Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rigak

Авики совсем не имба!

В этой теме 1 653 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 915
[CMX]
Участник
2 024 публикации
11 999 боёв
Сегодня в 12:38:40 пользователь Gintami сказал:

Хах выбирай другой класс тогда. Байдарки в первую очередь помогают своим кораблям защищаться от чужих байдарок, а урон от них это уже второстепенное. Хотеть тебе никто не запрещает, но с игровой механикой это не совпадает.

Ну хорошо)). По игровой задумке любой арт.эсм стреляет весь бой. Всегда в свете. Иначе он бесполезен.  Если я захочу -выйду на ЛК, крейсере -авианосец мне будет не опасен от слова вообще.Но, я повторюсь ,на арт.эсме я буду жить только лишь от скилла авианесуна.Это факт.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций
Сегодня в 13:10:06 пользователь Zhenek84 сказал:

Ну хорошо)). По игровой задумке любой арт.эсм стреляет весь бой. Всегда в свете. Иначе он бесполезен

Открой свой разум и внемли моим словам  - не все корабли одинаково полезны и тем более не все из них нужны в игре. Эта игра не про баланс - его тут не было, нет и не будет.

Пока эсминцы так имбуют :fish_haloween:

Сегодня в 09:21:27 пользователь Buanonote сказал:

а от торпед можно увернуться?? когда они в 2км появляются под бортом у ЛК?

Чтобы увернуться от торпед нужно всего лишь ...  ( пародия на рекламные банеры до изобретения АДблока):cap_haloween:

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 208
[RE]
Участник, Коллекционер
2 344 публикации
22 901 бой
Сегодня в 15:13:37 пользователь Gintami сказал:

Чтобы увернуться от торпед нужно всего лишь ...  ( пародия на рекламные банеры до изобретения АДблока):cap_haloween:

пачку соды ….и несколько раз в день.... :cap_haloween:

Изменено пользователем Buanonote
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций

Все чаще вижу в чате стоны о том, чтобы я пожалуйста убил эсминец на фланге. Представляете как трудно совмещать слово пожалуйста и обращение к ав?  :cap_haloween:Так что походу всех супы уже достали порядком

a985658f61bfd51a12102f45db3a4377.jpg

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 915
[CMX]
Участник
2 024 публикации
11 999 боёв
Сегодня в 13:13:37 пользователь Gintami сказал:

Открой свой разум и внемли моим словам  - не все корабли одинаково полезны и тем более не все из них нужны в игре. Эта игра не про баланс - его тут не было, нет и не будет.

Вкусовщина.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 636
[DIKIY]
Бета-тестер
2 683 публикации
16 599 боёв
Сегодня в 12:22:56 пользователь HE9CblTb сказал:

Только пока он будет упарываться на эсм, он будет выключен из игры на сколько времени?5, 10 минут?

ну, на атаки потребуется пара минут, +-, всё остальное время авик будет включён в игру, да и атаки не сказать, что бы что-то лишнее :cap_haloween:

например, эм идёт к точке, видит самолёты чешущие вдоль с целью посмотреть что-как, отходит к своим

самолёты пролетают, эм заходит на точку

ав видит захват, прилетает

эм ставит дым, маневрирует в нём, пропуская всё прилетающее мимо

ав атакует кого-то неподалёку, и, пока захват ещё не окончен, вешает к дымам люстру так, что бы её не видели противники (если их нет ближе 8-10 км или рельеф позволяет); иначе ав нужно будет упороться в тайм-мэнеджмент и запоминать время захвата, знать время дымов у эм и т. п., что бы подловить эм, пропустив следующую строку

эм в дымах тоже не видит люстру и не может её сбить

эм захватывает и выходит из дымов

ав видит эм и знает, что он без дымов

союзники ав радостно порят многобурное море вокруг эм

заходят ракеты

профит :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя
Сегодня в 14:27:55 пользователь Captain_Jack_O_O сказал:

Прям дежавю какое то....В танках про арту ноют,тут про авики.:Smile_trollface:

Да просто это почти одно и то же. В танках - стоит у линии и гадит на головы. Здесь - стоит у линии и гадит на головы.8.gif.9d016df96b4237183592d01022671743.gif

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:13:37 пользователь Gintami сказал:

Офигеть заявление. Так может тогда в порту сразу на корабль вешать бирку "этот корабль бесполезен, потому как ничего не может противопоставить АВ"? А если серьезно, то если какой-то корабль бесполезен - это не норма. Это значит, что его нужно апнуть. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций
Сегодня в 14:59:51 пользователь MirniyTraktor сказал:

А если серьезно, то если какой-то корабль бесполезен

Это не ко мне с претензиями.

Сегодня в 14:59:51 пользователь MirniyTraktor сказал:

Это значит, что его нужно апнуть. 

Ну можно просто понерфить магический коллективный разум пво ордера и уже легче будет, но слава богу что даже ты  понимаешь необходимости апа АВ.:Smile_Default:

Изменено пользователем anonym_UzyrNAYX1ZaT
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:03:08 пользователь Gintami сказал:

Ну можно просто понерфить магический коллективный разум пво ордера и уже легче будет, но слава богу что даже ты тоже понимаешь необходимости апа АВ.:Smile_Default:

А ты не понимаешь необходимости апа эсминцев. В твоем понимании они имбы, а в моем - ущербный класс.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций
Сегодня в 15:07:15 пользователь MirniyTraktor сказал:

А ты не понимаешь необходимости апа эсминцев. В твоем понимании они имбы, а в моем - ущербный класс.

Хорошо, что я прав , а ты нет. Могу только уступить им ап в плане возвращения взведения снарядов лк

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
607 боёв
Сегодня в 14:47:21 пользователь Alarika сказал:

Да просто это почти одно и то же. В танках - стоит у линии и гадит на головы. Здесь - стоит у линии и гадит на головы.8.gif.9d016df96b4237183592d01022671743.gif

Что там что тут гадют они только клешнеруким.:Smile_veryhappy:

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций

Конечно, играя на легких КР с хорошей скорострельностью можно так писать )) Я вон, вышла на Атланте и утопила 3х из четырех эсмов в первой же половине боя, а потом и другого помогла. 

В 05.01.2020 в 21:25:24 пользователь MirniyTraktor сказал:

...

Если говорить про хайлевел, то пока живы РЛСники, эсминцы точки особо не берут. Так что для начала нужно избавиться от них. А кто от них лучше всего избавляется? Правильно, линкоры и другие крейсера. Эсминцы без их поддержки ничего не сделают. А когда фланг расчищен, то уже становится не особо важно кем точку брать, там уже и крейсера с этой задачей неплохо справляются.

Я не вижу ни одного направления, в котором эсминец реально преуспевал бы. Без авиков такое направление есть - разведка и подсвет. Но с авиками эсминцы не могут отходить от ордера, а значит ничего не светят. Во всем остальном крейсера и линкоры лучше. 

Ты это серьезно? Авик как раз единственный, кто при желании может законтрить другой авик. Обычно он этого не делает, потому как для этого нужно летать за 40 км на другой конец карты, но он это хотя бы теоретически может сделать. Другие классы никак не могут законтрить авик, потому как он не светится и вообще большую часть времени находится за пределами действия их ГК. Достать его обычно получается только тогда, когда результат боя и так ясен, а тушку авика зажимают где-то в углу карты. 

Зато дефит так, как никто другой не может дефить. 

....

Да, сейчас разработчики все больше от нее отходят, но назвать ее мифом я никак не могу. Все же сохраняется общий принцип: большинство линкоров успешно разваливают крейсера, большинство крейсеров успешно разваливает эсминцы. Авик же в эту систему никак не встроен: он стоит над ней и эффективно разваливает корабли любого класса. 

.... Лично я уверен на 200%, что команда с АВ будет иметь более высокий винрейт, чем команда без него.

Берут берут и еще как )) Половина эсмов топят друг дружку еще в начале боя в борьбе за эти самые точки. Причем АВ там и близко может не быть )

Разведка? Может быть, но лететь допустим к другому краю карты может банально не быть времени, так как нужно заниматься другими делами на другом фланге. А свет.. Так это ненадолго - срежут самолетики и все. И ты без звеньев и команда без света )) А эсминец может долго светить. Почему не может отходить от ордера? Отходит и часто и вперед идет. Потом может отойти к прикрытию или дымы поставить. А пока стоят дымы - сбить "люстру".

Вы не устанете заниматься "каннибализмом" корабля с отличным пво и истребителем прикрытия, а то и двумя? )) Понятие "законтрить" разве равно "потопить" ? По мне, так "законтрить" - это возможность противодействовать, сведя все или большинство усилий другого к мизеру или на 0  )

Большинство? ) Когда КР сжигают фугасами без возможности попасть по ним? (это я про заостровную баллистику или дымы). Пишите уж сразу - большинство легких КР с хорошей скорострельностью и настильной траекторией, с дистанции не более 12 км могут справляться с эсмом. Так будет более честно )) 

Ну если только у этой любой цели уже вынесли пво ) В противном случае я просто не долетаю ))

Да хвост его знает. Мой АВ потопили в середине боя, но у нас остался эсм, а у другой команды эсмов не было, но был АВ. За счет того что моя команда шла группой - она отбивала большинство атак АВ, а эсм в то время захватывал точки. В итоге наши выиграли )) 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 17:07:15 пользователь MirniyTraktor сказал:

Тогда не играй на них, они же ущербный класс. Зачем играть на ущербном классе? Лучше играть на АВ, они же имбы, по-твоему.

Изменено пользователем anonym_7fpYjGkvH6n5
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций
Сегодня в 15:40:47 пользователь DPAK0IIIA сказал:

Мой АВ потопили в середине боя, но у нас остался эсм, а у другой команды эсмов не было, но был АВ. За счет того что моя команда шла группой - она отбивала большинство атак АВ, а эсм в то время захватывал точки. В итоге наши выиграли )) 

Хочешь сказать, что твоя команда поняла, что если держаться вместе то ав не страшен? Особенно во 2й половине боя когда у него в самом лучшем случае не хватает от трети ангара? Наверное там все были минимум 2000+ если дошло до таких сложных тактических решений.

Мне кстати понравилось как трактор плавно перешел с требований не только понерфить АВ, но еще и апнуть эсминцы :Smile_coin:

• Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 14:25:56 пользователь Flutt сказал:

Это Арвиден и Трактор лезут в статистику всегда, т.к. аргументов нет.

Они пришли не в корабли играть, а в цифры.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций
Сегодня в 16:08:44 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

Ты не совсем прав. Они пришли в корабли за цифрами :Smile_Default:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 656 публикаций
34 821 бой
Сегодня в 16:08:44 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

Ну хорошо  друг  ,скажи  что  делать мне конкретно   а  таком  бою  и в таком режиме ?)) А  то Гинтами  вон на про аль.. у наседает у эсминца ))

Скрытый текст

530760148_2.thumb.jpg.442703083f38b72b5d6ac6422a6bfd2d.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:46:49 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

Тогда не играй на них, они же ущербный класс. Зачем играть на ущербном классе? Лучше играть на АВ, они же имбы, по-твоему.

Так я и не играю. Раньше играл на крейсерах и эсминцах, теперь только на крейсерах. Понерфят ИВ - вообще уйду из игры, потому как играбельных классов для меня не останется.

Сегодня в 14:49:13 пользователь Gintami сказал:

Мне кстати понравилось как трактор плавно перешел с требований не только понерфить АВ, но еще и апнуть эсминцы :Smile_coin:

Во взаимодействии эсминец-авианосец я вижу дисбаланс в пользу авианосца. Чтоб его исправить, можно или понерфить АВ, или апнуть эсминец. Логично?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.