Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Erbatyr

Лютый авиахейтер сыграл на авике...

В этой теме 193 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 730
[GAZ3L]
Участник
1 788 публикаций
20 247 боёв
Сегодня в 18:47:53 пользователь Flutt сказал:

Отличная тема с подогнанными под себя фактами и без каких-либо доказательств, кроме весьма посредственной статы. Вот такие вот авикоразоблачители.

какие тебе нужны доказательства?

Сегодня в 18:52:45 пользователь Olga_Odessa сказал:

Забавно что я тоже пораковала немножко на авиках и оказалось, что на крейсерах играть намного проще и влияние на бой не меньшее

никто с этим не спорит. тут тема про авики и эсмы. на авиках НАМНОГО проще любому новичку чем на эсме.

• Плюс 6
  • Минус 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 705
[TRAPS]
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
19 579 боёв
Сегодня в 17:58:08 пользователь Erbatyr сказал:

какие тебе нужны доказательства?

Как минимум, чтобы за столь короткое время игры на имбоклассе стата была приближена к имбовой. Ну и видеодоказательства были бы не плохи, но не как у Арвидена нарезанные пострелушки по ботам, которые сами не понимают, что делают.

Изменено пользователем Flutt
  • Плюс 5
  • Минус 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
734 публикации
18 950 боёв
Сегодня в 15:44:42 пользователь Erbatyr сказал:

1 и 2) не очень понял

3) у эсма и авика практический одинаковые задачи. только вот на эсмах топить и делать дамажку намного труднее чем авику. у меня на лексе средуха 64к, это при том что я плохой авикавод. на кагеро 43к, это при том, что я хороший эсминцевод

1-2) К примеру у Вустера и Анри разный геймплей, абсолютно разные ТТХ, а следовательно и средний урон, процент побед и опыт у одного игрока могут быть противоположные. Но эти корабли в одном классе.
То есть берете авикавода и сравниваете его показатели не конкретно с другим классом, а с конкретной веткой класса.
3) У эсма есть еще очень важная задача - это взять точку, а порой именно взятые точки решают бой. И какой толк от 200к дамаги, если команда сливает по очкам?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 730
[GAZ3L]
Участник
1 788 публикаций
20 247 боёв
Сегодня в 19:00:55 пользователь Flutt сказал:

Как минимум, чтобы за столь короткое время игры на имбоклассе стата была приближена к имбовой. Ну и видеодоказательства были бы неплохи, но не как у Арвидена нарезанные пострелушки по ботам, которые сами не понимают, что делают.

а какая стата приближенная к имбовой? каким местом вы все читаете пост? я не гонялся за супер-цифрами. имба и токсичны они в том плане, что в нынешним виде, они УПРОЩЕНЫ до нельзя. любой рак вроде меня сможет. НО любой рак не сможет в эсмы. ты лучше вот что скажи,  почему на эсмах 10 уровня у тебя нету 100к средухи? а на ав есть? давай, попробуй это объяснить без тупого сарказма, троллинга, объективно если способен на такое

• Плюс 6
  • Минус 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 705
[TRAPS]
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
19 579 боёв
Сегодня в 18:08:24 пользователь Erbatyr сказал:

а какая стата приближенная к имбовой? каким местом вы все читаете пост? я не гонялся за супер-цифрами. имба и токсичны они в том плане, что в нынешним виде, они УПРОЩЕНЫ до нельзя. любой рак вроде меня сможет. НО любой рак не сможет в эсмы. ты лучше вот что скажи,  почему на эсмах 10 уровня у тебя нету 100к средухи? а на ав есть? давай, попробуй это объяснить без тупого сарказма, троллинга, объективно если способен на такое

Потому что я не играю на этих токсичных треугольниках? Сложно понять, понимаю. У меня отношение к торпедовозкам как у большинства сорокопроцентного ЦА к авикам, только вот моё отношение к треугольникам оправдано, ибо они руинят мне каждый второй бой, в отличие от авиков.

И да, типичный специалист, у которого РИШАЕД ДОМАГ И ВЫЖЫВАИМАСТЬ, АСТАЛЬНЫЕ ВАЗМОЖНАСТИ НИВАЖНЫ
P.S. И почему это у меня на всех кораблях, на которых я играю активно последний год урон больше 100к? Ммммммммммм?

Изменено пользователем Flutt
  • Плюс 5
  • Минус 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 730
[GAZ3L]
Участник
1 788 публикаций
20 247 боёв
Сегодня в 19:04:44 пользователь Chuvaev_Ilya сказал:

3) У эсма есть еще очень важная задача - это взять точку, а порой именно взятые точки решают бой. И какой толк от 200к дамаги, если команда сливает по очкам?

хорошо. но толку от того что ты взял 3 точки, практический вообще без дамага и все равно слил? или победил? в этом есть свой резон? а если авик прилетит и не даст взять точку, и начнет портить тебе всю игру? как быть? я серьезно. ты весь бой начнешь тупо рефлексировать

Сегодня в 19:11:12 пользователь Flutt сказал:

Потому что я не играю на этих токсичных треугольниках? Сложно понять, понимаю. У меня отношение к торпедовозкам как у большинства сорокопроцентного ЦА к авикам, только вот моё отношение к треугольникам оправдано, ибо они руинят мне каждый второй бой, в отличие от авиков.

И да, типичный специалист, у которого РИШАЕД ДОМАГ И ВЫЖЫВАИМАСТЬ, АСТАЛЬНЫЕ ВАЗМОЖНАСТИ НИВАЖНЫ

тебя опять понесло. чем  тебе руинят бои эсмы? разве что количеством. нафига ты оправдываешь авики и льешь на эсмы, если ты играешь на всем хорошо? ты щас пытаешься типа троллить или чего? я не пойму? ты можешь ответить на простые вопросы не уходя в закат?

почему у тебя на 10лвл эсмах нет 100к дамага, а на авиках есть?

• Плюс 7
  • Минус 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 705
[TRAPS]
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
19 579 боёв
Сегодня в 18:12:37 пользователь Erbatyr сказал:

Синдром Арвидена? Проблемы со зрением? Что-то другое? Нужное подчеркнуть

Сегодня в 18:11:12 пользователь Flutt сказал:

Потому что я не играю на этих токсичных треугольниках?

Сегодня в 18:11:12 пользователь Flutt сказал:

P.S. И почему это у меня на всех кораблях, на которых я играю активно последний год урон больше 100к? Ммммммммммм?

• Плюс 3
  • Минус 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 730
[GAZ3L]
Участник
1 788 публикаций
20 247 боёв
Сегодня в 19:18:54 пользователь Flutt сказал:

Синдром Арвидена? Проблемы со зрением? Что-то другое? Нужное подчеркнут

значит ты типа не хочешь рунить игру остальным?))) это твой ответ?) спорить с тобой себя не уважать. какие бы я доказательства не показал, ты ответишь заумной дичью, ты случайно не внук того самого? больно стиль смахивает

Изменено пользователем Erbatyr
  • Плюс 6
  • Минус 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 705
[TRAPS]
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
19 579 боёв
Сегодня в 18:22:55 пользователь Erbatyr сказал:

значит ты типа не хочешь рунить игру остальным?))) это твой ответ?) спорить с тобой себя не уважать. какие бы я доказательства не показал, ты ответишь заумной дичью, ты случайно не внук того самого. больно стиль смахивает

Сколько раз тебе ответ надо скинуть, чтобы ты понял? Или нужен 72 шрифт?

И да, какие доказательства? Никаких доказательств тут нет, только куча плача человека, который едва смог в авики и начинает ныть про их имбовость.

• Плюс 5
  • Минус 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
Сегодня в 13:35:35 пользователь Erbatyr сказал:

, алехан на авике живет почти до конца боя. есть же разница.

далеко не факт.

половина авиков погибает в середине боя, а некоторые умудряются даже в начале

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Минус 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:59:02 пользователь Erbatyr сказал:

5) Игра на авиках. На мой скромный взгляд сейчас игра на авиках довольно примитивная.

согласен с этим.

даже купил рак-рояла

и выпал цепелин-б

но не не затягивает игра на авиках, как то   нет экшена, что-ли

Типа итог. Да, авики до сих пор вне баланса. Новые Штурмовики – ЗЛО.

штурмовики против эсмов переапаны очень сильно, да и по остальным наносят неправданно большой урон

3) Про якобы ПВО-ордер.

наверное нет,

если есть кое какие перки на пво и грамонто пользоватся сектором, то начиная с 7-8 лвл, можно заставить авик отказатся от полетов к тебе (если не упорант конечно)

и недавний мини-рекорд в 95 самолей сбитых на бисмарке подтвержает это, в мини рангах 1х1 -  77 сбил)

в целом  реворк авиков, положительная тема, НО еще не всё отбалансено в этом направлении

Изменено пользователем maybe_baby__
  • Плюс 3
  • Скучно 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций

вчера 1 авик снова в меня упоролся и весь бой на меня летал, даже когда по нему эсмы в упор стреляли и торпы кидали он поднял последнюю группу и полетел на меня 

компенсация за это 30 самолётов как-то не очень

Сегодня в 13:49:43 пользователь isfinetoo сказал:

Ключевое (пусть и не абсолютное) значение имеет влияние на исход боя, отражающееся в статистике винрейта.

нет.

это работает для сравнения кораблей одного класса, как Стали против Москвы, но это не так в сравнении авиков и эсминцев. Всё дело в балансировщике.

что тут сложного в понимании?

а предложение стать лучшим авиководом прежде чем критиковать не выдерживает всякой критики :cap_old:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 730
[GAZ3L]
Участник
1 788 публикаций
20 247 боёв
Сегодня в 15:24:29 пользователь Flutt сказал:

И да, какие доказательства? Никаких доказательств тут нет, только куча плача человека, который едва смог в авики и начинает ныть про их имбовость.

В посте написано - даже такой рак как я, смог в авики. ты пост читал хоть? или на ходу придумываешь свои фантазии? тема про авики и эсмы алло. то что авик может ЗАРУИНИТЬ ВЕСЬ БОЙ эсмам уже в начале боя.

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Минус 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций
3 556 боёв
Скрытый текст

И я упарывался, перманентно светил, жужал над ними весь бой, по кусочкам разбирал их... Честно, мне было жалко их. ЭТО НЕНОРМАЛЬНО, когда один класс может про себя решать за другой класс, дать нормально поиграть ему или нет.

а как клево на линкоре, которому никто не поможет и которому нужно бы поближе подобраться, поддавить - жан бар мой или ленин. но там треугольник, которого я увижу, только если он сам этого захочет или когда он просто выкатится из-за острова ваншотнет меня пачкой торпед в упор. во здорово.

Как быть вашему эсму, если он ДОЛЖЕН – быть впереди планеты всей ОДИН, светить ОДИН, уворачиваться от налета авика, торпед, залпов гк ОДИН. Не попадать в такие ситуации?

именно не попадать в такие ситуации. не обязательно прямо в ордере шастать, но рядом с ним - можно. можно под остров поджаться и светить там кого-то, можно бутылками своими кидаться и сковывать передвижения и те же поджимы. можно дымы юзнуть и поджигать из укрытия. не не мне тебе рассказывать.

ну и это... раз уж ты сам согласен, что рандом - место без тимплея, то нафига ты геройствовать лезешь, работая танковым светляком, когда за свет в этой игре не платят нифига? играй так, как выгодно тебе. хотя бы в боях с авиками.

Спросите себя, давно ли вы сваривались в торпедном супе? Как часто в бою вы умирали от торпед? Если очень часто, то наверное стоит задуматься о своей игре?

ага. не соваться на линкоре никуда и настреливать на расстоянии. понял, принял.

примерно так один угнетенный эсминчик и выигрывает фланг в одно лицо. одним своим присутствием не дает давить. стоим носиком за камушком и машем.

А вот от авика нет. Вы будете наблюдать как он летит к вам, будете наблюдать как ваше никчемное ПВО будет пытаться что то сбить, но он все равно подлетит, сделает свое грязное дело и все. Ни остров, ни увеличение расстояний вас не спасет.

спасет. если остров на его пути, то хотя бы торпедами и штурмами ему придется облетать по широкой дуге. да и второй раз он врят ли зайдет, если рядом есть хоть кто-то со включенным пво.

Так что все ваши слова это ЛОЖЬ. Ангар действительно бесконечный. Если вы к концу боя не имеете ни одного самолета, то значит делаете что то не так. Но я в это не верю. Вы просто отмазываетесь. Многие из вас авикаводы наверняка играют намного лучше меня. Ведь я не профильный авикавод. Но это не мешает мне экономить самолеты.

что именно ложь? самолеты не могут закончится? а чего ж ты их экономишь-то тогда? говоря, что ангар не бесконечный, обычно имеют ввиду, что авик не может просто долбить ордер, выбрасывая самолеты в дробилку. они быстро кончатся.

если экономить, то конечно они к концу боя все еще будут, но та экономия накладывает ограничения.

На мой скромный взгляд сейчас игра на авиках довольно примитивная. Не надо позиционировать себя в игре, а ведь это основа. Все больше и больше новичков играют именно на авиках. Потому что не смогли в другие классы. Если смотреть на статку авикаводов, то на других классах там дамаг, пп%, проальфа просто курам на смех. Зато на авиках статка уууххх какая.  Не обижайтесь читающие авикаводы, мы не виноваты что вы не смогли в остальные три класса, просто примите это как факт и не пытайтесь отмазываться. Имба ли авики? И да и нет. В очень грамотных руках этот класс может показывать просто ЗАПРЕДЕЛЬНЫЕ результаты. В очень грамотных руках ни один класс не может выдавать подобные цифры. Когда я только начинал играть, то смотрел одного стримера – Сайберскаут вроде был такой, если что поправьте. Так вот, он там очень грамотно объяснял что и как делать на авиках. Как контролить воздух, альт-атаки, и.т.д. Надо было действительно думать головой. И тогда авики казались мне что то типа элитным классом, не для всех. Сейчас же любой рак вроде меня может позволить авик, перманентно светить, добирать недобитков, и.т.д. Упростили короче. Разрабы добились своего, авики пошли в массы. Токсичные ли авики? ОЧЕНЬ ТОКСИЧНЫЕ. И как мне кажется это их главная проблема. Убрать бы Штурмовики..

с этим согласен. это надо признать. авики простые, но они скучные. я два прокачал и они теперь стоят скорее для БЗ каких-нибудь. с радостью бы их удалил, если бы их скомпенсили по опыту и серебру. штурмовиков убрать тоже по-моему хорошая затея. правда тут встанет проблема: когда будут встречаться хакурю и мидвей, то последний сможет вполне себе неплохо точить вражеских эсминцев, а хакурю им вообще ничего сделать будет не в состоянии.

Небольшой опрос для хейтеров(для защитников плоского):

1) Почему вы не смогли в остальные три класса, а смогли только в авики? Если возможно, объективно и без троллинга.

2) Если вы думаете что смогли во все классы, почему сред.дамаг у вас на авиках выше чем на других классах?

3) Если вы считаете что авики в балансе, почему сред.дамаг у них ВСЕГДА выше чем у остальных? У Лекса сред.дамаг 55к, у Кагеро всего-то 28к. Это просто смешно, учитвая что они оба 8 уровня. Почему такая чудовищная разница? Вы не думали об этом? Наверное потому что Кагеро и остальные эсмы 8 уровня каждый бой сваривают все живое на карте в торпедном супе? Или стоять на месте и делать дамаг все таки НАМНОГО легче?

1. ну у меня средний урон примерно одинаковый и на линкорах, которыми я вперед ломлюсь, и на авиках. они оба два невысокие, но я бы не сказал, что хорошо играть на авиках проще.
  2. ^ уже написал. он не выше.

геймплей не так сильно меняется наверное - авики качают один уровень, как за два. прииграться успевают. да и владельцев лексингтона чуть не в два раза меньше, чем кагеро. качать эсминцы тупо легче по-моему. по крайней мере мне харугумо дался куда проще, чем мидвей или хакурю. 

с авиками дело такое: мне кажется их никогда не забалансят. они у вас тут и раньше в балансе не были, просто их мощь компенсировалась сложностью игры на нем. теперь они несравнимо слабее, чем в те времена, но настолько же и проще. вообще же... не знаю. не чувствую дикого хейта от авиков на харугумо. хотя это длиннющий трамвай с огромнейшим радиусом циркуляции. это по-сути крейсер, натянутый на треугольник. к тому же у харугумо хилки нет - все, что отняли, уже не вернется. наверное, играй я на чем-то бездымном, я бы кипел сильнее... но уже поэтому я и не буду играть ни на чем подобном. так же, как я не буду играть на ямато - нафиг мне упало кататься мальчиком для битья, если реалии игры так устроены сейчас?

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 762
[ODINS]
Участник
15 657 публикаций
37 588 боёв
Сегодня в 16:12:37 пользователь Erbatyr сказал:

Сейчас  тебя заставят  эту 100ку набивать  и на авиках  ,что бы доказать что имеешь  право  вещать )) Личная  боевая задача  ,а  далее  превратишься  в  Джедая  дракона   плотно  усевшись на птиц  ))

Это плохой аргумент,дядь   ,токсичный  и скучный  :Smile_Default:  Потом Арви  вывозил  такую средуху  если  не ошибаюсь   ,а  не  смог  доказать  свою  правоту  ..

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Минус 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 705
[TRAPS]
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
19 579 боёв
Сегодня в 16:01:16 пользователь Erbatyr сказал:

В посте написано - даже такой рак как я, смог в авики. ты пост читал хоть? или на ходу придумываешь свои фантазии? тема про авики и эсмы алло. то что авик может ЗАРУИНИТЬ ВЕСЬ БОЙ эсмам уже в начале боя.

Извини, но ты не большим трудом еле-еле смог, а не показал какие-то имбующие результаты. То что ты рак ты прав, да. В начале боя эсму бой может зарунитить только сам эсминец тем, что не смотрит на ситуацию и идёт умирать.

• Плюс 7
  • Минус 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
Сегодня в 17:01:16 пользователь Erbatyr сказал:

в посте написано - даже такой рак как я, смог в авики.

Вот именно это ты и не доказал. 

Сегодня в 17:01:16 пользователь Erbatyr сказал:

тема про авики и эсмы алло. то что авик может ЗАРУИНИТЬ ВЕСЬ БОЙ эсмам уже в начале боя.

А эсмы могут заруинить бой всем остальным классам. И тоже в начале боя. Причём так, как не заруинит больше никто. 

• Плюс 5
  • Минус 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 730
[GAZ3L]
Участник
1 788 публикаций
20 247 боёв
Сегодня в 20:03:24 пользователь peaceofheller сказал:
  Показать содержимое

а как клево на линкоре, которому никто не поможет и которому нужно бы поближе подобраться, поддавить - жан бар мой или ленин. но там треугольник, которого я увижу, только если он сам этого захочет или когда он просто выкатится из-за острова ваншотнет меня пачкой торпед в упор. во здорово.

именно не попадать в такие ситуации. не обязательно прямо в ордере шастать, но рядом с ним - можно. можно под остров поджаться и светить там кого-то, можно бутылками своими кидаться и сковывать передвижения и те же поджимы. можно дымы юзнуть и поджигать из укрытия. не не мне тебе рассказывать.

ну и это... раз уж ты сам согласен, что рандом - место без тимплея, то нафига ты геройствовать лезешь, работая танковым светляком, когда за свет в этой игре не платят нифига? играй так, как выгодно тебе. хотя бы в боях с авиками.

ага. не соваться на линкоре никуда и настреливать на расстоянии. понял, принял.

примерно так один угнетенный эсминчик и выигрывает фланг в одно лицо. одним своим присутствием не дает давить. стоим носиком за камушком и машем.

спасет. если остров на его пути, то хотя бы торпедами и штурмами ему придется облетать по широкой дуге. да и второй раз он врят ли зайдет, если рядом есть хоть кто-то со включенным пво.

что именно ложь? самолеты не могут закончится? а чего ж ты их экономишь-то тогда? говоря, что ангар не бесконечный, обычно имеют ввиду, что авик не может просто долбить ордер, выбрасывая самолеты в дробилку. они быстро кончатся.

если экономить, то конечно они к концу боя все еще будут, но та экономия накладывает ограничения.

с этим согласен. это надо признать. авики простые, но они скучные. я два прокачал и они теперь стоят скорее для БЗ каких-нибудь. с радостью бы их удалил, если бы их скомпенсили по опыту и серебру. штурмовиков убрать тоже по-моему хорошая затея. правда тут встанет проблема: когда будут встречаться хакурю и мидвей, то последний сможет вполне себе неплохо точить вражеских эсминцев, а хакурю им вообще ничего сделать будет не в состоянии.

1. ну у меня средний урон примерно одинаковый и на линкорах, которыми я вперед ломлюсь, и на авиках. они оба два невысокие, но я бы не сказал, что хорошо играть на авиках проще.
  2. ^ уже написал. он не выше.

геймплей не так сильно меняется наверное - авики качают один уровень, как за два. прииграться успевают. да и владельцев лексингтона чуть не в два раза меньше, чем кагеро. качать эсминцы тупо легче по-моему. по крайней мере мне харугумо дался куда проще, чем мидвей или хакурю. 

с авиками дело такое: мне кажется их никогда не забалансят. они у вас тут и раньше в балансе не были

если так подумать, 4 года пытаются забалансить один класс. остальные классы так массово не трогают. именно авики не могут до сих пор впихнуть в игру. то сперва сложно, то потом изи. но как они были токсичными, так ими и остались. и что самое прикольное, баланс одного класса сильно затрагивает и все остальные 3 класса. то есть остальные 3 класса каждый раз, каждый патч ДОЛЖНЫ ПОДСТРАИВАТЬСЯ под один класс. как по мне, это дичь

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Минус 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 705
[TRAPS]
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
19 579 боёв
Сегодня в 19:05:44 пользователь Bifrest сказал:

Потом Арви  вывозил  такую средуху  если  не ошибаюсь   ,а  не  смог  доказать  свою  правоту  ..

Кинька ссылочку на акк Арвидена, посмотреть охота.

Сегодня в 19:08:13 пользователь Erbatyr сказал:

если так подумать, 4 года пытаются забалансить один класс. остальные классы так массово не трогают. именно авики не могут до сих пор впихнуть в игру. то сперва сложно, то потом изи. но как они были токсичными, так ими и остались. и что самое прикольное, баланс одного класса сильно затрагивает и все остальные 3 класса. то есть остальные 3 класса каждый раз, каждый патч ДОЛЖНЫ ПОДСТРАИВАТЬСЯ под один класс. как по мне, это дичь

Все классы нёрфят ради треугольников уже 3 года, если что. Но это замечать не принято...

• Плюс 6
  • Минус 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 762
[ODINS]
Участник
15 657 публикаций
37 588 боёв
Сегодня в 17:06:28 пользователь Kultist_chan сказал:

А эсмы могут заруинить бой всем остальным классам. И тоже в начале боя. Причём так, как не заруинит больше никто. 

Выделенное  вычеркиваем  пр наличии авика  ,а так  да .. Только я  бы  сказал  так  только ЭМ может поставить  бой с головы  на ноги  (причем правило  в обе стороны работает) , только  он может затащить в  одно лицо против  многих   ,и  только он  может  жить  накапливая  сотни тысяч  потэнциалки  ..   /Именно поэтому   эсм  который в начале  боя   жмется и уходит за крейсера  выглядит жалко  и удостаивается кучи эпитетов  в чате  в  начале  боя  ,потому что  все живут ПРОШЛЫМ  ,а  сами на  эсминцах  играть не  хотят  ..

• Плюс 5
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.