём пока ещё не наигрались. доноются раки, порежут Смоленск, сделают его куском Г., и что дальше? - раков как гнули на 9 - 10, - так и будут, но только на других кораблях. раки будут собирать статистику, приглядываться на чём ещё их гнут чаще и опять ныть и требовать понерфить обидчиков? - процесс обещает стать перманентным. Руки прочь от Смоленска! Прекратить нытьё! Долой нерфы (в общем - то нелегко доставшихся кораблей) ! Вся власть Рандому! Да здравствует товарищ Скилл ! А вот и главный скиловик подъехал. Мб распедалишь нам, как ты в кооперативе со смоленском борешься? 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
927 [KWAS] isfinetoo Участник 882 публикации 10 054 боя Жалоба #247 Опубликовано: 12 ноя 2019, 11:46:31 В 11.11.2019 в 06:25:10 пользователь XandrushaX сказал: Командам надо просто правильно ставить приоритеты в бою и тогда Смоленск будет не проблема. Подобное прошлой весной иногда говорили про авианосцы. И да, действительно, это имело смысл и в значительной степени работало. Аккуратный ордер выстроенный по заветам Убивана не подпускал к себе летунов достоинством ниже фиолетового и продавливал направление, порой выходя прямо к АВ. Только вот серию последующих нерфов авиков это никак не предотвратило. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 810 anonym_LS2lKqMsTTdf Участник 3 934 публикации Жалоба #248 Опубликовано: 12 ноя 2019, 14:08:40 Сегодня в 12:03:34 пользователь Shalaputik сказал: Вот не поверю, что твой опыт - не говорит тебе, что делать с кр, который зависит от света, от союзного эм, от своей маневренности ака бревно и который не живет при засвете. Мне нельзя уже спросить как вы представляете себе контру Смоленска. Вот мой опыт ( хоть и не такой большой ), позволяет мне контрить и у меня есть представление что мне Сегодня в 12:03:34 пользователь Shalaputik сказал: делать против минотавров и даже Сегодня в 12:03:34 пользователь Shalaputik сказал: АВ Но вот что мне делать против корабля который меня сжигает с дымов, а я ему одни сквозняки, Минотавр обычно когда засветится ловит по 2-3 цитадели а не 7 сквозняков 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
121 anonym_1moyWFFE4eqY Участник 100 публикаций Жалоба #249 Опубликовано: 12 ноя 2019, 14:59:57 (изменено) Сегодня в 16:08:40 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал: Но вот что мне делать против корабля который меня сжигает с дымов, а я ему одни сквозняки, Минотавр обычно когда засветится ловит по 2-3 цитадели а не 7 сквозняков Видимо у меня какой-то неправильный Смоленск, который при моей ошибке сдувает в порт на раз-два и который зависит от чужого света. И союзные - неправильные... Прям каждый залп - сквозняки? И в ромб, и в нос/корму? И даже пугасами? А Вустер из-за острова - не такой напряжный? З.Ы. Я не иронизирую. Я не понимаю, почему лютая имба в руках союзников и противников - улетает в порт в начале боя или на дне списка после боя пасется.. и при том регулярно. Имба жы. Изменено 12 ноя 2019, 15:03:04 пользователем anonym_1moyWFFE4eqY 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
574 [KNOTS] old_man_I Участник 1 760 публикаций Жалоба #250 Опубликовано: 12 ноя 2019, 17:15:27 В 10.11.2019 в 22:40:12 пользователь LimYoHwan сказал: ... з.ы. а есть прецеденты? кто у нас тут перестал поджигать-пробивать? хотя бы... последний сейчас терпилой называют, а первый когда у середнячков под 108К урона в среднем набивал, а сейчас https://proships.ru/stat/ru/ship/all/50/ также про АВ можно вспомнить или ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
864 anonym_CLF10yXYbKCR Участник 722 публикации Жалоба #251 Опубликовано: 12 ноя 2019, 21:02:49 Сегодня в 19:15:27 пользователь ccoouuoocc сказал: последний сейчас терпилой называют, а первый когда у середнячков под 108К урона в среднем набивал, а сейчас https://proships.ru/stat/ru/ship/all/50/ а когда он у середнячков 108 набивал? и кто такие середнячки в то время считались? ааааааа, вы авиков вспомнили? не ногебают? айайай, а как же 500К+ набитых после 0.8.0? Семен набил, в смайлах сейчас парень, стримит, все такое. я так понимаю вы из этих, которые ностальгируют по былым временам, когда кроме курфа и монтаны ЛК 10 не было? нуну. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
574 [KNOTS] old_man_I Участник 1 760 публикаций Жалоба #252 Опубликовано: 12 ноя 2019, 21:33:53 Сегодня в 00:02:49 пользователь LimYoHwan сказал: а когда он у середнячков 108 набивал? и кто такие середнячки в то время считались? ты - спросил, я - ответил, дал ссылочки выше. к примеру, по ссылочке https://proships.ru/stat/ru/ship/all/50/ - сверху циферки, и "50" - и это игроки, которые играют лучше чем остальные 50% игроков данного проект. думаю, знаешь, что процентов всего 100, а 50, значит, это 1/2, т.е. половина, середина и т.д. что такое "середнячки" - понятно? 108К Гроб набивал еще в 17-м, почему перестал - ссылка выше уже была, стр. 30 отмотай. Я не знаю кто такой Семен, да и, вроде, кораблик обсуждали, че тебя на личности-то, да кашпировщину понесло? Я тебя чем-то обидел? Сегодня в 00:02:49 пользователь LimYoHwan сказал: ааааааа, вы авиков вспомнили? не ногебают? айайай, а как же 500К+ набитых после 0.8.0? Семен набил, в смайлах сейчас парень, стримит, все такое. я так понимаю вы из этих, которые ностальгируют по былым временам, когда кроме курфа и монтаны ЛК 10 не было? нуну. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 562 [RA-V] ADM_MAKAPOB Старший бета-тестер, Коллекционер 8 831 публикация 28 978 боёв Жалоба #253 Опубликовано: 13 ноя 2019, 07:47:00 По сабжу темы темы: 1. Понять, простить... 2. Вернуть на "Смоленск" все системы радио-локационного обнаружения, управления огнем, разведки и РЭБ), в соответствии с проектными решениями.))) 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
105 [9_VAL] Sensoric Участник 75 публикаций Жалоба #254 Опубликовано: 14 дек 2019, 21:44:31 Народ, есть вопрос по Смоленску. У моего Смоленска дальность стрельбы 16 км с модулем, а в бою сегодня по мне лупил Смоленск противника с 17.5 км. Как такое может быть? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 575 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #255 Опубликовано: 14 дек 2019, 21:53:56 Сегодня в 00:44:31 пользователь Sensoric сказал: Народ, есть вопрос по Смоленску. У моего Смоленска дальность стрельбы 16 км с модулем, а в бою сегодня по мне лупил Смоленск противника с 17.5 км. Как такое может быть? Модернизации. Система управления огнем Модификация 2. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
345 ABSIDIAN_ Участник 412 публикации 5 755 боёв Жалоба #256 Опубликовано: 19 янв 2020, 09:44:33 Ни чего не нужно с ним делать. Купил неделю назад, в первом бою застрелил Шиму и Сталинград в противостоянии два против одного, обрадывался, но видимо рановато, мочат меня на нем нещадно, не смотря на уверения многих в этой теме, что на данном корабле можно левой ногой не напрягаясь играть. Как говорится убивает не оружие а человек. Я пришел сюда из другой игры, которая про средневековье и холодное оружие. И есть у меня один знакомый фин, который в лохмотьях и с деревянным колом победит практически любого игрока, разодетого и вооруженного по последнему слову тогдашней техники. К сожалению нытики ту игру забалансили почти в ноль. Так вот вывод - хороший игрок левой пяткой на любом корабле хорошо сыграет. Кто страдает от Смоленска, не стоит, когда нибудь и я вам попадусь, оторветесь, да и оленей подобных мне, со Смоленсками, в игре не мало. А фугасы новых бритов помогут вам забыть о Смоленске😁 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
739 [NLTP] RipSea Участник 1 071 публикация 14 570 боёв Жалоба #257 Опубликовано: 19 янв 2020, 10:00:53 9 минут назад пользователь ABSIDIAN_ сказал: Ни чего не нужно с ним делать. Купил неделю назад, в первом бою застрелил Шиму и Сталинград в противостоянии два против одного, обрадывался, но видимо рановато, мочат меня на нем нещадно, не смотря на уверения многих в этой теме, что на данном корабле можно левой ногой не напрягаясь играть. Как говорится убивает не оружие а человек. Я пришел сюда из другой игры, которая про средневековье и холодное оружие. И есть у меня один знакомый фин, который в лохмотьях и с деревянным колом победит практически любого игрока, разодетого и вооруженного по последнему слову тогдашней техники. К сожалению нытики ту игру забалансили почти в ноль. Так вот вывод - хороший игрок левой пяткой на любом корабле хорошо сыграет. Кто страдает от Смоленска, не стоит, когда нибудь и я вам попадусь, оторветесь, да и оленей подобных мне, со Смоленсками, в игре не мало. А фугасы новых бритов помогут вам забыть о Смоленске😁 Ну спалил вчера один мне на Эльзасе треть хп. Подставлял борт нещадно, но как многие знают, в борт Смоленску летят одни сквозняки. Ставил данный типок дымы, сам из них выпрыгивал, все время светился, по нему много кто кидал, но сделать ничего не смогли))). Скилл, говоришь? 43 % у человека, я очень пожалел, что скрин не сделал. А вот эсминец, который ему светил весь бой - красавчик. Ну там и по статке видно, что профи. Я к чему, собственно. Как думаешь, чей скилл здесь решил? В дискорде сижу - ВСЕ кричат, что он имба))) Все. А тут на форуме все включают умного и ищут негров в темной комнате, которые уголь воруют)) Просто смешно слушать) ps/ Смоленска у меня нет. Но тут это и не важно. Выше вон профи рассуждают, что он не перегибает и у них его тоже нет) Но. Я знаю, что мне делать с Минотавром. Знаю, что мне делать с любым крейсером 10 уровня. Но я не знаю, что мне делать в бою против Смоленска. Такая вот фигня. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 360 FarlineSomus Старший бета-тестер 1 585 публикаций 4 849 боёв Жалоба #258 Опубликовано: 19 янв 2020, 10:09:58 4 минуты назад пользователь RipSea сказал: Но я не знаю, что мне делать в бою против Смоленска. Ответ под спойлером: Скрытый текст Стрелять! Серьёзно, вы уже надоели в каждой теме, Свидетели Святого Сквозняка, скоро по квартирам ходить начнёте (прямо как другие свидетели) с вопросами типа "Верите ли вы в Сквозняк?" Сколько можно? Прекрасно он разбирается из ГК, ну не можешь шотнуть ББхами - переключись на ОФ и всеки ему на 15к за залп, тем более что этот рак светится постоянно... А то как ныть на форуме, так все умеют, а вспонить про то, что на клавиатуре есть и другие кнопки, кроме W и S - это сложна, это мы ниасилили... 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 810 anonym_LS2lKqMsTTdf Участник 3 934 публикации Жалоба #259 Опубликовано: 19 янв 2020, 12:55:24 2 часа назад пользователь FarlineSomus сказал: А то как ныть на форуме, так все умеют, а вспонить про то, что на клавиатуре есть и другие кнопки, кроме W и S - это сложна, это мы ниасилили... И какие же нужно задействовать что бы убить дымную тучку с 16 км дальности, хорошей баллистикой и главное с кругом разброса от эсминца. А еще эту дымную тучку контрит только один крейсер 10 уровня, и тот акционная имба, у которой сигма 2.65 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 360 FarlineSomus Старший бета-тестер 1 585 публикаций 4 849 боёв Жалоба #260 Опубликовано: 19 янв 2020, 13:05:46 6 минут назад пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал: И какие же нужно задействовать что бы убить дымную тучку с 16 км дальности, хорошей баллистикой и главное с кругом разброса от эсминца. А еще эту дымную тучку контрит только один крейсер 10 уровня, и тот акционная имба, у которой сигма 2.65 Ну например, ЛКМ, не? Ещё на клавиатуре есть A и D - помогают маневрировать и уходить из потока фугасов. На худой конец, есть ещё клавиша 1, которая переключит на ОФ-снаряды, если уж ББ-шками убить его не судьба... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию