Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rigak

Авики совсем не имба!

В этой теме 1 653 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 13:58:40 пользователь Arwiden сказал:

в) быть за дистанцией стрельбы линкора - например кремль на 21 км не стреляет.

Отличный совет. Позволь дополнить

г) Не попадать в такие ситуации

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Как правило, рекомендации, которые выше тут  выкладывали, и которые, к сожалению, теряются в куче..., так вот они обычно нормально помогают против слабых авиководов, помогают получить чуть поменьше от средних, и лишь оттягивают неизбежное против сильных.

Так что применять их смысл есть, но все же будут попадаться ситуации, когда тебя полностью выключают из активной игры. Или просто топят. Без шансов, поскольку игровые механики именно таковы.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 007
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 942 боя
Сегодня в 14:07:52 пользователь G1ntami сказал:

Отличный совет. Позволь дополнить

г) Не попадать в такие ситуации

это отличный совет, которым все пользуются - даже т.с. без осознания этого.

Видишь кремль на 21км+ и можешь ему спокойно борт ставить, или просто не парится.

Вообще скажу больше, дальше 20км почти все линкоры относительно безопасны. Ну т.е. если им прямой борт не показывать.

И если ты не демон или минотавр. В общем - можно немного наглеть даже, мол не попадут или вообще стрелять не будут.

Это важный игровой момент, ты берешь на себя риски и делаешь что-то полезное в данный момент.

Ну или уходишь за острова, отсвечиваешься, уходишь на большую дистанцию - где по тебе точно стрелять не будут.

Еще у лк есть такая особенность, они чаще стреляют по тем, кто ближе - тоже активно юзается в бою, видишь что есть василии в условно 13км от лк, значит ты в своей 16+км можешь почти не парится, что по тебе будут стрелять.

Хотя это я уже немного не туда поехал.

В общем, в случае с линкором реально не попадать в такие ситуации, в случае с авиком - он достанет тебя везде.

Сегодня в 14:11:56 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Как правило, рекомендации, которые выше тут  выкладывали, и которые, к сожалению, теряются в куче..., так вот они обычно нормально помогают против слабых авиководов, помогают получить чуть поменьше от средних, и лишь оттягивают неизбежное против сильных.

Так что применять их смысл есть, но все же будут попадаться ситуации, когда тебя полностью выключают из активной игры. Или просто топят. Без шансов, поскольку игровые механики именно таковы.

5JVdHZ8.png

переведу не на картинке

эсминец в бою с авиком:

синий) стоит рядом с крейсером, пока первая группа не улетит

оранжевый) двигается к точке

красный) убегает, потому что самолеты

фиолетовый) убегает, потому что РЛС

черный) уворачивается от ракет и снарядов, потому что в свете

голубой) получает удовольствие

зеленый) стреляет

коричневый) торпит

Изменено пользователем Arwiden
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 14:12:42 пользователь Arwiden сказал:

Видишь кремль на 21км+ и можешь ему спокойно борт ставить, или просто не парится.

Вообще скажу больше, дальше 20км почти все линкоры относительно безопасны. Ну т.е. если им прямой борт не показывать.

Ну то есть мне надо весь бой кататься в 20км от линии боя и все будет норм. Я даже не буду спрашивать насколько эффективным я буду при таком геймплее, но поинтересуюсь как много крузаков стреляет на или дальше 20км

видишь что есть василии в условно 13км от лк, значит ты в своей 16+км можешь почти не парится

Абсолютная ахинея. Все зависит от корабля. Лк не будет стрелять в какой нибудь гиндер на 13км, когда за ним идет вустер в 16

в случае с авиком - он достанет тебя везде.

Угу, самолеты то бесконечные. После середины боя обычно летают не полными группами чисто по фану.

А еще говорят, что страшнее чем налет в 2-4 самолета ничего быть не может ибо они тогда получают +200к уроны и 300% к пападанию в циту.

эсминец в бою с авиком:

Судя по оригинальной картинке ты опять у фламу что то украл? Видимо совсем уже обленился

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 007
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 942 боя
Сегодня в 14:19:47 пользователь G1ntami сказал:

Ну то есть мне надо весь бой кататься в 20км от линии боя и все будет норм. Я даже не буду спрашивать насколько эффективным я буду при таком геймплее, но поинтересуюсь как много крузаков стреляет на или дальше 20км

Т.е. тебе не нравится такой расклад? а эсминцам, значит, тусить рядом с ордером - это норм тема?

Что касается кров, это был пример - как 100% избежать урон, в случае с авиком такое невозможно.

А так - достаточно маневрировать и быть дальше 13км и урона от лк почти не будет, а главное - ГЛАВНОЕ, ты будешь стрелять по нему в ответ.

Т.е. рано или поздно тупо его убьешь, вот прямо нафиг просто. Это не самолетики сбивать регенящиеся(или не сбивать), это просто берешь и убиваешь противника и он больше не стреляет.

видишь что есть василии в условно 13км от лк, значит ты в своей 16+км можешь почти не парится

Абсолютная ахинея. Все зависит от корабля. Лк не будет стрелять в какой нибудь гиндер на 13км, когда за ним идет вустер в 16

я вижу у вас и на лк опыт игры громадный, что еще расскажете интересное?

в случае с авиком - он достанет тебя везде.

Угу, самолеты то бесконечные. После середины боя обычно летают не полными группами чисто по фану.

самолетов достаточно, чтобы хоть раз втащить тебе везде - где захочет авик. 

да, могут быть варианты - почему авик не захочет в какой то момент это сделать, но тут есть гигантская разница между

а) не захочет

б) физически не может - как в случае кремля на 21км, или если кр в инвизе, за островом.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 14:26:26 пользователь Arwiden сказал:

Т.е. тебе не нравится такой расклад? а эсминцам, значит, тусить рядом с ордером - это норм тема?

Вполне норм. Как видишь мой эсминец имеет 2.2 альфы играя от ордера. Ведь я занят нанесением урона вместо страдания от АВ.:Smile_Default:

Это кстати хорошо показывает, что ты хоть и украл все советы для своего видео, но не понимаешь как их применять.:Smile_child:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Еще у лк есть такая особенность, они чаще стреляют по тем, кто ближе - тоже активно юзается в бою, видишь что есть василии в условно 13км от лк, значит ты в своей 16+км можешь почти не парится, что по тебе будут стрелять.

Вот вообще такой особенности не заметил. Скорее, наоборот. Жгу на КР со второй линии, а ЛК стреляют, почему-то, обычно в меня. Буду им репосты на тему скидывать, а то играть не умеют, а мне страдай из-за этого.:Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 14:35:43 пользователь AlexanderKruger сказал:

Вот вообще такой особенности не заметил. Скорее, наоборот. Жгу на КР со второй линии, а ЛК стреляют, почему-то, обычно в меня. Буду им репосты на тему скидывать, а то играть не умеют, а мне страдай из-за этого.:Smile_teethhappy:

Ты хочешь сказать, что арвиден опять свою фантазию за аксиому выдвигает? :cap_haloween:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 007
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 942 боя
Сегодня в 14:30:55 пользователь G1ntami сказал:

Вполне норм. Как видишь мой эсминец имеет 2.2 альфы играя от ордера. Ведь я занят нанесением урона вместо страдания от АВ.:Smile_Default:

Это кстати хорошо показывает, что ты хоть и украл все советы для своего видео, но не понимаешь как их применять.:Smile_child:

боже да тыж сам твинкарь, на авиках по сути играешь чуть ли не хуже меня,

а единственный твой эм более менее высокого уровня

0p4EaHD.png

учитывая другую твою статистику - по сути имеет показатели ниже среднего.

акстись, камрад.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 14:40:14 пользователь Arwiden сказал:

на авиках по сути играешь чуть ли не хуже меня,

Я играю обычно. Будешь теперь меня оскорблять за то что я играю ниже 3к как трактор? :cap_haloween: Да и не помню, чтобы я где то хвастался нереальным нагибом на ав. Кстати на этот класс меня по сути заставил сесть ты и такие как ты ибо безумно задолбало ваше нытье.

а единственный твой эм более менее высокого уровня

это единственный мой эсм. на котором я вообще езжу тупо в одну сторону убивать вражеский треугольник, потому что за это дают кучу серы. 

Так вот объясни мне - как я имея всего один эсминец и по сути без опыта игры на классе НЕ страдаю от АВ, а ты и твой песочный братик имея альфу по 4-5к страдаете? :Smile_Default:

нерф.jpg

Кстати @Arwiden ты видео посмотрел? Что скажешь? Нереально значит жить на пво крузаках под авиком, да? 

Изменено пользователем G1ntami
  • Плюс 5
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 14:38:03 пользователь G1ntami сказал:

Ты хочешь сказать, что арвиден опять свою фантазию за аксиому выдвигает? 

Да не знаю, в ЦПП напишу, что мне какие-то неправильные пчёлы ЛК постоянно попадаются, прямо угнетение. Или пусть форум сначала почитают, а потом играть лезут. Неучи клешнезадые, в розовый цвет их  и в кооп, чтоб неповадно было неправильно стрелять по безобидному КР во второй линии. И чтоб внизу, бегущей строкой им гайд от Арвидена, чтобы знали, как надо. А то играть невозможно, надо всех нерфить к чёртовой матери! В хлам!!!:cap_rambo:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 02:15:53 пользователь Gintami сказал:

Вот кстати пример как вустеру страшны все эти бомбы и торпеды на которые он просто не наезжает. И это профильный игрок на ав ничего не может сделать. А потом вы мне расскажите, что я вустер могу гарантированно дамажить чем то кроме штурмов ( которые вустер срезает заградкой если не идиoт)

Сразу скажу, что Сему там бугуртит сильно от этого и это очень редкий случай когда он матерится. 

Смотри и учись как надо играть на вустере против ав @Arwiden. И чтобы потом не ныл, что такое нереально. 

Возможно кто то пропустил ибо беседа велась ночью. Посмотрите как же нереально трудно убить не_арвидена на вустере и сколько на это уходит самолетов.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 007
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 942 боя
Сегодня в 14:45:40 пользователь G1ntami сказал:

на авиках по сути играешь чуть ли не хуже меня,

Я играю обычно. Будешь теперь меня оскорблять за то что я играю ниже 3к как трактор? :cap_haloween: Да и не помню, чтобы я где то хвастался нереальным нагибом на ав. Кстати на этот класс меня по сути заставил сесть ты и такие как ты ибо безумно задолбало ваше нытье.

да боже упаси, зачем вас оскорблять то?

Я просто удивлен, что твой ярый защитник АВ играет на них не лучше меня. Меня тут уже критиковали за слабую игру на ав, мол не имбую - а вы, я смотрю, тоже как то не имбуете.

Но оно, кстати, и понятно тогда - откуда у вас заявления про "сбили все самолеты с налета" и т.п. вещи. Вы просто не можете показывать результат уровня того же тенкена, но проблема в другом - вы и выводы правильные сделать не можете.

плюс, на эсминцах вы по сути не играете, особенно на 10ых (их просто нет у вас), а именно там самая веселуха с 10ыми авиками и толпами рлсок.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
Сегодня в 15:06:18 пользователь Arwiden сказал:

плюс, на эсминцах вы по сути не играете, особенно на 10ых (их просто нет у вас), а именно там самая веселуха с 10ыми авиками и толпами рлсок

Кажется я что-то пропустил. Когда это у нас починили балансировщик и восьмёрки перестали через бой попадать к десяткам? К десятым авикам и куче РЛС?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[HCO]
Участник, Коллекционер
450 публикаций
12 961 бой
В 07.01.2020 в 12:47:09 пользователь __HarleyDavidson__ сказал:

И это, отвечайте на написанное, а не давайте ход своей бурной юношеской фантазии приписывая другим, то что они не утверждали.

НИ на один из моих вопросов вы не ответили) а на что должен отвечать я?

вы все свели к тому что вы великий мастер и по вашему мнению авики гнут и еслы вы будуте на них играть, то они станут гнуть еще больше, а мое мнение вам не интересно, так как я на ваш взгляд слишком слабый и ничтожный игрок)

Только вот оказалось, что все ваше возмущение основано на том, что вам авики не дали понагибать детей в песке на выведенных их продаж ибмах 3-4 уровня))

Изменено пользователем krikunand
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв

Я просто удивлен, что твой ярый защитник АВ играет на них не лучше меня

Разве чтобы защищать класс я должен иметь альфу 3к+?

Тогда бы я выглядел наоборот заинтересованный, а так я отстаиваю права класса которые еле дамажит:Smile_Default: Я как раз таки средний представитель играющей аудитории который не впадает в крайности, а трезво смотрит на вещи. Но есть подозрения, что пытаясь меня оскорбить ты не подумал об этом.:Smile_coin:

плюс, на эсминцах вы по сути не играете, особенно на 10ых (их просто нет у вас), а именно там самая веселуха с 10ыми авиками и толпами рлсок.

Ешки матрешки, тобишь 8й к 10ткам не попадает. Понял. А еще как ни странно, но у меня получается играть на эсмах, хотя я по сути весь их геймплей вижу со стороны. Видимо достаточно быть не идиoтом, чтобы проникнуться жутко сложным тактическим геймплеем.

И кстати про претензию к 10ткам и их веселухе. Ты по сути сейчас высмеял все доводы трактора ибо он песочный воин который не играет на хай лвл, а значит его слова это просто пшик в лужу, потому что он не участвует в самой веселухе :Smile-_tongue:Слыш @MirniyTraktor не лезь больше в темы про баланс, а то твое мнение оказывается не учитывается , раз ты не играешь на 10ках.

Раунд.

Изменено пользователем G1ntami
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 007
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 942 боя
Сегодня в 15:01:58 пользователь G1ntami сказал:

Возможно кто то пропустил ибо беседа велась ночью. Посмотрите как же нереально трудно убить не_арвидена на вустере и сколько на это уходит самолетов.

лол что это? вы точно хотите что бы я начал разбирать игру семена в рангах? вы уверены что там будет больше ситуаций, где семен не смог - относительно тех, где он просто задоминировал жертву?

Касательно этого момента, там явно видно, что времени у него оставалось мало, группа из 3х огрызков (кстати - долетели) не успела просто свестись, т.к. взлетала в упор, отсюда и такая ситуация. 

Будь этот кр подальше, времени побольше - все бы закончилось для него крайне печально.

кстати, да - он бы его добил, время кончилось. И не было бобров, чтобы забрать.

лол посмотрел на бой чуть ранее, так семен его в соляного по сути просадил, и не убил ровно потому что вот тут не зашли циты, потому что он сам промазал

RmvAWHH.jpg

А не вустер увернулся. Вытянул дальше самолеты, не тормозил форсажем, скинул в нос, а не на корпус. Попал двумя бомбами мимо циты. Это был бы ГГ.

Дальше пытался торпедами его гасить, вустер так и не доехал до семена, хотя был в упоре - вертясь как уж, еслиб рядом был хоть КТО ТО - вустер бы уже отлетел 10 раз, но даже там в итоге он его почти убил, не хватило времени. И это пво крейсер - по сути лучший в игре.

Что там могут остальные в такой ситуации - лучше вам не знать, это под 21+ попадает.

Он ему еще и захват сбил, кстати. Тоже т.с. веселый момент - стоя за островом самому себе посветить и сбить захват, баланс.

Изменено пользователем Arwiden
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

Вчера сыграл 15 боев,не одного авика на 10ур,на 8ур встретил 1 авик,на 15 боев один раз с авиками,онлайн вчера был 22+к.Сегодня из 8 боев-7 боев без авика,один бой на Измаиле с авиком.которого даже не видно было,онлайн сейчас 21800,где ты их берешь?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 15:17:01 пользователь Arwiden сказал:

лол что это? вы точно хотите что бы я начал разбирать игру семена в рангах? вы уверены что там будет больше ситуаций, где семен не смог - относительно тех, где он просто задоминировал жертву?

Касательно этого момента, там явно видно, что времени у него оставалось мало, группа из 3х огрызков (кстати - долетели) не успела просто свестись, т.к. взлетала в упор, отсюда и такая ситуация. 

Будь этот кр подальше, времени побольше - все бы закончилось для него крайне печально.

кстати, да - он бы его добил, время кончилось. И не было бобров, чтобы забрать.

лол посмотрел на бой чуть ранее, так семен его в соляного по сути просадил, и не убил ровно потому что вот тут не зашли циты, потому что он сам промазал

RmvAWHH.jpg

А не вустер увернулся. Вытянул дальше самолеты, не тормозил форсажем, скинул в нос, а не на корпус. Попал двумя бомбами мимо циты. Это был бы ГГ.

Дальше пытался торпедами его гасить, вустер так и не доехал до семена, хотя был в упоре - вертясь как уж, еслиб рядом был хоть КТО ТО - вустер бы уже отлетел 10 раз, но даже там в итоге он его почти убил, не хватило времени. И это пво крейсер - по сути лучший в игре.

Что там могут остальные в такой ситуации - лучше вам не знать, это под 21+ попадает.

Ну так он его убил или нет? :cap_haloween:

Сегодня в 15:17:57 пользователь Eger_boec сказал:

ты их берешь?

Из воображения авиахейтера

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 007
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 942 боя
Сегодня в 15:13:42 пользователь Kultist_chan сказал:

Кажется я что-то пропустил. Когда это у нас починили балансировщик и восьмёрки перестали через бой попадать к десяткам? К десятым авикам и куче РЛС?

реже они туда попадают, и не на тех условиях, на которых 10тки (например - у 10ток очень часто бои тупо фулл 10 лвл).

От 10ого эсминца требования в бою 10ого уровня выше, чем у 8рки - ибо он занимает слот 10ого корабля, а от авика страдает по полной. 8рка тоже страдает, само собой, но он 8ой лвл, с него спросу меньше.

Кстати, именно поэтому мне нравится играть на 8рках с 10тками, и опыта больше,  и подзатащить можно круче, если сыграешь лучше вражеской 10тки - считай заменил собой сразу двоих.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.