Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rigak

Авики совсем не имба!

В этой теме 1 653 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 18:40:45 пользователь Alarika сказал:

Ну тут самолетами 217к

А разве кто то говорит, что нельзя набить хороший урон на ав? Тем более против лоу лвл у которых из пво только разрывы.

Честно я хз что ты пытаешься доказать, похоже ты и сама уже запуталась :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 18:43:05 пользователь CbIH_MAMIHOY_PODRyGi сказал:

вы двое вообще знаете такое понятие как гипербола? 

Я просто хочу высказать мысль осознанно выезжать и пытаться кого-то забрать из ПМК на Цеппелине в обычном бою - не лучшая тактика. Да, у него хорошее пмк, которое позволяет защититься, а иногда и набить урон, но всё-таки до эндшпиля в бою и поединков 1 на 1 - лучше не стоит. Особенно учитывая не такую большую дальность его ПМК,
Да и карманный эсминец тут пригодится.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 340
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 537 публикаций
14 029 боёв
Сегодня в 18:40:45 пользователь Alarika сказал:

Все это - часть жизни, да. Но...не ждите уважения к тем кто тех кто играет...бесчестно.

Тут ВСЕ играют бесчестно.

ЛК ваншотают с 20 км.

КР сжигают бесконечным кол-вом пожаров.

ЭМ кидают торпеды из ниоткуда.

Повторюсь, тут НИКТО на абордажи не ходит, как пиратах карибского моря, где каждый матрос команды сражается 1 на 1 на ножах\саблях\рапирах и т.д.

Изменено пользователем _Akagi_
  • Плюс 8
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 787
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 702 публикации
32 966 боёв
Сегодня в 18:58:03 пользователь Umbaretz сказал:

Я просто хочу высказать мысль осознанно выезжать и пытаться кого-то забрать из ПМК на Цеппелине в обычном бою - не лучшая тактика. Да, у него хорошее пмк, которое позволяет защититься, а иногда и набить урон, но всё-таки до эндшпиля в бою и поединков 1 на 1 - лучше не стоит. Особенно учитывая не такую большую дальность его ПМК,
Да и карманный эсминец тут пригодится.

Ну это совершенно другая мысль. И как то высказалась по другому чем предыдущая :cap_cool:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 18:59:25 пользователь _Akagi_ сказал:

Повторюсь, тут НИКТО на абордажи не ходит, как пиратах карибского моря, где каждый матрос команды сражается 1 на 1 на ножах\саблях\рапирах и т.д.

Раз на раз на пмк за гаражами :cap_book:

• Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя
Сегодня в 20:43:28 пользователь G1ntami сказал:

А разве кто то говорит, что нельзя набить хороший урон на ав? Тем более против лоу лвл у которых из пво только разрывы.

Честно я хз что ты пытаешься доказать, похоже ты и сама уже запуталась :cap_haloween:

Я ничего не доказываю. Авики - играют в самолеты в игре про корабли - это факт. Самолеты и корабли - это разные типы техники - это факт. Самолеты и корабли невозможно привести к балансу в силу факта 2. Следовательно авики - это имба. Сие есть аксиома которая в доказательствах не нуждается.

Сегодня в 20:59:25 пользователь _Akagi_ сказал:

Тут ВСЕ играют бесчестно.

ЛК ваншотают с 20 км.

КР сжигают бесконечным кол-вом пожаров.

ЭМ кидают торпеды из ниоткуда.

Опять что ли? Тут все как раз таки играют честно - кроме авиков.

Эсм кидает торпеды из инвиза и дымов - но не живет долго если инвиза вдруг не станет из за РЛС или ГАП, а то и в дымы торпеды приплывут. Это честно - есть риск.

Крейсер жгет фугасами линкор - но линкор может огрызнуться так что крейсер пойдет на дно сразу. Или может поймать торпеду от эсма из дымов. Это честно - есть риск.

Линкор большой, толстый, заметный - может почти кого угодно пустить на дно с залпа. Но - горит и торпед боится. Это честно - есть риск.

Авик...большой, толстый заметный, стоит в весь бой безопасности за островом, пускает самолетики, затопляет, поджигает, светит - делает то же что и все остальные классы вместе взятые. Вот только без малейшего риска для себя. Ну а что не так пойдет - побегает может, время протянет - да с высокой вероятностью и выживет. Но вообще понятно - так то авики не при чем, их такими сделали.WyVQK10KMCU.jpg.11e12773995ea34a48025e6279d907b1.jpg

• Плюс 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 19:41:08 пользователь Alarika сказал:

Я ничего не доказываю. Авики - играют в самолеты в игре про корабли - это факт. Самолеты и корабли - это разные типы техники - это факт. Самолеты и корабли невозможно привести к балансу в силу факта 2. Следовательно авики - это имба. Сие есть аксиома которая в доказательствах не нуждается.

У меня есть несколько таких же рассуждений
1) Эсминцы играют в игру про стрельбу из больших калибров - это факт. Эсминцы и линкоры - это разные типы техники - это факт. Эсминцы и линкоры невозможно привести к балансу в силу факта 2. Следовательно эсминцы - это имба. Сие есть аксиома которая в доказательствах не нуждается.
2) Эсминцы играют в игру про стрельбу из больших калибров - это факт. Эсминцы и линкоры - это разные типы техники - это факт. Эсминцы и линкоры невозможно привести к балансу в силу факта 2. Следовательно линкоры- это имба. Сие есть аксиома которая в доказательствах не нуждается.
3)  Авики - играют в самолеты в игре про корабли - это факт. Самолеты и корабли - это разные типы техники - это факт. Самолеты и корабли невозможно привести к балансу в силу факта 2. Следовательно корабли - это имба. Сие есть аксиома которая в доказательствах не нуждается.
Можно продолжить)

Давайте не будем такими горячими и давайте соблюдать формальность решений. К тому же не стоит называть аксиомами только что доказанное, и заявлять при этом что это не доказательство.)

К балансу привести можно, и мало того, после обновления 0.8.6 к нему в целом приведено.

Авик...большой, толстый заметный, стоит в весь бой безопасности за островом, пускает самолетики, затопляет, поджигает, светит - делает то же что и все остальные классы вместе взятые. Вот только без малейшего риска для себя. Ну а что не так пойдет - побегает может, время протянет - да с высокой вероятностью и выживет. Но вообще понятно - так то авики не при чем, их такими сделали

Кстати, тут ещё одна интересная вещь. Авианосцы - единственный клас в игре, что быстро теряют в эффективности при получении урона. Если принять что боеспособность АВ - это самолёты, то мы видим ситуацию, когда АВ, потерявший самолёты, сильно теряет в боевой эффективности. Надводному же кораблю для этого требуется экстраординарное "выбили ГК"/"выбили ТА", что происходит гораздо реже, и в большинстве боёв вы продолжаете наносить урон с той же скоростью что и в начале, а с перком "Отчаянный" - даже быстрее.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв

Я ничего не доказываю.

Тогда о чем твои посты? 

Авики - играют в самолеты в игре про корабли - это факт.

Корабли реальные, а то что тебе нравится это никого не волнует.

Следовательно авики - это имба

Мало сообщений в теме потерли да? :cap_haloween:

Тут все как раз таки играют честно - кроме авиков.

Обожаю честно играть на эсминце против лк. Уверен он предпочел бы сбивать ав самолеты, чем жрать торпеды из ниоткуда.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
Сегодня в 16:41:08 пользователь Alarika сказал:

время протянет - да с высокой вероятностью и выживет

а шо вы так прицепились к этому выживанию? винрейт урон фраги всем до лампочки, обожемой там 99% выживания, имба!!!1111111

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[NF]
Участник
50 публикаций
7 699 боёв
Сегодня в 19:48:08 пользователь G1ntami сказал:

Тогда о чем твои посты? 

Обожаю честно играть на эсминце против лк. Уверен он предпочел бы сбивать ав самолеты, чем жрать торпеды из ниоткуда.

А возьмите артиллериста ,а не торпедника.  И заодно расскажите ,как например Ташкенту, эффективно поиграть в бою, под упоровшемся авиком.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 113 боёв
Сегодня в 19:47:46 пользователь Umbaretz сказал:

У меня есть несколько таких же рассуждений
1) Эсминцы играют в игру про стрельбу из больших калибров - это факт. Эсминцы и линкоры - это разные типы техники - это факт. Эсминцы и линкоры невозможно привести к балансу в силу факта 2. Следовательно эсминцы - это имба. Сие есть аксиома которая в доказательствах не нуждается.
2) Эсминцы играют в игру про стрельбу из больших калибров - это факт. Эсминцы и линкоры - это разные типы техники - это факт. Эсминцы и линкоры невозможно привести к балансу в силу факта 2. Следовательно линкоры- это имба. Сие есть аксиома которая в доказательствах не нуждается.
3)  Авики - играют в самолеты в игре про корабли - это факт. Самолеты и корабли - это разные типы техники - это факт. Самолеты и корабли невозможно привести к балансу в силу факта 2. Следовательно корабли - это имба. Сие есть аксиома которая в доказательствах не нуждается.
Можно продолжить)

Давайте не будем такими горячи и соблюдать формальность решений. К тому же называть аксиомами только что доказанное, и заявлять при этом что это не доказательство.)

демагогией запахло:cap_horn:

а так авики сейчас ни сколько не имба. очень простой, слабо влияющий на бой, скучный и гриндильный класс.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 19:53:37 пользователь truzones сказал:

демагогией запахло

Это софистика.

Сегодня в 19:53:37 пользователь truzones сказал:

а так авики сейчас ни сколько не имба. очень простой, слабо влияющий на бой, скучный и гриндильный класс.

Очень не согласен.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 113 боёв

Сегодня в 19:55:18 пользователь Umbaretz сказал:

Очень не согласен.

в чём именно интересно узнать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 19:57:26 пользователь truzones сказал:

в чём именно интересно узнать?

Во всём.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 19:52:44 пользователь Shurik1960s сказал:

А возьмите артиллериста ,а не торпедника.  И заодно расскажите ,как например Ташкенту, эффективно поиграть в бою, под упоровшемся авиком.

А что мне еще взять? А куда встать? А как играть? Условия можно всегда подогнать так, что ты будешь выглядеть жертвой.

По поводу ав vs треугольник я уже целые трактаты писал и если хочешь то можешь их найти ибо мне лень в 100й раз писать одно и тоже.

Изменено пользователем G1ntami
  • Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[NF]
Участник
50 публикаций
7 699 боёв
Сегодня в 20:04:03 пользователь G1ntami сказал:

А что мне еще взять? А куда встать? А как играть? Условия можно всегда подогнать так, что ты будешь выглядеть жертвой.

По поводу ав vs треугольник я уже целые трактаты писал и если хочешь то можешь их найти ибо мне лень в 100й раз писать одно и тоже.

Не надо тыкать . Это первое. Второе- никто из авиколюбов не смог дать ответа, как играть эффективно АРТИЛЛЕРИЙСКОМУ эсминцу под этим самым авиком. Поэтому я и спрашиваю. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 20:11:30 пользователь Shurik1960s сказал:

Не надо тыкать . Это первое. Второе- никто из авиколюбов не смог дать ответа, как играть эффективно АРТИЛЛЕРИЙСКОМУ эсминцу под этим самым авиком. Поэтому я и спрашиваю. 

Если ты не читал ни одну тему, то ответа ты очевидно не видел да. Хотя скорее всего ответы тебя просто не устраивают. Я еще раз тебе советую пойти поискать мои трактаты ибо только ты тут заинтересован в разжигании ситуации, а мне уже банально лень реагировать на таких как ты.

А вот сегодня был в бой, в котором у меня закончился бесконечный ангар.

Вот что бывает когда слил пару эскадрилий по своей глупости.

shot-20.01.01_19.44.31-0984.jpg

Изменено пользователем G1ntami
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[NF]
Участник
50 публикаций
7 699 боёв
Сегодня в 20:13:43 пользователь G1ntami сказал:

Если ты не читал ни одну тему, то ответа ты очевидно не видел да. Хотя скорее всего ответы тебя просто не устраивают. Я еще раз тебе советую пойти поискать мои трактаты ибо только ты тут заинтересован в разжигании ситуации, а мне уже банально лень реагировать на таких как ты.

Неубедительно. Трактаты..скромнее надо быть. И свое мнение, как единственно правильное , не надо пропихивать так безапелляционно. 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 20:21:06 пользователь Shurik1960s сказал:

Неубедительно. Трактаты..скромнее надо быть. И свое мнение, как единственно правильное , не надо пропихивать так безапелляционно. 

Все сказал? Ну и молодец. :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя
Сегодня в 21:47:46 пользователь Umbaretz сказал:

Можно продолжить)

Ой, а ведь как хорошо и логично все шло вот до этого. Вам напомнить как называется игра которую мы тут вот обсуждаем? Ну, мало ли - человек занятой, может в нескольких проектах сразу работаете.39.gif.29fe5c356a938abbad68452f5e12c445.gif

Кстати, тут ещё одна интересная вещь.

Тут гораздо больше интересных вещей - при условии что боеспособность не приравнивать исключительно к нанесению урона. Не далее как час назад лично наблюдала поражение по причине наличия в воздухе неполного звена которое не дало эсминцу зайти на точку чтобы ее взять. Крейсеру для достижения подобного эффекта требовалось бы подойти близко к точке с риском попасть под огонь прикрытия эсминца, ЛК такого эффекта бы не достиг(скорее наоборот) - авианосец же находился где то на у края карты - но смог.

Сегодня в 21:48:19 пользователь Zimualele сказал:

а шо вы так прицепились к этому выживанию? винрейт урон фраги всем до лампочки, обожемой там 99% выживания, имба!!!1111111

Я таки прицепилась не к выживанию. Оно - только следствие безнаказанности.

К балансу привести можно, и мало того, после обновления 0.8.6 к нему в целом приведено.

Ну, ладно, как скажете. Мне просто любопытно - в каких единицах и по какой шкале оценивается токсичность класса?

Сегодня в 21:48:08 пользователь G1ntami сказал:

Особенно "Хакурю".....

Так не надо халтурить - жалуйся еще.

Обожаю честно играть на эсминце против лк. Уверен он предпочел бы сбивать ав самолеты, чем жрать торпеды из ниоткуда

Необоснованная уверенность. Я например предпочту играть против эсминца. При наличии островов и пеленга - его малейшая ошибка может ему дорого обойтись..

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.