Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_GGQQb1zBAMiw

Лимит на количество боев в Рангах.

Должен ли быть лимит на количество боев в Рангах?  

267 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 323 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 20:17:53 пользователь Comanche_77 сказал:

Знаком я с теннисом. Ко-во серого вещества необходимого для успешной игры в Мир Кораблей, на порядок выше того, что надо, чтобы быть мастером в теннисе

Не уверен. Мне в корабли проще играть, чем в настольный теннис.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 21:36:27 пользователь arlecin сказал:

мне проще построить катер,чем понять логику этой игры.и логику ТС-а:Smile_trollface:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 909
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 612 публикации
Сегодня в 19:36:27 пользователь arlecin сказал:

:Smile_smile:

и то, и другое (и третье)

если достигать высот, требует в том числе и интеллекта.

... однако, спорт давно существует.

там есть разделение труда  тренеры думают, спортсмены выполняют.

в кораблях пока что института тренеров нет.

зато есть стримы и руководства, что похоже. :)

...

и ошибочно думать, что в киберспорте физическая форма не важна.

отнюдь.

попробуйте-ка  поиграть с перепо ю или не выспавшись.  :Smile_glasses:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 21:46:48 пользователь Poker_Ace сказал:

:Smile_smile:

попробуйте-ка  поиграть с перепо ю или не выспавшись.  :Smile_glasses:

ты попробуй по 6 звезд брать после 10 часов работы,а утром .выспавшись.их сливать :Smile_trollface:

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 00:18:19 пользователь Lefental сказал:

Не, будет ещё одни ранги, но там формат 1х1. А вот потом не в курсе, какие у них планы.

Ну это спринты )). Это совсем другое. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 989
[ODINS]
Участник
14 571 публикация
34 582 боя
Сегодня в 17:44:46 пользователь Comanche_77 сказал:

Для более гарантированного получения выского ранга есть вполне легальные читы:

1) Играть в будние дни утром и в первой половине дня (если конечно есть возможность). В этом время гораздо меньше скиловых игроков, так как многие из них уже не школьники и даже не студенты - у них время для игры по будням есть как правило только вечером.

2) Если игрок скиловый, то ему лучше взять первый ранг в первую неделю РБ. Вроде бы парадокс, в этот период максимальное ко-во именно скиловых. Но дело в том, что скиловому с ними легче проходить

3) Если игрок средний и ниже среднего - лучше проходить ранги в последие 10-12 дней сезона. Все скиловые уже получили 1й ранг, да и ВБР более лоляльно позволяет взять высокий ранг. Кроме того, к этому моменту уже предельно ясна статка по сезону - какие лодочки лучше всего позволяют пройти данные ранги.

Добавлю свои наблюдения 

-В  рандом  "для  отдыха " точно  выходить  не стоит  в первые  полторы недели  ибо  там  сидят  те , у кого  "горит"  от рангов... и раков,  но сами  таковыми по сути и являются))

-последний пункт  редко учитывается но по сути да , въехать в первую неделю с топ -кланами и топ игроками в первую лигу  гораздо почетнее  (но это  ж никто не смотрит и если  говорить эти недели возвращают  назад  в  ЗБТ  ,когда  игроку  переигравшему  тебя  был благодарен  ,и чат был больше разборкой  по сути совершенной ошибки с уважением  ,а что слышите теперь? :Smile_facepalm:

Изменено пользователем Bifrest
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 21:06:30 пользователь Bifrest сказал:

Добавлю свои наблюдения 

-В  рандом  "для  отдыха " точно  выходить  не стоит  в первые  полторы недели  ибо  там  сидят  те , у кого  "горит"  от рангов... и раков,  но сами  таковыми по сути и являются))

-последний пункт  редко учитывается но по сути да , въехать в первую неделю с топ -кланами и топ игроками в первую лигу  гораздо почетнее  (но это  ж никто не смотрит и если  говорить эти недели возвращают  назад  в  ЗБТ  ,когда  игроку  переигравшему  тебя  был благодарен  ,и чат был больше разборкой  по сути совершенной ошибки с уважением  ,а что слышите теперь? :Smile_facepalm:

Когда я в чате крейсу пишу, зачем мол крутил от залпа, обычно читаю то, что в приличных местах звёздочками запикивают, и минус в карме нахожу :)

еще и грозятся перманентом в отдельных сильно запущенных случаях :)

А по авикам, жду этот адын на адын, кремля в ПВО заточу для этого если десятки будут. Ну а на восьмерках придется бисма расчехлять, там ещё что-то апнуть собирались. Имхо будет лучший выбор бронебоярина :)

Сегодня в 20:31:19 пользователь Comanche_77 сказал:

Команды расходится не было. Была команда вольно.  :Smile_teethhappy:

Наполеону из соседней палаты привет передавай, и да, поздравляю с тем, что интернет провели :)

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
752 публикации
Сегодня в 19:17:53 пользователь Comanche_77 сказал:

Здесь обсуждается игра, причем конкретная игра. В этой игре не очень важна реакция и скорость как во многих скажем шутерах. Тут важно умение думать, причем на несколько ходов вперед, и конечно же учиться.

Поэтому статка игрока - это показатель что он из себя преставляет, визитная карточка его мозга. Разница в вин-рейте в 7-8% это пропасть не между статкой, а между данными людьми. Разница в 15-20 % - это люди не должны рядом на одном гектаре сидеть, потому что они из разных галлактик и даже вселенных.

И тот кто "ниже" очень часто просто неспособен понять что ему говорит тот кто "выше". Это как в жизни - прожив достаточно долго, достаточно человека просто послушать, и по его речи ты о нем, его мозге сразу все понимаешь - кто он, что он и главное его "потолок"....

Среди нас двоих - не смог это ты. Что и показывает твоя статка.

Хорошему игроку надо не более 200 боев, чтобы пройти ранги на 10ках (начав с 10 уровня). 

И откуда тебе знать, что бережно "хранит" хороший игрок? 

Будет у тебя вин-рейт на десятках 55% - поймешь, если когда нибудь будет...

У нас с тобой совершенно разный взгляд и подход. Мне интересна игра, развитие, совершенствование, работа над собой, которая возможно ТОЛЬКО играя против равных и главное более сильных соперников.

..

Мне авики в Рангах нравятся по двум параметрам: 1) игра на них очень напряженная, требуется постоянная концентрация внимания и сил. 2) тем что я могу на них больше помочь команде

Я умнее большинство играющих, поэтому когда вижу ошибку команды играя авик - есть шанс ее исправить, благодаря скорости самолетов

На других кораблях можно просто физичекски не успеть в то место где надо решить проблему...

По остальным параметрам авик в нынешних Рангах - очень тяжело, из-за 25% штрафа к опыту при поражении команды, звезду сохранить почти нереально...

Послушайте, а это не внук ли развлекается? :cap_haloween:

Изменено пользователем anonym_VEUsS9cNLLPq
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 989
[ODINS]
Участник
14 571 публикация
34 582 боя
Сегодня в 21:38:10 пользователь SergVA_76 сказал:

то Когда я в чате крейсу пишу, зачем мол крутил от залпа, обычно читаю то, что в приличных местах звёздочками запикивают, и минус в карме нахожу :)

Да да ..Именно  так  ,наводнило все гопота и *** :Smile_unsure: .. Давече на Лойке "тдыхал на Севере  с  10 ками и надо же так случится  знакомыый клановый топчик  из  30 ки  кланов отдыхал на том же и точно  там же:cap_haloween:  ,ну  думаю  вот оно  :Smile_izmena:  и тут  он  ловит торпеду ,юлин я  аж залип   :Smile_sceptic: Пишу " сорри"   (ну  этого  то мне не надо  совсем  мне адренлин  с  перекрутами давай)   ,а  он в  ответ "да сам   *** ,подумал  что  передержу  Гап (ну если кто понял конечно  терминологию ) ..Прямо  свежим воздухом  повеяло есть  они вежливые рукастые  адекваты))

Сегодня в 21:38:10 пользователь SergVA_76 сказал:

там ещё что-то апнуть собирались. Имхо будет лучший выбор бронебоярина :)

Эээ алле  ..Что то :Smile_smile: ...ТОЧНОСТЬ ! О чем ныли ..прямо с появления ветки если это будет макси йорик  (на который запал ) то это будет нечто ))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 22:10:09 пользователь Bifrest сказал:

Да да ..Именно  так  ,наводнило все гопота и *** :Smile_unsure: .. Давече на Лойке "тдыхал на Севере  с  10 ками и надо же так случится  знакомыый клановый топчик  из  30 ки  кланов отдыхал на том же и точно  там же:cap_haloween:  ,ну  думаю  вот оно  :Smile_izmena:  и тут  он  ловит торпеду ,юлин я  аж залип   :Smile_sceptic: Пишу " сорри"   (ну  этого  то мне не надо  совсем  мне адренлин  с  перекрутами давай)   ,а  он в  ответ "да сам   *** ,подумал  что  передержу  Гап (ну если кто понял конечно  терминологию ) ..Прямо  свежим воздухом  повеяло есть  они вежливые рукастые  адекваты))

Эээ алле  ..Что то :Smile_smile: ...ТОЧНОСТЬ ! О чем ныли ..прямо с появления ветки если это будет макси йорик  (на который запал ) то это будет нечто ))

Ну так я не хотел сразу распугивать тех, кто не в курсе. А то не догонишь, в угол зажимать придется :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 384 боя

Споров то на пустом месте... Если и ограничивать количество боев, то самое разумное - не больше 3 боев в час. И то сомневаюсь что нужно это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 23:21:03 пользователь iamnulll сказал:

Споров то на пустом месте... Если и ограничивать количество боев, то самое разумное - не больше 3 боев в час. И то сомневаюсь что нужно это.

Три боя по 20 минут... Странно, как раз час и получается :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 384 боя
Сегодня в 23:23:10 пользователь SergVA_76 сказал:

Три боя по 20 минут... Странно, как раз час и получается :)

Действительно, вот странность то. )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 909
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 612 публикации
Сегодня в 20:38:10 пользователь SergVA_76 сказал:

Когда я в чате крейсу пишу, зачем мол крутил от залпа,

кто то может мне объяснить что это означает?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
В 03.12.2019 в 23:58:27 пользователь Poker_Ace сказал:

кто то может мне объяснить что это означает?

Это когда товарисч идёт на тебя под углом, а при залпе начинает отворачивать, показывая борт. Ну и если удачно отвернул, то уже больше никуда кроме как в чат идти уже не может ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 909
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 612 публикации
Цитата

Поэтому статка игрока - это показатель что он из себя преставляет, визитная карточка его мозга. Разница в вин-рейте в 7-8% это пропасть не между статкой, а между данными людьми. Разница в 15-20 % - это люди не должны рядом на одном гектаре сидеть, потому что они из разных галлактик и даже вселенных.

и тут вы, товарищ , несколько  ошибаетесь.

несмотря на кажущуюся правоту.

ибо мелко копаете.

результаты в играх и интеллект коррелируют. но лишь отчасти. 

1.... я располагаю достаточно многочисленными данными о том, как одни и те же люди (понятно одного единственного, собственного интеллекта)

показывают довольно сильно отличающиеся результаты в разных играх.

2. для того чтобы обсуждать эту тему необходимо иметь четкое представление - о чем мы говорим.

то есть определение интеллекта.

знакомы  ли вы хотя бы какими нибудь таковыми определениями?

обдумывали ли вы их?

Сегодня в 23:03:27 пользователь SergVA_76 сказал:

Это когда товарисч идёт на тебя под углом, а при залпе начинает отворачивать, показывая борт. Ну и если удачно отвернул, то уже больше никуда кроме как в чат идти уже не может ;)

так , в таком случае, ваш вопрос воспринимается, как издевка.

естесственна и ответная реакция :)

Изменено пользователем Poker_Ace
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 00:08:00 пользователь Poker_Ace сказал:

и тут вы, товарищ , несколько  ошибаетесь.

несмотря на кажущуюся правоту.

ибо мелко копаете.

результаты в играх и интеллект коррелируют. но лишь отчасти. 

1.... я располагаю достаточно многочисленными данными о том, как одни и те же люди (понятно одного единственного, собственного интеллекта)

показывают довольно сильно отличающиеся результаты в разных играх.

2. для того чтобы обсуждать эту тему необходимо иметь четкое представление - о чем мы говорим.

то есть определение интеллекта.

знакомы  ли вы хотя бы какими нибудь таковыми определениями?

обдумывали ли вы их?

так , в таком случае, ваш вопрос воспринимается, как издевка.

естесственна и ответная реакция :)

Ну, когда мне после пачки цитаделей в чате посоветовали не ставить ромб на яме, я не обзывал советчика читером, а соизволил таки посмотреть схему бронирования.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
664
[OPSM]
Участник, Коллекционер, Волонтер турниров
609 публикаций
28 841 бой

Мда, интересные люди и интересные предложения... Ограничить, запретить... Я вот, не считаю себя совсем дном, но иногда так бездарно сливаюсь, что самому противно. А иногда тащу как папка... И, получается, по логике ТСа, меня расстрелять и не допускать в ранги? Точнее, просто ограничить возможность взять первый ранг? Политикой одного художника попахивает.

P.S. Мне одному форма общения ТСа напоминает ("Вы все больные и не лечитесь, а я одна в белом пальто чтоб красивая"), и одного известного персонажа, не к ночи он будет упомянут. Кстати, удивлён, что он ещё не отписался тут со своим новым видео "как взять первый ранг на..."

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 909
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 612 публикации
Сегодня в 00:20:24 пользователь SergVA_76 сказал:

Ну, когда мне после пачки цитаделей в чате посоветовали не ставить ромб на яме, я не обзывал советчика читером, а соизволил таки посмотреть схему бронирования.

молодец!

Сегодня в 01:11:36 пользователь HE9CblTb сказал:

Мда, интересные люди и интересные предложения... Ограничить, запретить... Я вот, не считаю себя совсем дном, но иногда так бездарно сливаюсь, что самому противно. А иногда тащу как папка... И, получается, по логике ТСа, меня расстрелять и не допускать в ранги? Точнее, просто ограничить возможность взять первый ранг? Политикой одного художника попахивает.

P.S. Мне одному форма общения ТСа напоминает ("Вы все больные и не лечитесь, а я одна в белом пальто чтоб красивая"), и одного известного персонажа, не к ночи он будет упомянут. Кстати, удивлён, что он ещё не отписался тут со своим новым видео "как взять первый ранг на..."

между тс-ом и персонажем есть огромная разница

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[VENOM]
Участник
79 публикаций
7 459 боёв

Может надо такую эмблему ввести в корабли "Умнее большинства играющих "? И такую, соответственно, "Тупее большинства играющих ". А в рекламном ролике : " В кораблях ты можешь пострелять в Ямато... потопить Ямато. .. узнать умнее ли ты большинства играющих".

• Плюс 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию