Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Бюллетень разработки 0.8.10

В этой теме 106 комментариев

Рекомендуемые комментарии

65 095
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 442 публикации
26 934 боя
Сегодня в 19:38:24 пользователь Mega_Blasta сказал:

Кузнецов им дорогой за 175к угля...

Я тут за Кузнецова впахивал, пока кровь из клавиатуры не пошла, а им значит такого-то капитана знатного за 5к угля подай?

Не, это как то неправильно :Smile_sceptic:

3 (три) месяца?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций
Сегодня в 12:42:03 пользователь runSIG сказал:

3 (три) месяца?

По ощущениям все пять:Smile_veryhappy:

А если серьезно, то марафоны были довольно задротные. У меня не очень много свободного времени есть на кораблесы и успевать выполнить марафон лично мне было напряжно. С Бенхамом так вообще никак не получалось.

Уголь же спокойно и постоянно копится. Интересные мне кораблики в адмиралтействе я успеваю покупать.

Конечно, хотелось бы того, чтобы инфу о способах распространения кораблей давали как можно раньше, чтобы планировать трату внутриигровых ресурсов заранее и иметь возможность покупать интересный кораблик при его выходе на основу.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 095
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 442 публикации
26 934 боя
Сегодня в 19:50:03 пользователь Mega_Blasta сказал:

По ощущениям все пять:Smile_veryhappy:

:cap_like:

Я после подвига в погоне за халявным Бенхэмом до сих пор отойти не могу...:cap_happy: (наигр

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 555 публикаций
40 953 боя
Сегодня в 12:24:34 пользователь RealBrahman сказал:

Не факт, если на корабле не гонять в случайных боях, то у Зла он и не отобразиться. Борозди себе наздоровье кооп)

А зачем он тогда нужен в КБ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 781
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 137 боёв
Сегодня в 12:25:53 пользователь Alex777_64RUS сказал:

А зачем он тогда нужен в КБ?

Элементарно - порой для выхода в бой не хватает 1 чела)))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[FL1NT]
Участник
205 публикаций
31 242 боя

.

Изменено пользователем donAtory
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[ALIF]
Участник
1 публикация
2 647 боёв
В 23.10.2019 в 15:00:00 пользователь LeopoldBloom сказал:

Присоединяйтесь к Общему тесту, оцените новую коллекцию, взгляните на обновившиеся карты и сразитесь в ранговом сезоне!

Читать на портале

Добрый день

Не получается зарегистрироваться на тесте по ссылке https://pt.worldofwarships.ru/registration/ru/?game=wows

Можно узнать, когда сайт https://pt.worldofwarships.ru заработает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 12:18:41 пользователь Nyagato сказал:

Просто на вики такого нет. Там все собраны в статью уникальных кепов, спасибо что прояснили, уважаемый. 
И кстати, как вы оцениваете полезность героических кепов? Чтобы получить бонус на Хелси или Ямамото, надо фармить поддержки, кракены и двойные удары, а на Кузнецове и усиление навыка полезное и оба таланта легко получить (второй так вообще каждый бой работать будет, если не отирать синюю линию). Это нормально?

Да, вики поправим.
Поддержку тоже можно брать довольно часто. Как и первую кровь.

Но у них и сила таланта при активации намного выше. С новыми героическими командирами (после Хелси) мы решили попробовать сделать таланты по-другому - менее сильные, но они и срабатывающие чаще.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 058
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 583 публикации
34 400 боёв
В 23.10.2019 в 19:00:23 пользователь PE3AK_CKOTOMYTAHT сказал:

люди упарывались, тратили свое время и нервы на уникального кузнецова чтобы теперь всем его раздавали за халявный уголь? 

здесь нет уникальностей. Или почти нет. Рано или поздно все становится доступным.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 706 боёв
Сегодня в 17:59:41 пользователь Umbaretz сказал:

Да, вики поправим.

Доброго вечера. Вопрос не по теме,но тоже касается капитана, Овечкина конкретно. При повторном его получении,какова компенсация? Или их будет 2?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 12:38:24 пользователь Mega_Blasta сказал:

Я тут за Кузнецова впахивал, пока кровь из клавиатуры не пошла, а им значит такого-то капитана знатного за 5к угля подай?

Зря ты так ... лучше бы клавиатуру от крови протёр ,да помалкивал .

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций
Сегодня в 10:59:47 пользователь Alex777_64RUS сказал:

У вас одна десятка так то...

https://proships.ru/stat/ru/p/11528711-vitya0101/

И побольше бы таких Мидвеев в соперниках))

3 10-ки уже), просто на 2 не играл!

Сегодня в 10:59:47 пользователь Alex777_64RUS сказал:

У вас одна десятка так то...

https://proships.ru/stat/ru/p/11528711-vitya0101/

И побольше бы таких Мидвеев в соперниках))

и не сказал бы, что на АВ плохо играю))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 598
[QUANT]
Участник
1 213 публикации
44 745 боёв
Сегодня в 12:38:24 пользователь Mega_Blasta сказал:

я тоже очень обижен. Мои достижения обесценились, и ногебать уже не так просто станет, когда на каждом совецком корабле будет кузнецов сидеть.

Ведь этот копетан сильно упрощает жизнь, особенно с халявной хилкой и ремкой когда гада уже почти убил. Часто спасает. 

Сейчас кузнецова, завтра сталинград всем будут выдавать.  Доколе?

все, короче упарываться не буду, все равно смысла нет.

Изменено пользователем PE3AK_CKOTOMYTAHT
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
461
[SHELF]
Участник
173 публикации
48 706 боёв

Приветствую всех, подскажите кто  на тесте был у кого то зависает бой? Три  боя подряд в середине боя зависает, приходится перезагружать комп принудительно. Так же было и на основе  после обновы, пока не заменила файл по подсказке. Может кто подскажет что делать сейчас.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
377 публикаций
В 24.10.2019 в 20:55:53 пользователь vitya0101 сказал:

Итальянцы, кстати мне очень хорошо выпали из контейнеров: 5,6,8 уже есть. Вопреки ожиданиям мне они очень понравились, особенно торпедами, которые хоть и медленные, но очень часто попадают!

Ну - это единственный плюс итальянских крейсеров :Smile_smile: В остальном они как были неважными - так и остались. Хотя для комфортной игры от торпед лучше взять эсминец))))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
В 26.10.2019 в 13:32:51 пользователь yndina25rus сказал:

Приветствую всех, подскажите кто  на тесте был у кого то зависает бой? Три  боя подряд в середине боя зависает, приходится перезагружать комп принудительно. Так же было и на основе  после обновы, пока не заменила файл по подсказке. Может кто подскажет что делать сейчас.

На основе тоже раз было так, выручила только перезагрузка компа. А что за файл надо заменить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций
В 26.10.2019 в 21:42:44 пользователь Slavomir26 сказал:

Ну - это единственный плюс итальянских крейсеров :Smile_smile: В остальном они как были неважными - так и остались. Хотя для комфортной игры от торпед лучше взять эсминец))))) 

Не сказал бы, что только торпедами хороши Итальянцы. Полубронебойки очень хорошо заходят по эсмам и легким  крейсерам ( уж очень радует на получать сквозняки, стреляя по Минотавру, например, или ваншотить эсмы) также снаряды почти не рикошетят. А дымы очень помогают спастись от фокуса. И ПВО хоть и не далеко бьет, но сбивает очень хоршо. Корабли уж точно найдут своего любителя, а будет плохая статистика и их апнут, я буду только рад)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
463 публикации
В 24.10.2019 в 08:00:03 пользователь ALEX_XX сказал:

Как только Кузнецов появился, то говорили на стриме, что в будущем он, скорее всего, появится за уголь, но сроков не называли. Так что вполне себе ожидаемо было.

Как по мне типипичный эльф в фурашке. Расброс врага при уменьшении хп маразм. Согласен Ямамота перезаряжается ппц, но для этого надо кракена взять, то есть постараться. А Кузнецу стоит только по харе получить, чтоб стать лютым эльфом, а для этого особых навыков не требуется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
463 публикации
В 24.10.2019 в 22:35:11 пользователь Frank_B0rman сказал:

за 175 000 угля??!?!?! :cap_horn:   А не слишком ли это.... много?

За эльфизм уже платить надо)))))

В 25.10.2019 в 12:09:20 пользователь ancient сказал:

Как-то несправедливо получается с кэпами с уникальными талантами. Для кэпов США и Японии надо пройти относительно несложные кампании. А для СССР заплатить угля как за целый корабль. Если следовать словам про "2000 угля в день", то надо почти 3 месяца ежедневно заходить в игру и сбивать по 3 контейнера. Кампании на Ямамото и Хэлси проходятся за 2-3 дня.

Ямомото за 3 дня? Не смешите мою плаву. Там есть лбз которые от случая зависят, я его полгода открывал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций
7 173 боя
Сегодня в 07:48:30 пользователь Pahan_YOMA сказал:

Ямомото за 3 дня? Не смешите мою плаву. Там есть лбз которые от случая зависят, я его полгода открывал.

Говорят, что не нужно проходить все задачи, можно хоть в одну вцепиться и проходить Х раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию