Перейти к содержимому
Umbaretz

Извинения за неправильную подачу деталей о постройке корабля Puerto Rico

В этой теме 2 476 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв
В 13.12.2019 в 18:00:00 пользователь Umbaretz сказал:

Приветствую, Командиры.

По итогам недавнего релиза мы бы хотели сказать несколько слов по поводу наших Новогодних активностей. Мы знаем, что многие из вас расстроены событием, посвящённым постройке Puerto Rico, и нам очень жаль, что так вышло.

В ретроспективе, нам отчётливо видно, что наша подача этого события была далека от идеала, и в итоге, до оглашения подробных правил, мы создали впечатление что корабль будет доступен для большинства игроков.  Мы это признаём. По изначальной задумке, полностью бесплатно получить Puerto Rico могут только хардкорные игроки с достаточным числом особых сигналов, камуфляжей и свободного времени. 

Конечно же, эта наша ошибка в подаче. Она создала ложные ожидания и серьёзно повлияла на ваше восприятие. Пожалуйста, примите наши искренние извинения: мы не смогли в достаточной степени передать необходимую "хардкорность" ожидаемого корабля, и в результате, испортили вам впечатление праздника в этом событии.

Это задача очень трудная и, скорее всего, крайне небольшое число игроков получит Puerto Rico бесплатно. Мы знаем это и признаём, что эта часть Новогоднего обновления сфокусирована на высокоактивных игроках. По этой же причине, чтобы игроки разной степени увлечённости остались довольны, мы предлагаем не один, а два корабля в качестве награды для участников события - Puerto Rico и Gorizia.

Но ещё раз подчеркнём, это наша вина. что мы не смогли подробно и правильно это рассказать не создавая завышенных ожиданий.

Выглядит как слабая попытка оправдаться.

Мы сделали вам подарок, но только вы его у нас купите, а то иначе мы его вам не отдадим.
Задач не "очень трудная", она задротская: Человек должен сеть за ПК и умереть выполняя задачи. И в этом её "хардкорность", т.к. у людей есть и другие увлечения.

И ваши "Искренни извинения" звучат как "Ваше мнение, игроки, очень важно для Вас".
И как вы правильно заметили - это ваша вина и вы за неё отвечаете.
И надеюсь - ответите...

коротко об обновлдении.jpg

• Плюс 19
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
287 публикаций

На самом деле - товарищи - ищите плюсы - давно не было так весело и активно на форуме!) Активность прям рекой течет, вслед за слезами уже задонативших на Пуэрото

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 10
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций

За извинения спасибо, но вопрос чего не сделать сооружение на верфи например Зигфрида, Миссури, Кронштадта, Бородино, Мусаши как вариант вместо  Пуэрто Рико и снизить уровень сложности задач на выполнение ??

Изменено пользователем anonym_GnajYSfXJH2r
  • Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[CPR]
Участник
202 публикации
11 307 боёв

Многие реки,особенно если на море шторм или цунами,текут вспять.Такое бывает.Надеюсь волнение ЦА повернёт реку вспять!:)

Изменено пользователем Reckrut70
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 540 боёв
Сегодня в 16:45:47 пользователь Umbaretz сказал:

Прокачать веточную - действительно проще, что я и признаю
Но получить, к примеру, "особый" Сталинград - сравнимые усилия.

К вам лично, Кирилл, у меня претензий нет. Я все понимаю.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций

Вы можете сказать сколько надо задонатить к 24000, внесенным до начала строительства при пройденной 4 стадии? В предыдущих ваших сообщениях, Умбарец, было 24+15. Это так или еще нельзя узнать ?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
704
[P_B]
Участник, Коллекционер
734 публикации

Я вам посылку принес, только я её вам не отдам, потому что у вас докУментов нет:Smile_teethhappy:

• Плюс 7
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации
Сегодня в 17:18:41 пользователь Reckrut70 сказал:

Парни,забудте тот Рико,как страшный сон.Я тут посмотрел еврофорум,один товарищ заморочился и посчитал,что для выполнения деректив надо играть по 16 часов в день.16!!! Карл.Лучше весело отметим Наступающий!Толку будет больше.А Леста пусть помнит классику:"Денег нет,но вы держитесь!"Всем удачи!

НУ 16 часов это нормально!Можно пораньше будильник заводить и если в 8 утра начинать то до 24 часов получается можно ложиться спать.

А сколько дней надо по 16 часов играть 2 или 3?

Если 2-3 дня  то можно и потерпеть всё равно на праздниках делать нечего на учёбу в школу не надо ходить....

• Ха-Ха 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
287 публикаций
Сегодня в 17:41:45 пользователь Babay_Zub сказал:

всё равно на праздниках делать нечего на учёбу в школу не надо ходить....

Ну отлично, Жидай получит свой Пуэрото

• Плюс 2
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 18:28:34 пользователь Reckrut70 сказал:

"Просто верните дублоны тем,кто хочет их обратно

Как я уже упоминал, если кто хочет возвращения дублонов за бустеры - следует обратиться в Центр Поддержки, там помогут решить этот вопрос.

Сегодня в 19:00:20 пользователь Mebius_lW сказал:

Когда начали поступать первые обращения, мы уже занимались механикой возврата, потому что на тот момент это было технически невозможно. Сейчас мы доработали данную систему, поэтому можно обратиться в поддержку с заявкой, коллеги постараются вам помочь. 

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 17:06:23 пользователь Rivud сказал:

"Просто задонать".

Серьезно, если бы у вас было желание сделать действительно ивент для игроков, а не для выкачивания сотен денег, то вполне можно было бы реализовать аналог йолге от соседей: с комфортными директивами, незадротским марафоном, интересной коллекцией и забавным визуалом. И пусть призов было бы ощутимо меньше, не в халяве щщастье, щщастье в том, что никто не почувствовал бы себя обиженным.

В данном случае ценно не то, насколько игроков ништяками засыпет, ценно насколько комфортно эти ништяки получаются. Люди хотят в праздник развлекаться, а не чувствовать себя кетайцем, прикованном к компу.

Соглашусь.

Игра не должна быть работой.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя
Сегодня в 19:44:32 пользователь Umbaretz сказал:

Как я уже упоминал. Если кто хочет возвращения дублонов за бустеры. - следуюет обратиться в Центр Поддержки, там помогут.

да здесь уже где то стр 83 + - 2  формулировка нет технической возможности.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
723
[OSCAR]
Участник
1 042 публикации
14 501 бой
Сегодня в 15:09:28 пользователь Artemus сказал:

На седьмом он по прежнему страдает от малого веса залпа. Итальянцы требовательны к количеству стволов.

А у кого больше, только у япов? Советы с 150 ками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 18:47:23 пользователь a11eksandr сказал:

да здесь уже где то стр 83 + - 2  формулировка нет технической возможности.

Приветствую! Когда начали поступать первые обращения, мы уже занимались механикой возврата, потому что на тот момент это было технически невозможно. Сейчас мы дорабатываем данную систему, поэтому можно обратиться в поддержку с заявкой, коллеги постараются вам помочь.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций
Сегодня в 19:00:20 пользователь Mebius_lW сказал:

Приветствую! Когда начали поступать первые обращения, мы уже занимались механикой возврата, потому что на тот момент это было технически невозможно. Сейчас мы дорабатываем данную систему, поэтому можно обратиться в поддержку с заявкой, коллеги постараются вам помочь.

А какие примерно условия если не секрет, не откат же аккаунта на дату X?! :cap_look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 001 публикация
16 230 боёв
Сегодня в 18:18:41 пользователь Reckrut70 сказал:

Парни,забудте тот Рико,как страшный сон.Я тут посмотрел еврофорум,один товарищ заморочился и посчитал,что для выполнения деректив надо играть по 16 часов в день.16!!! Карл.Лучше весело отметим Наступающий!Толку будет больше.А Леста пусть помнит классику:"Денег нет,но вы держитесь!"Всем удачи!

Пуэрто Рико мне лично не особо нужен, если учесть, что у меня уже 24 десятки в порту.  

Но процесс постройки корабля поэтапно я бы хотел посмотреть (не из ютуба), как и поучаствовать в выполнении адекватных директив, подобных тем, что были в предыдущих патчях. 

Увы, облом, входной билет на праздник - 24к. :Smile_sceptic:

Изменено пользователем Dnestrovec
  • Плюс 20

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций
Сегодня в 17:44:32 пользователь Umbaretz сказал:

Как я уже упоминал, если кто хочет возвращения дублонов за бустеры - следует обратиться в Центр Поддержки, там помогут решить этот вопрос.

уточнение, ускорить за дублоны можно трижды (с изменением стоимости в голде имеется в виду)

1 раз - купив три буста - стоимость составит 24к+35к

2 раз - купив три буста + завершение 24 этапа, стоимость составит 24к + ?

3 раз - купив три буста + 30 этапа стоимость составит 24к+ ?

и второй вопрос, как понять успеваю я к графику или нет? 

Изменено пользователем anonym_DJCJyMIm52Bw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 417 боёв
Сегодня в 18:21:23 пользователь Umbaretz сказал:

Если этот ответ уже был- не вижу смысла, от него уходить. Да, мы об этом уже говорили.

Но хочу заметить пару вещей - совсем не факт что это произойдёт скоро, и получение при этом совершенно не обязано быть лёгким. Ну и не надо рассматривать это сообщение как 100% твёрдый анонс.

Сколько будет стоить достройка крейсера на последнем этапе, если вдруг не будет хватать времени,например 34-35 этапы, надеюсь не 24к дублонов? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 001 публикация
16 230 боёв
Сегодня в 19:10:18 пользователь Eger_boec сказал:

Сколько будет стоить достройка крейсера на последнем этапе, если вдруг не будет хватать времени,например 34-35 этапы, надеюсь не 24к дублонов? 

Рассказывали, что если не играть, а только задонатить на 3 голдовых ускорителя - то придется докинуть всего 15к :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 414
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 162 публикации
17 579 боёв

успокойтесь, коллеги, ПР получим ВСЕ, на красивую дату 20. 20. 2020 г. :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию