Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Erbatyr

Лютый авиахейтер сыграл на авике...

В этой теме 193 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 051
[COD]
Участник, Коллекционер
8 763 публикации
20 654 боя
Сегодня в 14:46:15 пользователь Erbatyr сказал:

объективности от вас и не ожидал) кстати, там в конце есть опрос для таких упоротых хейтеров как ты. почему на хакурю у тебя 80к, на гиринге или на других эсмах 10 уровня просто смешные показатели?)))))))

Ты еще на крузаки посмотри (не намного по среднему от тебя отстаю), я на них тоже играю, равно как и на лк.

Эсминцы? Не заходит этот класс, равно как и АВ.

Ты настолько хейтер, что аж под 200 боёв на на плоских наиграл?)

Забавно.

• Плюс 7
  • Минус 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 13:46:15 пользователь Erbatyr сказал:

пройди опрос в самом низу, как раз для тебя

Он не для меня, а для разработчиков. Я не виноват, что они сделали этот класс таким, а я хочу играть, не страдая ни от союзников, ни от кривого баланса. Поэтому играю ещё на линках, но времени не так много, чтобы на всём играть и хвастаться результатами.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 730
[GAZ3L]
Участник
1 788 публикаций
20 247 боёв
Сегодня в 17:53:27 пользователь miravingin52 сказал:

Ты еще на крузаки посмотри (не намного по среднему от тебя отстаю), я на них тоже играю, равно как и на лк.

Эсминцы? Не заходит этот класс, равно как и АВ.

Ты настолько хейтер, что аж под 200 боёв на на плоских наиграл?)

Забавно.

отвечу по полочкам:

1) Эсминцы не тебе зашли, окей. Ав тоже не зашли. Только вот среднего дамага у тебя на эсмах кот наплакал, а на ав очень даже ничего. Значит ли это что на ав сейчас стало проще играть и делать дамажку?

2) Это я и называю " парнк который вышел из под контроля ". сначала было интересно, потом затянуло. Признаюсь, мне понравилось играть на авиках. такие дела

• Плюс 9
  • Скучно 1
  • Минус 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[ASSA]
Участник
501 публикация
17 498 боёв
Сегодня в 11:59:02 пользователь Erbatyr сказал:

Многие меня знают как авиахейтера, защитника эсмов.

Ты кто такой? Я тебя не знаю:cap_old:

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5
  • Минус 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 730
[GAZ3L]
Участник
1 788 публикаций
20 247 боёв
Сегодня в 17:55:02 пользователь artemon749 сказал:

Он не для меня, а для разработчиков. Я не виноват, что они сделали этот класс таким, а я хочу играть, не страдая ни от союзников, ни от кривого баланса

опрос как раз таки для игроков. мог бы сформулировать вот так - я не виноват, что не смог в остальные классы. хватит отмазываться уже

• Плюс 7
  • Минус 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 497
[WRHD]
Старший бета-тестер
5 063 публикации
28 936 боёв
Сегодня в 14:59:16 пользователь TantaLioNius сказал:

Не надо придираться - "многие", а не "все"

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 730
[GAZ3L]
Участник
1 788 публикаций
20 247 боёв
Сегодня в 17:59:16 пользователь TantaLioNius сказал:

я тебя тоже) но рад что уделил время теме)

• Плюс 6
  • Минус 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 497
[WRHD]
Старший бета-тестер
5 063 публикации
28 936 боёв
Сегодня в 15:00:19 пользователь Erbatyr сказал:

опрос как раз таки для игроков

чозаопрос?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 060
[GANG]
Участник
1 126 публикаций
21 305 боёв
Сегодня в 14:58:15 пользователь Erbatyr сказал:

отвечу по полочкам:

1) Эсминцы не тебе зашли, окей. Ав тоже не зашли. Только вот среднего дамага у тебя на эсмах кот наплакал, а на ав очень даже ничего. Значит ли это что на ав сейчас стало проще играть и делать дамажку?

2) Это я и называю " парнк который вышел из под контроля ". сначала было интересно, потом затянуло. Признаюсь, мне понравилось играть на авиках. такие дела

Скрытый текст

image.png.db1046130accdbde71400602e8073288.png

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 051
[COD]
Участник, Коллекционер
8 763 публикации
20 654 боя
Сегодня в 14:58:15 пользователь Erbatyr сказал:

Эсминцы не тебе зашли, окей. Ав тоже не зашли. Только вот среднего дамага у тебя на эсмах кот наплакал, а на ав очень даже ничего. Значит ли это что на ав сейчас стало проще играть и делать дамажку?

На эсминцах мне тяжело дается игра из-за засилья РЛС, постоянно натыкаюсь на какого нибудь заостровного стояльца с локатором.

У АВ и ЭМ разные инструменты для вливания урона, и я кажется с этим не спорил ЕМНИП.

зы: Насчет ПиВиО в стартовом посте ты явно перегнул, если бы цели можно было дамажить левой пяткой, то даже у такого краба как я эффективность на АВ была бы на голову выше. :Smile_smile:

• Плюс 4
  • Минус 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[ASSA]
Участник
501 публикация
17 498 боёв
Сегодня в 15:01:19 пользователь Erbatyr сказал:

я тебя тоже) но рад что уделил время теме)

:cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween: 

Я тоже только недавно решил попробовать сесть на плоские субстанции. Ну скажу,что нифига особо не получается:cap_haloween:правда даже  сотни боёв нет ещё, но потихоньку можно понять что по чем. Ощутил себя сверху над эсминцем, это действительно печальное зрелище. Начиная отрывом лица штурмами и заканчивая банальным светом для союзников...

• Плюс 8
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 730
[GAZ3L]
Участник
1 788 публикаций
20 247 боёв
Сегодня в 18:04:03 пользователь miravingin52 сказал:

На эсминцах мне тяжело дается игра из-за засилья РЛС, постоянно натыкаюсь на какого нибудь заостровного стояльца с локатором.

У АВ и ЭМ разные инструменты для вливания урона, и я кажется с этим не спорил ЕМНИП.

зы: Насчет ПиВиО в стартовом посте ты явно перегнул, если бы цели можно было дамажить левой пяткой, то даже у такого краба как я эффективность на АВ была бы на голову выше. :Smile_smile:

понятно. мне почему то на эсмах дается проще. потому что весь бой кручусь-верчусь на карте, смотрю на миникарту, позиционирую себя как надо... в это и различия... на эсмах действительно сейчас сложно играть. и ТОРПЕДНЫЙ СУП в нынешнем рандоме это Сказки

Сегодня в 18:02:01 пользователь Agnitus сказал:

чозаопрос?

Небольшой опрос для хейтеров(для защитников плоского):

1) Почему вы не смогли в остальные три класса, а смогли только в авики? Если возможно, объективно и без троллинга.

2) Если вы думаете что смогли во все классы, почему сред.дамаг у вас на авиках выше чем на других классах?

3) Если вы считаете что авики в балансе, почему сред.дамаг у них ВСЕГДА выше чем у остальных? У Лекса сред.дамаг 55к, у Кагеро всего-то 28к. Это просто смешно, учитвая что они оба 8 уровня. Почему такая чудовищная разница? Вы не думали об этом? Наверное потому что Кагеро и остальные эсмы 8 уровня каждый бой сваривают все живое на карте в торпедном супе? Или стоять на месте и делать дамаг все таки НАМНОГО легче?

• Плюс 9
  • Минус 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации
27 709 боёв

Небольшой опрос для хейтеров(для защитников плоского):

1) Почему вы не смогли в остальные три класса, а смогли только в авики? Если возможно, объективно и без троллинга.

2) Если вы думаете что смогли во все классы, почему сред.дамаг у вас на авиках выше чем на других классах?

3) Если вы считаете что авики в балансе, почему сред.дамаг у них ВСЕГДА выше чем у остальных? У Лекса сред.дамаг 55к, у Кагеро всего-то 28к. Это просто смешно, учитвая что они оба 8 уровня. Почему такая чудовищная разница? Вы не думали об этом? Наверное потому что Кагеро и остальные эсмы 8 уровня каждый бой сваривают все живое на карте в торпедном супе? Или стоять на месте и делать дамаг все таки НАМНОГО легче?

1) смог, не сразу, но смог, только эсмы мне "не зашли" и играю на них только для понимания класса.

2) потому что авик живёт до конца боя как правило

3) посмотрел статистику:

888422324_3.thumb.JPG.b338fbc06b16f511ef7984e5f26814a0.JPG

Самый лучший и самый дамажный из всех авиков, только на 10 месте...

Эсмов правда вообще нет в десятке, но это думается больше из-за того, что на эсмах играть сложно, а берутся все подряд, летят с начала боя на точку и сливаются от авика, рлски или артэсма и таких большинство, что собственно серверная статистика и показывает.

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Ангар действительно бесконечный. Если вы к концу боя не имеете ни одного самолета, то значит делаете что то не так. Но я в это не верю. Вы просто отмазываетесь. Многие из вас авикаводы наверняка играют намного лучше меня. Ведь я не профильный авикавод. Но это не мешает мне экономить самолеты.

Экономия самолётов означает одновременное снижение эфективности их использования. Думаю, что Вы это заметили. Больше времени тратится на подлёт и меньше удаётся провести атак. Так что, делая себе "бесконечный ангар", авиковод снижает своё влияние на бой в среднем. Иногда есть смысл остаться к концу боя без самолётов, но повлиять на него сильнее в начале. Это стратегия расхода самолётов и авиковод может ею управлять в зависимости от своего понимания ситуации.

Все выводы комментировать не буду, хотя и не со всем согласен. Но, в любом случае, сама попытка поиграть на АВ и оценить ситуацию "с другой стороны прицела" заслуживает уважения. Далеко не все эсминцеводы на это способны, хейтить авики "по умолчанию" проще. Так что, уже за одно это, ещё, раз, плюс и уважение.:Smile_medal:

• Плюс 6
  • Минус 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 730
[GAZ3L]
Участник
1 788 публикаций
20 247 боёв
Сегодня в 18:09:08 пользователь docVatson сказал:

Эсмов правда вообще нет в десятке, но это думается больше из-за того, что на эсмах играть сложно, а берутся все подряд, летят с начала боя на точку и сливаются от авика, рлски или артэсма и таких большинство, что собственно серверная статистика и показывает.

так на чем действительно сложно? на эсмах варить торпедные супы? или на авике стоя весь бой на одном месте(но это не точно) и делать дамажку?

• Плюс 10
  • Минус 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[ASSA]
Участник
501 публикация
17 498 боёв
Сегодня в 15:07:42 пользователь lazhs сказал:

СНЕ это китайский клан?

Конечно, полный клан китайцев, решивших поиграть на ру сервере, говорят тут пинг получше:cap_haloween:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации
27 709 боёв

Я не спорю, что на эсмах играть сложно, но те кто смог в эсмы... превращаются в самый токсичный и нагибаторский класс в игре (при отсутствии грамотного авика :Smile_trollface:)

• Плюс 5
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 051
[COD]
Участник, Коллекционер
8 763 публикации
20 654 боя
Сегодня в 15:13:34 пользователь Erbatyr сказал:

так на чем действительно сложно?

На крейсере без рлс и гидрача.

Сегодня в 15:16:10 пользователь docVatson сказал:

Я не спорю, что на эсмах играть сложно, но те кто смог в эсмы... превращаются в самый токсичный и нагибаторский класс в игре (при отсутствии грамотного авика :Smile_trollface:)

+

Изменено пользователем miravingin52
  • Плюс 2
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 730
[GAZ3L]
Участник
1 788 публикаций
20 247 боёв
Сегодня в 18:11:02 пользователь AlexanderKruger сказал:

Экономия самолётов означает одновременное снижение эфективности их использования.

ну кому как... для меня проще в начале боя экономить, а когда запахнет жаренным, тогда и ввести)

• Плюс 3
  • Минус 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.