Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Боевые задачи в обновлении 0.8.11

В этой теме 156 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
350 публикаций

Читаю форум:

- Эти директивы невыносимы! Но когда же, когда же вы выдадите инструкции по их выполнению?!

- Дождитесь понедельника, или немного раньше.

Как ту не вспомнить Тимура Шаова, альбом "По классике тоскуя"

Да, нелегко жить в переходную эпоху!
И сколько ждёт нас впереди душевных мук!
Но, как сказал Маркиз де Сад Захер-Мазоху:
«Ну имейте же терпение, мой друг!»
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

на  будущее Лесте - дали бы  не спеша  когда  нибудь верфь и  построить пароход даже 7,8 лвл особый или прем

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 439
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 981 публикация
15 743 боя
Сегодня в 14:11:41 пользователь Sedoj_LV сказал:

Строительство Пуэрто-Рико начнется 16-го декабря.

Объясните вот эту фразу, которую вы повторяете уже не первый раз сегодня. То есть тот первый этап, который сейчас идёт на моей верфи - это не строительство Пуэрто-Рико? А чего тогда? И ускорители, которые уже доступны для покупки (за дублоны), ничего не ускоряют?

Изменено пользователем PabloEller

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 200
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 167 публикаций
36 697 боёв
Сегодня в 15:29:10 пользователь Teleport_v_Port сказал:

разве что если на дом Хозяек или и Не работающих Пенсио

Если бы. Я в Коопе играю и очень редко в Рандоме.

Мне еще могут быть доступны первые три Директивы. И на этом все.

Впрочем, упарываться не собираюсь. Как играл, так и буду. 

Горицию надо отработать ..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации
Сегодня в 16:17:09 пользователь PabloEller сказал:

Объясните вот эту фразу, которую вы (КМ-ы) повторяете уже не первый раз сегодня. То есть тот первый этап, который сейчас идёт на моей верфи - это не строительство Пуэрто-Рико? А чего тогда?

донат

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 439
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 981 публикация
15 743 боя
Сегодня в 17:18:46 пользователь 7nosor7 сказал:

донат

Что "донат"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 17:17:09 пользователь PabloEller сказал:

Объясните вот эту фразу, которую вы повторяете уже не первый раз сегодня. То есть тот первый этап, который сейчас идёт на моей верфи - это не строительство Пуэрто-Рико? А чего тогда? И ускорители, которые уже доступны для покупки (за дублоны), ничего не ускоряют?

они начнут работать как только запустится верфь , сейчас только можно готовить бонусы для старта , что бы строительство сразу шло быстрее , то есть с момента пуска , а не с базового прогресса

Изменено пользователем S____T
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 248
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 211 публикация
17 977 боёв
Сегодня в 17:17:09 пользователь PabloEller сказал:

Это дата начала автоматического строительства. Это написано в подсказках в порту.

shot-19.12.13_17.26.34-0823.jpg

• Плюс 1
  • Минус 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
Сегодня в 17:29:59 пользователь Sedoj_LV сказал:

Это дата начала автоматического строительства. Это написано в подсказках в порту.

Браво. Это же какая новость. Мы то не знали. Мы просим сказать почему ваш гайд выйдет только тогда когда начнётся второй этап выполнения директив, когда уже первая кончится. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
163 публикации
1 634 боя

Я вот так подумал, что я с семьей в деревню. Шашлык, баня. Новый год. А если что то понадобится я это прикуплю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации
Сегодня в 11:26:47 пользователь Sedoj_LV сказал:

Привет, тема выйдет вместе с началом строительства Пуэрто-Рико

А зачем так рано? А вдруг ее кто-то успеет вовремя прочитать? 13 января - вот самое подходящее время для выхода статьи!

Видео же зачем было блокировать, если не секрет? Там ничего криминального не было (ну почти).

А так как внятной официальной информации по строительству ПР ровно ноль без палочки мы все выходные будем смотреть, как вас обливают помоями на сторонних ресурсах. ИМХО, вполне заслужено.

Изменено пользователем anonym_i60uSnuNn9xP
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций

На реддите уже выложили пост с извинениями о ивенте. И сказали что его можно будет купить позже.Уникальный корабль, да. Заслуженая награда.

Сам пост СабОктавиана

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
Сегодня в 13:40:40 пользователь romario_spb сказал:

Поддерживаю. Почему заранее всё не разложить по полочкам. Может базовая скорость увеличится, раз директивы не меняют. Неясно стоит ли покупать часть ускорителей или ну его всё и в танки ёлку наряжать. 

А толку от увеличения базовой скорости? Чтобы задротдирективу выполнять не за 12 часов после ее появления а за день или два? А тратить дублоны на ускорители - только провоцировать разрабов на усложнение задач, ведь пипл все равно схавает и задонатит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
Сегодня в 17:51:01 пользователь Carinorm сказал:

На реддите уже выложили пост с извинениями о ивенте. И сказали что его можно будет купить позже.Уникальный корабль, да. Заслуженая награда.

Сам пост СабОктавиана

Судя по комментам в понедельник Октавиану придется извиняться за пост с извинениями) 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
357
[GANG]
Участник
190 публикаций
22 871 бой
Сегодня в 17:29:59 пользователь Sedoj_LV сказал:

А еще написано, что нужно как можно быстрее покупать бусты, потому что они дают прогресс в минутах. Минуты идут а прогресс нет. А когда строительство начнется, пропущенные минуты зачтутся ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
В 13.12.2019 в 21:54:40 пользователь KpacHbIu_gPaKoH сказал:

А еще написано, что нужно как можно быстрее покупать бусты, потому что они дают прогресс в минутах. Минуты идут а прогресс нет. А когда строительство начнется, пропущенные минуты зачтутся ?

сейчас тикает обратное время , то есть таймер до начала строительства , а не время от начала строительства

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Можно поподробнее. Иначе тут мистикой попахивает.

В 13.12.2019 в 13:12:19 пользователь S____T сказал:

особенно те кто по привычке прячется за островами или уходит в углы карты :Smile_veryhappy:

К сожалению, нет. Но кто-то дохнет регулярно (даже на ЛК и бронекрейсерах с торпедами).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 15:14:24 пользователь Ulisss сказал:

Можно поподробнее. Иначе тут мистикой попахивает.

К сожалению, нет. Но кто-то дохнет регулярно (даже на ЛК и бронекрейсерах с торпедами).

потому что такие как ты в этот момент прячутся и не выполняют своих функций , особенно когда вас много

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:17:19 пользователь S____T сказал:

потому что такие как ты в этот момент прячутся и не выполняют своих функций , особенно когда вас много

Моя основная функция на любом корабле (включая британские и итальянские крейсера) – это 165k урона пожарами, это же очевидно. Ничто так позитивно не влияет на бой, как стрельба по ЛК с дистанции в 15 км (при наличии эсма на 5 км).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию