Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Закрытое тестирование, изменение рикошетных углов ПББ снарядов

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

Итальянские крейсера III - IX уровней:

• Угол, с которого начинается проверка на рикошет для полубронебойного снаряда, увеличен с 65 до 70 градусов.

Изменение сделает ПББ снаряды более эффективными против кораблей, стоящих под острым углом.

Пожалуйста, учтите, что информация в Блоге Разработки носит предварительный характер.

• Плюс 15
  • Круто 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А если серьезно, то можно было бы попробовать дать возможность ПББ наносить урон, независимо от количества хп в модулях. Таким образом можно было бы настроить баланс: в начале боя в сравнениями с одноклассниками они наносят немного урона, но зато во второй половине боя их эффективность растет, так как ПББ в любых случаях наносят стабильный урон

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 15:21:23 пользователь Hans012 сказал:

А если серьезно, то можно было бы попробовать дать возможность ПББ наносить урон, независимо от количества хп в модулях. Таким образом можно было бы настроить баланс: в начале боя в сравнениями с одноклассниками они наносят немного урона, но зато во второй половине боя их эффективность растет, так как ПББ в любых случаях наносят стабильный урон

Это больше относится к просто бронебойным снарядам, особенно при оверпенах - например, британские крейсера именно за счёт этого могут добирать некоторые цели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 608
[COD]
Участник, Коллекционер
8 456 публикаций
19 462 боя

Добрый день.

Время перезарядки, случайно, нет в планах апнуть?

Пятый и шестой уровень ... это просто :etc_swear: какой-то.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:22:35 пользователь Umbaretz сказал:

Это больше относится к просто бронебойным снарядам, особенно при оверпенах - например, британские крейсера именно за счёт этого могут добирать некоторые цели.

При оверпенах идет фиксированный урон, поэтому полный залп по французкому эсминцу всегда проходит с большим уроном, чем полный залп с фугасов. Но разве урон от бб взведений не уменьшается с уменьшением количества хп в модулях? Тот же Минотавр за взведение дает в районе 1к урона, но по черным надстройкам вроде как проходит в районе 0,5к. А итальянские крейсера всегда могли бы за взведение давать по 1,5к, но за счет низкого ДПМ (в отличии от британцев), это не было бы палкой нагибалкой 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 047 боёв
Сегодня в 19:00:00 пользователь Umbaretz сказал:

Итальянские крейсера III - IX уровней

А что с Венецией? Она уже имеет этот угол или есть другая причина не улучшать ей это?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
В 31.10.2019 в 15:27:02 пользователь Hans012 сказал:

При оверпенах идет фиксированный урон, поэтому полный залп по французкому эсминцу всегда проходит с большим уроном, чем полный залп с фугасов. Но разве урон от бб взведений не уменьшается с уменьшением количества хп в модулях? Тот же Минотавр за взведение дает в районе 1к урона, но по черным надстройкам вроде как проходит в районе 0,5к. А итальянские крейсера всегда могли бы за взведение давать по 1,5к, но за счет низкого ДПМ (в отличии от британцев), это не было бы палкой нагибалкой 

От взведений - уеньшается, от оверпенов - нет.

В 31.10.2019 в 15:27:26 пользователь TheFlyHack сказал:

А что с Венецией? Она уже имеет этот угол или есть другая причина не улучшать ей это?

У её снарядов рикошетные углы 75-80. 3-10 уровни после этого апа будут иметь 70-80 вместо 65-80. Т.е. - до 70 градусов никогда не будет рикошета, 70-80 - есть варианты, 80 - гаранатированный рикошет.

В 31.10.2019 в 15:23:23 пользователь miravingin52 сказал:

Время перезарядки, случайно, нет в планах апнуть?

Если потребуются дополнительные изменения для итальянцев - это может быть сделано, но к повышению углов рикошета надо подходить очень острожно, чем дальше - тем более заметен становится - т.к. становится заметно труднее для противника держать угол, дающий рикошеты для вас, а 90 градусный угол будет означать то что снаряды никогда не будут рикошетить. Поэтому мы и дальше будем следить за итальянцами (как и за другими кораблями в игре, в-общем-то).

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Сегодня в 18:32:14 пользователь Umbaretz сказал:

как и за другими кораблями в игре, в-общем-то

Вы три года следили за Блыскавицей и дали ей лишь гомеопатический ап. О каком только "наблюдении" можно всерьёз говорить?

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU
  • Плюс 8
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 16:04:22 пользователь Jedi_Revan сказал:

Вы три года следили за Блыскавицей и дали ей лишь гомеопатический ап. О каком только "наблюдении" можно всерьёз говорить?

С Блыскавицей всё это время было достаточно хорошо и так, как стало хуже, и это подтвердилось наблюдением - апнули насколько требовалось.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя
Сегодня в 17:00:00 пользователь Umbaretz сказал:

Изменение сделает ПББ снаряды более эффективными против кораблей, стоящих под острым углом.

Слушайте а нужны ли вообще ПББ меньше 203 мм?

Такое впечатление что меньшие калибры вообще не имеют никаких преимуществ.

Сегодня в 17:32:14 пользователь Umbaretz сказал:

Если потребуются дополнительные изменения для итальянцев - и это может быть сделано, но к повышению углов рикошета надо подходить очень острожно, чем дальше - тем более заметен становится - т.к. становится заметно труднее для противника держать угол, дающий рикошеты для вас, а 90 градусный угол будет означать то что снаряды никогда не будут рикошетить. Поэтому мы и дальше будем следить за итальянцами (как и за другими кораблями в игре, в-общем-то).

а может дать бонус урона/урона ПББ по модулям для перка "взрывотехник"? Или ИВ?

Апнуть не крейсера а капитанов.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

А как их, эти Ит/крейсеры, удалить из порта? Разочарована - торпеды длинные, но настолько медленные что нарываются на них чаще союзники, а я получаю баны за урон!

Потом, я все же не понимаю роли этих т.н. ПББ - они и не поджигают и не наносят такого урона как ББ. Какой смысл их использовать? Не пойму.

(имхо) В общем, Ит/крейсеры - это самый бесполезный класс в игре. Хочу избавить порт от хлама. Как их удалить?

-

И последнее, надо бы кнопочку в порт поставить - хочу или не хочу играть в хелуин. Без навязывания всякой нечисти в порт!

Тоже самое по кланам/рангам - если я в них не состою и не собираюсь, то мне и не надо в порт клановые/ранговые корабли.

Всё, я кончила. Спасибо за внимание

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя
Сегодня в 20:54:37 пользователь _us_force_ сказал:

А как их, эти Ит/крейсеры, удалить из порта?

полгода назад просил сделать возможность отключать участие в раннем доступе.

Походу считают что мы им ещё благодарны должны быть за то что не дают нам поиграть в нормальном режиме с нормальной прокачкой а не прыгая зайцем.

Было же нормально придумано с авиками: нужен - покупай за жетоны события.

Зачем опять рандом всем и каждому?(((

А потому удивлемяся откуда столько нубов на 8+

Сегодня в 20:54:37 пользователь _us_force_ сказал:

И последнее, надо бы кнопочку в порт поставить - хочу или не хочу играть в хелуин. Без навязывания всякой нечисти в порт!

Тоже самое по кланам/рангам - если я в них не состою и не собираюсь, то мне и не надо в порт клановые/ранговые корабли.

Всё, я кончила. Спасибо за внимание

халявные корабли для рангов - самое глупое что можно было сделать.

Глупее только продажа 9-к за реал.

ну есть 10-ка в порту если надо я на ней схожу зачем мне пихать то что я не хочу?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
723
[OSCAR]
Участник
1 041 публикация
14 475 боёв

А с баллистикой ПББ все нормально? По ощущениям летят вечность.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60 371
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 444 публикации

Будет ли от этого хоть,какой то толк,от добавления 5 градусов на рикошет для полубронебойного снаряда,:cap_hmm::cap_yes:

Изменено пользователем Andrew_Bio
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
184 публикации
Сегодня в 20:20:32 пользователь Andrew_Bio сказал:

Будет ли от этого хоть,какой то толк,от добавления 5 градусов на рикошет для полубронебойного снаряда,:cap_hmm::cap_yes:

Эт да - у меня тож бааальшие сомненья по данному поводу. Вашпе, макаронокрузаки пока что выглядят полным шлаком, по крайней мере, с 5 по 8 лвл...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 510
[W_AT]
Участник
1 788 публикаций
В 31.10.2019 в 22:32:14 пользователь Umbaretz сказал:

Если потребуются дополнительные изменения для итальянцев - и это может быть сделано, но к повышению углов рикошета надо подходить очень острожно, чем дальше - тем более заметен становится - т.к. становится заметно труднее для противника держать угол, дающий рикошеты для вас, а 90 градусный угол будет означать то что снаряды никогда не будут рикошетить. Поэтому мы и дальше будем следить за итальянцами (как и за другими кораблями в игре, в-общем-то).

Добрый день. Как скоро эти изменения попадут на основной сервер? К сожалению в ТТХ  параметры рикошетных углов не отражены.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
В 31.10.2019 в 18:26:24 пользователь Umbaretz сказал:

С Блыскавицей всё это время было достаточно хорошо и так, как стало хуже, и это подтвердилось наблюдением - апнули насколько требовалось.

Как с Т22, когда спустя 2 года ему апнули инвиз на 500 метров? :Smile_popcorn:

С РЦ Блушкавицы что-нибудь ещё сделайте, пожалуйста. Знаю, что нет, но попытка не пытка же :Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 143
[_KRD_]
Бета-тестер, Коллекционер
497 публикаций

Дымы будут добавлены прем крейсерам Италии?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 09:08:49 пользователь Frog7819 сказал:

Нет конечно. Они уже сбалансированы и менять их под ветку не будут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 168 публикаций
Сегодня в 10:08:49 пользователь Frog7819 сказал:

В какой-то параллельной вселенной.

С другой стороны, если бы их стали менять, то вместе с дымогенератором дали бы вместо фугасов ПББ.

Вы точно хотели бы для Аосты и Абруцци такой "ап"?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию