Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_GGQQb1zBAMiw

Лимит на количество боев в Рангах.

Должен ли быть лимит на количество боев в Рангах?  

267 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 323 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 679 боёв
Сегодня в 09:57:50 пользователь Comanche_77 сказал:

Разница понятна?

Все это было ясно еще до того,как тебе в голову пришла мысль создать тему на форуме) Ограничение количества боев в рангах ничего не изменит только. Еще больше горения добавит разве что. Допустим,беру в пример себя,сейчас попадая в команду неумелых,я точно знаю что поражение и горю,а если представить,что я не просто проигрываю,а еще и теряю очередную попытку,то не сложно догадаться какие мысли,чувства и состояние у меня будут. А если таких боев будет 3-5? А если они подряд случатся? Нервы просто сдадут и я разгневанный прилечу на форум и получу блокировку форума :Smile_playing::cap_rambo::etc_red_button::Smile_popcorn:

Изменено пользователем BROKEN_2015
  • Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
424 публикации
Сегодня в 00:13:12 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Все это было ясно еще до того,как тебе в голову пришла мысль создать тему на форуме) Ограничение количества боев в рангах ничего не изменит только. Еще больше горения добавит разве что. Допустим,беру в пример себя,сейчас попадая в команду неумелых,я точно знаю что поражение и горю,а если представить,что я не просто проигрываю,а еще и теряю очередную попытку,то не сложно догадаться какие мысли чувства и состоянии у меня будет. А если таких боев будет 3-5? А если они подряд случатся? Нервы просто сдадут и я разгневанный прилечу на форум и получу блокировку форума :Smile_playing::cap_rambo::etc_red_button::Smile_popcorn:

Во-первых, попадая в команду "неумелых" то получаешь нехилый шанс сохранить звезду.

А во-вторых, вин-рейт 58% и сохранение звезды хотя бы при каждом пятом проигрыше позволит тебе легко уложиться максимум в 150-200 боев для получения 1го ранга. 

Что не так?

Изменено пользователем anonym_GGQQb1zBAMiw
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

Хочу в РБ получить модернизацию для Зао/ДеМойна и фармить элитный опыт капитанов. Зачем меня в этом ограничивать? Была гонка вооружений, прекрасный режим в котором не было статки, зачем-то его убили и теперь только в РБ можно получить удовольствие от игры.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 08:02:55 пользователь _deadkamik_ сказал:

Не будет. Звезда это условно +/-0-1очко. При эло, допустим в середине таблицы, можно играть  +30/-10-15, а уже в топе +10/-20.

Т.е. болото формируется не в центре, а внизу, но игроку все равно дается шанс быстро оттуда выбраться. Со звездами болото формируется в первой лиге, разве это нормально?

Если нужно сделать ослабление внизу и усложнение наверху, то можно увеличить число звезд до ранга и выдавать/отнимать по 1-6 звезд, например :)

Но с цифрами проще балансировать, это да. 

Но это не совсем относится к Эло. Эло рейтинг – подсчет вероятности победы игрока на основе его рейтинга и предположения о нормальном распределении его выступления в конкретном матче. То, о чем вы говорите, можно к любому рейтингу прикрутить. Но это полезная фишка, не спорю.

Изменено пользователем arlecin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 734
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв

Аааааа. Ребята, где вы??? 

IMG_20191203_112037.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 679 боёв
Сегодня в 10:16:15 пользователь Comanche_77 сказал:

Что не так?

А тут возникает вопрос в количестве боев (ограничение)? 100? 200? 300? Есть знакомые,которые и за 350 берут,но тем не менее они стараются,играют (нельзя сказать,что откровенно плохо),что таким делать? Сказать им,извините вы не доросли до 1 ранга идите лесом!?) Вспоминаю свой 1 ранг,я его брал за 500+ боев,просто потому что не было лодок хороших,пока все нагибали на имбах,я страдал на том,что имел. Скажи мне тогда кто-либо,что я днина и не достоин,я вцепился бы тому в горло:Smile_playing::Smile_veryhappy: 

Сегодня в 10:21:11 пользователь Erbatyr сказал:

Аааааа. Ребята, где вы??? 

Тут я,не видишь пишу,комментирую)))

• Плюс 7
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 08:12:33 пользователь Comanche_77 сказал:

для большинства принимающиего участие в рангах это будет только на пользу, так как сильно уменьшит ко-во белых ходоков, АФК и просто растыкаев.

Это все можно легко сделать без дефляции рейтинга. Убрать сохранение звезды и несгораемые ранги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 679 боёв
Сегодня в 10:26:16 пользователь arlecin сказал:

Это все можно легко сделать без дефляции рейтинга. Убрать сохранение звезды и несгораемые ранги.

Это не поможет,те кто берут за тЫщу боев,будут брать за две тЫщи :Smile_trollface::Smile_veryhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 361
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 316 боёв
Сегодня в 08:12:33 пользователь Comanche_77 сказал:

Еще раз, смысл введения лимита - отсев тех, кто берет измором или просто жульничает.

Скажи, тридварасы из фиолетового клана, которые ВШЕСТЕРОМ попадают в один бой и которые возьмут свой 1-ранг за 100...200 боёв жулики или скилловики?

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 08:16:15 пользователь Comanche_77 сказал:

Во-первых, попадая в команду "неумелых" то получаешь нехилый шанс сохранить звезду.

А во-вторых, вин-рейт 58% и сохранение звезды хотя бы при каждом пятом проигрыше позволит тебе легко уложиться максимум в 150-200 боев для получения 1го ранга. 

Что не так?

В горячке ты забываешь про простую вещь - "достигаемый" 1 ранг является той самой морковкой. Не будет морковки, многие ливнут с режима. Если они ливнут, угадай кто станет кормовой базой для киберкотлет и как будет распределяться винрейт? А распределяться он начнет очень просто, у кого больше скил у того и выше. Т.е. лично мне в такой режим играть станет в разы проще, т.к. меньше зависимость от удачи. Лично тебе точно станет проще, если в командах напротив будут регулярно респить условных смайлов-клаудов.....? Проще говоря чем выше, тем чаще будет встречаться солянка из основ кланов урагана, а этим игрокам очень просто кооперироваться между собой и любой крепкий середняк или фиолет из рандома будут там слабым звеном.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
653 публикации

Автору темы посоветую сходить подышать свежим воздухом, чтобы бредовые мысли покинули воспаленный от этих рангов мозг.

Больше сказать и нечего. 16 часов... Да там может один комп в семье и все играют по очереди: бабка, дедка, внучка, и т.д.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 181 публикация
35 845 боёв
Сегодня в 09:21:40 пользователь Comanche_77 сказал:

Тогда понятна прчина почему ты бесишься - ты как раз попадаешь именно в ту категорию игроков, которые должны быть лишены возможности выезжать на шее сокомандников.

Ты измором может и возьмешь первый ранг, как это делал в предыдущие разы, но ты не первый ранг, во всех смыслах. Никода не был и уже не будешь.

а тут понял почему ты так бесишся)) 

господа и товарищи.. данный товарищи поймал "качели" на 5/6 рангах... вот у него и подгорело))) 

аххха удачи что))) 

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
424 публикации
Сегодня в 00:30:36 пользователь _deadkamik_ сказал:

В горячке ты забываешь про простую вещь - "достигаемый" 1 ранг является той самой морковкой. Не будет морковки, многие ливнут с режима. Если они ливнут, угадай кто станет кормовой базой для киберкотлет и как будет распределяться винрейт? А распределяться он начнет очень просто, у кого больше скил у того и выше. Т.е. лично мне в такой режим играть станет в разы проще, т.к. меньше зависимость от удачи. Лично тебе точно станет проще, если в командах напротив будут регулярно респить условных смайлов-клаудов.....? Проще говоря чем выше, тем чаще будет встречаться солянка из основ кланов урагана, а этим игрокам очень просто кооперироваться между собой и любой крепкий середняк или фиолет из рандома будут там слабым звеном.

В горячке как раз ты допускаешь ошибку - то что в головах у вас - игроков филетовых кланов (игра) очень сильно отличается от того для чего катают ранги минимум 80% остальных - "плюшки". И ранги и КБ - для них средство получить плюшки и прежде всего сталь. Им побарабану игра, попытки предложить разработать тактику встречаются в штыки, попытки предложить провести тренировки - вообще чуть ли не лесом посылают.

Лично мне важна игра - я лучше проиграю в напряженной интересной игре, чем выграю у 40% "оленей". Мне интересно развитие и самосовершенствование, как в жизни так и в игре. А научиться чему-то можно только в бою с равными или более сильными. 

• Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[FFAI]
Участник
241 публикация
15 237 боёв

Лимит в рангах? Ну хз, хз. Я вот ракал жопарукий к примеру сыграл 60 боёв в рангах, сейчас качели с 6 на 7 ранг. Может быть сыграю ещё, а может забью

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
Сегодня в 00:21:58 пользователь Comanche_77 сказал:

Показать содержимое

Статистика, вот мой «железный» аргумент. Откроем сайт Саши «Зло». Ранги уже идут 6 дней. Нажмите на вкладку «Боев», чтобы видеть людей, сыгравших максимальное ко-во боев в этом сезоне: https://proships.ru/stat/ru/rank/14/5000 

Вы так уверены, что статистика прошипса - это железный аргумент именно в пользу Вашего решения? По моему, все как раз наоборот.

Достаточно бегло посмотреть топ рейтинга, чтобы найти несколько очень скилловых игроков с большим количеством боев в этих рангах (200+) и винрейтом 50%. Вы, надеюсь не думаете, что фиолетовый статист заходит в ранговый бой ставит маршрут и сворачивает игру в надежде, что команда затащит?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 206
[RE]
Участник, Коллекционер
2 342 публикации
22 772 боя
Сегодня в 10:30:12 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Скажи, тридварасы из фиолетового клана, которые ВШЕСТЕРОМ попадают в один бой и которые возьмут свой 1-ранг за 100...200 боёв жулики или скилловики?

В шестером аха......по 3 в каждую команду....очень быстро пройдут.....очень выгодно......

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 679 боёв
Сегодня в 10:53:06 пользователь Buanonote сказал:

В шестером аха......по 3 в каждую команду....очень быстро пройдут.....очень выгодно......

Жулики!!! Расстрелять!):cap_rambo::etc_red_button::cap_cool:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
Сегодня в 01:04:43 пользователь Comanche_77 сказал:

скажи, сколько часов в день в игре, по твоему нормальная цифра?

Столько, сколько лично Вам не жалко потратить на игру. Я могу и по паре недель не заходить, а бывает и несколько суток из игры не вылезаешь, с перерывом на сон. Ну или например если три слива подряд, то в игру тоже больше не захожу. Так что все это индивидуально. Но концепцию, чтобы не брали "измором", надо переделать, тут согласен. Но не ограничением боев. Просто не давать игроку подниматься выше, если он ничего особо полезного в бою не сделал, а команда его вытащила.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
87
[NSK54]
Бета-тестер, Коллекционер
108 публикаций
12 629 боёв
Сегодня в 12:53:06 пользователь Buanonote сказал:

Было раз в этом сезоне, у красных в команде 4 или 5 сокланов, к нам никого не закинуло. Насчет топовый-не топовый, не скажу, мне такой клан не знаком.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
424 публикации
Сегодня в 00:50:23 пользователь bersagler сказал:

Вы так уверены, что статистика прошипса - это железный аргумент именно в пользу Вашего решения? По моему, все как раз наоборот.

Достаточно бегло посмотреть топ рейтинга, чтобы найти несколько очень скилловых игроков с большим количеством боев в этих рангах (200+) и винрейтом 50%. Вы, надеюсь не думаете, что фиолетовый статист заходит в ранговый бой ставит маршрут и сворачивает игру в надежде, что команда затащит?

Статистика - это работа с большими числами, их систематизация и нахождение закономерностей. Частный случай при этом можно игнорировать.

Фиолетовый статист - для меня не аргумент, потому что это общие слова. Поясню. Например есть такой "фокус" - смотришь, статка у человека в Рандоме - красота, сплошной фиолет, а потом переключаешь на вкладку "соло" - и вуаля из 62% вин-рейта остается 55-56, а то и ниже.

Из тех кого я вижу и считаю статистами например, это Муха_в_Ухе, Медузко. Посмотри их видосы как они ранги проходят - там и тени сомнения нет, что это действительно "фиолетовые" игроки.

Кстати, в их видео, от обоих слышал примерно следующее: игрок их уровня обязан проходить Ранги меньше, чем за 100 боев. И они проходят.

Вот это - статисты.

А если "филетовому" понадобилось 200 и более боев, то он ... вообщем он не "фиолет" :Smile_smile:

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию