Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_GGQQb1zBAMiw

Смоленск и Клебер - что делать, и кто виноват :)

В этой теме 181 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 363
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 409 боёв
Сегодня в 08:46:29 пользователь Temnokot сказал:

Стреляй ниже ватерлинии.

Спасибо, попробую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
424 публикации
Сегодня в 00:02:33 пользователь ACETON87 сказал:

Уже на прошлой недели анонсировали изменение брони казематов до 16 мм вместо 30мм. Хорошо это или плохо большой вопрос. Более мелкие калибры ЛК начнут сквозить. 152мм фугасы 8-10 уровней начнут пробивать без ИВ.

у Смоленска?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
В 09.12.2019 в 22:55:30 пользователь 1_Litr сказал:

Вообще Смоленск просто надо вывести из продажи и все.

:Smile_trollface: хехе

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 734
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв
Сегодня в 10:12:06 пользователь grozny37 сказал:

клебер не такая уж и имба...спокойно контрится зеткой и дарингом....дымов нет,пво нет...имхо

чиво?)))) клебер только в очень умелых руках имба, а таких единицы. то что клебер контрится дарингом и зэткой... это полный бред. ты ещё скажи что хару и хабарь контрится зэткой:Smile_teethhappy: по моему скромному мнению, даже такой скилловый игрок как я на хару, не всегда ввязываюсь в перестрелку с клебером. субъективно, шансы равны у обоих. а твоих зэток и дарингов я на хару кушаю на ужин пачками:Smile_teethhappy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 09:52:24 пользователь Erbatyr сказал:

только в очень умелых руках имба

Люблю этот аргумент. Им можно выиграть любой спор :cap_haloween:

Не смог вжарить блайндом смолу на 15км+? Ну ровняй руки бро

Не смог на ямато контрить шимку? Братан ну это же ваще изи, что тут сложного может быть? (привет Трактор)

Так что если ты чего то в этой игре не можешь, то тебе просто не хватает ровности рук :fish_haloween:

Изменено пользователем G1ntami
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 734
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв
Сегодня в 12:59:49 пользователь G1ntami сказал:

Люблю этот аргумент. Им можно выиграть любой спор :cap_haloween:

постоянно этим грешу :Smile_teethhappy::Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
В 09.12.2019 в 21:39:00 пользователь Comanche_77 сказал:

З.Ы. Для хейтеров данного поста: У меня обе эти лодочки в порту есть. Активно их играю и люблю их. 

1 бой на смоленске и 8 на клебере? Куда уж активней... 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
Сегодня в 02:07:57 пользователь G1ntami сказал:

Если бы все было как ты говоришь, то каждый бой у кучи людей была бы стихийка, т .к. фугасами стреляют все. У меня в среднем на вустере выходит 20-30к пожарами из среднего в 140

А у меня на Курфюсте зачастую полученный урон от пожаров +/- равен входящему урону от фугасов. За это нужно благодарить генератор псевдослучаных чисел, когда зачастую первый же прилетевший фугасный залп вешает пожар, а один пожар погасить безбоязненно можно далеко не всегда, поэтому позволяешь ему тупо прогореть.

Самый эпик был, когда на моем фланге было две смолы и ЛК - 40к входящего от ББ, 40к входящего от фугасов и 80к (восемьдесят тысяч!) полученного урона от пожаров - и это с флагом и противопожарным перком.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
424 публикации
Сегодня в 02:02:46 пользователь dimon017 сказал:

1 бой на смоленске и 8 на клебере? Куда уж активней... 

Обоих гораздо больше катал в КБ и катаю в Рангах, причем на обоих серверах. На "родном" гораздо больше чем тут в том числе в Рандоме

На этом сервере, в текущем сезоне Рангов, на Смоле 24 боя, вин-рейт 67%, с Клебером похуже 50%.

Так что знаю о чем говорю :Smile_Default:

glhf - o7

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 10:05:56 пользователь Rivud сказал:

А у меня на Курфюсте зачастую полученный урон от пожаров +/- равен входящему урону от фугасов.

Ну курф это вообще отдельный разговор, если уж так брать. Про такое обычно говорят "гиблое это место". Из-за его площади в него бы вустер и с 20км+ наверное попадал бы, а это уже о чем то да говорит :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
Сегодня в 10:09:31 пользователь G1ntami сказал:

у курф это вообще отдельный разговор, если уж так брать. Про такое обычно говорят "гиблое это место". Из-за его площади в него бы вустер и с 20км+ наверное попадал бы, а это уже о чем то да говорит

Да там вообще весело было. Сидят две смолы в островах рядом с точкой, а им кремль подсвет дает. Сунешься чуть поближе шоб хотя бы по кремлю стрельнуть - привет два фугасных шланга. Я там потерял четыре хилки нанеся всего 5к урона, тупо просто получал 1 пожар с 1-3 попадания фугасами, а с двух Смол даже с большой дистанции что-то да попадет.:cap_haloween:

В итоге в бою получилось 8 пожаров поймать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 10:16:34 пользователь Rivud сказал:

а им кремль подсвет дает

Наконец то нашли применение советским линкорам! :cap_book:

А еще может объясните как ваш курфюрст может гореть, если на аккаунте у вас нет ни одного боя на нем? :Smile_great:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 243 боя
Сегодня в 10:18:49 пользователь G1ntami сказал:

Наконец то нашли применение советским линкорам! :cap_book:

А еще может объясните как ваш курфюрст может гореть, если на аккаунте у вас нет ни одного боя на нем? :Smile_great:

а тестовые серваки на что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
Сегодня в 09:09:30 пользователь Comanche_77 сказал:

Обоих гораздо больше катал в КБ и катаю в Рангах, причем на обоих серверах. На "родном" гораздо больше чем тут в том числе в Рандоме

На этом сервере, в текущем сезоне Рангов, на Смоле 24 боя, вин-рейт 67%, с Клебером похуже 50%.

Так что знаю о чем говорю :Smile_Default:

glhf - o7

Ну если 24 боя это да, это же в корне меняет дело...  Можешь уже  даже гайды писать.

P.S А про другой сервер...Ну как тебе сказать. У нас здесь "джентльменам" на слово не верят... Менталитет знаете ли...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
Сегодня в 10:18:49 пользователь G1ntami сказал:

А еще может объясните как ваш курфюрст может гореть, если на аккаунте у вас нет ни одного боя на нем?

Легко. Потому что Курфюст горит на этом аккаунте. На Европе онлаен побольше и прайм мне удобнее, а вот общаццо лучше тут.

А с того боя у меня даже скрин остался - редко когда за бой получаешь настолько много от пожаров.

Изменено пользователем Rivud

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 059
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 779 публикаций
29 508 боёв
Сегодня в 11:33:07 пользователь Comanche_77 сказал:

у Смоленска?

И у Клебера.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 451
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 710 публикаций
27 403 боя
Сегодня в 09:52:24 пользователь Erbatyr сказал:

чиво?)))) клебер только в очень умелых руках имба, а таких единицы. то что клебер контрится дарингом и зэткой... это полный бред. ты ещё скажи что хару и хабарь контрится зэткой:Smile_teethhappy: по моему скромному мнению, даже такой скилловый игрок как я на хару, не всегда ввязываюсь в перестрелку с клебером. субъективно, шансы равны у обоих. а твоих зэток и дарингов я на хару кушаю на ужин пачками:Smile_teethhappy:

Самое опасное для Дэринга, так это торпеды Клебера, на мой взгляд. Не знаю как зеткой, но Дэрингом Клебер контрится. А по поводу "кушать пачками"... Харугумо кушает пачками тех Дарингов, которые торпеды используют в первую очередь, наверно ).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
Участник
1 059 публикаций
13 727 боёв

Клеберу надо делать как Харе и Хабе пробой с бб что б на всю морду получал. Смоле надо отрезать возможность пулять на более чем 16 км. Этого будет достаточно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 02:55:15 пользователь rs_ssv сказал:

Гораздо эффективней использовать его эффективные четыре торпедных аппарата  с быстрой перезарядкой кидая скоросные торпеды на встречный курс.

Госсподи, дай мне боже побольше таких клебероводителей, играющих в красной команде желательно:cap_haloween:!

Использовать аппарат, который гарантированно догоняет и за эти 15 секунд +/- выжирает любую Шиму, Гирю или Зэтку как торпедника, кидающего на ход линкорам - это ли не прекрасно:dance_turtle:. Нафиг контрить вражьи треугольники, кому это надо. Дамажки не будет:fish_palm:.

Сегодня в 09:16:43 пользователь 888007 сказал:

"Смоленчане"!  Наслаждайтесь кораблем пока есть возможность и нагибайте,нагибайте на нем всех, пока не по нерфили,а то ведь на ноют))

А вот не буду. И на откровенной имбе - удовольствие для слабых духом:Smile_sceptic:. Сыграл 4 боя в рандоме и 3 в рангах, этого оказалось достаточно чтобы понять что что-то тут не так.

Ранговый результат:

1728294627_1.thumb.jpg.fd196340361956a97dc5c933df08d9bb.jpg

Рандомный результат:

1743652777_1.thumb.jpg.7d41f29d25682bcebfb5e919bd590f18.jpg

113к среднего для лёгкого крейсера - ненормально. У меня так только линкоры 10 имеют, да и то не все. Больше только у Конкерора, на котором я набивал бесполезную дамажку на элитную бронебоярскую эмблему. И на Репаблике, который у меня любимый ЛК10. Всё.

Не должно такого быть:etc_red_button:. Подожду пока Смоленск в чувство и баланс приведут. Потом катать. Сейчас это как боксёру-профи инвалида бить.

Изменено пользователем Ssupersvintuss
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации
В 09.12.2019 в 23:20:52 пользователь 1_Litr сказал:

И что, его надо нерфить потому что их много? А давайте так с Мусаши, Ямато, Шимой тоже сделаем!

Шиму, да и многие другие эсмы можно уже отодвинуть на второй план, 

после выхода контр эсмов, 

Почти в каждом бою, при за свете Клебера, по нему кто то стреляет ? нет, просто не хотят тратить на это время

попасть с расстояния  9-12 км по нему это очень трудно, из за его скорости и маневренности ,

Сейчас, даже Хабаровск и Харугумо большая редкость в игре, из за того что они во многом уступают Клеберу,

А в РБ, если в команде Клебер и два- три Смоленска то это 80% победы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию