Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Ранговый спринт: дуэли на «восьмёрках»

В этой теме 563 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 152 публикации
Сегодня в 16:25:29 пользователь Body_Bag сказал:

Тогда уж надо было делать такие ранги на первом уровне. Там и класс всего один, и характеристики у кораблей примерно одинаковые).

А вот тут как раз " собака и зарыта",ведь здесь проявляется все мастерство и фортуна, 

а фортуна девка ушлая, к кому захотела к тому и пошла.

Сегодня в 16:32:28 пользователь BOEHMOP_ сказал:

Хочу "Чапая" попробовать РЛС+ГАП+пеленгация. На тесте хорошо игрался (ну разве что ЛК сложновато).

А торпеды тогда зачем ? А вот против авика уже посложнее будет, пока до него доберешься , он тебя и разберет.

.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 133 боя
Сегодня в 17:32:28 пользователь BOEHMOP_ сказал:

Хочу "Чапая" попробовать РЛС+ГАП+пеленгация. На тесте хорошо игрался (ну разве что ЛК сложновато).

Кстати варик. У меня на нем кэп 19 сидит, на пол ставки с Кутузовым.

Сегодня в 17:33:40 пользователь Ded_capitall сказал:

А торпеды тогда зачем ? А вот против авика уже посложнее будет, пока до него доберешься , он тебя и разберет.

.

В ПВО заточке с заградкой? Не думаю что успеет. Вообще писали с теста что из за уменьшенных карт авики там не роляют, до них добираются быстрее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
16 863 боя

На тесте замечательно игралось Фантаском, кабы не нерфанули его, как Владик после сезона КБ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
6 096 боёв

ну что же, новый сезон полыхания открыт

вы все немного неправильно мыслите, авики разнесут всех, будь то лк, эсминец или крейсер с заградками вкачаный в пво(2 налета штурмовиками и пво у 8 без модификации на повышения их хп просто сбривается) на 8 ур авики себя всегда комфортно чувствуют, особенно в 1 уровневом бою, а вот 10 напрягаются. 

самые эпичные дуэли будут между авиками, тут победит тот у кого больше самолетов будет, например Кага, у которого  вначале боя почти в 2 раза больше самолетов чем на 10, я думаю он тут самым лучшим будет, когда его на 1 день раздавали я на нем чувствовал комфорт и умиротворение

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 15:25:29 пользователь Body_Bag сказал:

Тогда уж надо было делать такие ранги на первом уровне. Там и класс всего один, и характеристики у кораблей примерно одинаковые).

Примерно одинаковые это имбо Орлан и остальные сомнительно играбельны на его фоне?

Изменено пользователем anonym_LS2lKqMsTTdf
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
692
[GAZEL]
339 публикаций
24 405 боёв

Вопрос к разработчикам. Опыт за бой как будет считаться при таком формате?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 16:47:38 пользователь delvin_melori сказал:

самые эпичные дуэли будут между авиками

Здесь 50 на 50 , ведь надо еще и базы захватывать, что бы и по очкам победа шла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 271 публикация

Повеселимся)

Правда как-то совсем уж просто, когда все звезды несгораемые. Парочку можно было сделать и сгораемыми  

• Плюс 2
  • Плохо 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[NVV]
Участник
368 публикаций
22 978 боёв

Вопрос к разработчикам: каким будет считаться результат боя, если оба противника не взяли ни одной точки и не утопили друг друга?

К примеру, два линкора весь бой перестреливались на максимальной дистанции и никто не погиб? И если ничья - то что со звездами? оба не получают?

Изменено пользователем Kayrion

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
[BWZO]
Участник
522 публикации
7 151 бой

Даже захотелось поугарать в этот треш:cap_haloween:а если серьёзно надо было под эти недоранги выделить только одну карту - океан. Я беру ГЦ, делаю его в пмк билд и пошел за острова. И кто такому чего сделает?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 16:00:00 пользователь LeopoldBloom сказал:

В этом сезоне все ранги и звёзды несгораемые.

То есть, 1-й возьмут все? Ну, вот, и дождались настоящего подарка к НГ!:Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
Сегодня в 16:28:19 пользователь Rebel__1 сказал:

40 звезд? Заметил, это мало. Плюс звезды все несгораемые. Че вы вечно недовольны всем?

50-60 боев не идущих в директивы? Да всё норм, действительно

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 078 боёв
Сегодня в 16:25:12 пользователь Rebel__1 сказал:

Да я понимаю. Не думаю что КР зайдут. Хотя посмотрим.

Играл на тесте. Хиппер хорошо заходит,Эдинбург неплох. На Чапе не советую - слабоват он в ближнем бою, а других боёв там нет.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации
Сегодня в 16:10:01 пользователь Diseaz сказал:

50-60 боев не идущих в директивы? Да всё норм, действительно

Да им норм, для них не проблемка и в 5 утра встать чтобы быстренько за день закрыть этап директивы :Smile_hiding:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 078 боёв
Сегодня в 16:43:56 пользователь Rebel__1 сказал:

Кстати варик. У меня на нем кэп 19 сидит, на пол ставки с Кутузовым.

В ПВО заточке с заградкой? Не думаю что успеет. Вообще писали с теста что из за уменьшенных карт авики там не роляют, до них добираются быстрее.

Ещё раз повторюсь... На тесте никто до авика не добирался вообще (кроме хулиганов)! Это не нужно было делать! Из-за маленьких карт любой корабль, особенно эсм быстро добирается до точки. Точки частично совмещённые. По дороге эскадрилья авика Вас встретит и обязательно оторвёт от 1/3 до половины лица (если эсм, другие классы теряют меньшее количество ХП за налёт), однако дальше, в период смены эскадрилий, точки берутся очень быстро, после чего очки капают с большой скоростью,тут главное уворачиваться от самолётов и/или прятаться в дымах.Победа по очкам даётся достаточно легко, даже если авик рискнёт самим взять точки! Он просто не успеет до них доплыть. На тесте тут авики были самым неудачным классом. На тесте рулили ГАП и ЛРС.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 852 боя

если в зачёт директивы не пойдут,то и заморачиваться особо не буду...впереди клановый блиц,БЗ...столько времени на игру нет...о семье и НГ тоже надо подумать..имхо

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[SP]
Участник, Коллекционер
248 публикаций

Ло Янг? :cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 133 боя
Сегодня в 18:22:14 пользователь Olaneg сказал:

Ещё раз повторюсь... На тесте никто до авика не добирался вообще (кроме хулиганов)! Это не нужно было делать! Из-за маленьких карт любой корабль, особенно эсм быстро добирается до точки. Точки частично совмещённые. По дороге эскадрилья авика Вас встретит и обязательно оторвёт от 1/3 до половины лица (если эсм, другие классы теряют меньшее количество ХП за налёт), однако дальше, в период смены эскадрилий, точки берутся очень быстро, после чего очки капают с большой скоростью,тут главное уворачиваться от самолётов и/или прятаться в дымах.Победа по очкам даётся достаточно легко, даже если авик рискнёт самим взять точки! Он просто не успеет до них доплыть. На тесте тут авики были самым неудачным классом. На тесте рулили ГАП и ЛРС.

Ну, послезавтра уже посмотрим. Чуть осталось.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию