Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KidRock__

USS Benham - американский премиумный эсминец lX уровня [0.8.8]

Оцените эсминец  

241 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 112 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя

_(1920-1080).thumb.jpeg.c447be08aae5138c9b5278264e962931.jpeg

Эсминец Benham появился в игре с выходом обновления 0.8.5 и был доступен для покупки за "топливные жетоны", которые зарабатывались в событии  "Дикая волна". Процесс получения жетонов требовал довольно много усилий, поэтому данных эсминцев было получено не так много. Эсминец отличается от своих американских собратьев уникальным расположением торпедных аппаратов и количеством торпед в пуске

Историческую справку по кораблям  данного типа можно посмотреть в Википедии

Плюсы и минусы корабля

Показать содержимое

ТТХ

Показать содержимое

Перки, модернизации, расходники и флажные сигналы.

Показать содержимое

Тактика игры

Показать содержимое

Видео

Показать содержимое

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв
  В 12.10.2019 в 16:42:13 пользователь KidRock__ сказал:

Я, что то не пойму:cap_hmm:

В вики написано, последующий тип Sims, выходит Benham, предшественник Симсов?

Так какого, лешего! Benham 9 лвл, а Sims 7 лвл!?

@Konigstein @RusSolo объясните, это как?

Benham IX вики

Sims VII вики

Изменено пользователем Plakia_Lexshue
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
  В 12.10.2019 в 18:07:59 пользователь Plakia_Lexshue сказал:

Скорее всего в угоду балансу

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 232 публикации

объясните, это как?

Как выше ответили, для баланса

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации

Довольно фановый эсминец. ОЧЕНЬ много торпед, при этом не такое уж и слабое ГК и неплохое ПВО. Фан обеспечивает просто лютый спам торпед, такого количества которых нет ни на одном эсминце. Плывущие во врага сразу 16 торпед и затем совсем скоро новая волна из еще 16 торпед – обычная картина при игре на этом эсминце. Правда если играть много, то надоедает вертеться бортами т.к. с каждого борта можно кинуть только два веера. Но объективно эсминец  уникальный и яркий.

Небольшое обзорное видео по нему, и бой на 264 735  урона, где наглядно видна торпедная мощь Бэнхама. 

Показать содержимое

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 6
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
  В 12.10.2019 в 18:43:53 пользователь SuperJedi2009 сказал:

неплохое ПВО.

Рука-лицо...Специалист, ты в ТТХ хотя бы заглядывал?

1260088402__.thumb.png.c91b3a9a6ff214f0162f8316af00ba3a.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
  В 12.10.2019 в 18:55:05 пользователь KidRock__ сказал:

Рука-лицо...Специалист, ты в ТТХ хотя бы заглядывал?

1260088402__.thumb.png.c91b3a9a6ff214f0162f8316af00ba3a.png

я заглядывал в игру. Кстати на Бэнхаме у меня 74% ПП за 50 боев. И ПВО у него реально что-то сбивает в отличие от многих других эсмов. 

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
  В 12.10.2019 в 18:57:26 пользователь SuperJedi2009 сказал:

я заглядывал в игру. Кстати на Бэнхаме у меня 74% ПП за 50 боев. И ПВО у него реально что-то сбивает в отличие от многих других эсмов. 

Да все понятно, есть мнение жидая и другое, неправильное.Непробиваемая личность, с кирпичным лицом будет писать бред, но доказывать, что это истина в последней инстанции

А ну ка, как ты любишь, выдай нам скрин статки Бенхема, глянем на отца

• Плюс 11
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 177
Викигвардия, Коллекционер
1 699 публикаций

Benham IX вики

Sims VII вики

Всё крайне элементарно - БАЛАНС и ЛЕСТА ;)

Ты еще цветочки упомянул....например мог бы Сомерс взять (эсминец 35-го года, который вдруг оказывается десятым уровнем...т.е рядом с Гирингом 1945 года). И ОК ;)))

Хотя самый самолет в Балансе это Крейсера 3 уровня Российский  "Богатырь" 1899 года против Французского "Фриант" 1920 года....БАЛАНС етить его туды ;)

Изменено пользователем RusSolo
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций
  В 12.10.2019 в 18:57:26 пользователь SuperJedi2009 сказал:

У него ПВО, даже хуже чем у Симса 7-го уровня, 
А, что-то сбивает ПВО даже у Асасио, которое из двух двухствольных зениток 25 мм состоит. 

image.png.99b985aa701cb221f829011de2257a71.png

Изменено пользователем Sharf_rer
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
  В 12.10.2019 в 19:00:25 пользователь KidRock__ сказал:

Да все понятно, есть мнение жидая и другое, неправильное.Непробиваемая личность, с кирпичным лицом будет писать бред, но доказывать, что это истина в последней инстанции

просто лазить в табличку и реально сравнивать ПВО - это две БОЛЬШИЕ разницы.

Я сравниваю по игре, и тот же Йгумо гораздо более беззащитен перед авиком.

Если бы ты изучил вопрос более глубоко, то понял бы, что у Бэнахама просто РЕКОРДНЫЙ засвет с самолетов - 2,3 км, у Югумо 2,5. Плюс меньше габариты, лучше время перекладки руля и радиус циркуляции,   выше скорость, что в УМЕЛЫХ руках позволяет делать так, что авик по тебе будет часто промахиваться, больше над тобой кружить, попадать в тучки, а также под работу приоритетного сектора и "огненного взгляда". Я уже не говорю про дымы.

ПВО - это КОМЛЕКС мер, а не циферки мощности орудий в табличке. Важны не циферки, а как эсминец чувствует себя под авиком. 

И в итоге у Бэнхама именно НЕПЛОХОЕ ПВО, не хорошее, а неплохое, и уж точно лучше, чем у Югумо, который для авика просто корм, а Бэнхам - заноза.  

Плюс у Бэнхама заградка есть.

• Плюс 10
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций
  В 12.10.2019 в 19:26:02 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Если бы ты изучил вопрос более глубоко, то понял бы, что у Бэнахама просто РЕКОРДНЫЙ засвет с самолетов - 2,3 км, у Югумо 2,5. Плюс выше скорость, что в УМЕЛЫХ руках позволяет делать так, что авик по тебе будет часто промахиваться, больше над тобой кружить, попадать в тучки, а также под работу приоритетного сектора. Я уже не говорю про дымы.

ПВО - это КОМЛЕКС мер, а не циферки мощности орудий в табличке. Важны не циферки, а как эсминец чувствует себя под авиком. 

И в итоге у Бэнхама именно НЕПЛОХОЕ ПВО, не хорошее, а неплохое, и уж точно лучше, чем у Югумо, который для авика просто корм, а Бэнхам - заноза.  

Да, как-то я сильно не заметил сегодня, раскатывая Бенхама на Энтерпрайзе штурмовиками, что ПВО у него сильно больше сбивает чем у Югумо. Не, сбивает конечно, но с таким ПВО и учитывая, что его если он выключит, искать замучаешься, лучше его особо не включать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[O_F_V]
Участник
847 публикаций
24 421 бой
  В 12.10.2019 в 19:00:25 пользователь KidRock__ сказал:

А ну ка, как ты любишь, выдай нам скрин статки Бенхема, глянем на отца

Стоит модуль на ПВО и заградка , для рангов меняю.

Подпуская самоли на дистанцию обнаружения и врубая заградку в 2.5-3км вполне реально выпилить звено 8-го уровня на 2/3 сразу , после чего авик чаще всего в панике возвращает группу. Заградку юзаю только против штурмовиков , остальным и усиления сектора хватает. С 10-м уровнем все похуже , но дымы никто не отменял. Звену придется пролететь над кораблем и для прицельного захода сделать разворот. Скорость сбрасываю загодя и ставлю дым. Все это время самоли под ПВО.

Предпочитаю иметь возможность противостоять пернатым лично :cap_rambo:, нежели "ходить в ордере":fish_happy:.

shot-19.10.12_22.16.59-0528.jpg

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
  В 12.10.2019 в 19:28:27 пользователь Sharf_rer сказал:

Да, как-то я сильно не заметил сегодня, раскатывая Бенхама на Энтерпрайзе штурмовиками, что ПВО у него сильно больше сбивает чем у Югумо. Не, сбивает конечно, но с таким ПВО и учитывая, что его если он выключит, искать замучаешься, лучше его особо не включать.

все от капитана эсма зависит

уметь надо с авиком работать - под каждый тип самолетов своя контр-тактика. 

В 12.10.2019 в 19:29:09 пользователь Harlekino сказал:

Подпуская самоли на дистанцию обнаружения и врубая заградку в 2.5-3км вполне реально выпилить звено 8-го уровня на 2/3 сразу , после чего авик чаще всего в панике возвращает группу.

а если резко ускориться и идти на штурмов, а не от них, то авик просто не успеет свестись. Опять же надо знать время сведения штурмов у разных авиков. Но тот же Энтерпрайз ЗАДОЛБАЕТСЯ Бэнхама разбирать без подсветки 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций
  В 12.10.2019 в 19:29:56 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Но тот же Энтерпрайз ЗАДОЛБАЕТСЯ Бэнхама разбирать без подсветки 

Ну это да, когда поднимаешь новую группу, долго потом ищешь его, прикидывая куда он свалил с точки где его последний раз видел. А урон от ракет хорошо впитывает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
738
[POST]
Бета-тестер, Коллекционер
851 публикация
  В 12.10.2019 в 19:06:28 пользователь Sharf_rer сказал:

что-то сбивает ПВО даже у Асасио

Асассио практически ничего не сбивает, даже если сектор ставить и флажок на ПВО вешать, из кагерообразных неплохо сбивает Юкикадзе и  Харекадзе, но у него стволы 100мм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
  В 12.10.2019 в 19:26:02 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Если бы ты изучил вопрос более глубоко, то понял бы, что у Бэнахама просто РЕКОРДНЫЙ засвет с самолетов - 2,3 км, у Югумо 2,5. Плюс меньше габариты, лучше время перекладки руля и радиус циркуляции,   выше скорость, что в УМЕЛЫХ руках позволяет делать так, что авик по тебе будет часто промахиваться, больше над тобой кружить, попадать в тучки, а также под работу приоритетного сектора и "огненного взгляда". Я уже не говорю про дымы.

Плюс у Бэнхама заградка есть.

Предложи разработчикам такие ТТХ, как время перекладки руля, радиус циркуляции и скорость перенести в раздел ПВО, это было бы логично.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 785
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 694 публикации
32 754 боя

Benham IX вики

Sims VII вики

Так же как и Ташкент идет после Киева

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 554 публикации
8 444 боя
  В 12.10.2019 в 19:29:09 пользователь Harlekino сказал:

Стоит модуль на ПВО и заградка , для рангов меняю.

Подпуская самоли на дистанцию обнаружения и врубая заградку в 2.5-3км вполне реально выпилить звено 8-го уровня на 2/3 сразу , после чего авик чаще всего в панике возвращает группу.

Может звено ястребов еще и выпилит,но звено даже штурмов с 11к.63дпс у дальней и 45 и ближней.Если ты подпускаешь на 3км,разрывы уже не работают,твоя заградка дает 30-50дпс к постоянке в общей сумме там будет 100-120дпс.

Я тут на лексе не парясь летал на Бенхема и ничего он мне не выпилил,от старости можно умереть.

А в твоей  статке не указано,сколько ударки выпилено и сколько одноразовых ястребов,ибо даже рачки знают,зачем вешается одноразовая люстра над эсм и она идет под срез за 5-8с.но достаточно для атаки. 

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв

@KidRock__ Когда, сделаешь обновлённый гайд, по старичку Sims?

А то гайд, аж за 2015 год только. Может быть, чёта новое напишешь,  как он в новых реалиях ПиВиО.:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию