Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Seldj

Лучшие корабли для ранговых боев?

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 635
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 220 боёв
Сегодня в 17:12:18 пользователь Seldj сказал:

какие корабли сейчас наилучшие для этого

Не имеет значения. Какой лучше заходит, тот и довезёт до 1 ранга. Какой именно - выясняется только экспериментальным путём в самих рангах. Универсального рецепта по нагибу без смс и регистрации пока не придумали.

Мне, внезапно, зашёл Харугумо, хотя не эсминцеводитель ни разу. Ну и Кремль. Иногда Хакурю и Вустер.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
278 публикаций
6 570 боёв
Сегодня в 16:11:37 пользователь Seldj сказал:

Тогда уж сталинград лучше будет наверно... Хотя ГАПа нет на нем...

Не думаю, Сталинград это больше про ББ и стрельбу по бортоходам, фугасы слабее...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[MAVI]
Участник
153 публикации
6 832 боя
Сегодня в 15:49:20 пользователь Seldj сказал:

Демон за островами около точки прекрасно играется до конца боя

Смысл в стоялове этом? У демона маневренность и броня вполне позволяют ближний маневренный бой. Стоять в тучках/островах - это минотварь, вустер, смоленск. А демон - крейсер врыва. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
278 публикаций
6 570 боёв
Сегодня в 16:16:07 пользователь Non_un_atomo_pacifico сказал:

Не имеет значения. Какой лучше заходит, тот и довезёт до 1 ранга. Какой именно - выясняется только экспериментальным путём в самих рангах. Универсального рецепта по нагибу без смс и регистрации пока не придумали.

Мне, внезапно, зашёл Харугумо, хотя не эсминцеводитель ни разу. Ну и Кремль. Иногда Хакурю и Вустер.

И не поспоришь :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 453
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 713 публикации
27 444 боя
Сегодня в 16:11:37 пользователь Seldj сказал:

https://imgur.com/SSXh4b7

Собственно всем спасибо, пофармлю ка я еще и серебро для некупленных 10к и вообще про запас)

Тогда уж сталинград лучше будет наверно... Хотя ГАПа нет на нем...

Гумар, прекращай тут демагогию разводить, бери проверенного Демона, и свой первый ранг )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
Участник
1 727 публикаций
14 961 бой
Сегодня в 19:05:25 пользователь avicachkoh сказал:

Гумар, прекращай тут демагогию разводить, бери проверенного Демона, и свой первый ранг )

Он мне еще в КБ ох как надоел :Smile_teethhappy: Попробую сталинград или москву)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 588 публикаций

Идти на Смоленске в ранги, это как в доме престарелых дубиной отметелить беспомощных слепых старушек. Кому-то нравится и такое удовольствие.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
Участник
1 059 публикаций
13 727 боёв
Сегодня в 17:12:18 пользователь Seldj сказал:

Собственно решил в кои-то веки покатать в ранги (раньше наверное полгода ни в какие не заходил) и у меня возник вопрос какие корабли сейчас наилучшие для этого, с учетом засилья всяких азум, смоленсков, вустеров и подобных подобное. Попробовал сбить х2 на 10х, да и выполнить задачи на особые модернизации на них и убедился, что условно от тех же игры на республике, гиндере и некоторых других кораблях у меня немного так подгорает и сденлать на них ничего не могу, хотя вроде раньше неплохие корабли были. Вот и решил поинтересоваться у тех, кто этими рангами мало мальски интересуется.

Кроме Гиндера и Зао все норм. Даже Анри. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну а я на гиндере повоюю, геймплей интересный, дальность артиллерии, кучность,  удар частенько держит. Да и забытая игроками ветка, тоже плюс.

Изменено пользователем MerlinBelarus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 125 боёв

Хакюрю бери будешь и эсмам и демонам-зао  бб-ми наваливать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 416
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 507 публикаций
20 847 боёв

ну я на ЗАО. нормально так жгет. +модернизация из БЗ

только вот всеравно не пойму как в эти ранги втыкать. или вся команда о 2 крейсера убьется. или встанут все за дальние острова и ждут когда к ним на разбор приедут. или безумные ололо раши поодиночке начинаются. жесть. только что вели 3: 0. 2 минуты проходит - слив. вот как так то

Изменено пользователем nAPACEHAK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 580 публикаций
34 357 боёв
Сегодня в 18:12:18 пользователь Seldj сказал:

какие корабли сейчас наилучшие для этого, с учетом засилья всяких азум, смоленсков, вустеров и подобных подобное

самый лучший корабль: Мозг.  :cap_like:  Но! он не продается   Снят с продаж.  :Smile_facepalm:

Сегодня в 19:18:03 пользователь strahov_sn сказал:

А демон - крейсер врыва.

да... про взрыв вы правы как никогда. :Smile_veryhappy:

Сегодня в 22:44:24 пользователь nAPACEHAK сказал:

и ждут когда к ним на раббор приедут.

...раббор...  хм... :cap_cool: не помню такого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 416
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 507 публикаций
20 847 боёв
Сегодня в 20:19:55 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

...раббор...  хм... :cap_cool: не помню такого.

очепятка. исправил

а ты - язва и зануда :Smile_trollface:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций
Сегодня в 15:12:18 пользователь Seldj сказал:

Собственно решил в кои-то веки покатать в ранги (раньше наверное полгода ни в какие не заходил) и у меня возник вопрос какие корабли сейчас наилучшие для этого, с учетом засилья всяких азум, смоленсков, вустеров и подобных подобное. Попробовал сбить х2 на 10х, да и выполнить задачи на особые модернизации на них и убедился, что условно от тех же игры на республике, гиндере и некоторых других кораблях у меня немного так подгорает и сденлать на них ничего не могу, хотя вроде раньше неплохие корабли были. Вот и решил поинтересоваться у тех, кто этими рангами мало мальски интересуется.

Из эсмов заходят Гиринг и Грозовой за счет своей универсальности. Причем на Грозовом реально вытягивал бои. Так же пойдут Зетка и Даринг. Из линкоров - Кремль. Крейсеры - Минотавр, Демон и Салем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 580 публикаций
34 357 боёв
В 02.12.2019 в 23:59:16 пользователь nAPACEHAK сказал:

очепятка. исправил

а ты - язва и зануда :Smile_trollface:

После рангов так всегда :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв

Сегодня словил момент, когда абсолютно плевать на чём играть, всё равно ни на чём не прёт.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
Участник
148 публикаций
12 893 боя

Всегда ориентируюсь на вот эту таблицу: Статистика по кораблям четырнадцатого сезона

И, как правило, более-менее реальное положение дел она отражает. Огайо – с ним понятно, он только-только появился, и есть лишь у очень опытных игроков, которым не жалко скидывать исследование целых веток кораблей.  Они на любом корабле неплохо играют. Далее, однозначно хороши Сталинград и Клебер.

Сталинград надо уметь готовить – мод на РЛС позволит увеличить время работы, 12 км – самая большая дальность РЛС (и Москва туда же), броня, хорошая баллистика (по крайней мере, скорость полёта снарядов хороша).

Клебер – это замена Хабаровску, ну и новый кораблик, в основном пока лишь у опытных игроков. Кстати, контрить Клебер на ДеМойнах/Вустерах очень сложно, а Сталик и Москва более-менее справляются, именно из-за баллистики.

А большая часть того, что здесь советовали, в рангах не очень. Смоленски/Минотавры живут ровно до того момента, как к ним подойдут с РЛС или авик поймает на перезарядке дымов. Это корабли поддержки, очень зависят от команды. Москва вообще хлам – очень плохая манёвренность, и снаряды понерфили – нос в нос проигрывает почти любому крейсеру.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Лучше всего в этом сезоне зашел курфюрст 71% побед.

Сталик хорош за счет дальнобойной рлс и живучестью, по мне дак больше как сапорт , хотя можно на нем бить дамажку на сохранение очень даже эффективно , но сохранение не есть победа и к сожалению на данном кораблике бить дамажку и выигрывать вещи как правило не совместимые.

Кремль норм до вышки, в вышке куча смоленсков , а им плевать какая у тебя броня ,улетаешь в ближнем бою моментом в порт.

зы Лучший корабль для рангов и для рандома это смоленск , для тех кто любит наяривать из дымов или из за камня ,супер живучесть и супер дпм по кому угодно на любых дистанциях.

Изменено пользователем _shturmo_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
513
[MA3AY]
Бета-тестер, Коллекционер
563 публикации
21 560 боёв
Сегодня в 10:48:46 пользователь Tor_38_ сказал:

Сегодня словил момент, когда абсолютно плевать на чём играть, всё равно ни на чём не прёт.

Аналогичная ситуация. Уже третий день никак с 10-го ранга выбраться не могу. Обычно быстро доходишь до 7-6 и начинаются качели. А тут вообще топтание на одном месте...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию