Перейти к содержимому
Mebius_lW

[0.9.0] Британские крейсеры: ранний доступ

В этой теме 110 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 669
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 393 публикации
20 807 боёв

Выше в теме данной уже ответили - что не у всех есть время задротить директивы как на ПР, а эндорфина за выполнение директивы словить хочется. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
Сегодня в 08:47:47 пользователь igor5let сказал:

Выше в теме данной уже ответили - что не у всех есть время задротить директивы как на ПР, а эндорфина за выполнение директивы словить хочется. 

Если вопрос только в эндорфине, то он будет в любом случае. И тут не важно, закрываешь или нет директивы. Эндорфин вырабатывается от самого процесса.

А если вопрос стоит в получении корабликов в раннем доступе - то тут рандом в наборах наоборот весь эндорфин сводит к нулю, т.к. что задротил, что не задротил, а результат один - фиг чего получил!

Оно вам так играть интересно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
653 публикации

Получил пока из контейнеров Hawkins. Кораблик обладает самыми худшими характеристиками среди срейсеров на уровне. Больше нечего сказать. Взамен единственный плюс это хилка. И все.  Но зачем эта хилка нужна, если на 11-13 км ты просто стоячая мишень для линкора, которую легко пробивают в ромб. Габариты огромные, маневренности и скорости нет. Пока только чувство разочарования от новой ветки.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

....ожидаются или нет в Адмиралтействе, в разделе "Британские крейсеры", еще что-то, по аналогии с итальянцами - дни према, кредиты, флажки? А то пока за британские жетоны покупать абсолютно нечего - разве только выбросить их на случайные наборы, в которых ничего нет....

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[L_I_S]
Бета-тестер, Коллекционер
1 614 публикации
10 282 боя
Сегодня в 10:08:12 пользователь GenriWW2 сказал:

А то пока за британские жетоны покупать абсолютно нечего - разве только выбросить их на случайные наборы, в которых ничего нет....

В этом патче уже вряд ли, а в следующем мб и добавят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 08:24:00 пользователь sergvv01 сказал:

Может кто пояснит про последнее задание в первой директиве?

Указано: заработать 1700 опыта в бою на кораблях 5 уровня и выше в случайных и кооперативных боях!

Не указано на каких кораблях, т.к. зарабатывая по 1800, 2000, 2100 и 2400 опыта задача остаётся невыполненной!!!

Вроде бы не опыта, а чистого опыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
284
[HALS]
Участник, Коллекционер
977 публикаций
15 419 боёв
Сегодня в 10:44:00 пользователь al_nikif сказал:

Вроде бы не опыта, а чистого опыта.

Так я и имел ввиду чистого. На Мусаши более 2К чистого получал 2 боя подряд, на Шиме 1800 и 2000, на Ленине 2200. А задание так и не выполнилось.

Нет возможности сейчас зайти в клиент и приложить фото экрана.

Может кто выполнил и на чём?

Сегодня в 09:31:27 пользователь igor5let сказал:

более 1700 в одном бою, опыт чистый.

Из семи боёв 5 были с чистым опытом 1800 и более, Ленин и Муся только более 2К чистого, а задача не выполнилась!

Баг или Фича?:cap_haloween:

Изменено пользователем sergvv01

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[SPLAV]
Участник, Коллекционер
513 публикации
Сегодня в 14:09:29 пользователь sergvv01 сказал:

вобще без проблем сделал с утра в первом же бою.

возможно вы все таки путаете опыт

shot-20.01.17_14.42.35-0357.jpg

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[BAY]
Участник
32 публикации
8 675 боёв
Сегодня в 14:09:29 пользователь sergvv01 сказал:

Так я и имел ввиду чистого. На Мусаши более 2К чистого получал 2 боя подряд, на Шиме 1800 и 2000, на Ленине 2200. А задание так и не выполнилось.

Нет возможности сейчас зайти в клиент и приложить фото экрана.

Из семи боёв 5 были с чистым опытом 1800 и более, Ленин и Муся только более 2К чистого, а задача не выполнилась!

Баг или Фича?:cap_haloween:

1. Должен быть чистый опыт, без учёта ПА.

2. Задачи лёгкие, после новогодних просто отдыхаешь. И это здорово.

3. Выпали крейсера 5 и 7 ур., в общем не плохие, если не фокусят.  Из минусов - медлительные, малая дальность полёта снарядов, броня ничего не держит. Из плюсов - хорошее ПВО с заградкой, поджигают часто (7 или 8 поджогов за бой получилось как-то), хилка хорошо восстанавливает ХП, если дают время на восстановление.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
534
[KBC]
Участник
329 публикаций
18 177 боёв

Может, конечно, я один такой странный, но... Это же обратная связь, не так ли?

Так вот, идея раннего доступа кораблей мне лично не по душе. Новую ветку я обычно стараюсь прокачивать вдумчиво, с самого начала, разбираясь в достоинствах и недостатках каждого корабля. А качать ветку сначала, когда у тебя уже стоит в порту семерка или восьмерка - как-то ломает, да и если ее продать, все равно в ветке ее развитие остается открытым.

Ну вот такой я эстет, что поделаешь:))))

Так вот, раньше в каких-то случаях был выбор. Хочешь - бери контейнеры с шансом выпадения корабля, не хочешь - бери другие награды - камуфляж, сигналы, и т.д. Сейчас же выбора никакого нет, или контейнеры, или ничего. Отсюда просьба - уважаемые разработчики, а нельзя ли добавлять альтернативные награды за жетоны для тех, кому не нужны корабли в раннем доступе?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
[RED]
Участник
703 публикации
33 403 боя

и дайте возможность ненужные флаги и камуфляжи за дублоны продавать!

Изменено пользователем Leopard
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[FW]
Участник
192 публикации
19 369 боёв

хокинс, даже для 5 ур не играбелен! Тестерам - браво!!

• Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя
2 часа назад пользователь Bagrovyi_Rak сказал:

Может, конечно, я один такой странный, но... Это же обратная связь, не так ли?

Так вот, идея раннего доступа кораблей мне лично не по душе. Новую ветку я обычно стараюсь прокачивать вдумчиво, с самого начала, разбираясь в достоинствах и недостатках каждого корабля. А качать ветку сначала, когда у тебя уже стоит в порту семерка или восьмерка - как-то ломает, да и если ее продать, все равно в ветке ее развитие остается открытым.

Ну вот такой я эстет, что поделаешь:))))

Так вот, раньше в каких-то случаях был выбор. Хочешь - бери контейнеры с шансом выпадения корабля, не хочешь - бери другие награды - камуфляж, сигналы, и т.д. Сейчас же выбора никакого нет, или контейнеры, или ничего. Отсюда просьба - уважаемые разработчики, а нельзя ли добавлять альтернативные награды за жетоны для тех, кому не нужны корабли в раннем доступе?

Слава богу, хоть дали возможность НЕ БРАТЬ корабли.

Вполне могли бы без рандома сделать последовательные наборы и цену по нарастающей - народ бы больше фармил, желая получить самого топового.

А то когда 8-ка падает даром это и любителей нормальной покачки обламыет и тех кто мечтал её заполучить лишает стимула играть дальше - особенно если она кактус оказывается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 406
[MEN]
Участник
1 642 публикации
26 683 боя

Ветка ТКР Британии -- боль и страдания от беспомощности и бесполезности, а судя по постам в ветках повыше - аналогичная ситуация

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
9 144 боя

в контейнере выпал корабль 6-го уровня, но в порту его почему-то нет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
387
[L_I_S]
Участник
178 публикаций
20 000 боёв

Мне не понравилось! Сделали мало жетонов для открытия. 1000 голды на открытие платного пакета это слишком дорого! Раньше было лучше!  Уже прошло три дня после обновы, а у меня еще ни одного нового корабля! Никогда такого не было!   В адмиралтействе ничего нет, нет выбора по Британцам...  Нет какой то золотой середины..  

Изменено пользователем Lexus099
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
[RED]
Участник
703 публикации
33 403 боя
3 часа назад пользователь Lexus099 сказал:

Мне не понравилось! Сделали мало жетонов для открытия. 1000 голды на открытие платного пакета это слишком дорого! Раньше было лучше!  Уже прошло три дня после обновы, а у меня еще ни одного нового корабля! Никогда такого не было!   В адмиралтействе ничего нет, нет выбора по Британцам...  Нет какой то золотой середины..  

хочешь 10 жетонов и 500 голды?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
387
[L_I_S]
Участник
178 публикаций
20 000 боёв
12 минуты назад пользователь Leopard сказал:

хочешь 10 жетонов и 500 голды?

я хочу, чтобы было как раньше, когда выходили ЛК СССР, да хотя бы как итальянцы..   

Изменено пользователем Lexus099
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя
4 часа назад пользователь Lexus099 сказал:

самым лучшим вариантом был эвент на британские авики - не хочешь фармить - не покупай, хочешь сначала ветку - купи первый корабль ветки за символические жетоны, хочешь самый топовый корабль - плати 100500 жетонов и радуйся. Псих - скупи всё сразу за 100500 часов фарма в онлайне.

Я вообще не понимаю смыла этого раннего доступа в качестве привлечение онлайна. Ветки собираются по принципу "среднячок-кактус-имба-среднячок", специально для того чтобы игрок не пролетал с песней до 10-ки а сидел онлайн, прокачивал или нёс донаты на покупку свободки, а может быть и озаботился покупкой према для фарма свободки.

А на раннем доступе дают шанс тем людям которые не хотят платить лесте донаты обойти все катусы и написав "фи" о новой ветке снова забить на игру.

Голду с бустеров жмутся вернуть, переживают что свободки слишком много у людей, а тут сами дают возможность сэкономить на онлайне.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.