Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rigak

Авики совсем не имба!

В этой теме 1 653 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 208
[RE]
Участник, Коллекционер
2 344 публикации
22 961 бой
Сегодня в 18:18:49 пользователь MirniyTraktor сказал:

Открою секрет: есть авиководы, у которых средний урон выше, чем то, что на скрине. А для эсминца это да, супер крутой бой. 

да ты што??? ну ка покажи..ну чтоб это было наиграно не весной, а сейчас к новому году, после перепила пво и введения боев онли 10 уровня....

ты бы хоть не позорился....там сейчас на прошипсе кнопочка есть - посмотреть средуху за последний месяц или 2 - не помню..дак открою секрет - даже среди фиорлетов, даже не 1900+ а даже 2200+ вся средуха на новых авиках - 100-120к , и это АВ10..а ты  тут заливаешь не игравши про какие то 190к...

• Плюс 8
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:31:20 пользователь Buanonote сказал:

да ты што??? ну ка покажи..ну чтоб это было наиграно не весной, а сейчас к новому году, после перепила пво и введения боев онли 10 уровня....

ты бы хоть не позорился....там сейчас на прошипсе кнопочка есть - посмотреть средуху за последний месяц или 2 - не помню..дак открою секрет - даже среди фиорлетов, даже не 1900+ а даже 2200+ вся средуха на новых авиках - 100-120к , и это АВ10..а ты  тут заливаешь не игравши про какие то 190к...

Позоришься сейчас ты, потому как фиолетовый игрок и топовый игрок - совершенно разные вещи. Кнопочка на прошипсе показывает откуда начинается фиолет, но это не значит, что нет более крутых игроков.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 858 боёв
Сегодня в 16:10:19 пользователь Agressor10 сказал:

Так или иначе нынешние авики находятся за гранью баланса и по появлению одних и тех же тем по поводу имбовости авиков, можно сделать выводы...

Почему? А вот почему:

1- Скилл авика напрямую зависит от его эффективности, то есть грамотному авиководу чихать на эти типо разрывы и свою цель он хоть как поразит, вне зависимости от эффективности пво корабля,

в основном решает не пво корабля, а его маневренность в купе с пво и бронированием(например акизуки имеет наверное одно из лучших пво на уровне но из  за размеров и скорости+маневренности на уровне тяжелого крейсера к примеру цеппелину достаточно 2-3 налета на него, однако одноуровнему ле фантастик или как его там менее страдает от авика, ибо попасть по нему нереально в виду его скорости не смотря на слабое пво)

В итоге получается что у нас против авика есть возможность только нажимать на сектор и уповать на псевдополезные разрывы попутно пытаясь увернуться , однако если ты медленная большая туша без пво то ты просто корм никак  иначе,(Я молчу про все эти модернизаций и перки на пво которые дают чуть больше чем ничего)

Вывод:

Почему у авика решает скилл, а у других кораблей нет? мы никак не можем практически повлиять на эффективность своего пво и выжать из него максимум? Скажете в игре итак много кнопак сложна?

А стоять смотреть как на тебя упоролся авик, а ты сбиваешь ему по конец 2-3 самолетика несомненно  весело.

2-(ПОЧТИ) бесконечный ангар,  (да да скажете нет у них бесконечного ангара) однако было 1000 ситуаций когда авик терял под 100+ самолетиков, но продолжал упарываться в одну цель, и это было после 10мин боя не меньше,

С точки зрения эффективности это  далеко не самая эффективная тактика, однако с точки зрения какого нибудь пво эсминца типо харугумо это просто 10 минут потерянного времени, ибо ты это время виесто того чтобы захватывать точки и прочее, просто всю игру бегал от авика, ОТ любого корабля можно просто уйти кинув дымы, но в случае против авика мы просто пытаемся выжить.

Вывод:

Авикам нужно сделать (реально) ограниченный ангар и дать вместо постепенной регенерации самолетов расходник

По типу хилки с большим кд, который будет регенить ограниченное кол во самолетов  (типо расскажете про то что Самолеты=снарядам и торпедам? Да как бы не так, так как авик не подставляется под удар как другие корабли пытаясь нанести урон и не теряет свое хп в случае ошибки, может быть авики научаться думать мозгом , а не аутировать по 1 цели всю игру оставаясь безнаказанным.

Ну и 3- засвет, авик имеет чересчур хороший потенциал безнаказанно светить что ломает игру эсминцам и другим кораблям зависимых от маскировки.

Вывод:

Убрать авикам возможность безнаказанно светить корабли введением в игру отдельных тонких или еденичных авиагрупп способных только светить, либо убрать полноценный засвет от авика сделав его по типу с рлс.

1)На разрывы не чихать ибо рендом спавнятся перед самолетиками, стабильный дамаг только у торпед, бомбы ракеты рандом разлет(непробитие, сломанный  модуль, все вокруг цели легло :cap_haloween:)Тот же акизуки имеет шанс помножить на ноль штурмы цеппелина, у французов нет пво, он должен быть неуловимым Джо, рано или поздно он устанет бежать, ну или дойдет до авика и потопит.

2)Бедные авики которые весь бой караулят одинокого харугумо- имеют наверное огромную боевую эффективность в районе 6-7 эсминца

3) свет был год назад, его нещадно резали уже 3 раза.

зы а давайте сделаем не возможность стрелять пво из дымов сквозь острова и по чужому засвету.

Изменено пользователем WordHearts
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 16:36:11 пользователь WordHearts сказал:

зы а давайте сделаем не возможность стрелять пво из дымов сквозь острова и по чужому засвету.

Давайте. А авикам введем топливо и самолеты не будут чиниться на базе. Поломало лицо, чутка дырки залатали на авике и вылетают уже с 50% хп.

А еще светить авики будут только себе.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 16:38:47 пользователь Arwiden сказал:

Давайте. А авикам введем топливо и самолеты не будут чиниться на базе. Поломало лицо, чутка дырки залатали на авике и вылетают уже с 50% хп.

Если всё скатывать к реальности, то по моему уже сама история показала чем это закончилось.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Кстати, почему у самолетов нету критов. Недоработка.

Летит такой себе штурм, пыщ пыщ - баки пробило, самолет взорвался. Японцы должны этим грешить особенно.

Запустил самолеты, а погода нелетная - и все, атака сорвалась.

Или до цели долетела только половина. А другая не долетела обратно, потому что топливо кончилось и она авик потеряла.

Оп и авик уже без самолетов.

А еще лучше, авик попал в свет, в него прилетело, попало фугасом на палубу, а там самолеты выстроились - всех покосило + пожар, авик утоп нафиг.

Да там много веселого то можно вспомнить.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 858 боёв
Сегодня в 16:38:47 пользователь Arwiden сказал:

Да я не против, только -эсминцы светить тоже смогут только себе,а еще ограничим боезапас до 2 пусков торпед и 60 выстрелов с гк так как больше не позволяет грузоподъемность.:cap_like:

Сегодня в 16:47:39 пользователь Arwiden сказал:

Летит такой себе штурм, пыщ пыщ - баки пробило, самолет взорвался. Японцы должны этим грешить особенно.

Или до цели долетела только половина. А другая не долетела обратно, потому что топливо кончилось и она авик потеряла.

А еще лучше, авик попал в свет, в него прилетело, попало фугасом на палубу, а там самолеты выстроились - всех покосило + пожар, авик утоп нафиг.

есть крит раз попал в облачко и все звено лопнуло:cap_rambo:тогда предлагаю, кнопку "атака камикадзе" специально для вас.

Изменено пользователем WordHearts
  • Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 16:51:11 пользователь WordHearts сказал:

есть крит раз попал в облачко и все звено лопнуло:cap_rambo:

или не попал и не лопнуло. Особенно над целью почему то не лопается, а там то как раз нужнее всего было бы!

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[HCO]
Участник, Коллекционер
450 публикаций
13 108 боёв

Ну ладно, если авики гнут, как такой рак как я , не имеющий боле 150 тыщ урона на любом авике и являющийся среднестатистическим представителем ЦА, набил недавно как более 200 тыщ урона на Кагеро, просто по причине отсутствия в бою авиков и других эсминцев (я просто подсветил вражеский ЭМ союзному КР) !?

При этом я только вчера закончил переобучение командира на Кагеро и поставил топовый корпус ( еще и модулей не ставил, кроме маскировки)?!

А еще вот, я сначала забил на  новогодние директивы и просто радовалс,я что ящики и уголь выпадают. А вчера увидел что куча директив выполнена и нараковал таки себе Горицию.

Так вот Гориция не имеет ПВо, Истебителей и не имеет маневренности. Даже для авика 6 уровня она корм. А уж 8 так вообще. Как любитель авиков говорю.  Но я и на ней, не скажу что авики ( которые в паре боев таки меня целенаправленно утопили) прямо инбалансны и не дают играть. На утопление меня( при том что я не фуловый был)  даже у Секаку чтоб убить мою совершенно беспомощную Горицию, ушло 5 налетов и более 5 ти минут.  А что сделает за 5 минут например Хелена или Миоко, ну или Норт Каролина, Амаги, тот же Тирпиц?! Если им есть по кому стрелять? 

В итоге авики мешают:

Тем кто мог бы, поставив ускоренную перезарядку торпед  наколачивать по 200 тыщ урона в каждом бою.

Тем кто привык кататься носом к врагу или накидывать стоя за островом.

Для остальных авик ( который прям старается , атакует и потеет против ПВО работающего без какого либо участия игрока) по сути досадная надоедливая муха.

Больше всего переживают эсминцы, которые вместо отступления к ордеру, думали что "прокатит" и те кто стоит "танкуя носом" или "король под горой"

Их конечно можно утопить. Особенно тех кто лечится после первого налета, а такие и на 8х уровнях встречаются ( но виноват у них авик имба).

У союзников тоже авик виноват часто что не нажал кнопку " нагнуть всех" в критический момент.

Можно убрать или понерфить авики ( нерф и уничтожение авиков равноценны)

Тогда окажется что "эсмы крысы, порежьте им незаметность" или "да у меня с каждого борта по Флетчеру прикручено на моем ЛК чего их вообще ПМК само не убивает"?!

Потом:

Кр всех достали фугасами, как контрить фугасы"

Потом:

Уберите ЛК хилку"

Потом:

Раз уж ввели подлодки с самонаводящимися торпами, давайте Ядерные ракеты

Круто же, ракету пустил и сидишь, считаешь фрагов)

• Плюс 11
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
Сегодня в 16:47:39 пользователь Arwiden сказал:

А ещё бы эсмам убрать возможность выживать после попадания 9 фугасов лк в упор. 
И как авик попадёт в засвет и кто по нему дотянется, если он будет в 50+ км? 
Это если всё к реализму приводить.

• Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв

Первый бой за день и сразу по 4 эсма. Рандом меня просто балует :cap_haloween: Даже плюсик поставили :cap_like:

shot-20.01.02_16.51.31-0720.jpg

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 16:55:25 пользователь krikunand сказал:

Ну ладно, если авики гнут, как такой рак как я , не имеющий боле 150 тыщ урона на любом авике и являющийся среднестатистическим представителем ЦА, набил недавно как более 200 тыщ урона на Кагеро, просто по причине отсутствия в бою авиков и других эсминцев (я просто подсветил вражеский ЭМ союзному КР) !?

При этом я только вчера закончил переобучение командира на Кагеро и поставил топовый корпус ( еще и модулей не ставил, кроме маскировки)?!

Камрад, ты не набил больше 200к урона - твой лучший результат 182к.

YtEcOLM.png

А средние твои показатели 28к. Это даже не половина линкора твоего уровня без учета хилки. Вот так вот ты имбуешь на этом мега классе.

Так, а что там на секаку

wK1WhAL.png

Если вы подумали, что кагеро имбует - вон 60% побед.

Есть флетчер

ppOb0lf.png

В общем, что-то не заметно, как эсминцы имбуют, камрад.

Сегодня в 16:56:06 пользователь Kultist_chan сказал:

А ещё бы эсмам убрать возможность выживать после попадания 9 фугасов лк в упор. 
И как авик попадёт в засвет и кто по нему дотянется, если он будет в 50+ км? 
Это если всё к реализму приводить.

Если реализмус вводить, то будете воевать друг с другом сами, товарищи.

Вот 12 на 12 - и одна авиация. 

Вы же этого хотите? Нет?

Изменено пользователем Arwiden
  • Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 17:07:16 пользователь lazhs сказал:

1 бой был у него на 180к, это он о нем, только приврал слегка :)

ну вот 1 бой на 180к - это походу лучший его результат на аккаунте вообще, и такие далеко идущие выводы. Эсминцы имбуют, короч. Держу в курсе.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
Сегодня в 17:01:52 пользователь Arwiden сказал:

Вы же этого хотите? Нет?

Так ты же сам начал реализмус тут толкать, нет? Про топливо там, про погоду, про фугас на палубу? Вот я напомнил, что будет, если всё действительно приводить к реалистичному виду. 

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:01:52 пользователь Arwiden сказал:
Скрытый текст

Камрад, ты не набил больше 200к урона.

YtEcOLM.png

А средние твои показатели 28к. Это даже не половина линкора твоего уровня без учета хилки. Вот так вот ты имбуешь на этом мега классе.

Так, а что там на секаку

wK1WhAL.png

Если вы подумали, что кагеро имбует - вон 60% побед.

Есть флетчер

ppOb0lf.png

В общем, что-то не заметно, как эсминцы имбуют, камрад.

Я вообще не понимаю как работает логика в головах у таких людей. Они на авике наносят почти в 3 раза больше урона, чем на эсминце этого уровня, но имбы у них эсминцы, а авики в балансе.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[HCO]
Участник, Коллекционер
450 публикаций
13 108 боёв

Видимо я что то перепутал. но даже те 182 урона что я своими кривенькими клешнями набил на Кагеро ( рекордные показатели которые Вы не поленились процитировать) ( кстати при том что переобучение командира  и покупка топового корпуса и торпед состоялись позавчера) гораздо больше того, что я набил на любом авике ( при том что авики я с недавних пор полюбил)

Флетчер я тоже топовым корпусом, торпедами и гк обвесил на днях после рангов избыток серебра оказался. Я его в стоке катал) 

К тому же я не позиционирую себя, как хороший игрок на эсминцах, я наоборот говорю что даже я набил ( ну вот ткнули Вы меня носом в Кагеро 182 тыщи урона) вместо 200 ( глупый я хвастун)

Эсминцы не то чтобы имбуют. Но меня больше РЛС напрягает. Самолеты я вижу издалека. Они мне не дают играть ( если авик упоролся) , Но уж выжить я могу если захочу.

Изменено пользователем krikunand
  • Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
190 публикаций

Игра на эсме 10лвл при наличии авиков - более-менее сбалансирована, но представляет из себя настолько альтернативный, при этом скучный и утомительный геймплей, что иногда хочется просто закрыть игру еще до загрузки боя.

У меня все.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[HCO]
Участник, Коллекционер
450 публикаций
13 108 боёв
Сегодня в 19:07:16 пользователь lazhs сказал:

1 бой был у него на 180к, это он о нем, только приврал слегка :)

Да приврал, уж простите. Хотя скорее перепутал. Но я ведь только закончил переобучение и топ корпус поставил после рангового файтинга один на один , а до этого я как посредственный игрок играл без топового корпуса.

На Секаку я играл поставив топовые самолеты за свободку после 7 го боя. На стоковых он вообще ни до кого не долетает. А вот Кагеро только поставил корпус, торпеды и командира обучил. Ни модулей ни СУо еще нет)

Изменено пользователем krikunand
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 17:08:30 пользователь Kultist_chan сказал:
Сегодня в 17:01:52 пользователь Arwiden сказал:

Вы же этого хотите? Нет?

Так ты же сам начал реализмус тут толкать, нет? Про топливо там, про погоду, про фугас на палубу? Вот я напомнил, что будет, если всё действительно приводить к реалистичному виду. 

Я шуткую так, камрад. Я то давно говорил и говорю, что у нас тут аркада - и все классы должны быть равны, а не типа как оно было в реальности, что авиация всех овнила.

Но авиководы со мной не согласны, они считают что все ок - РБ 1 на 1 их в этом не усомнил.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.