Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jadd

Raimondo Montecuccoli — итальянский крейсер V уровня (стартовая)

В этой теме 280 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
246 публикаций
Сегодня в 07:00:46 пользователь Dorngas сказал:

А случаем потопленный Вами Фусо не получил достижение "Детонация"? :cap_haloween:

Конечно. Но торпедами, у меня первая детонация... Не считая эсмов... Но там она не имеет смысла... Практически)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
624 публикации
8 208 боёв
Сегодня в 09:09:11 пользователь 32_ii сказал:

Конечно. Но торпедами, у меня первая детонация... Не считая эсмов... Но там она не имеет смысла... Практически)

Да я в недавних минирангах 8 уровня Шокаковской торпедой вызвал детонацию у Бисмарка, так что не такое уж и редкое явление. Просто рассчитывать на неё как на регулярное событие смысла нет.

Изменено пользователем Dorngas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
719
[OSCAR]
Участник
1 033 публикации
14 432 боя

По ходовым качествам Раймондо, очень неплох. Но артиллерия тихий ужас, что ПББ, что ББ (вобщем по Концепции Эскобара, для тех кто вкурсе:cap_hmm:) никакие.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций

Добавил кэпу навык для ускорения вращения башен и суперинтендант. Статистика проседает, но жаловаться я бы не стал

image.thumb.png.8cb8ca7d208f6685c4df4e497d801b83.png

давайте с тактикой разбираться? Заодно напишем письмо "турецкому султану" с требованием правок. Пусть сделают на ПББ лучше нормализацию. Снаряды новые, товарищи разработчики могли не успеть разобраться

Изменено пользователем anonym_kpLkF2YQLpGH
двойной график
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
719
[OSCAR]
Участник
1 033 публикации
14 432 боя
Сегодня в 15:39:24 пользователь controlchaos сказал:

Добавил кэпу навык для ускорения вращения башен и суперинтендант. Статистика проседает, но жаловаться я бы не стал

image.thumb.png.8cb8ca7d208f6685c4df4e497d801b83.png

давайте с тактикой разбираться? Заодно напишем письмо "турецкому султану" с требованием правок. Пусть сделают на ПББ лучше нормализацию. Снаряды новые, товарищи разработчики могли не успеть разобраться

Да пусть правят. А не говорят учитесь играть. Вот если ПББ действительно давали профит с умения их использования, но нет фугасы при любом раскладе эффективней. Ну с пометкой конечно ПББ карают эсмов, но это и все, с остальными классами почти неиграбельно, да и то перезарядка та еще.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
[IEVEI]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 323 публикации
13 596 боёв

Ваще не понял, как стрелять из него. ПББ царапают, бб рикошетят, да еще и кривой, будто дробью через решето бахаешь. Вроде все кучно летит - херакс - по бортам. Кактус короче еще тот.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
20 799 боёв
Сегодня в 19:34:07 пользователь n193r сказал:

Ваще не понял, как стрелять из него. ПББ царапают, бб рикошетят, да еще и кривой, будто дробью через решето бахаешь. Вроде все кучно летит - херакс - по бортам. Кактус короче еще тот.

а у меня наоборот пбб рикошетят,да и кд куда такое можно уменьшить до 12 хотя бы,на 6 лвл уже 8сек у большинства на таком калибре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Откатал за 2 дня 3 боя..стиль игры, как на бриткрейсерах: всех боимся, острова, сказал бы "дымы", но они тут бесполезные, стрельба по отвлечённым целям, торпеды с обоих бортов по рельсоходам.

С корректировщиком пиу-пиу заходит из-за островов просто на "ура".

ПББ по надстройкам лк и крейсеров, бб в борт с небольшого расстояния..ну, короче, всё, как обычно =))

ПББ рвут в клочья эсмы и снимают по ~3к+ с залпа в надстройки. Не знаю, как вы стреляете..

Не понравилось кд, скорость поворота башен, дымы.

Откатаю боёв 10, чтобы, если что, хватило на 6й лвл и забью.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 168 публикаций
В 28.10.2019 в 09:28:16 пользователь Dorngas сказал:

8 уровня Шокаковской торпедой вызвал детонацию у Бисмарка

Случайно не Север карта? Я там словил на Бисмарке в районе точки Б Детонацию от авиационной торпеды в кормовую башню.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации

Все познается в сравнении после Тренто это имба (в сравнении с Тренто). Играл только на ББ. Даже понравилось. А так  -  думаю это худшая ветка.

В 27.10.2019 в 08:54:46 пользователь Sergbob сказал:

1) Ну да. всю дорогу долбить дамажку пожарами на Кенигсбреге, очень нескучно, да. Зачем пробовать что то новое? 

3) Мда.... 

Новое конечно интересно я ждал итальянцев аж прыгал. В итоге получил испорченное настроение , а нервы надо береч.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 14:29:04 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Откатал за 2 дня 3 боя..стиль игры, как на бриткрейсерах: всех боимся, острова, сказал бы "дымы", но они тут бесполезные, стрельба по отвлечённым целям, торпеды с обоих бортов по рельсоходам.

С корректировщиком пиу-пиу заходит из-за островов просто на "ура".

ПББ по надстройкам лк и крейсеров, бб в борт с небольшого расстояния..ну, короче, всё, как обычно =))

ПББ рвут в клочья эсмы и снимают по ~3к+ с залпа в надстройки. Не знаю, как вы стреляете..

Не понравилось кд, скорость поворота башен, дымы.

Откатаю боёв 10, чтобы, если что, хватило на 6й лвл и забью.

Не скажу, что беру слова назад..но..ВБР устроил мне угнетение в курятнике)) 60+ мух за 3 боя)))))))))))))))))))))

укц.jpg

Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

Непонятная субстанция,дурно пахнущая, мертвой собаки.Маневра нет, брони нет,пво нет.Дальности нет.Баллистика чуть лучше мэхана какого нить, или эйгля(не к ночи будет помянут).Гк надо было сразу, секунд 25 сделать, шобы норм.Торпеды с 55 секундами, и тут же еле еле прущие.Снаряды не прошивают эсмы.Изредка чота тама по лк прилетает.

Дука намного бодрее.Ему бы лучше дымы, вместо никому не нужного корректировщика.Зачем дым этой лоханке, если кд как у амера? -

Вспоминаю когда то 5 лвл Эмиль у Франции - вот уж где отцовский корабль до нерфа, картон с пушками) А тут...

Што? Зачем? для кого?

Одни загадки.

Изменено пользователем anonym_tijgDuHHiWK3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 20:35:35 пользователь BatyaSKY сказал:

Непонятная субстанция,дурно пахнущая, мертвой собаки.Маневра нет, брони нет,пво нет.Дальности нет.Баллистика чуть лучше мэхана какого нить, или эйгля(не к ночи будет помянут).Гк надо было сразу, секунд 25 сделать, шобы норм.Торпеды с 55 секундами, и тут же еле еле прущие.Снаряды не прошивают эсмы.Изредка чота тама по лк прилетает.

Дука намного бодрее.Ему бы лучше дымы, вместо никому не нужного корректировщика.Зачем дым этой лоханке, если кд как у амера? -

Вспоминаю когда то 5 лвл Эмиль у Франции - вот уж где отцовский корабль до нерфа, картон с пушками) А тут...

Што? Зачем? для кого?

Одни загадки.

Про манёвренность, отсутствие урона по эсмам, дальности и отсутствия ПВО как раз бред дурнопахнущей мёртвой сапаки..выше скрин, за 3 боя 61а муха сбита, это мало? Рилтолк? :Smile_facepalm:

Дальности на тех картах хватает с излишком, на крайний случай есть корректировщик. РЦ в 610 метров вообще имбовый для крейсера 5го лвла. Он как у Блушкавицы..

Статку открывайте, глянем вас, а так это пустопорожний бред, основанный на игре ногами.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
719
[OSCAR]
Участник
1 033 публикации
14 432 боя
В 29.10.2019 в 18:35:35 пользователь BatyaSKY сказал:

Што? Зачем? для кого?

Одни загадки.

С маневренностью все в порядке. Броня ну как и у всех 5 рок, а то и побольше. Но вот арта мрак. А от торпед, я на Гнезе без особого труда просто уехал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

Да хоть заминусите.Это убогое корыто, как и тьма прочих кораблей, вроде эйгля, ляхи, сиэтла, йорка и т.д

статка 58% для остро жаждущих.Всем удачи в пытках сфинктера при попытке качать эту ветку.Ага

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
719
[OSCAR]
Участник
1 033 публикации
14 432 боя
Сегодня в 18:32:21 пользователь BatyaSKY сказал:

Да хоть заминусите.Это убогое корыто, как и тьма прочих кораблей, вроде эйгля, ляхи, сиэтла, йорка и т.д

статка 58% для остро жаждущих.Всем удачи в пытках сфинктера при попытке качать эту ветку.Ага

Ерк и Айгель не убогие. У меня они есть норм аппараты. Куколя с ними и рядом не плавает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

Если это крейсер-саппорт то пусть дадут возможность ставить не только дымы и корректировщик но и ГАП с заградкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
646
[RFL]
Участник, Коллекционер
483 публикации
14 580 боёв

Почему играя в скверне не засчитывается чистый опыт на получение корабля? В бз указаны и сценарные бои!   

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Вчера сыграл ещё бой..была неудобная карта с открытой водой..я свой полтинник настрелял, но дело не в этом..когда нашу базу начали брать их Мексика и Дюк практически фуловые, я осознал свою беспомощность и вспомнил родные католические(крейсер ведь итальянский) фугасы..

Пожалуй, всё-таки переметнусь на сторону тех, кто считает крейсер сырым. Бой эта штука затащитить вряд ли сможет из-за кд ГК, 2х торпед на борт с 51 узлом и отсутствию ОФ. Сыграю до 10и боёв и остановлюсь, пока не увижу характеристики и расходники 8-10лвла этой ветки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 674
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 683 боя

Проходной, БЗ выполнил и позже продам. Так как выпало БЗ на Зару.

Сегодня в 04:25:16 пользователь mr_dr_king сказал:

Почему играя в скверне не засчитывается чистый опыт на получение корабля? В бз указаны и сценарные бои!   

Это не сценарный, это отдельный режим Рейд за скверной

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию