Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SWk16o1c9GvH

Guépard - французский эсминец VI уровня [0.9.7]

Опрос  

272 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

91
[-MEG-]
Участник
206 публикаций
7 680 боёв
В 28.01.2022 в 23:15:25 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Сильно помогает брать точки, если умеешь брать их на любом классе кораблей. Еще помогает статист совзводный на прикрытии. Знание мертвых зон для обстрела на точках, и путей отхода с них, с выгодой для себя и команды в целом. При игре соло все верно, точки и без нас берут, если все враги не там или уже в порту. Франц эсмы я бы не сказал, что плохие. Они предоставляют свои возможности, которыми можно пользоваться. 

Тут кто то про Марсо спрашивал - натуральный легкий крейсер с торпедами, слегка тяжеловат в управлении, но в привычных руках очень зол.

да кто ж спорит, с поддержкой другого эсминца, пусть и шестерки,  я и на восьмой  эсм пойду не задумываясь -- хп и дпм позволяют идти на размен .  Мертвые зоны, пути отхода и проч это конечно хорошо, но на точке это едва ли поможет справиться с английским или американским эсмом, а я не настолько скилованный игрок чтоб проделывать такие кульбиты, мой Кракен -- это по большому счету набивка дамага ( 9 торпед плюс артиллерия) , а не свет и точки (насветил не очень много, что то ок 20 тыс) , точки в конце концов брали другие корабли. 

Изменено пользователем Antonrostovdon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
В 29.01.2022 в 00:25:36 пользователь Antonrostovdon сказал:

да кто ж спорит, с поддержкой другого эсминца, пусть и шестерки,  я и на восьмой  эсм пойду не задумываясь -- хп и дпм позволяют идти на размен .  Мертвые зоны, пути отхода и проч это конечно хорошо, но на точке это едва ли поможет справиться с английским или американским эсмом, а я не настолько скилованный игрок чтоб проделывать такие кульбиты, мой Кракен -- это по большому счету набивка дамага ( 9 торпед плюс артиллерия) , а не свет и точки (насветил не очень много, что то ок 20 тыс) , точки в конце концов брали другие корабли. 

Лучше разные классы кораблей брать для отрядной игры. Хотя если в отряде трое возможны варианты. Например, английский эсм французский эсм и ЛК будут не плохо играться.

Изменено пользователем AkAsha2_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[USER]
Альфа-тестер, Коллекционер
450 публикаций
11 925 боёв

Не зашёл. Вообще. Кмк, лучше за свободку пройти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
312 публикации
51 бой

Но все таки этот эсм я получил в раннем доступе и на несколько лет забросил.

Пробовал только в коопе и то пару боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
Участник
31 публикация
8 378 боёв

Как такое Г**** можно было ввести в игру? Особо когда балансит к 8-м постоянно. Ни торпед, ни маневра, ГК косое и медленное. ПВО нет. Расходник г****. Смысл этого корыта, которое светится как новогодняя елка? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 390 публикаций
4 140 боёв

Как понимаю, первый французский эсминец, который имеет все особенности и геймплей ветки. Перешёл на него с "Ягуара" и сразу возникло много вопросов :Smile_Default:

Французские эсминцы - это артиллеритсты, играющие от дальней дистанции? Какую тактику на нём лучше использовать? Какие лучше навыки поставить на 10 очков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
446 публикаций

Французские эсминцы это все-таки универсалы, торпеды часто прекрасно заходят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию