Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SWk16o1c9GvH

Цитадель в нос?

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 012
[FW]
Участник
948 публикаций
Сегодня в 16:17:06 пользователь Diseaz сказал:

Значительно больше хп при учёте хилки, вот и танкуют

Вы абсолютно правы. Даже скорее дело не в ХП, а в наличии хилки. Она прощает некоторые ошибки игроков. Поэтому атаго еще более-менее. Это скорее к 9,а 10 живут за счет своих фишек(непробиваемый нос москвы, вертлявость зао и островной геймплей амеров) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 067
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 595 публикаций
34 469 боёв
Сегодня в 16:44:33 пользователь vodyanoy_klop сказал:

КАК может быть на 175 попаданий фугасами , на чепе, с перком "огнетехник"  , всего 1 пожар

шанас... это не получка и не аванс :cap_haloween: может и не загореться. :cap_look:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 858
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 031 публикация
27 968 боёв
Сегодня в 15:11:45 пользователь ACETON87 сказал:

Скрыть содержимое

PhotoEditor_20191014_171648176.thumb.jpg.30839be8fcb65e915336ce7f5558a5da.jpg

Скрытый текст

3928725.jpg

:Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Участник
774 публикации
13 408 боёв

Уже привык что в какие то не реальные углы или части корабля где цитадели быть не может прилетает и цитадели и урон на по лица. Зато прямой борт пробить задачка не из легких ))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 247
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 881 публикация
29 843 боя
Сегодня в 19:28:59 пользователь 3akuc сказал:

Уже привык что в какие то не реальные углы или части корабля где цитадели быть не может прилетает и цитадели и урон на по лица. Зато прямой борт пробить задачка не из легких ))

А с другой стороны в реальности тоже болванка прилетает и чего наворотит не известно. Может чиркнет о борт, может насквозь вылетет, а может застрянет, взорвется и разнесет пол яруса или попадет в боеукладку. Каждый залп по своему кораблю гадаешь что с тобой будет:cap_haloween: Где то видео смотрел, японский моряк служивший на Ямато рассказывал что происходило внутри корабля когда их атаковали. Так что какими бы ни были кривые механики, расинхроны и прочие не понятные вещи, все это только приближает к реальности. Реальность тоже ещё та аркада.:Smile_Default:

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 259
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 421 публикация
32 570 боёв
Сегодня в 13:44:33 пользователь vodyanoy_klop сказал:

сейчас вам скажут

что скриншот показывает не момент входа снаряда в корпус, а раньше и  еще есть зазор до цитки , который миоко как раз и прошел

и еще:  я так на миоко больше не катаю, ибо его ваншотят теперь все кому не лень

и еще можно я здесь тоже оставлю свой скриншот и вопрос : КАК может быть на 175 попаданий фугасами , на чепе, с перком "огнетехник"  , всего 1 пожар и тот за  2 минуты до конца боя

пы сы стрелял в основном по негорящим целям...

902788840_.thumb.jpg.e9ac796698e1c528217712cfb58b248b.jpg

ну во первых вы может в борт корабля ими попадали.а их надо на палубу "ложить".а во вторых попробуйте по играть на "чапае" с инерционным взрывателем и вам на много комфортнее будет играть на нем.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Насколько помню - попадание в пороховой погреб тоже считается как цитадель. И, судя по траектории, вам туда и попало.
Было раз - шотнул с Айовы монтану  1 снарядом на 70к в нос (он на меня носом шел), мне дали ленточку - цитадель, а ему - Детонацию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций
Сегодня в 17:47:00 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

ну во первых вы может в борт корабля ими попадали.а их надо на палубу "ложить".а во вторых попробуйте по играть на "чапае" с инерционным взрывателем и вам на много комфортнее будет играть на нем.

спасибо за советы

на 17,5 км буду теперь в палубу целить,

может поможет

:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 461 бой
Сегодня в 17:58:05 пользователь ColonelStardust сказал:

Насколько помню - попадание в пороховой погреб тоже считается как цитадель. И, судя по траектории, вам туда и попало.
Было раз - шотнул с Айовы монтану  1 снарядом на 70к в нос (он на меня носом шел), мне дали ленточку - цитадель, а ему - Детонацию.

Это отдельные коробки, просто совпало, что снаряд пробил две коробки и обе сработали на плюс) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[TRYAM]
Участник
591 публикация
Сегодня в 18:02:33 пользователь StrongTVD сказал:

Наиболее запомнились две.

а пинг у вас в это время случаем не прыгал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 803 боя
Сегодня в 22:39:04 пользователь mrHammer сказал:

а пинг у вас в это время случаем не прыгал?

Пинг у меня прыгает очень редко и это сразу видно по общей картинке. Я такие пакости знаю,и на странности в этих условиях внимания не обращаю. Но вот как обЪяснить довольно частое явление на Г5 и кинг Джорже ,когда идущие мне в борт торпеды успевает ,видимо внепланово, засветить союзный корабль и я успеваю начать поворот с торможением . Торпеда заходит в борт между носом и передней башней и выбивает ....Рули. Иного объяснения ,что она ДОЛЖНА БЫЛА попасть в рули не нахожу.Или пинг виноват?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[POI]
Участник
653 публикации
12 878 боёв

не знаю какой там рассинхрон в ентой игре (перманентный наверное), но фичу с тем, что циты выбиваются, когда попадаешь как будто в нос корабля, заметил еще года 3 назад. заметно, когсда стреляешь вдаль с лк по крейсеру, например.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 366
[BOOOM]
Участник
2 124 публикации
43 023 боя
В 14.10.2019 в 13:30:14 пользователь MirniyTraktor сказал:

Бесит от своей бесполезности против кораблей +2 уровня, ...

Хватит набивать фиолетовую стату на новичках, добро пожаловать на 10 уровень!

Изменено пользователем VLAD_STEL_2
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 06:26:16 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Хватит набивать фиолетовую стату на новичках, добро пожаловать на 10 уровень!

а че там делать? смотреть,как эсмы стоят в дымах,как авик упарывается в одинокий лк на другом краю карты и стоящих за горочками ямат?  и донатить,что бы поиграть на 10?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв
В 14.10.2019 в 15:53:37 пользователь Mebius_lW сказал:

Вот место пробития цитадели:

shot-19.10.14_15.51.01-0535.jpg

Сделайте возможность включать схему бронирования в реплее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
440
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер
738 публикаций
4 146 боёв

Однако, здравствуйте...

Скрытый текст

shot-19_10.14_12_25.59-0407.jpg.f5cbd6e6

А теперь посмотрите на всплески и снова проведите линии. Снаряд попал между 1-ой и 2-ой носовой башней. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.