Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4E2MosG3l8Lk

Эсминец vs Авианосец

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 публикаций

Добрый вечер. 

Уже который раз играю и всё больше становится невыносимым, а порой с ненавистью смотришь в сторону - авианосцев, любых уровнейavik_esminec.thumb.jpg.732e12f852e133a939513be606f0166f.jpg. 10 уровня авианосец за два захода убивает Shimakaze. 
Как еще противодействовать авианосцу, если ты на карте появляешься с крейсером, а тот в начале боя сразу уходит на другой фланг. 

Карта "Горная Цепь" - появляюсь в центре, передо мной впереди точка, которую есть возможность забрать и/или сделать разведку для линкоров или крейсеров. Но, тебе не дают этого сделать - авианосцы, на которые хочется сложить все маты, нецензурную речь и многое другое. Я понимаю, что в этом возможно и весь смысл игры, но как жить Эсминцу ? Два захода штурмовиков и эсминца просто НЕТ ! Выжить - очень трудно. Отключаем ПВО и ПМК на эсминце, всё-равно замечают тебя, не сразу - но всё же, в итоге ты либо труп, либо у тебя хп становится очень и очень мало ! Я прихожу поиграть в своё удовольствие, а не разочарование, которое всё чаще и чаще приходит.

Раньше, авианосцы были - куда лучше и можно было спокойно играть, теперь из-за этих штурмовиков, это просто ЖЕСТЬ ! Порой хочется убрать из своего Адмиралтейства - все эсминцы и играть на линкорах и крейсерах с хорошей ПВО !

• Плюс 26
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 2
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 665
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 062 публикации
18 893 боя
Сегодня в 01:11:11 пользователь Kinslayer777 сказал:

Добрый вечер. 

Уже который раз играю и всё больше становится невыносимым, а порой с ненавистью смотришь в сторону - авианосцев, любых уровнейavik_esminec.thumb.jpg.732e12f852e133a939513be606f0166f.jpg. 10 уровня авианосец за два захода убивает Shimakaze. 
Как еще противодействовать авианосцу, если ты на карте появляешься с крейсером, а тот в начале боя сразу уходит на другой фланг. 

Карта "Горная Цепь" - появляюсь в центре, передо мной впереди точка, которую есть возможность забрать и/или сделать разведку для линкоров или крейсеров. Но, тебе не дают этого сделать - авианосцы, на которые хочется сложить все маты, нецензурную речь и многое другое. Я понимаю, что в этом возможно и весь смысл игры, но как жить Эсминцу ? Два захода штурмовиков и эсминца просто НЕТ ! Выжить - очень трудно. Отключаем ПВО и ПМК на эсминце, всё-равно замечают тебя, не сразу - но всё же, в итоге ты либо труп, либо у тебя хп становится очень и очень мало ! Я прихожу поиграть в своё удовольствие, а не разочарование, которое всё чаще и чаще приходит.

Раньше, авианосцы были - куда лучше и можно было спокойно играть, теперь из-за этих штурмовиков, это просто ЖЕСТЬ ! Порой хочется убрать из своего Адмиралтейства - все эсминцы и играть на линкорах и крейсерах с хорошей ПВО !

Ммм за 2 захода, верится с трудом.Ребята на лк тоже приходят поиграть в свое удовольствие, а тут ты такой бац бац бац торпедки из инвиза

• Плюс 25
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
Сегодня в 00:24:44 пользователь WordHearts сказал:

Ммм за 2 захода, верится с трудом.Ребята на лк тоже приходят поиграть в свое удовольствие, а тут ты такой бац бац бац торпедки из инвиза

Может есть другие варианты борьбы, я не в курсе. Подскажи пожалуйста.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 665
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 062 публикации
18 893 боя
Сегодня в 01:27:27 пользователь Kinslayer777 сказал:

Может есть другие варианты борьбы, я не в курсе. Подскажи пожалуйста.

• Круто 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

как жить Эсминцу ? Два захода штурмовиков и эсминца просто НЕТ !

Такому эсминцу и не надо жить. :Smile_smile:Если серьёзно, то объяснять, как играть на эсминце против АВ, бесполезно, не один раз уже пробовал, опять даже начинать не буду. Гайды и стримы тоже помогают не сильно. Лучше всего посмотреть на ситуацию с другой стороны прицела. Поиграйте на авианосцах, тогда поймёте, что самолёты могут, а что - нет, какие действия эсминца сильно осложняют его уничтожение авиацией, а какие наоборот, облегчают. Эсминцы в рэндоме встречаются очень разные. Одни уничтожаются АВ быстро и без проблем, другие могут мучить АВ в течении всего боя, да ещё и его самого потопить, для полного счастья. Сам играю и на АВ и на ЭМ, никаких проблем в противостоянии ни с одной из сторон не испытываю, думаю, что именно потому, что играю на обоих классах.

Изменено пользователем anonym_r3ITU1BaK9R4
  • Плюс 12
  • Круто 2
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Я для себя выбрал на эсмах не играть. И ветки эсмов не прокачивать. И премэсмы не покупать. Я себе не враг. Щас игра на линкорах и крейсерах для меня значительно комфортнее

• Плюс 4
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
745
[_OMN_]
Участник
440 публикаций
8 357 боёв
Сегодня в 09:18:05 пользователь Weterok_stalnoy сказал:

Я для себя выбрал на эсмах не играть. И ветки эсмов не прокачивать. И премэсмы не покупать. Я себе не враг. Щас игра на линкорах и крейсерах для меня значительно комфортнее

Это прям как я шиму вкачал а играть на ней не хочется, и так горел пока до неё шёл. Может через какое то время начну играть. А то у меня раньше так курф тоже полгода пылился потом распробовал

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 665
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 062 публикации
18 893 боя

До нерфов инвиза клебера, был лучшим 10 эсминцем:cap_haloween: и в торпедки и в пожарчик

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 825 боёв
Сегодня в 09:36:07 пользователь WordHearts сказал:

До нерфов инвиза клебера, был лучшим 10 эсминцем:cap_haloween: и в торпедки и в пожарчик

я думаю и сейчас клебер сможет, один из самых неприятных для ав цель, бесит когда он играет скоростью:cap_haloween:

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 665
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 062 публикации
18 893 боя
Сегодня в 05:51:31 пользователь Korkin_us сказал:

я думаю и сейчас клебер сможет, один из самых неприятных для ав цель, бесит когда он играет скоростью:cap_haloween:

Как и для демойна или минотавра, играющий скоростью клебер: выжигает с 12+ или цитадели с 8-12км

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 935 боёв
Сегодня в 02:11:11 пользователь Kinslayer777 сказал:

Добрый вечер. 

Авианосцы, ВНЕЗАПНО!, тоже "приходят играть в своё удовольствие". Почему должны играть именно вы, а не они?

• Плюс 12
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 359
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв

Сегодня в 02:11:11 пользователь Kinslayer777 сказал:

Добрый вечер. 

Уже который раз играю и всё больше становится невыносимым, а порой с ненавистью смотришь в сторону - авианосцев, любых уровней

Добрый вечер. 

Уже который раз играю и всё больше становится невыносимым, а порой с ненавистью смотришь в сторону  эсмов, любых уровней..

Два пуска торпед  и мусаши  просто НЕТ. Выжить - очень трудно. ПМКна максимум на лк, всё-равно замечают тебя, не сразу - но всё же, в итоге ты либо труп, либо у тебя хп становится очень и очень мало !:Smile_trollface::Smile_popcorn:

• Плюс 9
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
781
[YUGRA]
Участник, Коллекционер
1 408 публикаций
17 227 боёв
Сегодня в 03:11:11 пользователь Kinslayer777 сказал:

Добрый вечер. 

Редко авик за 2 захода шиму сносит, в основном она его

Скрытый текст

shot-19_10.22_18_26.47-0367.thumb.jpg.a226322e32454c91584bbc007f32cf9f.jpgshot-19_10.22_18_26.52-0055.thumb.jpg.c1bfb190f1f0de196964ec1204d3a26b.jpgshot-19_10.22_18_26.57-0411.thumb.jpg.e460aa3cd7a3be7506a16fc7504ade40.jpg

Изменено пользователем TAPAHTUHbI4
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

Как еще противодействовать авианосцу

А никак.

Не, можно конечно накидать кучу гайдов, прочитать тьму советов и реплик, в том числе, что ты (я) рак, хлебушек (что там еще?), можно пыжиться, пытаться, потеть, играть на авиках чтобы понять "как продиводействовать" - но всё это приведет тебя к мысли, что если авик захочет ты будешь либо бесполезен для команды (в ордере который в углу карты), либо оставить как есть расслабив "булки" и получив удовольствие.

А, да, забыл еще один момент - надеяться на то, что авик про тебя не вспомнит.

• Плюс 8
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 255
Участник
3 803 публикации
20 993 боя

У вас даже перк на ХП не взят.

По теме не ходите в начале боя один (авики любят одиночек)

Шима достаточно инвизная и быстрая что бы правильно позиционироваться в бою, сможешь в позиционку считай что на половину выиграл бой.

• Плюс 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 477 боёв

Дым поставить жалко,проще получить по лицу,а потом бежать жаловаться на форум про плахие авики.У шимы лучшая маскировка,атаковать она может без дымов,ходя под носом у противника.Лучше сохранить дымы на след бой.:Smile_trollface:

Автору на заметку,пережить первую атаку авика любым способом,дальше авик поднимет топоры или бобры и займется толстыми линкорами или крейсерами,будет время сменить фланг либо нагадить за промежуток,пока авик увлечен толстыми целями.Бывают конечно упоранты,но они бывают и на эсмах,такие же.которые приходят поиграть в свое удовольствие.

• Плюс 6
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 559
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 03:39:26 пользователь AlexanderKruger сказал:

Такому эсминцу и не надо жить. :Smile_smile:Если серьёзно, то объяснять, как играть на эсминце против АВ, бесполезно, не один раз уже пробовал, опять даже начинать не буду. Гайды и стримы тоже помогают не сильно. Лучше всего посмотреть на ситуацию с другой стороны прицела. Поиграйте на авианосцах, тогда поймёте, что самолёты могут, а что - нет, какие действия эсминца сильно осложняют его уничтожение авиацией, а какие наоборот, облегчают. Эсминцы в рэндоме встречаются очень разные. Одни уничтожаются АВ быстро и без проблем, другие могут мучить АВ в течении всего боя, да ещё и его самого потопить, для полного счастья. Сам играю и на АВ и на ЭМ, никаких проблем в противостоянии ни с одной из сторон не испытываю, думаю, что именно потому, что играю на обоих классах.

Друг мой, я тоже играю на обоих классах, на эсминцах больше всего. И руки с головой вроде функционируют нормально. Но! Если авик решил тебя утопить, он это сделает, и никакие маневры и действия этому не помешают. Никакой скил не повлияет на рандом, когда тебе штурмами или бомбами войдет на поллица.Подворачивешь борт под хакурю или нос под британские штурмы, а оно ска все равно заходит, играешь скоростями, а оно ска все равно заходит, долбишь кнопку отключения-включения пво, а все равно находит и заходит.Так что басни про безпроблемное противостояние эсминца авику оставь при себе.

Сегодня в 07:41:36 пользователь nevic сказал:

А никак.

Не, можно конечно накидать кучу гайдов, прочитать тьму советов и реплик, в том числе, что ты (я) рак, хлебушек (что там еще?), можно пыжиться, пытаться, потеть, играть на авиках чтобы понять "как продиводействовать" - но всё это приведет тебя к мысли, что если авик захочет ты будешь либо бесполезен для команды (в ордере который в углу карты), либо оставить как есть расслабив "булки" и получив удовольствие.

А, да, забыл еще один момент - надеяться на то, что авик про тебя не вспомнит.

Вот нормальный ответ о ситуации авик-вс-эсминец

З.Ы. Ах да, забыл, хочу еще увидеть-услышать-прочитать гайдец о том как сейчас на Магадоре или Клебере бороться с авиацией.Ну вот прям ваще очень хочу

• Плюс 14
  • Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
[KASTA]
Участник
126 публикаций
18 172 боя

Вкатай Грозу и Гирю в фулл ПВО и забудь про авики:cap_rambo:

И на любом эсме включай ПВО только когда тебя уже засветили, это важно. 

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 040
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 246 боёв
Сегодня в 01:32:15 пользователь WordHearts сказал: