Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rigak

Авики совсем не имба!

В этой теме 1 653 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:36:50 пользователь G1ntami сказал:

Удачно обновил страницу. Впрочем я рад, что я занимаю настолько важное место в твоей жизни, что ты даже секунды считаешь до нашего "контакта" :cap_haloween:

Как раз ровно наоборот. Похоже это мои сообщения слишком важны для тебя, раз ты не упускаешь возможности их процитировать и высказать свое необычайно важное для всех мнение. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 22:38:58 пользователь MirniyTraktor сказал:

Как раз ровно наоборот. Похоже это мои сообщения слишком важны для тебя, раз ты не упускаешь возможности их процитировать и высказать свое необычайно важное для всех мнение. 

Просто ты мой контент, а где твой хвостик кстати? :cap_haloween:

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
Сегодня в 21:21:53 пользователь G1ntami сказал:

У тебя в песке может и да, но на хай лвл все наоборот.

вот только не нужно свой пример обобщать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

Я так понимаю, аргументы с обеих сторон уже исчезли, как разумные так и не очень.

Начинаем пикироваться-соревноваться в остроумии и подсчете секунд... Уверяю вас, вы оба это хорошо умеете :cap_haloween:

Это я вам, дорогие мои камрады

@G1ntami. @MirniyTraktor

Ну блин, давайте все же без троллинга. Такие прекрасные выходные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
В 03.01.2020 в 23:57:42 пользователь VasML сказал:

Уверяю вас, вы оба это хорошо умеете :cap_haloween:

У меня все равно лучше получается :cap_tea:

Там кстати 2й хейтер сдался :cap_horn:

• Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 00:02:41 пользователь G1ntami сказал:

У меня все равно лучше получается :cap_tea:

Там кстати 2й хейтер сдался :cap_horn:

Лучше всех получится у меня)) 

Сразу сдаются. Но я очень миролюбивый :cap_happy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 00:04:10 пользователь VasML сказал:

Лучше всех получится у меня)) 

Сразу сдаются. Но я очень миролюбивый :cap_happy:

Просто у тебя читы :Smile-_tongue:

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 00:06:30 пользователь G1ntami сказал:

Не. Я ими стараюсь не пользоваться. Вот направить на путь осмысления добрым словом - это правильно))

Кстати к слову. Вылетел сейчас на Энтерпразе. Шимаказа мне попалась на пути. Хоть бы раз он встал в дымы или хоть как то уворачивался. Мало того, он еще умудрился сваливать в противоположном направлении от своих Минотавра с Салемом. В чистое, ясное море. Понятное дело я его забрал. Но потом почитал в чате о авиабеспределе. :Smile_facepalm: Полетал слегка над остальными. Замучался уронить им урон.

Скрытый текст

image.thumb.png.931d78f4ff6c76cef25f6e06cfd62b24.png

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 00:12:29 пользователь VasML сказал:

Кстати к слову. Вылетел сейчас на Энтерпразе. Шимаказа мне попалась на пути. Хоть бы раз он встал в дымы или хоть как то уворачивался. Мало того, он еще умудрился сваливать в противоположном направлении от своих Минотавра с Салемом. В чистое, ясное море. Понятное дело я его забрал. Но потом почитал в чате о авиабеспределе. :Smile_facepalm:

Ну так это и есть наш корм. Нормального то *** завалишь если команда рядом или потратишь времени столько, что уже пол боя пройдет.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
В 20.12.2019 в 16:28:19 пользователь Rigak сказал:

После очередного боя, понял одно - Авики совсем не имбуют)

Что об этом думаете?

shot-19.12.20_17.22.38-0741.jpg

не не имба . эт ота случайно как бэ уже год скоро будет как авики не имба еще и подлотки вкинут тоже будет не имба

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций

Я вот поигрываю сейчас на Жабе, крейсерах и эсминцах 6-8 уровней, и для меня не очень умный союзный треугольник страшнее любого вражеского плоскопалубного.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 01:55:27 пользователь Zenzart сказал:

Я вот поигрываю сейчас на Жабе, крейсерах и эсминцах 6-8 уровней, и для меня не очень умный союзный треугольник страшнее любого вражеского плоскопалубного.

к твоему сожалению почти никто из них играть не умеет 

Изменено пользователем G1ntami
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 00:02:41 пользователь G1ntami сказал:

Там кстати 2й хейтер сдался

ты меня явно плохо знаешь.

Та тема - они вообще никак не отрицает всего того, что я сказал тут ранее.

Т.е. там то написано все правильно по советам, там просто не сказано одно важное уточнение: "нафиг так жить" (с)

но к той теме это не имеет отношения, а тут как раз по теме.

Изменено пользователем Arwiden
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
665
[OPSM]
Участник, Коллекционер, Волонтер турниров
609 публикаций
29 084 боя

Вот читаю иногда и думаю - не везёт авиахейтерам. Если их послушать, то в каждом бою, в котором есть авик, АВ целенаправленно упарывается именно в них. И все 20 минут летает именно за ними. Не трогая остальных 11 человек. Печально это)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации
Сегодня в 08:10:45 пользователь HE9CblTb сказал:

Вот читаю иногда и думаю - не везёт авиахейтерам. Если их послушать, то в каждом бою, в котором есть авик, АВ целенаправленно упарывается именно в них. И все 20 минут летает именно за ними. Не трогая остальных 11 человек. Печально это)

Дополню:
Всегда у них по два АВ на команду. Они всегда всем попадают, как бы они не маневрировали. Попадают идеально даже в дымы. От япов цитки всегда прилетают. А Амеры все ещё в состоянии вытащить 20К фугасами за заход. Торпеды от АВ всегда вешают затопления.

П.С. Люди катающие 8-10 амеров, у вас Тину-Тины дамажат? А то я не давно вернулся в игру, а вместо Тину-тинов у меня стоят какие то жеванные огурцы.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[FPC]
Участник
126 публикаций
6 900 боёв
Сегодня в 10:56:39 пользователь AshyFox сказал:

П.С. Люди катающие 8-10 амеров, у вас Тину-Тины дамажат? А то я не давно вернулся в игру, а вместо Тину-тинов у меня стоят какие то жеванные огурцы.

Пртив КР дамажат, ну и ЛК в надстройки. По ЭМ, как по мне, акт отчаяния и мазохизм(не касается рельсоходов, по ним, наоборот, в каеф) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
665
[OPSM]
Участник, Коллекционер, Волонтер турниров
609 публикаций
29 084 боя
Сегодня в 10:56:39 пользователь AshyFox сказал:

Иногда - на все бабки. Иногда - чисто фейерверк.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций

Сегодня в 00:12:29 пользователь VasML сказал:

Не. Я ими стараюсь не пользоваться. Вот направить на путь осмысления добрым словом - это правильно))

....

Скрыть содержимое

image.thumb.png.931d78f4ff6c76cef25f6e06cfd62b24.png

Да-да, конечно ))  "Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом" (С)

Сегодня в 00:06:30 пользователь G1ntami сказал:

Неее.. у него "моды" ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
Сегодня в 07:10:45 пользователь HE9CblTb сказал:

это чудо может лететь к тебе из другого конца карты, даже когда по нему уже с ГК шима стреляет.

всё что нужно знать о упорантах на авиках ))

а твоё чудо облетает по краю карты и находит первого противника только к концу боя, когда уже и союзников не осталось ))

Изменено пользователем anonym_HoPxsoZEFYZO
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[HCO]
Участник, Коллекционер
450 публикаций
13 116 боёв
В 03.01.2020 в 19:57:01 пользователь HE9CblTb сказал:

Нет. Ввести ещё самопроизвольный выход из строя орудий (3% вероятности будет достаточно, я думаю), помпы для откачки воды, затопления от притирки к островам, влияние осадки судна на проходимость проливов, поствольную стрельбу, ручное управление ПВО (от первого лица)... Чёт меня понесло)

Ага и борьба за живучесть корабля в тридэ очках) 

Любой колосник в руки и крутишь каждый раз когда торпеда попала.

На самом деле с балансом все в порядке.

Эсминцы действительно страдают от авиков ( причем часть страдания- засвет) 

Но как только авики понерфят возникнет вопрос, - а как линкор должен контрить эсминец с заметностью 5.4.-а то и 6 километров( оставляющие несчастного эсминцевода голым на всеобщее оборзение)

А ответ в том, что линкоры их не контрят ( хотя бывает , у кого ГАП у кого 10 км ПМК)

Их авики контрят, которые настолько имбы что не в каждом бою вообще встречаются, потому что пыхтеть управляя самолетиками который не то что ПВО крейсер, а какой нибудь Грозовой спиливает в 0, не всегда увлекательно)

Хотя на 3-4 уровне авики гнут. Зато уже в бою с кораблями 5го уровня их нагиб не так заметен.

Осталось ввести авики 3 урованя ( гидроавиаматки) совсем убогие с гидросамолетиками) 

Хотя боюсь недовольных будет еще больше, в отсутствие на этих уровнях ПВО, даже чертов Монгольфьер будет гнуть)))

Сегодня в 12:56:39 пользователь AshyFox сказал:

Здравствуйте. если планируете попадать по эсминцам, лучше ХВАРЫ ( мне так показалось, я в рангах на Графе Чиполине Сайпанов топил( правда с ПМК а Лексингтонов боялся, злые они показались).

Изменено пользователем krikunand
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.