Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_GGQQb1zBAMiw

Лимит на количество боев в Рангах.

Должен ли быть лимит на количество боев в Рангах?  

267 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 323 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 934 публикации
Сегодня в 16:06:26 пользователь Comanche_77 сказал:

Это потому что нет лимита на количество боев. 

Да не нужен лимит, есть и другие способы

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 724
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 708 боёв
Сегодня в 20:48:28 пользователь GromTVD сказал:

да шутю я. А вообще дальше интереснее будет. Там еще деды и внуки. А еще внучка.  А у неё ещё двое.

Дожить бы до этого времени))) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
350
[WILLW]
Участник, Коллекционер
432 публикации
11 640 боёв

Вот всё спорим, спорим, а у меня снег пошел за окном)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 18:09:43 пользователь Akela_npukpoeT сказал:

А мне понравилось почитать автора темы(правда, меня хватило на первые две страницы), но затрудняюсь пока поставить точный диагноз. Ты ему свою точку зрения, а он сначала смотрит твою стату, делает глубокий анализ по уровням, количеству, режимам боев и сразу удивительно точно определяет твою суть. По-моему это очень интересный и разносторонний человек (сорян чувак не смотрел твою стату). 

Он авиковод :)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
424 публикации
Сегодня в 09:57:15 пользователь MirniyTraktor сказал:

Не знаю к каким игрокам ты меня отнесешь, но я как раз наоборот предпочитаю играть тогда, когда вокруг меньше скиловиков. В таком случае у меня больше возможностей проявить себя + больше шансов сохранить звезду.

У нас с тобой совершенно разный взгляд и подход. Мне интересна игра, развитие, совершенствование, работа над собой, которая возможно ТОЛЬКО играя против равных и главное более сильных соперников.

В данном же случае все прекрасно понимают, что чел взявший 1й ранг в первую неделю и в последнюю неделю - они вроде оба перворанговики, но один из них настоящий, а другой не очень.

Те кто играет утром с детьми в "песке" и имеет такую же статку, как тот кто играет в прайм-тайм на десятках - номинально могут иметь одинаковую статку, но по фатку это игроки разного класса.

Сегодня в 09:57:42 пользователь arlecin сказал:

Это работает, если вероятность победы игрока не меняется от того, играет ли он против 55% игрока или 48%

Не думаю, что это верно для сколько-нибудь значительного числа игроков. 

Я проводил расчеты в сезоне с арендными десятками в случае этого предположения. В случае, если это предположение было бы верно, для игроков 58+% число боев для получения первого ранга должно было бы увеличиться по сравнению с прошлым сезоном. По факту практически никаких изменений не было. 

я это слышал от всех скиловых игроков из самых топовых кланов. Причем не раз

Сегодня в 11:35:28 пользователь SergVA_76 сказал:

Он авиковод :)

Звучит как обвинение :Smile_veryhappy:

Которое обычно слышу от тех, у кого в порту вообще нет авиков, как у тебя :Smile_coin:

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 19:43:11 пользователь Comanche_77 сказал:

Я это слышал ото всех игроков, всех кланов. Как от 47% игроков, так и от 65%. 

Все проигрывают потому что союзники дно, и если бы союзники им не мешали, то они бы все бои затащили бы. Про соперника как-то всегда забывают.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв
Сегодня в 10:51:42 пользователь miravingin52 сказал:

"Нормальное количество боёв" - субъективная величина.

В зависимости от настроения и результативности могу просидеть за игрой час, а могу и все пять. Как то так. :Smile_Default:

тихо завидую..где взять столько времени?? больше 2 -х часов  пока никак )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 01:43:11 пользователь Comanche_77 сказал:

У нас с тобой совершенно разный взгляд и подход. Мне интересна игра, развитие, совершенствование, работа над собой, которая возможно ТОЛЬКО играя против равных и главное более сильных соперников.

В данном же случае все прекрасно понимают, что чел взявший 1й ранг в первую неделю и в последнюю неделю - они вроде оба перворанговики, но один из них настоящий, а другой не очень.

Те кто играет утром с детьми в "песке" и имеет такую же статку, как тот кто играет в прайм-тайм на десятках - номинально могут иметь одинаковую статку, но по фатку это игроки разного класса.

Звучит как обвинение :Smile_veryhappy:

Которое обычно слышу от тех, у кого в порту вообще нет авиков, как у тебя :Smile_coin:

Внимательней посмотри. Медведя и брита прокачивал, скучно это :)

Сегодня в 01:58:35 пользователь arlecin сказал:

Я это слышал ото всех игроков, всех кланов. Как от 47% игроков, так и от 65%. 

Все проигрывают потому что союзники дно, и если бы союзники им не мешали, то они бы все бои затащили бы. Про соперника как-то всегда забывают.

А это идеал для рангов: на постоянку баклажаны в союзах и АФК с ходоками в противниках. Можно за полсотни боёв папкой стать, даже если и сам афкаешь ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 913
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 615 публикаций
Сегодня в 18:43:11 пользователь Comanche_77 сказал:

Мне интересна игра, развитие, совершенствование, работа над собой, которая возможно ТОЛЬКО играя против равных и главное более сильных соперников.

так да не совсем так.

в течении достаточно длинного периода, я был консультантом по вопросам прикладного характера, некоего весьма и весьма авторитетного тренера по настольному теннису. 

нас с ним чрезвычайно интересовал вопрос  - КАК вырастить чемпионов из обычных спортсменов.

а с точки  зрения методики , что теннис, что корабли - это все соревновательные дисциплины, в которых должны быть схожие принципы воспитания сильных игроков.

так вот, то что вы утверждаете верно, но не совсем.

если рассматривать проблему практически, есть серьезные нюансы

например такой - играя длительное время ТОЛЬКО против равных и более сильных,  игрок не получает в достаточной степени того, что называется чувством уверенного превосходства. (необходимый психологический аспект чемпиона). Затянувшаяся череда поражений от более сильных, может формировать негативные психологические архетипы, которые на более поздних этапах становления спортсмена помешают ему достичь высот.

или вот еще - теория и практика показали, что действительно , существуют игроки, настраивающиеся на сильных соперников, как "на последний бой" и показывающие неплохие результаты в отдельных встречах с более сильными.

при этом , нередки случаи, когда те же самые спортсмены терпели обиднейшие поражения от более слабых игроков на длинных турнирах , стоившие им призовых мест.

а все потому, что по настоящему сильный всегда должен и играет и со слабыми в полную силу, воспитывая в себе рефлексы безусловного победителя.

если у вас, а из вашего поста  это и следует, есть проблемы мотивационного характера с более слабыми,

то это неизбежно выльется и в высокий процент негативных результатов во встречах с  (пользуясь корабельной терминологией) "раками".

все по науке.

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
424 публикации
Сегодня в 12:10:46 пользователь SergVA_76 сказал:

Внимательней посмотри. Медведя и брита прокачивал, скучно это, на ил-2 совсем не похоже :)

это сайт прошипс так покзал, посмотрел в другом месте - да, теперь вижу.

Мне авики в Рангах нравятся по двум параметрам: 1) игра на них очень напряженная, требуется постоянная концентрация внимания и сил. 2) тем что я могу на них больше помочь команде

Я умнее большинство играющих, поэтому когда вижу ошибку команды играя авик - есть шанс ее исправить, благодаря скорости самолетов.

На других кораблях можно просто физичекски не успеть в то место где надо решить проблему...

По остальным параметрам авик в нынешних Рангах - очень тяжело, из-за 25% штрафа к опыту при поражении команды, звезду сохранить почти нереально.

Сегодня в 12:16:23 пользователь Poker_Ace сказал:

так да не совсем так.

в течении достаточно длинного периода, я был консультантом по вопросам прикладного характера, некоего весьма и весьма авторитетного тренера по настольному теннису. 

нас с ним чрезвычайно интересовал вопрос  - КАК вырастить чемпионов из обычных спортсменов.

а с точки  зрения методики , что теннис, что корабли - это все соревновательные дисциплины, в которых должны быть схожие принципы воспитания сильных игроков.

так вот, то что вы утверждаете верно, но не совсем.

если рассматривать проблему практически, есть серьезные нюансы

например такой - играя длительное время ТОЛЬКО против равных и более сильных,  игрок не получает в достаточной степени того, что называется чувством уверенного превосходства. (необходимый психологический аспект чемпиона). Затянувшаяся череда поражений от более сильных, может формировать негативные психологические архетипы, которые на более поздних этапах становления спортсмена помешают ему достичь высот.

или вот еще - теория и практика показали, что действительно , существуют игроки, настраивающиеся на сильных соперников, как "на последний бой" и показывающие неплохие результаты в отдельных встречах с более сильными.

при этом , нередки случаи, когда те же самые спортсмены терпели обиднейшие поражения от более слабых игроков на длинных турнирах , стоившие им призовых мест.

а все потому, что по настоящему сильный всегда должен и играет и со слабыми в полную силу, воспитывая в себе рефлексы безусловного победителя.

если у вас, а из вашего поста  это и следует, есть проблемы мотивационного характера с более слабыми,

то это неизбежно выльется и в высокий процент негативных результатов во встречах с  (пользуясь корабельной терминологией) "раками".

все по науке.

Знаком я с теннисом. Ко-во серого вещества необходимого для успешной игры в Мир Кораблей, на порядок выше того, что надо, чтобы быть мастером в теннисе.

Изменено пользователем anonym_GGQQb1zBAMiw
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв
Сегодня в 21:17:53 пользователь Comanche_77 сказал:

Знаком я с теннисом. Ко-во серого вещества необходимого для успешной игры в Мир Кораблей, на порядок выше того, что надо, чтобы быть мастером в теннисе.

по телеку видел?? или как посоны во дворе играли?

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 913
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 615 публикаций
Сегодня в 19:17:53 пользователь Comanche_77 сказал:

может есть и другие мнения, но мне то что вы сказали, кажется дилетантским.

даже самое простое, со стороны дело, когда начинаешь его делать, зачастую оказывается  с нюансами. 

что уж говорить о мастерстве.

не важно в каком виде деятельности.

....

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
350
[WILLW]
Участник, Коллекционер
432 публикации
11 640 боёв
Сегодня в 20:17:53 пользователь Comanche_77 сказал:

Я умнее большинство играющих

Ну всё, можно расходиться. Среди нас небожитель нашелся)) Самый умный))) Только пишет с ошибками, а так всё в порядке у человека

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 353
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 524 публикации
42 713 боёв
Сегодня в 20:17:53 пользователь Comanche_77 сказал:

Я умнее большинство играющих, поэтому когда вижу ошибку команды играя авик - есть шанс ее исправить, благодаря скорости самолетов.

Кажется, я догадываюсь, что стало причиной появления топика...

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв
Сегодня в 21:26:38 пользователь Lefental сказал:

Ну всё, можно расходиться. Среди нас небожитель нашелся)) Самый умный))) Только пишет с ошибками, а так всё в порядке у человека

зато умный ..и статка у него крутая..правда не знаю какая,но он крут.как яйцо,тщательно сваренное.

Изменено пользователем staer72_2017
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 913
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 615 публикаций
Сегодня в 19:23:26 пользователь staer72_2017 сказал:

по телеку видел?? или как посоны во дворе играли?

ага:

- Изя, а ведь ваш Карузо такая гадость!

- Ви побывали в Ла Скала, послушали Карузо?

-да нет, Мойша напел.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв
Сегодня в 21:29:08 пользователь Poker_Ace сказал:

ага:

- Изя, а ведь ваш Карузо такая гадость!

- Ви побывали в Ла Скала, послушали Карузо?

-да нет, Мойша напел.

:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
424 публикации
Сегодня в 12:26:38 пользователь Lefental сказал:

Команды расходится не было. Была команда вольно.  :Smile_teethhappy:

• Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 913
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 615 публикаций
Цитата

Я умнее большинство играющих

это может быть.

умные люди нередко нескромны.

лично я мирюсь, с нескромностью изложения,  если полагаю, что человек таки умен.

...

но вот в случае с ТС-ом,  пока такого сказать не могу.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию