Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_HSpftJOncjvf

НАИГРАЛСИ

В этой теме 216 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
98 публикаций
287 боёв
Сегодня в 10:26:55 пользователь KARAET_LEV сказал:

- - - извините , я уже запутался между двумя играми , это игра про корабли или про самолёты ?

Про деньги.

• Плюс 3
  • Круто 3
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 474 боя
В 07.01.2020 в 13:31:31 пользователь CjWeasel сказал:

Трудно вести конструктивный диалог с человеком, который вместо написанного, видит то, что хочет видеть (даже если это не написано).

Удачи в пригораниях и написании петиций в различные спортлото, про то, как авики имбуют, и что с ними сделать ничего нельзя

Когда нет аргументов переходим на личность оппонента . Не ново.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
183 публикации
19 940 боёв

Лично мне авианосцы в игре вообще не мешают. Я их просто не замечаю. 

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 192
[VS-13]
Бета-тестер
958 публикаций
18 037 боёв
Сегодня в 13:12:05 пользователь GromTVD сказал:

Когда нет аргументов переходим на личность оппонента . Не ново.

Чуть по конкретней, про переход. Можно даже выделить, прям интересно стало, что тебя так могло оскорбить

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 474 боя
Сегодня в 14:20:44 пользователь CjWeasel сказал:

Чуть по конкретней, про переход. Можно даже выделить, прям интересно стало, что тебя так могло оскорбить

Как всё запущено...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 192
[VS-13]
Бета-тестер
958 публикаций
18 037 боёв
Сегодня в 13:23:22 пользователь GromTVD сказал:
Сегодня в 13:20:44 пользователь CjWeasel сказал:

Как всё запущено...

:Smile_amazed::Smile_facepalm:

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
В 07.01.2020 в 17:41:48 пользователь salm3241 сказал:

.S. И сказки про пресловутые "ножницы" для эсмов не более чем сказки, для тех кто маневрировал, а не ходил по рельсам и стоял в дымах. Лично я при старых авиках, играя на эсминцах, ни разу не попадал в такие ситуации.

Аналогично. Вообще, проблемы баланса в игре могли быть прекрасно решены и без авиков, было бы желание. Но, раз уж их ввели, нужно было небольшими баффами свести их роль к минимуму, чтобы у неопытных игроков и мысли не было их выкатывать, а рукастые могли влиять на исход боя не уроном, а больше светом и добором шотных. Вместо этого устроили праздник нубам, когда любой белый ходок садится на авик и портит игру всем. Я например, хочу Клебера, для КБ, но качать эту ветку невозможно, эсмы  вообще без ПВО. 

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[REUT]
Участник
57 публикаций
7 949 боёв

Уже не помню когда был в бою последний раз, но это было на бенсоне и а асашио.

В начале боя разобрал моих эсмов не_натурал на авике - два слива подряд)))

Тут не то что донатить, а играть желание пропадает. Ну и снес клиент нафиг, а на почту письма от разрабов со скидками и заманухами приходить начали)))

Разрабы, вы мне письма то не шлите, пока не пофиксите пво у эсмов.

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
В 07.01.2020 в 17:05:39 пользователь Bifrest сказал:

. .Это говорит не  о том  что ребята сильней  ,а  о том  что новое поколение  ЦА значительно слабее ....  

Ну изначально разговор  начался с того что в нас благодаря балансу 12 х 12 а не 15 х 15 тащить легче. Но честно я очень сомневаюсь что у нас фиолетовый отряд может сделать 90-100% винрейт ( более чем за 20 боев ). Даже если этот отряд будет что-то типа Кремля, Клебера + какая-то РЛС или авик. Для танкового фиолетового  это вполне реальный винрейт. 

А о поколении ЦА. Не уверен что наше ЦА чем-то лучше/хуже танкового. 

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 136
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 909 боёв
Сегодня в 10:44:12 пользователь CjWeasel сказал:

не надо строить из себя .... хм... неумного.

дымов у эсмов 3-4 (у англов поболе), а сколько налётов может сделать авик со своими бесконечными самолётами ???

давай сделаем бесконечные дымы как ремку ?

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 087
[ODINS]
Участник
14 732 публикации
35 061 бой
Сегодня в 11:41:24 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Ну изначально разговор  начался с того что в нас благодаря балансу 12 х 12 а не 15 х 15 тащить легче. Но честно я очень сомневаюсь что у нас фиолетовый отряд может сделать 90-100% винрейт ( более чем за 20 боев ). Даже если этот отряд будет что-то типа Кремля, Клебера + какая-то РЛС или авик. Для танкового фиолетового  это вполне реальный винрейт. 

А о поколении ЦА. Не уверен что наше ЦА чем-то лучше/хуже танкового. 

Согласен  .. Тому масса  примеров  , вчера наблюдал  игру отрядов с "ветра "и "чести"  , в  обоих  закрыто  авиком   (и не слабым)  ,понятно  что  поддержки от такого  авика на  другом фланге  ожидать не  стоит  , ну  ладно   зато продавят  ,надо потерпеть  ,ага  счаз :Smile_facepalm:.. Так  бездумно  расходовать  ХП надо еще постараться  :Smile_Default:   ,я не понимаю   как  эсминец  без  какого либо противодействия  со стороны  авика  противника  ,под  прикрытием и светом своего  умудряется  слиться  гораздо раньше  эсминца  которое  не  имеет такого счастья ,не против  таких  отрядов  играть конечно   помогает  , а  вот в союзниках   смотреть на  это тяжело   ..  Никакой культуры  выживания  и предвидения  , вперед  за  альфой  :Smile_izmena:

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 087
[ODINS]
Участник
14 732 публикации
35 061 бой
Сегодня в 10:28:50 пользователь fongraf сказал:

Аналогично. Вообще, проблемы баланса в игре могли быть прекрасно решены и без авиков, было бы желание. Но, раз уж их ввели, нужно было небольшими баффами свести их роль к минимуму, чтобы у неопытных игроков и мысли не было их выкатывать, а рукастые могли влиять на исход боя не уроном, а больше светом и добором шотных. Вместо этого устроили праздник нубам, когда любой белый ходок садится на авик и портит игру всем. Я например, хочу Клебера, для КБ, но качать эту ветку невозможно, эсмы  вообще без ПВО. 

Плюсую  .. Но эту  правду  заминусят именно  те  самые ...которые сейчас  сели  ..  :cap_haloween:Крепись ...:Smile_Default: А про Клебера просто вот  в точку попал  , давай качай  командующий  грит:Smile-angry:  ,нужно  для КБ  (ну  да  это  чит  между нами ) но ,боже  ..какой  же  это зайчик-няшка  с авиком  :Smile_facepalm:

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 686
[3AMEC]
Участник
897 публикаций

моё мнение нужно просто перебалансить рандом : по одному авику на команду : дать пво малоуревневым (3-4) левл кораблям которые попадают в бои к авикам , или убрать  их из боёв где играет авик : сделать по два эсминца на команду : равноценные взвода должны быть в обоих командах а не в одной : и всё подровняется и нерфить не кого не надо будет .

Изменено пользователем Bratanhik
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Главное - мы оттестировали для консольщиков новые смолетики, чтоб им было удобно.

• Плюс 2
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
Скрытый текст

Я бы добавил что  старых аве не так много было в боях перед  ребаланам    и было терпимо 

И токсичность была когда в бою рукастый авиковод   разматывал  слабого авикавода ,  тогда горело у команды знатно 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
507
[HORO]
Участник
582 публикации
12 517 боёв
Сегодня в 10:28:50 пользователь fongraf сказал:

Вместо этого устроили праздник нубам, когда любой белый ходок садится на авик и портит игру всем.

– Алло, миллиция? Нубы нагибают на авиках!

– Ну так и вы нагибайте.

– Кто?! Я?!

...

Во-первых, что самому мешает? Во-вторых, если авики так мешают, то чего тогда одинаковый пп на Грозовом и на Лайтнинге, хотя разница в сбитых самолях - в восемь раз?

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
Сегодня в 18:00:46 пользователь musehunter сказал:

– Алло, миллиция? Нубы нагибают на авиках!

– Ну так и вы нагибайте.

– Кто?! Я?!

...

Во-первых, что самому мешает? Во-вторых, если авики так мешают, то чего тогда одинаковый пп на Грозовом и на Лайтнинге, хотя разница в сбитых самолях - в восемь раз?

Видите ли, я один из тех многочисленных игроков, кто хочет играть в корабли. Главный калибр, торпеды,ПМК, все дела. Самолеты в другой игре. И там я не играю.

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
507
[HORO]
Участник
582 публикации
12 517 боёв
Сегодня в 22:02:58 пользователь fongraf сказал:

Видите ли, я один из тех многочисленных игроков, кто хочет играть в корабли. Главный калибр, торпеды,ПМК, все дела. Самолеты в другой игре. И там я не играю.

Тогда вообще проблемы никакой: корабли бомбили? Бомбили. Вас бомбят? Бомбят. Корабельный экспириенс на все 100%. И это ещё даже конвой не надо охранять от налётов.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 609
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 718 публикаций
20 429 боёв
Сегодня в 01:00:35 пользователь musehunter сказал:

Тогда вообще проблемы никакой: корабли бомбили? Бомбили. Вас бомбят? Бомбят. Корабельный экспириенс на все 100%. И это ещё даже конвой не надо охранять от налётов.

С такой логикой - надо апнуть авиков, что б был реальный треш. Чтобы каждый бой авик (даже нуб) без кракена не уходил, а опытный и двойной кракен (сразу ввести новую ачивку) хапал через бой. Хочет кто-то играть в самолетики в игре про корабли - ладно, но тогда и сделайте ему такой авиа прицел, чтоб он реально попотел попадать.

ИМХО раздражают не сами авики, как класс. А баланс авиков по отношению к другим классам и бесполезность ПВО. КОгда упоротого в ПВО минотавра или ДеМойна авик топит и топчет - где логика? Игрок пожертвовал перками, упоролся в ПВО и... минимальная польза. Это раздражает. 

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 087
[ODINS]
Участник
14 732 публикации
35 061 бой
Сегодня в 09:24:50 пользователь cunning_trick сказал:

С такой логикой - надо апнуть авиков, что б был реальный треш. Чтобы каждый бой авик (даже нуб) без кракена не уходил, а опытный и двойной кракен (сразу ввести новую ачивку) хапал через бой. Хочет кто-то играть в самолетики в игре про корабли - ладно, но тогда и сделайте ему такой авиа прицел, чтоб он реально попотел попадать.

ИМХО раздражают не сами авики, как класс. А баланс авиков по отношению к другим классам и бесполезность ПВО. КОгда упоротого в ПВО минотавра или ДеМойна авик топит и топчет - где логика? Игрок пожертвовал перками, упоролся в ПВО и... минимальная польза. Это раздражает. 

Совершенно  верно ,далее продолжаю  мысль  видя полную  бесполезность ПВО перков  крейсера  берут ГАП  (в условиях  не светимости торпед разведчиками  , что бред конечно  как я считаю  весьма оправдан не спорю) ,и уже  у  эсминцев  возникают проблемы  воевать  на короткой дистанции  , смысл  риска  ,когда  ты  избегая  РЛС подходишь в упор  ,как таковой  теряется  , когда можно популькивать издалека  ,услужливо подсунутые бэнхамы  ,соммерсы ,саши  ,всякие  Шимы  (а что вы удивляетесь  их количеству  - решает не качественный  пуск  ,а  количество сосисок  ,тем более"бедной"  шиме  маскировку улучшили)) только  усиливают эффект .. Что  в итоге  ? В итоге кучка кораблей  идущие стезей "нормальных  героев" и очешуительный геймплэй  в целом  , а кто у нас  на коне  ? Конечно  авики ,  им  то по барабану  на  данные аспекты  боя    :cap_haloween:   Если раньше  МЕНЬШЕ самолетов  МЕНЬШЕ  шанс  нанести урон (и ты  знал ,активируя  загардку ,  что  ПВО  это серьезный инструмент  защиты   )  ,то сейчас получается наоборот  меньше самолетов  ,а урон...  такой  же  ? Я понимаю что общий урон порезали , что урон с  одного-двух    заходов  небольшой  , что  авикам как то надо набивать урон  , но он то по стате как то и не сильно просел  , но самое  главное   раздражает этот конвеер  ,мельтешение  ,когда  ты  вынужден постоянно  отвлекатся  на мух  (натуральных ,потому что он и постоянно кружат )  ,нет времени анализировать бой  ,карту   ,фланги  ,маршрут движения  ... 

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию