Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KutuzovAFK

Хэлоуин ..... в чем смысл ?

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 243
[_BMC_]
Участник
1 467 публикаций
39 914 боёв

В чем смысл этих операций ?  Технику качать нельзя , фарм маленький , опыт тоже копеечный ……… звезды давно нафиг никому не нужны ….    если только элитку командиров без напряга пособирать , так в рэндоме ее больше сыпят.

пустая трата времени .

• Плюс 20
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

В чём смысл темы?

Мне не нравится - я не играю.

• Плюс 18
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
Сегодня в 08:19:38 пользователь KutuzovAFK сказал:

В чем смысл этих операций ?  Технику качать нельзя , фарм маленький , опыт тоже копеечный ……… звезды давно нафиг никому не нужны ….    если только элитку командиров без напряга пособирать , так в рэндоме ее больше сыпят.

пустая трата времени .

4 дня према собрать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
[NPF]
Участник
391 публикация

Вижу, что многим достается «экзорсист». Значит первый раз катают. Им в новинку. А смысл, видимо, ради плюшек. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 09:19:38 пользователь KutuzovAFK сказал:

пустая трата времени .

1 все дело в волшебных тыквах..2 много народу не имеют кэпов  с 19 очками..3 некоторым просто нравится антураж.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
9 783 боя

Я хотел себе хелуинские камюфляжи, но 7 тыкв не выпал ни один. Можете слать этот эвент он бесполезен

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 635
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 245 боёв
Сегодня в 10:19:38 пользователь KutuzovAFK сказал:

В чем смысл этих операций 

Пофармить прем-ящики и протестировать новые механики.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

Во-первых, это на рандом, а что-то другое. Хоть какое-то разнообразие и можно, например,  делать те же ежедневные задачи без напряга.

Во-вторых, не у всех есть 19 перковые кэпы и элитка фармится. (В прошлом году за хэллоуин я нафармил 1.5 миллиона элитки не упарываясь ни по количеству боев ни по сигналам).

В-третьих, например, лично мне режимы эти нравятся, почему бы и не поиграть?

Опять же +фарм элитки+задачи, как я говорил выше.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
244 публикации
Сегодня в 11:57:51 пользователь Sea_Leo сказал:

Я хотел себе хелуинские камюфляжи, но 7 тыкв не выпал ни один. Можете слать этот эвент он бесполезен

Мне за две тыквы упало камуфло Игоря, не то что бы я хотел, но шанс есть

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 10:57:51 пользователь Sea_Leo сказал:

За 3 года несколько камо упало. Могами, Бисмарк, 3 ур немецкий линкор. Шансы на пермо камо есть. Вот только хочется на Вакатаке и на Кагеро. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации

Фан? Простой, обычный фан.

Насчёт пермофляжей, из 10 ящиков упал один (жаль ненужный, т.к. уже был обычный) на Киев.

Сегодня в 09:22:02 пользователь memx86 сказал:

я нафармил 1.5 миллиона элитки не упарываясь ни по количеству боев ни по сигналам).

Крайне впечатляюще, я не представляю сколько нужно играть что бы нафармить столько в этих операциях, я б не смог взять планку даже в 200к.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 786
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 410 публикаций
31 647 боёв
Сегодня в 08:19:38 пользователь KutuzovAFK сказал:

пустая трата времени .

Смысл примерно в том же, что и в других играх.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[RTSCV]
Участник
151 публикация
6 064 боя

А зачем искать смысл в том, что было создано для фана и там просто не может быть смысла?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 414 боёв

пустая трата времени .

Для меня - халявный прем+ачивки. Ну и БЗ можно будет, вроде, выполнить.

Сегодня в 11:40:44 пользователь IJN_Kawakaze сказал:

А зачем искать смысл в том, что было создано для фана и там просто не может быть смысла?

Таки не: "не может быть", а: "может не быть". Это важная разница.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций
Сегодня в 10:14:46 пользователь Mentor_Seraphim сказал:

Крайне впечатляюще, я не представляю сколько нужно играть что бы нафармить столько в этих операциях, я б не смог взять планку даже в 200к.

Операция была несколько недель, на Святозаре делалось стабильно 3к+ чистого опыта. Рекордный бой такой получился: Святозар 4018 чистого

P.S. возможно, кстати, использовал драконы, сейчас уже не вспомню, но больше точно ничего.

P.P.S. Посмотрел свой же скрин, да там есть дракон.

Изменено пользователем anonym_CFLJkI1Dbfr1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 173
[VOY]
Бета-тестер
3 584 публикации
11 214 боёв

пустая трата времени .

Конечно же, включить все это в раздел операций это ошибка со стороны разрабов. Пока они это ещё не поняли.

Кто прошел эти "зелёные операции" сказали, что не стоит там тратить свое время. Убранные операции были лучше.

shot-19.10.22_16.46.54-0302.jpg

Изменено пользователем Grobvater
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций
9 140 боёв
В 24.10.2019 в 08:19:38 пользователь KutuzovAFK сказал:

пустая трата времени . 

ну это просто игровой режим такой, и ответ тут такой же как и зачем ты играешь в любую игру. Ответ очевиден - потому что нравится, если не нравится ты не играешь, не нравится режим про хелоувин не играешь, нравится играешь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
33 681 бой

прошёл оба режима на 5 зв. играя с проверенными  игроками , разными операциями , да и другими  режимами игры . СПАСИБО им ибо СС режим в луче это самый не простой был вариант ! 

зы: я бы не сказал что это фановый вариант  в нашей игре ибо нараи гораздо интереснее и доходнее , чем эта хелуинская лабудень :Smile_honoring:

зы 2: разработчикам просьба ,  ВЕРНИТЕ другие операции : гермес , сакуру и динамо , вы не купите нас за дешего этой , чуждой нам , европейской фигнёй  !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
644 публикации
В 24.10.2019 в 08:19:38 пользователь KutuzovAFK сказал:

пустая трата времени .

В чём смысл рандома? Сюжета нет. Смысла нет. Каждый день одно, и то же одно и то же. Плескание кучки балбесов в квадратном тазике!

Скучищща.

Пустая трата времени.

В 24.10.2019 в 08:57:51 пользователь Sea_Leo сказал:

Да. Вот эта жлобская вероятность - единственное что расстраивает.

За прошлые хэллуины получил скины на Тирпиц и Нассау. А в этом году взял тыковку... а там обыыычныыыеее кааамуууфляяяжиии... хнык-хнык... хоть бы так уже продааааали. За дублонцы.

ЗЫ ...или на Тирп я купил, а не выпало? не помню уже... склерозЪ. Вот.

В 25.10.2019 в 18:51:31 пользователь djsashy сказал:

ВЕРНИТЕ другие операции : гермес , сакуру и динамо , вы не купите нас за дешего этой , чуждой нам , европейской фигнёй  !!!

Купите, конеш. На том то всё и стоит.

Но верниииитееее!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию