Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Общий тест версии 0.8.10: Второй этап

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 099
[L_I_S]
Бета-тестер, Коллекционер
1 615 публикаций
10 352 боя
  В 24.10.2019 в 06:24:46 пользователь genkt сказал:

После выполнения этой задачи станет доступна задача с предыдущего Общего теста.

За нее, предыдущую, дадут в следующей обнове 

Награда на основной сервер: 2 контейнера «Итальянские крейсеры».?

Не разработчик, но на 99% уверен, что ничего уже такого не дадут)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
87
[2K]
Участник, Коллекционер
44 публикации
31 063 боя

Уважаемые разработчики!

Еще вчера, формулируя свои претензии вполне корректно, игроки поинтересовались причинами внезапного усложнения задач осеннего сезона. Упомянутое усложнение не применялось в летнем сезоне, имевшем одинаковые задачи в 3 тестах подряд.

Ситуация выглядит не очень красиво, однако аргументированные объяснения и корректировка задач могут продемонстрировать приверженность не раз декларированным принципам общения разработчиков с коммьюнити.

Ждем Вашего ответа.

Изменено пользователем leitenant_13
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
333 публикации
14 934 боя

Глупость делать кооп 9х9. Ночью и поздно вечером и так в своей команде одни боты. 8,9 и 10 левелы в коопе ночью совсем вымирают по всем известным причинам.

Изменено пользователем dr_Mosya
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[L_I_S]
1 615 публикаций
10 352 боя

В новости ошибка. Указано, что требуется набрать 30 тысяч базового "чистого" опыта, а на ОТ в задаче указано, что требуется набрать просто 30 тысяч опыта (с модификаторами).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

Персональная боевая задача №2.   "Нанесите 750 000 ед. урона ракетами, бомбами или торпедами."   - Так действительно считает в БЗ только чистый урон от них , а урон от затопления и пожара повешенного ними в зачет не идёт ... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
842
[7SINS]
Участник, Коллекционер
610 публикаций
46 438 боёв

Ребят подскажите пожалуйста,  нет пока возможности зайти  в клиент,  задачи последовательные , т.е.  20 боев,  а потом ещё всё остальное? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
545 публикаций
20 853 боя
  В 24.10.2019 в 20:42:07 пользователь BIgor1974 сказал:

Ребят подскажите пожалуйста,  нет пока возможности зайти  в клиент,  задачи последовательные , т.е.  20 боев,  а потом ещё всё остальное? 

нет все сразу засчитывается

В 24.10.2019 в 06:08:39 пользователь GhostBow сказал:

Почему-то подозреваю, что итальянцев на тесте нет:Smile_unsure:

угадал :Smile_teethhappy:

Показать содержимое

Кузнецова за 175к угля ? :Smile-angry::Smile-angry::Smile-angry:

Показать содержимое

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 343
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

1. Получил я этого итальянского командира... и дальше что ??? ИтКр в очередной раз, - НЕ доступны....:Smile_facepalm:

2. Ввиду слабой конфиги своего ноута, у меня стоял порт "Океан". Госпади...., что Вы с ним сделали в версии 0.8.10 ? (верните пред.версию, без HDR) :Smile_facepalm:

3. В версии 0.8.9 у меня ФПС 70-80, на тесте 0.8.10 - 120...... Что опять случилось ? :Smile_facepalm:

4. Не доступны РБ, я уже видел комент на форуме, мол приносим свои извинения...., а по факту, - Что опять случилось ? :Smile_facepalm::Smile_facepalm:

5. Проще удалить тестовый сервер, экономия - 47 ГБ на жёстком диске :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций
2 445 боёв

Зашел вчера вечером, итальянцев нет, линкор Монтана 10 отображается в порту как чудовище из хелоуина, это баг? или так задумано? Посмотрел остальные линкоры по 10-му уровню, такого нет, значит баг,  ну и вышел сразу.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 892
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
  В 25.10.2019 в 03:38:51 пользователь GIRONDINS_DE_BORDEAUX сказал:

1. Получил я этого итальянского командира... и дальше что ??? ИтКр в очередной раз, - НЕ доступны....:Smile_facepalm:

2. Ввиду слабой конфиги своего ноута, у меня стоял порт "Океан". Госпади...., что Вы с ним сделали в версии 0.8.10 ? (верните пред.версию, без HDR) :Smile_facepalm:

3. В версии 0.8.9 у меня ФПС 70-80, на тесте 0.8.10 - 120...... Что опять случилось ? :Smile_facepalm:

4. Не доступны РБ, я уже видел комент на форуме, мол приносим свои извинения...., а по факту, - Что опять случилось ? :Smile_facepalm::Smile_facepalm:

Цель теста проверить производительность, работу различным механик в версии (не только игровых, получение уникального командира, тоже работа механики), на раннем этапе обнаружить и по возможности исправить ошибки/баги, собрать обратную связь по изменениям или нововведениям если таковые есть. Надо просто понять одну простую вещь, что это тест и на нём могут быть проблемы, на то он и тест.

В 25.10.2019 в 03:38:51 пользователь GIRONDINS_DE_BORDEAUX сказал:

5. Проще удалить тестовый сервер, экономия - 47 ГБ на жёстком диске :Smile_great:

Проще не принимать участие в тесте.

В 25.10.2019 в 08:35:08 пользователь nusman сказал:

Зашел вчера вечером, итальянцев нет, линкор Монтана 10 отображается в порту как чудовище из хелоуина, это баг? или так задумано? Посмотрел остальные линкоры по 10-му уровню, такого нет, значит баг,  ну и вышел сразу.

Это линкор Crocosaur для ивентового режима:

shot-19.10.25_11.40.53-0041.jpg

А это линкор Montana в постоянном камуфляже "Crocosaur":

shot-19.10.25_11.44.24-0425.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 724
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 708 боёв

Всё бы ничего,если бы не одно НО! Как всегда с задачами перемудрили! 5мин ожидания в случайный бой,итог 6 игроков по 2 авика,60к урона-победа. Ранги,7мин ожидания,боя нет. Кооп не допущен для выполнения,как набить 750к урона? Как???:Smile_facepalm: Мне прописаться на тесте что ли?

Изменено пользователем BROKEN_2015
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 435
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
  В 24.10.2019 в 19:59:20 пользователь Leeroi4 сказал:

В новости ошибка. Указано, что требуется набрать 30 тысяч базового "чистого" опыта, а на ОТ в задаче указано, что требуется набрать просто 30 тысяч опыта (с модификаторами).

Спасибо, действительно ошибка. Мы не будем усложнять задачу пост-фактум для тех кто уже начал выполнять, поэтому получилось что упростили, и так и останется). В новости описание поправим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 724
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 708 боёв
  В 25.10.2019 в 08:58:59 пользователь Umbaretz сказал:

Спасибо, действительно ошибка. Мы не будем усложнять задачу пост-фактум для тех кто уже начал выполнять, поэтому получилось что упростили, и так и останется). В новости описание поправим.

А почему не допустили кооперативные бои для выполнения задач?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций
2 445 боёв
  В 25.10.2019 в 08:45:37 пользователь Mebius_lW сказал:

...А это линкор Montana в постоянном камуфляже "Crocosaur": ...

Спасибо, точно оказывается в этом был:cap_like:, а звук выстрелов что-то изменяли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 892
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
  В 25.10.2019 в 09:04:41 пользователь nusman сказал:

Спасибо, точно оказывается в этом был:cap_like:, а звук выстрелов что-то изменяли?

Звук выстрелов на нём стандартный в данный момент. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 392
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 679 боёв

зашел на тест утром.отыграл 1 бой в коопе. после уже днем (сейчас) отыграл еще 4 боя в коопе ,побрел в ранги и выясняется что у меня уже кто то умудрился поиграть на тесте так как флажки кое на коких кораблях по вешаны,очки кепа распределены,модерки куплены,и выкачан флетчер!!!

Показать содержимое

не подскажете как так?) граждане админы или разработчики мож ответите пожалуйста? а то выходные и типо вы отдыхать будете,а у меня кто то на акке шарится. хоть и тестовый но знаете как то не приятно использованный акк подсунули.

Изменено пользователем 3loiRok
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[WBSW]
Участник, Коллекционер
748 публикаций
36 307 боёв
  В 23.10.2019 в 12:00:00 пользователь LeopoldBloom сказал:

Период проведения первого этапа тестирования

Начало 24 окт 19:30 (МСК)
Окончание 28 окт 18:30 (МСК)

во первых 9-9 это долг,нудно и не интересно в кооперативе.и сделайте название кораблей, а не ники ботов.мне не интересно знать их ники, да и не зачем,а вот название кораблей не помешало бы.

Изменено пользователем John_Silver_59_
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[ADM]
Участник
10 публикаций

Стартовые бонусы

• На счёте вы обнаружите традиционные 500 000 000 кредитов и 30 000 дублонов.
  • На все аккаунты на сервере Общего теста будет начислено 14 дней Корабельного премиум аккаунта.

ничего не начислено,  все корабли которые открыл и купил на прошлых тестах стоят в порту, собрал колекцию "Решительно и быстро" - дали комндира, только посадить его не куда

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 25.10.2019 в 11:46:11 пользователь 3loiRok сказал:

зашел на тест утром.отыграл 1 бой в коопе. после уже днем (сейчас) отыграл еще 4 боя в коопе ,побрел в ранги и выясняется что у меня уже кто то умудрился поиграть на тесте так как флажки кое на коких кораблях по вешаны,очки кепа распределены,модерки куплены,и выкачан флетчер!!!

Показать содержимое

не подскажете как так?) граждане админы или разработчики мож ответите пожалуйста? а то выходные и типо вы отдыхать будете,а у меня кто то на акке шарится. хоть и тестовый но знаете как то не приятно использованный акк подсунули.

Когда-то летом на тестовый сервер скопировали всё с основных аккаунтов игроков.  Т.е. корабли, флажки, кэпов, ресурсы различные. Вот с тех пор тот самый акк и тянется.

Это те самые корабли и раскладки, что вы когда то на основе делали )

Изменено пользователем Ignitus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 653
[PEPE]
1 302 публикации

14 дней ПА не дали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию