Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
safon179

Когда это прекратится?

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 12:36:13 пользователь Bifrest сказал:

ему страшна баллистика  плотного  залпа

Венеция ласково машет ручкой

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 450
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 531 публикация
21 037 боёв
Сегодня в 12:03:43 пользователь safon179 сказал:

Граждане разработчики! Когда в игре прекратится фугасный *** в исполнении Смоленсков ? Если их по два и более в команде противника, то можно смело выходить в порт не играя, зачем мучиться и ругаться, нервы дороже

ну свали ты от него. потом догонишь когда у него дымы на КД будут

а хош по секрету? на миникарте остается место последнего засвета. а дымы у него не сильно широкие. значит он где то рядом. Ну удиви его ББхой то, целясь по миникарте + поправки на куст выстрелов))))) правда не прокатывает если по пути более-менее высокий островок. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций
Сегодня в 12:27:29 пользователь Arwiden сказал:

РЛС очень важна, на самом деле. Смоленск может сколько угодно заливать кого то фугасами, но ему 

а) надо светить

б) он не может сам накатить на эсминца и сделать ему бобо

Что сильно сокращает его варианты эффективного применения.

это всё частные случаи

1 из 10 боёв так сказать

а всё остально время идет жуткий фейс-папалм из дымов, прям последи любого места где захотел и остановился, потому что:

1. баллистика

2. дальность

3. скоростелнось

.вот это не нравится

а то что там смоленск в каких то редких случаях что то не может - это другое

чтобы успешно играть на вустере нужно очень грамотно пользоватся рельефом, 

чтобы успешно играть на флинте нужно ходить на лезвию ножа по краю засвета иначе балистика не позволит

а что смоленск ??

Изменено пользователем anonym_4bUbDr0jPFXP
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 734
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв
Сегодня в 17:18:52 пользователь vodyanoy_klop сказал:

чтобы успешно играть на вустере нужно очень грамотно пользоватся рельефом, 

ну, тоже самое можно сказать и про смолу. этот крейсер ОЧЕНЬ ТУГО разгоняется. если ты тупо стоишь на открытой воде в дымах, пару вееров торпед любого эсма быстро объяснять тебе что так стоять низя. даже если ты под гапом увидел торпы, то не факт что увернешься от них. очень много раз я так ловил торпы. лк и то разгоняются быстрее чем этот крейсер

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
Сегодня в 15:36:04 пользователь Erbatyr сказал:

лк и то разгоняются быстрее чем этот крейсер

Модерка на разгон помогает очень существенно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:14:51 пользователь vodyanoy_klop сказал:

возьмите вустер и смоленск и сравните

тоже самое что флинт и атланта

вообще непонятно почему кутузова вывели из продажи ,  а смоленск ввели 

130 и 152 мм - это очень большая разница. Если по линкорам Вустер наносит ощутимый прямой урон, то Смоленск в основном пожарами. Ну и да, Вустер далеко не такой картонный и имеет РЛС. Если так посмотреть, у этих кораблей нет вообще ничего общего кроме высокого ДПМа.

Сегодня в 12:59:16 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

А если сравнивать не по влиянию а токсичности ( корабль который менее всего хочется встретить на фланге ). Каким тогда будет топ?

№1 однозначно Кремль и другие сов. ЛК.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 13:55:39 пользователь MirniyTraktor сказал:

№1 однозначно Кремль и другие сов. ЛК.

Ну Кремль немного другое. Как по мне ветки с таким обилием плюсов и минимумом минусов не должно быть в игре. Ну очень жирно для одного корабля броня, живучесть, балистика, точность. быстрые башни и  ремка + имбо кэп. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:00:20 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Ну Кремль немного другое. Как по мне ветки с таким обилием плюсов и минимумом минусов не должно быть в игре. Ну очень жирно для одного корабля броня, живучесть, балистика, точность. быстрые башни и  ремка + имбо кэп. 

Лично я нормально отношусь к кораблям с хорошими орудиями, скоростью или какими-то другими яркими плюсами. Но меня выбешивают дико бронированные корабли, которые могут просто игнорировать стреляющих по ним врагов. По сов. линкорам можно стрелять треть боя, а потом обнаружить, что нанес за это время жалкие 15 к урона.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
916
[MEG]
Участник
448 публикаций
15 781 бой

Проблема в постоянных сквозняках, и даже рачельник взяв смолу будет безнаказанно ползать и поливать под носом. В этом я убедился недавно, взглянув статку одного товарища, который поливал в 10-12 км и я ему ничего толком не мог сделать на лк. И главное они понимают,что это можно и мало шансов получить в ответ. И если только звёзды сойдутся и взведется снаряд, то да, это будет больно.

В Смоле не вижу каких-то проблем диких, только играя на кр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Участник
774 публикации
13 408 боёв

Почему тогда смоленски в моей команде умирают в первые 3 минуты боя? Особенно веселят Смола видит цели знач такой ставит дымы начинает из них стрелять и оп чет умер...А оказывается это просто Лк в дымы по трасерам кинул. И такое явление постоянно...А прям хороших смоленсков которые убивают и доживают до конца боя я что то почти не вижу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
636
[TM]
Участник, Коллекционер
196 публикаций
11 258 боёв
Сегодня в 12:07:30 пользователь Arwiden сказал:

Но имбовость смоленсков сильно преувеличена.

Вот полностью согласен. Да, корабль далеко не слабый и очень бесячий, но не имба. Что вообще такое имба? это не прихотливый корабль на котором даже Алёша левой пяткой будет тащить и не замечать соперников.

Вот обычный игрокshot-19_11.13_10_52.17-0174.thumb.jpg.e8dcae2428c9b5c0cf81816d16276d93.jpg

Будь Смоленск такая имба как его все считают, я думаю тут показатели на этом корабле сильно бы отличались от остальных в лучшую сторону

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 14:07:23 пользователь MirniyTraktor сказал:

Лично я нормально отношусь к кораблям с хорошими орудиями, скоростью или какими-то другими яркими плюсами. 

Я же и не говорил что плохо отношусь к подобным кораблях. Но хорошее ГК должно быть компенсировано  минусами. А их нет.Разве что 3 хилки, но их нужно еще выбить 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 093 боя
Сегодня в 14:03:43 пользователь safon179 сказал:

Граждане разработчики! Когда в игре прекратится фугасный *** в исполнении Смоленсков ? Если их по два и более в команде противника, то можно смело выходить в порт не играя, зачем мучиться и ругаться, нервы дороже.

Известно когда .Когда статистику соберут . А вот когда ее , эту стату соберут ...? 

В течении боя не особо выделяется от других фугасранцев , а вот в конце ... Когда хп уже мало и каждая единица  дорога . Хочется таких моментов побольше разработчикам в противниках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций
Сегодня в 12:34:59 пользователь Musasimaru_Y сказал:

вижу у тебя на аккаунте боев на "Смоленске

Зато моя яма в клановых их постоянно видит. И никакая боль ше 4884 не получается почемуто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 13:36:13 пользователь Bifrest сказал:

Вот тут  Антон списка  твоего  не понял  ...Ты серьезно  ?? Минотавр с РЛС  влияет на  бой  ?  :Smile_Default:  Старый  я  и ленивый  стал  ,а  то предложил бы тебе накатить на  эсминца  при  живой еще команде  ..)) И еще  … А кому из  списка  не  надо светить?  Внимательно смотрю  стримы  и разумеется твой "отдых" в рандоме на смоленске  тоже ,никто не виноват  что Гиринг  ушедший  от тебя же  на "сопле"( а сколько эффективных  блайндов считал ? Я -да ))  решил  поквитаться с тобой обеспечивая пермосвет  пока вас пилили ,а авик  был на другом  фланге  .. Это отдельно взятый эпизод   .. 

Я не  знаю  как  на  бой  ,могу сказать  только за эсминца  , ибо не баклажан ниразу   и ленивый упорант …   По МОЕМУ мнению для любого эсминца  страшна не РЛС сама по себе   ,он  ЛЕГКО ее переживает  на пеленге  ,ему страшна баллистика  плотного  залпа  с  малым  кд  ,потому что дистанция  эффективного поражения  ДОЛГО не меняется ,с малой до средней  уши не  доедут  ,как не виляй  и не  играй скоростью .. Именно  поэтому сверхзвуковой   Клебер сейчас  ультимативен( нет вариантов  противодействия у ЭМ )  ,у советов   были регулирующие  балансные  правки (можно вспомнить сколько Грозу  доводили )  ,а вот  французы  сразу вкатили  в  игру  весьма  активно  (и без  всяких  дымов и хилок  заметьте  ) … 

Серьезно.

Минотавр с РЛС да еще и в отряде - лютый тащер. Он и эсминца заменит, если надо точки взять, и убьет любого эсминца в эндшпиле, да и в начале, особенно с поддержкой.

Не надо думать, что минотавр совсем стеклянный - главное ваншот не получить, а дальше на хилках можно еще долго жить, не хуже - чем многие кры и эсминцы. Например - я считаю, что минотавр крепче смоленска.

Задача кра в бою - убить эсминца на фланге, получить преимущество и за счет этого победить. Если кр не может убить эсминца - нафиг он нужен? попукивать фугасами? Так это много кто умеет. А валить эмов могут единицы.

Вот видео по теме из недавнего

А так там есть дофига, еще про РБ, например

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[TRYAM]
Участник
591 публикация
Сегодня в 19:34:43 пользователь Arwiden сказал:

главное ваншот не получить, а дальше на хилках можно еще долго жить

Отпустил миню на мизере хп? Жди, скоро вернется ополовиненный :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 127
[ODINS]
Участник
14 808 публикаций
35 295 боёв
Сегодня в 19:34:43 пользователь Arwiden сказал:

Например - я считаю, что минотавр крепче смоленска.

Крепче ,но как посмотреть   )) Я предлагал  Смоленск …"укрепить"  как Минотавр )):Smile_teethhappy:  Минотавр  пытающийся  встать на циркуляцию   и показавший борт  люто принимает циты через  бронирование  ,только  если додумается ал я  Тирпитц  "притопить"  в  резком повороте с ускорением  ,а вот Смоленск разворачивается вальяжно  как я погляжу  )) Гайды я смотрел  , у меня когнитивный диссонанс  ,с  одной стороны  много  толкового  о ЭМ вижу у тебя   ,с  другой  самый  бесполезный  ,как для меня, крейсер  в деле убивания мелких  ,да еще и с РЛС  ставится  выше  признанных  "зубастиков"  … Ну ладно  ,будем посмотреть  ..

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 665
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 061 публикация
18 882 боя
Сегодня в 12:24:49 пользователь Bro_Set сказал:

ну у вустера пво помощнее, рлс есть, гап в отдельном слоте с заградкой, баллистика миномётная (кидаем через острова), так же он намного живучее чем смоленск. 

То то он пропал из рандома:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.