Перейти к содержимому
Umbaretz

Извинения за неправильную подачу деталей о постройке корабля Puerto Rico

В этой теме 2 476 комментариев

Рекомендуемые комментарии

273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций

Не знаю, как обратиться. Товарищем язык не поворачивается назвать.. Ах да! Гражданин @Umbaretz , абсолютно нормальным извинением от компании, которая вышла на забугорный рынок, за свой просчёт  было бы увольнение сотрудника, который является автором этого дичайшей новогодней "активности". В данном случае, абсолютно не была просчитана ситуация с ЦА. Дальше собственного носа и "кучи голды" ничего не видите. Вы сейчас больше потеряете, нежели заработаете. Неужели непонятно было, что абсолютную дичь делаете?

• Плюс 31
  • Круто 7
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
241
[ROME]
Участник, Коллекционер
841 публикация
38 866 боёв

пост от (13.12.2019  20:27:35) удалён мною в следствие случайного повтора из-за зависания компа!

уважаемые модераторы, а вы лучше-бы не банили на 3 дня, а удаляли просто такие посты, а то я голову ломал за-что бан!! всякую фигню думал)(

не знаю как он повторился 2 раза, комп висел в этот момент это я помню!

Изменено пользователем Abzdolce
из-за зависания компа пост повторился 2 раза
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
Сегодня в 20:27:03 пользователь Reckrut70 сказал:

Джедай выстави ,будь добр,ссылку на твой обзор этой Рики.Пусть народ просветится.

пожалуйста:

• Плюс 11
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
195
[-ASG-]
Участник
311 публикация
Сегодня в 17:00:00 пользователь Umbaretz сказал:

Приветствую, Командиры. 

как пройти 7 задание дерективы? как набить лям опыта и лям свободки за 7 дней? а уж темболе за 24 часа? почему нельзя сделать более реальные цифры?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 714 боёв
Сегодня в 19:37:41 пользователь Comanche_77 сказал:

о расхождении, между тем что было обещано, разрекламировано и тем, что "выкатили" в реале - я об условиях

Пруфы. Где конкретно и что именно обещано?

Может я что пропустил?

Мне было понятно изначально, что марафон не для меня, НГ, семья, друзья и т.п. 10-ка просто добываться не должна.

• Плюс 2
  • Скучно 3
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 20:08:46 пользователь Benigumo сказал:

Если мне не изменяет память,  то 24 000k голды за ускорители и тогда достройка пуэрто по этапам будет 35 000, потом упадёт до 25 000 и  далее до 15 000, как будут считаться этапы - хз. И да, покупка 3-х ускорителей не даёт пуэрто, придётся ещё чутка позадротить.

спасибо, посмотрим на каких этапах будет снижаться цена..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
339 публикаций

Сообщения в этой теме то исчезают то появляются без причин и уведомлений. Что происходит?

Изменено пользователем anonym_TwlbJ6uftSXs
  • Плюс 17
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[PEPE]
Участник
487 публикаций
Сегодня в 20:11:11 пользователь Saru_W сказал:

А, простите, можно объяснить, в чём смысл ультра-супер-мега-хардкорности

А, всё, можно не объяснять, в дискорд скинули скрин с подвосьмёркиным, где он по хардкору поясняет, цитирую, "Что, кто-то сомневался, что ужасно задротский ивент+платные бустеры - это не ради монетизации?". У меня тоже мелькала мысль, что это ради денег, но я её поначалу отбросил, потому что это очень тупая монетизация. И народ не поймёт, только захейтит, и коллекционерам с деньгами, думаю, проще напрямую купить корабль вместо бессмысленного гринда. Видел одного такого в первый же день, когда снежинки сбивал в коопе.

Можно ведь было просто продавать корабль в шопе и не трогать, блин, ивент.

Изменено пользователем Saru_W
  • Плюс 7
  • Круто 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 19:33:18 пользователь Shish69 сказал:

Тогда о чем все вопят и плачут?

Нельзя на халяву получить корабль "не уникальный, неинтересный, без фишек и изюму"?

Именно этот вопрос возникает от чтения форума последние 3 дня.... ИМХО.

здесь не только корабль не для всех , но и прохождение директив не для всех , то есть при празднование Нового Года не всем все одинаково , а согласно твоей касты

• Плюс 6
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
109
[3AMEC]
Участник
117 публикаций
11 127 боёв

Приветствую, Командиры.

Короче всё сводится к деньгам,забашляйте плиз на дублоны и корабль будет даже у 40 процентного игрока)))Бабло наше всё!!!так держать Леста,до танков немного осталось)))

• Плюс 9
  • Круто 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
195
[-ASG-]
Участник
311 публикация
Сегодня в 20:57:31 пользователь Bybzeg сказал:

Пусть хоть кто-нибудь из вас "хардкорщиков" наберет 950К опыта за  3 дня. Для примера всем остальным. Слабо?

Vodyanoy Klop писал что может 300к опыта за вечер набить и скинул свой канал https://www.youtube.com/watch?v=4Dvgk62z2oc ахахха ну ну ))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

"Хардкорные игроки " ,конечно звучит красивше,чем "Задроты"? ,но сути дела не меняет.:Smile_trollface:

• Плюс 5
  • Круто 5
  • Ха-Ха 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
898 публикаций

Сейчас модно творить полную дичь в геймдейве. Беседка, Активижн и Биовары подтвердят.

• Плюс 2
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
241
[ROME]
Участник, Коллекционер
841 публикация
38 866 боёв
Сегодня в 20:44:32 пользователь Deathstars_2019 сказал:

как пройти 7 задание дерективы? как набить лям опыта и лям свободки за 7 дней? почему нельзя сделать более реальные цифры?

ээээ.... слышыщь брааат!!...  вся ВСЕЛЕННАЯ с тобою в натуре солидарна в данном вопросе!!:cap_look:

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 714 боёв
Сегодня в 20:51:19 пользователь S____T сказал:

здесь не только корабль не для всех , но и прохождение директив не для всех , то есть при празднование Нового Года не всем все одинаково , а согласно твоей касты

Я именно про прохождении директив, полностью, и писал. Вот плох я на эсмах, и директивы на Камиказе проехали мимо. Быват.

Подарков игровых и так чертова уйма.

Сегодня в 20:52:26 пользователь AKYMA123az сказал:

МОШЕННИКИ да скажите вы правду что Пуэрто Рико только за деньги ни не как и нак  не получещь ,

Готов поставить, что в зале славы, по окончании, кто-то будет. Не знаю сколько, но будут.

З.Ы. Интересно, а пруфы про обещания будут?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
7 618 боёв

спасибо разраюотчики за "отличную" новогоднюю плюшку. конечно же я как и большинство ее не выполню. хотелось бы узнать если уже купил первый голдовый ускоритель - не хотите ли вы его вернуть мне???? вот это было бы нормальное извинение перед людьми, а не ваша статейка

• Плюс 16
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[IMF]
Участник
84 публикации
19 001 бой
Сегодня в 19:44:32 пользователь Deathstars_2019 сказал:

как пройти 7 задание дерективы? как набить лям опыта и лям свободки за 7 дней? а уж темболе за 24 часа? почему нельзя сделать более реальные цифры?

как пройти 7 задание дерективы? как набить лям опыта и лям свободки за 7 дней? почему нельзя сделать более реальные цифры?

Ну вон там зло на стриме говорит что надо обмазаться камуфляжами понавешать флагов и дротить дротить дротить вот и весь секрет

• Плюс 4
  • Круто 3
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации

Почитал задания 7-й директивы.

Два задания там общие и накапают сами по себе. Остается набивка свободки. В полном обмазе можно делать по 20К свободки за бой в среднем. В итоге все сделаешь боев за 70-80. Но нужны блатные камо на +400% к опыту или еще лучше "Весенее небо". Без них будет больше боев.

Сколько времени дается на эту директиву? 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 2
  • Плохо 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
198
[MRAK]
Участник
150 публикаций
10 817 боёв

Плевать на этот вонючий сарай и на эту гориллу бестолковую. Но я по неосведомленности потратил дублоны на первый чертов буст. Горит ***-то. Нормально разъяснить нельзя же...

• Плюс 6
  • Круто 2
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию